Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 739 из 2059 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 41180
  1. Вверх #14761
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Скажите, на днях выставили цену за зуб, не знаю, дорого или нормально??? Подскажите )) Верхняя 5-ка, анастезия+удаление нерва+чистка канала\ов (врач не уверен, 1 или 2 канала нужно делать)=250грн и это без постоянной пломбы, насколько я поняла. Это что ж, небольшая верхняя пятёрочка потянет на 450-500 грн??
    Абсолютно адекватная цена уровня "ниже среднего"..Сегодня вам,дамам,покрасить волосы обходится не меньше на пару месяцев,а то и меньше..А за лечение зуба(говоря о хорошем лечении),которое предусматривает,что эта работа простоит долго,поверьте это цена низкая,особенно если 2 канала..К сожалению ошибка наших людей в том,что они хотят дешего и качественно..Ребята,спуститесь на Землю..Колбаса в магазине по 80 грн/кг.

2. Вверх #14762
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если зуб небольшой, то это дорого, сильно. А если это большая 5 то это конешно здырство. А 250 это 1 канал или 2? А то непонятно сколько стоит восстановление зуба пломбой - 250, 200 или бесплатно?
    Простите,а какое отношение имеет "размер зуба" к эндодонтии? (лечение каналов) Цена зависит не от размера зуба,а от количества каналов в зубе,используемого инструментария и материала для пломбировки каналов.

3. Вверх #14763
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lightmare Посмотреть сообщение
    Абсолютно адекватная цена уровня "ниже среднего"..Сегодня вам,дамам,покрасить волосы обходится не меньше на пару месяцев,а то и меньше..А за лечение зуба(говоря о хорошем лечении),которое предусматривает,что эта работа простоит долго,поверьте это цена низкая,особенно если 2 канала..К сожалению ошибка наших людей в том,что они хотят дешего и качественно..Ребята,спуститесь на Землю..Колбаса в магазине по 80 грн/кг.
    Еще про унитазы надо сказать и цены на их установку.
    Мы тут уже привыкли с этой системе исчисления
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #14764
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lightmare Посмотреть сообщение
    Простите,а какое отношение имеет "размер зуба" к эндодонтии? (лечение каналов) Цена зависит не от размера зуба,а от количества каналов в зубе,используемого инструментария и материала для пломбировки каналов.
    У моего знакомого стоит подпись : Если человек был лишен чувства юмора, значит было за что.
    стомАТОлог

5. Вверх #14765
    User banned
    Дорого или дешево решать вам, но для справочки, хорошо сделанный зуб не будет вас беспокоить несколько лет, (гарантию обычно дают на год), я считаю что 500 грн в год на зуб это не дорого, чтобы было дешево - лечите кариес, а не пульпит!
    Знаю одного не дорогого доктора могу дать ссылочку
    а что дают гарантию на эндо? и почему именно на год?

6. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А
    А то интересно выходит - почему-то пациенты врачей выбирают, а врачи пациентов - не должны.
    Так денежки пациенты платят, и зубками своими рискуют
    Последний раз редактировалось podolya01; 28.01.2013 в 21:32.

7. Вверх #14767
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а что дают гарантию на эндо? и почему именно на год?
    я даю гарантию на лечение и знаю многих докторов которые поступают так же, стоматолога надо посещать 1 раз в год (как по мне этого достаточно). Гарантия дело сугубо личное, а стоматология специальность творческая

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    А врачи берегов уже не различают
    врачи бывают разные и пациентов силком к себе в кабинет никто не тянет, зачем же вы зубками то рискуете адреналинчика захотелось

8. Вверх #14768
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Акценты Вы как-то неправильно поставили.
    Сначала - рискуют зубками, не ходя к врачу своевременно, потом - их убивают, не уделяя им должного внимания.
    А уже потом идут к врачу, и хотят, чтобы он им за денежку малую сделал лучше, чем им (Г. Б. / папа/мама / природа - кому что больше нравится) дали.

9. Вверх #14769
    Ягода Маринка

А мне странны врачи , которые дают гарантию.....

10. Вверх #14770
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Была в частном кабинете на Крымской у врача Влялько Ю., показалось сначала, что цены нормальные - 350 грн пломба без удаления нерва. Врач лечил межзубные дырки в 4 и 5-ке, за каждый заплатила 350 грн, в следующий раз взялся за дырки между 3 и 4-кой, опять заплатила по 350грн, получилось, что за 4-ку я заплатила два раза за пломбы с двух сторон, то есть один зуб обошелся в 700грн!
    Это меня так развели? Мне казалось, что если делают, то весь зуб целиком, а не кусками с разных сторон.

Потом была такая история. Во время беременности стреляли зубы, чтобы понять какие, открыли пломбы в 2х зубах, оказалось, что каналы запломбированы, значит не они стреляли, запломбировал оба зуба по 350 грн, сказал, что заодно и новые пломбы будут. Дома увидела, что между этими зубами остались какие-то дыры. На это врач сказал, что он не делал межзубные промежутки, это надо делать отдельно. Получается, что если делать зуб целиком наверное надо заплатить 3раза по 350 грн.... 1050грн за зубик!!!
    Последний раз редактировалось ЖУЛЯ; 28.01.2013 в 23:24.

11. Вверх #14771
    User banned
    Потом была такая история. Во время беременности стреляли зубы, чтобы понять какие, открыли пломбы в 2х зубах, оказалось, что каналы запломбированы, значит не они стреляли, запломбировал оба зуба по 350 грн, сказал, что заодно и новые пломбы будут.
    но рентген ведь нельзя было сделать? а позырять надо было)

12. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну, не настолько нельзя во время беременности рентген, прицельный, цифровой да под защитным экраном можно за исключением нескольких начальных периодов почти все время...и проперкутировать можно... и ЭОД никто не отменял....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #14773
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне странны врачи , которые дают гарантию.....
    Вдвойне страны пациенты которые от нее отказываются

14. Вверх #14774
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    В кабинете стоматолога:
    -Но доктор, разве гелий устранит боль?
    -Нет, но кричать вы будете ржачно!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #14775
    Посетитель Аватар для KseniyaE
    Подскажите пожалуйста хорошего врача ортопеда в центре, можно в личку. Поставила 9 пломб, не прошло и месяца но осталось только две, зубы все боковые жевательные, еще коронка упала. Жевать скоро не смогу, не только улыбаться. Спасибо.
    [MOD]

16. Вверх #14776
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KseniyaE Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача ортопеда в центре, можно в личку. Поставила 9 пломб, не прошло и месяца но осталось только две, зубы все боковые жевательные, еще коронка упала. Жевать скоро не смогу, не только улыбаться. Спасибо.
    А чего бы не сходить к врачу и не высказать все, то наболело? Заодно и деньги свои забрать.
    стомАТОлог

17. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    1. посоветовали мне стоматолога. делает только керамику, с металлокерамикой не работает (так сказал)
    цена за единицу что винира, что керамической коронки - 420 долл. без учета пломбировки каналов . это только цена за основную и временную работу
    это сейчас нормальная (не очень дорогая) цена или я отстала от жизни?
    2. обязательно ли в депульпированные передние зубы ставить штифты? уж очень я боюсь делать эти "клепки в голову". врач настаивает на штифтах.
    ранее у другого врача поставила 2 металлокерамические коронки без штифтов. пока все нормально
    так никто в теме не знает сколько стоят керамические виниры и коронки?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #14778
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение
    Вдвойне страны пациенты которые от нее отказываются
    А кто отказывается?

19. Вверх #14779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    так никто в теме не знает сколько стоят керамические виниры и коронки?
    это наверно керамика на цирконии и винир. если так, то цены очень нормальные за эти виды работ, да и намного эстетичнее чем металокерамика, особенно на передних зубах
    а врач что сказал-штифт или имплант? штифт это совсем не клепка в голову. уточните у врача почему штифт- может там не на что коронку посадить

20. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это наверно керамика на цирконии и винир. если так, то цены очень нормальные за эти виды работ, да и намного эстетичнее чем металокерамика, особенно на передних зубах
    а врач что сказал-штифт или имплант? штифт это совсем не клепка в голову. уточните у врача почему штифт- может там не на что коронку посадить
    спасибо за ответ.
    очень плохо разбираюсь в стоматологии. вроде именно штифт...
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 739 из 2059 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права