Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 739 из 1893 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 37859
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    пополнить можно имея только номер и желательно ФИО для проверки, что б не туда случайно не отправить )
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это вроде если именная карта, тогда высвечивается Ф.И.О. Лучше уточнить в любом отделении.
    спасибочки,теперь хоть буду знать
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Раз высвечивается, тогда вообще не проблема нам пополнить.
    Девочки,у кого есть желание пополнить,можем попробовать.У кого нет возможности,перечислю свои и рассчитаетесь при получении
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня всегда была мечта красная коляска для девочки, теперь даже не знаю. Я такой засранец, мне кажется красная менее маркая будет чем светлая, но светлые такие красивые))

Девочки, а у вас правильно детки лежат, головой вниз? Наша бусинка все узи (в 18,20,22 недели) лежит ножками вниз, начинаю переживать что бы перевернулась, хотя Блонский сегодня сказал что до даты икс, она еще кучу раз туда сюда перевернется.
    Я смотрю я не одна такая-тоже хотела красную коляску и белый комбез.Комбез купила, а вот с коляской напряжёнка
    У меня вообще в поперёк лежал в 20 недель

2. Вверх #14762
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, а у вас правильно детки лежат, головой вниз?
    А как вообще без УЗИ понять расположение ребеночка? Я вот все хочу понять, чем именно меня толкает, но не уверена, что что-то правильно понимаю))
    Чудо рядом!!

3. Вверх #14763
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Девочки, а у вас правильно детки лежат, головой вниз? Наша бусинка все узи (в 18,20,22 недели) лежит ножками вниз, начинаю переживать что бы перевернулась, хотя Блонский сегодня сказал что до даты икс, она еще кучу раз туда сюда перевернется.
    мне врач сказала, что главное, чтоб до 30 или 32 недели (точно не помню) перевернулись, потому что потом они уже большие становятся и места мало им разворачиваться, а пока колбасятся там вовсю как им удобно))
    хотя опять-таки, это не обязательная норма, наверное, а ориентировочная, ведь от многих факторов зависит (вес ребенка, его активность, кол-во вод ...), а это очень индивидуально все
    Последний раз редактировалось topo4ka; 24.09.2013 в 14:57.

4. Вверх #14764
    Девочки,кого пропустила или кто не отписался-напишите где удобней будет забрать

Это список 1-2
    АннаМария-Центр
    marfyndel-Центр
    _иволга-Центр
    aylo-?
    ksenya21-?
    alenasly-Центр
    flamika -Центр
    !!!Katerina!!!-Центр
    Elnara eka-Центр
    rockfor-Центр или Пос.Котовского
    Nadezhda_2304-Пос.Котовского
    я

Вот кто в списке №3

ЗЁбра-Центр
    Whitney- Пос.Котовского или центр
    Тори) -Центр
    Olusia 5-Центр
    Iren01-Центр
    Djyliya-Пос.Котовского
    Последний раз редактировалось maljvka; 24.09.2013 в 22:05.

5. Вверх #14765
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Ой-ой, это я последние дни была в депрессиях и сплине... Но сегодня решила, что хватит!!! настроение отличное.
    Сходите с мужем куда-то развейтесь, в кино , в кафе))) по магазинам в конце концов. Не хандри, особенно, если нет причины))
    Вот пожаловалась вам всем и так жалко себя стало ((( что тоже решила хватит!!!! Пошла только что убралась в шкафу, спрятала летние вещи и обувь, помыла холодильник и сварила супчик, так хорошо стало

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    не надо депрессировать!!! "все перемелиться и будут оладки")))) нужно посмотреть хороший(не слезный) фильмец и послушать позитивную музыку.
    Это я такая типа умная, философствую, а сама вчера вечером ревела жуть как сильно,муж не знал как успокоить,обиделась на него из-за мелочи (это сегодня так считаю уже, а вчера казалось, что АРМАГЕДОН НАСТУПИЛ),на любые мелочи обижаюсь сейчас, как дите малое, я вообще "толстошкурая" по натуре, мало волнует чье-то мнение по жизни, особенно негативное, указания чьи-то, когда кто-то хамит где-то, а сейчас, девочки, замечаю, что готова рассплакаться в любой момент,- такой период у нас- будущие мамочки!! так что ищите позитива побольше и общайтесь с позитивными людьми))
    Спасибо!!! Я тоже стала по мелачам обижаться ((( Наверное и правда период такой!!!

C годовщиной вас! Долгих лет бесконечной и нежной любви! Даешь свадебное фото))
    Не надо деперсовать, надо самим делать себе настроение. Ужин при свечах для вас двоих, а за окном хлещет ветер-ммм романтика))
    Спасибо большое!!! Фото будет ))) Позвонила мужу заказала на вечер вкусняшек разных, обещал привезти ))))

Девочки спасибо за поддерку, так хорошо теперь на душе, ну их эти плохие мысли и слезы из-за ничего

6. Вверх #14766
    Вчера была в ЖК, так Г пощупала сказала что вроде уже перевернулся малыш, в обменке записала что предлежание головное, пойдем в пятницу на УЗИ узнаем точно )))

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик!

maljvka, хотела уточнить через какого посредника заказываете мазер (меня интересуют условия)? просто я тут себе кое-что присматриваю тоже заказывать (не только бутылочку), где-то через недельку-две думала заказ делать. за это время могли бы все девочки посмотреть и, может, тоже созрели бы на заказик с мазера-собрали бы группку)))
    я заказываю у Южанки.Тут (думаю не штрафанут)https://forumodua.com/showthread.php?t=867272&p=41835020#post41835020
    Есть условия и по дешевле у других посредников,но я заказываю у них давно,привыкла и они ближе всего ко мне находятся.Сейчас у них возросла цена за доставку,но и скорость поменялась-2 последних заказа доходили в среднем за 10 дней.Посмотрим как с этим будет

8. Вверх #14768
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_0b38f3ff.jpg
Просмотров: 56
Размер:	91.8 Кб
ID:	6905478

А это мы 11 лет назад Как быстро время летит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dCgrCjS0K_Y.jpg
Просмотров: 55
Размер:	60.7 Кб
ID:	6905479

9. Вверх #14769
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Есть условия и по дешевле у других посредников,но я заказываю у них давно,привыкла и они ближе всего ко мне находятся.Сейчас у них возросла цена за доставку,но и скорость поменялась-2 последних заказа доходили в среднем за 10 дней.Посмотрим как с этим будет
    ага, спасибо за ссылочку! иногда имеет смысл немного переплатить и получить быстрее, особенно, если срочно надо! в общем. как соберусь заказывать - напишу, может еще кто-то захочет

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем привет) Хотю домооооооой.... Даже на встречу не могу пойти с вами, т.к. работаю. Хотчу в декрет )))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #14771
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ооо.вы так давно вместе уже!!Молодцы,это редкость с юношеского возраста вместе!Красивая пара.ТТТ на вас

12. Вверх #14772
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ооо.вы так давно вместе уже!!Молодцы,это редкость с юношеского возраста вместе!Красивая пара.ТТТ на вас
    Спасибо. Муж любит шутить, что мы с первого класса вместе ))))

13. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Helenka_22, любви Вам много-много) Очень красиво смотритесь вместе!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Вложение 6905478

А это мы 11 лет назад Как быстро время летит

Вложение 6905479
    красиииивые !
    .

15. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Сообщение от Helenka_22
    Всем привет!

Какие вы молодцы и встречки организовали и покупочки совместные собираете.

Читаю только вас, а то меня настигла депрессия ((( Вроде все хорошо, но так хреново ((( А еще у нас сегодня праздник: 2-я годовщина, но сижу гружусь плохими мыслями, муж подбадривает как может, но что-то мало помагает ((((
    Поздравляю! Не грусти! У меня тоже такое настроение очень часто бывает...Когда сильно хреново на душе, залажу в темку осенних беременюшек, читаю как они там рожают и радуюсь за них....Мне помогает....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А я сегодня ходила на прием очередной к Г. Посчитала мне декрет на 18 октября и сказала что нужно ОПЯТЬ проходить врачей. Ну нормально??? Я спросила что могла измениться, мне ответили что НАДА. Короче написала я отказ, а то загоняли уже по анализам и так. Мне врач не преминула напомнить что я за декрет деньги ведь получаю, а я ей сказала что ведь не из ее же кармана мне их платят!!! Каково??? Уже и здесь нас попрекают. Мне подумалось что ей тоже придется когда-нибудь все это оформлять и пусть она тогда на себе прочувствует как это неприятно. Выдадут декрет- фиг они меня там увидят!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #14777
    Посетитель Аватар для АннаМария
    вот это да))))) 11 ЛЕТ))))) желаю вам фотографии "а это мы 90 лет назад")))))

18. Вверх #14778
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Helenka_22, любви Вам много-много) Очень красиво смотритесь вместе!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    красиииивые !
    Ну прям засмущяли

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Не грусти! У меня тоже такое настроение очень часто бывает...Когда сильно хреново на душе, залажу в темку осенних беременюшек, читаю как они там рожают и радуюсь за них....Мне помогает....
    Спасибо за совет, вот только что была у них в темке, девочка сегодня родила, я аж порадовалась Больше не буду грустить, если конечно получиться

19. Вверх #14779
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    вот это да))))) 11 ЛЕТ))))) желаю вам фотографии "а это мы 90 лет назад")))))
    Спасибо большое, будем стараться!!!!

20. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кого пропустила или кто не отписался-напишите где удобней будет забрать

Это список 1-2
    АннаМария-Центр
    marfyndel-Центр
    _иволга-Центр
    aylo-?
    ksenya21-?
    alenasly-?
    flamika -Центр
    !!!Katerina!!!-?
    Elnara eka-Центр
    rockfor-Центр или Пос.Котовского
    Nadezhda_2304-Пос.Котовского
    я

Вот кто в списке №3

ЗЁбра-Центр
    Whitney- Пос.Котовского или центр
    Тори) -Центр
    Olusia 5-?
    Iren01-Центр
    Djyliya-Пос.Котовского
    Вообще Черемушки, но постараюсь подстриться
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 739 из 1893 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя