ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Адрес мой)) это ж я на 11 этаже! У меня тут Ташкент. ))
Закон бумеранга никто не отменял...
4 и 5 способ мне сейчас особенно подходит)))
Нагреть квартиру и не отдавать за это ползарплаты, оказывается, не так уж сложно. Редакция подготовила несколько простых и незамысловатых способов.
1. Один из самых простых способов создать в своей квартире комфортную атмосферу – утепление окон и, при наличии, балконной двери. Для этого необходимо всего лишь специальная оконная пленка, которую можно приобрести в любом хозяйственном магазине, на рынке или в переходе.
2. Также не забывайте про плотные шторы. Они будут служить дополнительной защитой от холодного воздуха и прекрасным способом сменить интерьер.
3. Обшить внешнюю стену пенопластом. Не удивляйтесь. Такой метод работает. Это совсем недорого, и не нужно использовать электроэнергию.
4. Если вам тепло изнутри, то и температура в квартире будет казаться выше. В таком случае нужно просто покушать и выпить. Можно добавить в пищу побольше специй. Как вариант согревающего спиртного напитка – глинтвейн.
5. Использование одного элемента йоги под названием “пранаями” – хороший способ согреться зимой. Достаточно медленно набрать воздух в лёгкие и в 5 этапов быстро его выдохнуть. Кровь начнет быстрее циркулировать, а в комнате немного потеплеет от воздуха, исходящего от вас.
6. Чтобы не мерзнуть дома, можно стать моржом: купание в проруби и ежедневный контрастный душ долго ждать не заставят. Будучи стойким перед холодом, низкая температура в квартире, отсутствие отопления перестанут создавать для вас дискомфорт.
7. Чтобы сладенько заснуть в холодной комнате, положите в постель грелку с горячей водой. Остывать она будет долго, поэтому когда это случится, вы будете видеть десятый сон.
8. В случае, если вам очень холодно, придется немного раскошелиться и купить инфракрасный обогреватель (средняя стоимость – 500 гривен). Его можно установить в любой части комнаты. Лучше всего сделать это на потолке. Таким образом, вы сэкономите место и 20% электроэнергии.
9. Еще один неплохой способ согреться – самовнушение. Недаром тибетские монахи твердили: все, что вы себе нафантазируете, может воплотиться в реальность. Вот и вы помечайте о жаркой Африке, песочных пляжах и обо всем, что у вас ассоциируется с теплом.
10. Ну и напоследок можно достать с кладовки спальник, хранящий запах летнего отдыха, напоминающего про чудесные ночи под звездным небом, и умостившись в нем, снова окунуться в незабываемые воспоминания.
Закон бумеранга никто не отменял...
Сообщение от Астрид Линдгрен
4. Если вам тепло изнутри, то и температура в квартире будет казаться выше. В таком случае нужно просто покушать и выпить. Можно добавить в пищу побольше специй. Как вариант согревающего спиртного напитка – глинтвейн.
Очень интересное предложение.
Надо его оформить законодательно и заставить каждого работника дорожной полиции (гаи), подписаться о ознакомлении закона.
И тогда гонять на машине бухим, а если остановят, показать закон и сказать: " C ребятами грелись!!!"
1. Один из самых простых способов создать в своей квартире комфортную атмосферу – утепление окон и, при наличии, балконной двери. Для этого необходимо всего лишь специальная оконная пленка, которую можно приобрести в любом хозяйственном магазине, на рынке или в переходе.
Это для периода СССР?
Хотел бы я посмотреть, как обклеивают пленкой балконные двери сделанные из пластика или евробруса, интересно что тут утеплит пленка?
5. Использование одного элемента йоги под названием “пранаями” – хороший способ согреться зимой. Достаточно медленно набрать воздух в лёгкие и в 5 этапов быстро его выдохнуть..........или вообще не дышать
Последний раз редактировалось Filipus; 23.01.2017 в 09:52.
Это специальная пленка для окон. Родители оклеили все окна, стекло не холодное, температура внутри комнаты и на подоконнике одинаковая. Еще оклеили откосы тоненьким пенопластом.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
я заказала себе энергосберегающие стёкла, на этой неделе поставят, потом отпишусь. Это ответ на вопрос "что утеплит плёнка". Энергосберегающие стёкла - это стёкла с определённым напылением. Может, и плёнка такая ? Я надеюсь, что будет теплее. Пока заказала на один оконный проём, проведу эксперимент и, если будет эффект, поменяю все.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 23.01.2017 в 11:53.
эту информацию нам сообщил продавец, у которого мы брали балконный блок на три стекла. Это экономия по государственной программе теплый дом? Мы не такие богатые, чтобы брать кредиты. А если получиться как с случае с молодежным ипотечным кредитованием, когда денег в бюджете не было и молодым семьям приходилось платить по полной... Я, конечно, не изучала этот вопрос детально, но на сколько помню возмещают только часть стоимости товаров, по одному виду в текущем году, а вот стоимость работ придётся платить самому. Банки сейчас тоже предлагают только определенных продавцов? Если да, то мне лучше взять у проверенного на собственном опыте и в случае чего - договориться о рассрочке.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки