Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 739 из 1446 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 28918
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У Насти вроде температура упала, посмотрим еще как ночь пройдет. А вечером доча закатила истерику, привыкла быть на руках пока болела и теперь ей не нравится в кровати и в манеже. Я за эти 4 дня ужасно устала,от недосыпа. Сейчас я удивляюсь, как я могла первые пару месяцев после родов не досыпать.

Еще завтра должен прийти мой новый телефончик, который муж подарил на днюху, короче говоря, жизнь налаживается
    а у меня как раз первые несколько месяцев были нормальные, 4-5-6 часов ночью подряд были нормой! случались конечно исключения, но не так много, а вот сейчас просто капец, сегодня прям распсиховалась на него! он практически всю ночь провисел на сиське! попытки забрать заканчивались просыпанием, утром была злая как собака! в пол седьмого уже психанула и забрала грудь так он сначала стал хныкать, а потом окончательно проснулся и начал тусить, потом где-то в восьмом часу опять взяла его кормить и уснули мы часов до 10, так эти часа 3 (я за всю ночь наверно меньше спала) меня прям спасли!

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у меня как раз первые несколько месяцев были нормальные, 4-5-6 часов ночью подряд были нормой! случались конечно исключения, но не так много, а вот сейчас просто капец, сегодня прям распсиховалась на него! он практически всю ночь провисел на сиське! попытки забрать заканчивались просыпанием, утром была злая как собака! в пол седьмого уже психанула и забрала грудь так он сначала стал хныкать, а потом окончательно проснулся и начал тусить, потом где-то в восьмом часу опять взяла его кормить и уснули мы часов до 10, так эти часа 3 (я за всю ночь наверно меньше спала) меня прям спасли!
    меня и пол часа спасают иногда, а вообще у меня организм, наверное, привык спать ночью по пару часов))) я вот ушла сегодня спать в другую комнату, может получится выспаться наконец!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #14763
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела посоветоваться: увидела в Обжоре оливковое масло в железной банке Mini Monini типа специально для детского питания ( в супы, каши).
    Как думаете, стоит его брать или лучше обычное в темной бутылке? Меня смущает чего-то железная банка.
    Монини очень извесная марка оливкового масла, качественное, мы им только пользуемся.... я думаю они в некачественные банки фааовать не будут....не знала про детское, будем брать и такое))))))

4. Вверх #14764
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    нее не одни мы ванную уже вообще не признаем, тока мы еще у меня на руках купаемся..для стоя надо ему тапки купить наверное)) резиновые))) ато вчера чуть не выскользнул из рук((( за шею задержался за подбородок точнее спиной ко мне был...
    Наша тоже ванну не признает, еле душ терпит ((((( а чтоб не подскальзывалась, резиновый коврик стелю.....

5. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, хотела посоветоваться: увидела в Обжоре оливковое масло в железной банке Mini Monini типа специально для детского питания ( в супы, каши).
    Как думаете, стоит его брать или лучше обычное в темной бутылке? Меня смущает чего-то железная банка.
    Монини - супер масло! Но я бы взяла его же, нов темной бутылке ))
    Уверена, что отличается только упаковкой - а стекло экологичнее
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #14766
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Монини - супер масло! Но я бы взяла его же, нов темной бутылке ))
    Уверена, что отличается только упаковкой - а стекло экологичнее
    согласна

7. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Доброе утро!!)) А нам сегодня уже 9 месяцев!!))) Нового-только зубы)) Ходить сам боится, а за ручки мама вредная не сильно любит водить, приходится дома самому как-то выкручиватьсяНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00159.jpg
Просмотров: 7
Размер:	59.2 Кб
ID:	6677336

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем утречко. мы снова ночью не ели. но это не значит что не просыпались. сначала панадол дала - уснул, потом водички. потом вобще замёрз - укрыла тёплым одеялом
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #14769
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, кто знает, Катя квитка заказ по шарикам еще не отправляла?

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,хочу поделиться своим наблюдением по поводу аппетита ребёнка. Он,как и многие дети, неохотно ел кашу утром, но вот уже больше недели я ночью даю ему только воду, а смесь даю уже под утро ( бывает в 4.30 , бывает 5.30), но завтрак у нас в одно и то Же время - в 9.00. И что вы думаете- он лопает кашу с большим удовольствием и сам к ложке тянется, ему сейчас даже мультики не нужны,он просто ест. Но,наверное,такой метод подходит искусственникам, а вот если ребёнок на ГВ и привык всю ночь висеть на сиси,то тут будет по сложнее заменить сисю водой. Хотя моя сестра вынуждена была оставить свою дочь на бабушку и бабушка прекрасно отучила ребёнка от ночной сиси
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #14771
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Сёмочку и Свету rubak поздравляю с минидаткой!Растите здоровенькие!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #14772
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!

купи клаву новую)))) она стоит аж 100 ры)) самая такая себе, дЭшЭвЭнька) Я вот себе такую купила пару лет назад и ниче)) ну не можно, зато креативно!)) и работает не всели равно на чем отбивать))
    у меня ноут, я даже мь1шей не пользуюсь, не люблю дополнительнь1е агрегатть1

железная банка совсем не минус, так на него тто4но свет не попадает

меня на днях поразила картина в Копейке, стоятт масла в разнь1х емкосттях на стелаже у окна и на них напрямую шпаритт солнтсе
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #14773
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утричко,мы спали более-менее сегодня,но у нас такое обострение аллергии капец,все лицо,при том что фенистил пьем,записалась к аллергологу на прием только на пятницу,а сейчас такая картина что не знаю удержусь ли чтоб не намазать чем то еще неделю. Еще мало того что слюни рекой,сопли,так малая еще могдула язык высунет на весь подбородок вниз и ходит так,все в слюнях,раздражение еще от этого,вобщем жесть
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем утречко. мы снова ночью не ели. но это не значит что не просыпались. сначала панадол дала - уснул, потом водички. потом вобще замёрз - укрыла тёплым одеялом
    и мы сегодня аки льдышка.. капец! проснулся от этого в 7 и все, никто больше не спал! Ну и ладно) я выспаться успела) Вчера свет вырубили в 9 вечера сидели с мужем о том о сем до 12 все-равно, а потом почапали спать, я коротким сном забывалась но что-то меня будило.. а потом киндер в час начал на кроватку лезть, встала его еще носила пару минут чтоб крепко уснул, ну и легла спать))

Всем привет!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #14775
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу поделиться своим наблюдением по поводу аппетита ребёнка. Он,как и многие дети, неохотно ел кашу утром, но вот уже больше недели я ночью даю ему только воду, а смесь даю уже под утро ( бывает в 4.30 , бывает 5.30), но завтрак у нас в одно и то Же время - в 9.00. И что вы думаете- он лопает кашу с большим удовольствием и сам к ложке тянется, ему сейчас даже мультики не нужны,он просто ест. Но,наверное,такой метод подходит искусственникам, а вот если ребёнок на ГВ и привык всю ночь висеть на сиси,то тут будет по сложнее заменить сисю водой. Хотя моя сестра вынуждена была оставить свою дочь на бабушку и бабушка прекрасно отучила ребёнка от ночной сиси
    а мы обычно ночью спим это да) И утром в 7-8 грудь ест, но так как в груди молока мало, то в 9 -10 кашу мы тоже едим на отлично!) Смесь в 4-5 утра! не дай бог мне с таким столкнуться!.. Капец девуси! Хотя ко всему привыкаешь конечно)

16. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    а мы обычно ночью спим это да) И утром в 7-8 грудь ест, но так как в груди молока мало, то в 9 -10 кашу мы тоже едим на отлично!) Смесь в 4-5 утра! не дай бог мне с таким столкнуться!.. Капец девуси! Хотя ко всему привыкаешь конечно)
    улыбаюсь...., такая жизнь, было тяжело перестроиться с ГВ на смесь,но что поделаешь, два раза ночью приходится вставать и кормить ребенка и я не одна такая...., мечтаю поспать всю ночь хоть ОДИН раз!!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    улыбаюсь...., такая жизнь, было тяжело перестроиться с ГВ на смесь,но что поделаешь, два раза ночью приходится вставать и кормить ребенка и я не одна такая...., мечтаю поспать всю ночь хоть ОДИН раз!!!!!
    и я туда же =) у нас стабильно два раза кормежка ночью. уже не помню что такое спать целую ночь без пробуждения. одну ночь как-то я ей давала нурофен и он ее вырубил, так я все равно в 3 часа утра сама проснулась, потому что уже рефлекс наверное =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #14778
    У нас новый этап в жизн.. лижем все что горизонтально, полы.. а вот весы напольные вообще целуем без остановки.. и следим за цифрами) утром проснулся и на весы!)

Девочки! Где брокколи берете? на новом рынке забирают прям с утра.. у одной тетки. поа муж до нее доходит уже нет ее..

19. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    скоро...совсем скоро )))
    я сплю с 12-часу ночи и до 10-11 утра не вставая))

20. Вверх #14780
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки! Где брокколи берете? на новом рынке забирают прям с утра.. у одной тетки. поа муж до нее доходит уже нет ее..
    я так и не нашла свежую, сегодня буду банку давать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 739 из 1446 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя