Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 739 из 1749 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Адрес мой)) это ж я на 11 этаже! У меня тут Ташкент. ))
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #14762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Адрес мой)) это ж я на 11 этаже! У меня тут Ташкент. ))
    уже нормально стало ? тепло ?

4. Вверх #14763
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    уже нормально стало ? тепло ?
    Ахах, откуда?

5. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Ахах, откуда?
    та у вас там похоже проблема с циркуляцией теплоносителя...
    и скорее всего такая радость или от особенностей установки счетчика... или от того, что ваши соседи используют циркуляционный насос, внеся разбаланс в систему...
    или проблема с трубами в квартире...

6. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Я не пойму, почему всех интересует адрес?
    Давайте обсудим 4 источника тепла.
    Для ночного обогрева наверняка в системе стоит электрокотел, подключённый через трехтарифный счетчик
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #14766
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Для ночного обогрева наверняка в системе стоит электрокотел, подключённый через трехтарифный счетчик
    Спасибо

8. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Спасибо
    спасибо за еще один правильный ответ? или спасибо за еще один(пятый) источник тепла?

9. Вверх #14768
    4 и 5 способ мне сейчас особенно подходит)))

Нагреть квартиру и не отдавать за это ползарплаты, оказывается, не так уж сложно. Редакция подготовила несколько простых и незамысловатых способов.

1. Один из самых простых способов создать в своей квартире комфортную атмосферу – утепление окон и, при наличии, балконной двери. Для этого необходимо всего лишь специальная оконная пленка, которую можно приобрести в любом хозяйственном магазине, на рынке или в переходе.

2. Также не забывайте про плотные шторы. Они будут служить дополнительной защитой от холодного воздуха и прекрасным способом сменить интерьер.

3. Обшить внешнюю стену пенопластом. Не удивляйтесь. Такой метод работает. Это совсем недорого, и не нужно использовать электроэнергию.

4. Если вам тепло изнутри, то и температура в квартире будет казаться выше. В таком случае нужно просто покушать и выпить. Можно добавить в пищу побольше специй. Как вариант согревающего спиртного напитка – глинтвейн.

5. Использование одного элемента йоги под названием “пранаями” – хороший способ согреться зимой. Достаточно медленно набрать воздух в лёгкие и в 5 этапов быстро его выдохнуть. Кровь начнет быстрее циркулировать, а в комнате немного потеплеет от воздуха, исходящего от вас.

6. Чтобы не мерзнуть дома, можно стать моржом: купание в проруби и ежедневный контрастный душ долго ждать не заставят. Будучи стойким перед холодом, низкая температура в квартире, отсутствие отопления перестанут создавать для вас дискомфорт.

7. Чтобы сладенько заснуть в холодной комнате, положите в постель грелку с горячей водой. Остывать она будет долго, поэтому когда это случится, вы будете видеть десятый сон.

8. В случае, если вам очень холодно, придется немного раскошелиться и купить инфракрасный обогреватель (средняя стоимость – 500 гривен). Его можно установить в любой части комнаты. Лучше всего сделать это на потолке. Таким образом, вы сэкономите место и 20% электроэнергии.

9. Еще один неплохой способ согреться – самовнушение. Недаром тибетские монахи твердили: все, что вы себе нафантазируете, может воплотиться в реальность. Вот и вы помечайте о жаркой Африке, песочных пляжах и обо всем, что у вас ассоциируется с теплом.

10. Ну и напоследок можно достать с кладовки спальник, хранящий запах летнего отдыха, напоминающего про чудесные ночи под звездным небом, и умостившись в нем, снова окунуться в незабываемые воспоминания.

10. Вверх #14769
    Не покидает форум
    Да, так и есть, и разница на входе/ выходе (50/30) ненормальна. Надо звать установщика счётчика, заодно и поломанный Денисом краник спуска воздуха заменит, да? Игорь Бугеря?
    шото не рвется свой бок исправлять хАроший специалист ))

11. Вверх #14770
    Не покидает форум Аватар для Диона
    4 и 5 способ мне сейчас особенно подходит)))

Нагреть квартиру и не отдавать за это ползарплаты, оказывается, не так уж сложно. Редакция подготовила несколько простых и незамысловатых способов.

1. Один из самых простых способов создать в своей квартире комфортную атмосферу – утепление окон и, при наличии, балконной двери. Для этого необходимо всего лишь специальная оконная пленка, которую можно приобрести в любом хозяйственном магазине, на рынке или в переходе.

2. Также не забывайте про плотные шторы. Они будут служить дополнительной защитой от холодного воздуха и прекрасным способом сменить интерьер.

3. Обшить внешнюю стену пенопластом. Не удивляйтесь. Такой метод работает. Это совсем недорого, и не нужно использовать электроэнергию.

4. Если вам тепло изнутри, то и температура в квартире будет казаться выше. В таком случае нужно просто покушать и выпить. Можно добавить в пищу побольше специй. Как вариант согревающего спиртного напитка – глинтвейн.

5. Использование одного элемента йоги под названием “пранаями” – хороший способ согреться зимой. Достаточно медленно набрать воздух в лёгкие и в 5 этапов быстро его выдохнуть. Кровь начнет быстрее циркулировать, а в комнате немного потеплеет от воздуха, исходящего от вас.

6. Чтобы не мерзнуть дома, можно стать моржом: купание в проруби и ежедневный контрастный душ долго ждать не заставят. Будучи стойким перед холодом, низкая температура в квартире, отсутствие отопления перестанут создавать для вас дискомфорт.

7. Чтобы сладенько заснуть в холодной комнате, положите в постель грелку с горячей водой. Остывать она будет долго, поэтому когда это случится, вы будете видеть десятый сон.

8. В случае, если вам очень холодно, придется немного раскошелиться и купить инфракрасный обогреватель (средняя стоимость – 500 гривен). Его можно установить в любой части комнаты. Лучше всего сделать это на потолке. Таким образом, вы сэкономите место и 20% электроэнергии.

9. Еще один неплохой способ согреться – самовнушение. Недаром тибетские монахи твердили: все, что вы себе нафантазируете, может воплотиться в реальность. Вот и вы помечайте о жаркой Африке, песочных пляжах и обо всем, что у вас ассоциируется с теплом.

10. Ну и напоследок можно достать с кладовки спальник, хранящий запах летнего отдыха, напоминающего про чудесные ночи под звездным небом, и умостившись в нем, снова окунуться в незабываемые воспоминания.
    советы от Гройсмана или Зубко?))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #14771
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    шото не рвется свой бок исправлять хАроший специалист ))
    Вас наняли в адвокаты или так делать нечего?
    Могу вам не мешать. Согрейте, утрите...

13. Вверх #14772
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Сообщение от Астрид Линдгрен

Очень интересное предложение.
    Надо его оформить законодательно и заставить каждого работника дорожной полиции (гаи), подписаться о ознакомлении закона.
    И тогда гонять на машине бухим, а если остановят, показать закон и сказать: " C ребятами грелись!!!"

Это для периода СССР?
    Хотел бы я посмотреть, как обклеивают пленкой балконные двери сделанные из пластика или евробруса, интересно что тут утеплит пленка?

5. Использование одного элемента йоги под названием “пранаями” – хороший способ согреться зимой. Достаточно медленно набрать воздух в лёгкие и в 5 этапов быстро его выдохнуть.......... или вообще не дышать
    Последний раз редактировалось Filipus; 23.01.2017 в 09:52.

14. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Это специальная пленка для окон. Родители оклеили все окна, стекло не холодное, температура внутри комнаты и на подоконнике одинаковая. Еще оклеили откосы тоненьким пенопластом.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для annk
    я заказала себе энергосберегающие стёкла, на этой неделе поставят, потом отпишусь. Это ответ на вопрос "что утеплит плёнка". Энергосберегающие стёкла - это стёкла с определённым напылением. Может, и плёнка такая ? Я надеюсь, что будет теплее. Пока заказала на один оконный проём, проведу эксперимент и, если будет эффект, поменяю все.

16. Вверх #14775
    User banned
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    я заказала себе энергосберегающие стёкла, на этой неделе поставят, потом отпишусь. Это ответ на вопрос "что утеплит плёнка". Энергосберегающие стёкла - это стёкла с определённым напылением. Может, и плёнка такая ? Я надеюсь, что будет теплее. Пока заказала на один оконный проём, проведу эксперимент и, если будет эффект, поменяю все.
    Вы заказали стеклопакеты или просто модное стекло? Если стеклопакет двухкамерный (в три стекла)?
    Я себе хорошая стролярка и вместо стекол вставил стеклопакеты. Положительно оценил результат, как по теплу, так и по шуму.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 23.01.2017 в 11:53.

17. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для annk
    Вы заказали стеклопакеты или просто модное стекло? Если стеклопакет двухкамерный (в три стекла)?
    вот как-то так

18. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    нам тоже предлагали стеклопакеты с двумя стеклами, сколько камер не уточняла, энергосберегающие с серебренным напылением... что-то я скептически отнеслась к этому предложению.. может зря?

19. Вверх #14778
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    нам тоже предлагали стеклопакеты с двумя стеклами, сколько камер не уточняла, энергосберегающие с серебренным напылением... что-то я скептически отнеслась к этому предложению.. может зря?
    Стекол три -двухкамерные, стекол два- однокамерные
    Окна можно купить на 30...40 % дешевле у того же продавца

20. Вверх #14779
    Стекол три -двухкамерные, стекол два- однокамерные
    Окна можно купить на 30...40 % дешевле у того же продавца
    эту информацию нам сообщил продавец, у которого мы брали балконный блок на три стекла. Это экономия по государственной программе теплый дом? Мы не такие богатые, чтобы брать кредиты. А если получиться как с случае с молодежным ипотечным кредитованием, когда денег в бюджете не было и молодым семьям приходилось платить по полной... Я, конечно, не изучала этот вопрос детально, но на сколько помню возмещают только часть стоимости товаров, по одному виду в текущем году, а вот стоимость работ придётся платить самому. Банки сейчас тоже предлагают только определенных продавцов? Если да, то мне лучше взять у проверенного на собственном опыте и в случае чего - договориться о рассрочке.

21. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение

Это для периода СССР?
    Хотел бы я посмотреть, как обклеивают пленкой балконные двери сделанные из пластика или евробруса, интересно что тут утеплит пленка?
    Не балконная дверь, а окно на кухне, тем не менее выглядит это примерно так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151104_065233.jpg
Просмотров: 53
Размер:	160.9 Кб
ID:	11809743
    Левое стекло не заклеено, правое - обклеено пленкой.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

Ответить в теме
Страница 739 из 1749 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права