|
осталось дождаться возможности сменить ай-пишник или же купить его ещё вдовесок, на провайдерском уровне, а не хостинговом
а то мне с год назад советовали прикупить адреса просто, у хостера я их куплю, мне нужно именно адрес компа моего чтобы менялся
раз уже на хостинг и вай-фай разжились то и это стоит, это вообще базовая пардон провайдерская услуга
я чет не понял, а что изменилось ?
как было мегабит 60 грн так и осталось.. только добавилось несколько больших пакетов...
владельцев мегабита эта акция немного обошла стороной увы
AlexL, а вы сравните стоимость поллитровой, литровой и двухлитровой бутылки Coca-Cola, например
Конечно невыгодно - допустим, тарифы бы строились пропорционально скорости, абонент "Турбо 1" платил бы не 60 грн, а, например, 20 (если расчитать из тарифа "Турбо 5"). А оборудование, прокладка сети и т.д.? - это же нужно хоть как-то окупить (не говоря уже о прибыли) - абонент, который платил бы 20 гривен в месяц, был бы для провайдера убыточным.
Вот и выходит, что пользователи Турбо 1 и Турбо 2 платят больше, чтоб провайдеру обидно не было.
Хм, а разница колоссальная:
Код:Стоимость одного мегабита: Turbo 1 60 Turbo 2 41,5 Turbo 5 20,8 Turbo 8 20,4 Turbo 10 19,5 Turbo 12 19 Turbo 15 21 (Расчет из полной суммы, без вычета 27 грн, т.к. все равно эта сумма включена во все пакеты)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Эх, обделили мегабитников
Ну ничего, я уже перескочил на 2 мегабита за 83 грн![]()
какая всё же не справедливость!!!...было 512 кб/с 133гр..(доллар между прочим был 5,2).......щас 1мб/с ск.там? кажись 60гр.......и опять недовольны!......а вспомните 52кб/с диалап...ой как счастливы были....не,ск. ни дай ...всё мало!!!!.....нет придела человеческой жадности,,,а как иначе назвать?
не знаю как у кого,а у меня совпало,двойной праздник..дата загса 40 лет и 5мегабит интернет![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Что-ж, хочется сказать Комстару "Спрасибо!"![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Да, порадовали перед Новым Годом тарифами и скоростями![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
В случае с колой, цена выше из за расходов на упаковку, и реализацию...больше времени занимает...да и то..реальная цена не оправдывает ту что в магазине.
В случае с интернетом, это только ..как ты правильно заметил что бы провайдеру не "было обидно"..или другими словами, что бы деньжат отжать на ровном месте.
BagOC - а для юр. лиц и колокейшин канал расширяться будет?
давно такой шумихи не было!....а где же наши гости??? чего приумолкли
видимо СТРИМ им бомбу положил..никак не очухаются...![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 23.11.2009 в 20:42.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ой зря ты так, ща прибегут обиженные с крышенетов и начнут ныть "чего мол вы тут Стриму поёте оды и тем самым нас унижаете", начнут учить и доказывать какой Стрим плохой и всё выльется в очередной холивар, ты же знаешь, ведь "у Стрима самые дорогие пакетные планы в городе"© нипомнюкто![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки