Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 739 из 826 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 16501
  1. Вверх #14761
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    приветик) а мы стоим как раз в 160, 236-е в очереди)но я не спешу,может придет путевка таки)) еще слышала хорошие отзывы за сад на Мечникова,но не помню номер,он гдето в начале улицы вроде..
    На Мечникова 20 есть 175 сад и еще Мечникова 2а садик #19. За какой из них слышала хорошие отзывы, не помнишь?
    А по поводу 160 на Серова. Это ж когда путевка придет, если вы 236? К тому времени как малой в школу надо будет идти, тогда и путевка придет У меня родственник сына устраивал летом в сад. Хотел в 160. Во-первых, он им подходил по месторасположению. Во-вторых, у него старшая дочь ходила в этот сад (правда уже 7 лет прошло, как она выпустилась от туда), они были очень довольны этим садом. С заведующей он в чудесных отношениях + помогал ей для сада много, в силу своей работы + у них был благотворительный взнос. В предыдущие года он всем своим друзьям помогал туда детей устроить. И все равно она развала руками, что мест нет. И они выбрали другой сад, куда благополучно ходят сейчас. Так что мои мечты об этом садике были развеять в пух и прах...
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #14762
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А вообще мы тут медкомиссию в сад проходили, хотела быстренько за деньги, но не сложилось, пришлось по врачам - и вот я с малой после 3-х специалистов (представьте, что у каждого она закатывала истерики, ну я так понимаю люди в халатах, что-то делают с ней, незнакомые, ребенку страшно) захожу к невропатологу - включается сирена, а та нам с порога - дома тоже так? Я - ну нет, это реакция на врачей и т.д. Так она нам астено-невротический синдром написала, прописала Нотту и магнеБ6, кошмар... Правда Нотту я купила, даю, все таки поспокойнее будет, а магне в таблетках, еще надо умудриться дать, пока так. Все таки для ребенка это стресс - врачи эти все, кроме основных - гинеколог и стоматолог, еще и анализы, хорошо что все позади
    Вот я вообще не понимаю, как невропатолог может оценить состояние ребенка, если ребенок его боится и с порога верещит.... Тут конечно сразу синдром чего-то)))

3. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    На Мечникова 20 есть 175 сад и еще Мечникова 2а садик #19. За какой из них слышала хорошие отзывы, не помнишь?
    А по поводу 160 на Серова. Это ж когда путевка придет, если вы 236? К тому времени как малой в школу надо будет идти, тогда и путевка придет У меня родственник сына устраивал летом в сад. Хотел в 160. Во-первых, он им подходил по месторасположению. Во-вторых, у него старшая дочь ходила в этот сад (правда уже 7 лет прошло, как она выпустилась от туда), они были очень довольны этим садом. С заведующей он в чудесных отношениях + помогал ей для сада много, в силу своей работы + у них был благотворительный взнос. В предыдущие года он всем своим друзьям помогал туда детей устроить. И все равно она развала руками, что мест нет. И они выбрали другой сад, куда благополучно ходят сейчас. Так что мои мечты об этом садике были развеять в пух и прах...
    нам тоже он по району подходит,у меня 2 подруги туда водят детей,знаю,что договаривались через налоговиков одна,вторая через прокурорских)) короче,не просто так все..ну хз,я до 3-х лет по любому не планирую в сад отдавать,ближе к дате посмотрим,или перерегистрирую в доступный сад,или обойдемся развивайками,мне тут подсказали за школу Самоцветы на Троицкой вроде,ну в общем..я не против и в 4 в сад отдать,пару лет перед школой с головой хватит.Главное,чтобы была возможность у меня дома с ней сидеть)
    на Мечникова по моему 19 сад
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вот я вообще не понимаю, как невропатолог может оценить состояние ребенка, если ребенок его боится и с порога верещит.... Тут конечно сразу синдром чего-то)))
    причем у невролога))) а чтоб себя не выдавать,он пишет напраслину на дитя,гад)))
    пы сы не верю в врачей...филонщики они и выдумщики)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ЗПР)))))

6. Вверх #14766
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, может кому то надо платье на ДР, то что слева на фотке
    Вложение 8825061
    Одето 1раз, размер 2 года. Покупала с амер.сайта, обошлось около 30 у.е..
    Хочу продать за 200 грн, может, чуть уступлю.
    Смотрится на ребенке лучше, чем на фотке)))
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #14767
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    причем у невролога))) а чтоб себя не выдавать,он пишет напраслину на дитя,гад)))
    пы сы не верю в врачей...филонщики они и выдумщики)))
    Да уж, наши современные реалии, да что говорить,если очередь к неврологу с 6 утра занимают, списки составляют, какие те дети, кот. полдня в очереди мурыжатся, а потом еще должны показать где носик, глазки и т.д. и все это с хорошим настроением, короче, все как всегда

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да уж, наши современные реалии, да что говорить,если очередь к неврологу с 6 утра занимают, списки составляют, какие те дети, кот. полдня в очереди мурыжатся, а потом еще должны показать где носик, глазки и т.д. и все это с хорошим настроением, короче, все как всегда
    ну,нам тогда можно и не идти туда))) у меня Алиса под настроение показывает носики-глазики, а незнакомым так вообще ничего не показывает)))
    забракуют нас с порога)))и магне с ноттой не отмажемся))

9. Вверх #14769
    а в 2 года проходят же диспансеризацию тоже?как в годик проходили?
    В 2 года нам никто не говорил проходить медосмотр, наша педиатр и в год не настаивала, мы больше для себя проходили

10. Вверх #14770
    ну,нам тогда можно и не идти туда))) у меня Алиса под настроение показывает носики-глазики, а незнакомым так вообще ничего не показывает)))
    забракуют нас с порога)))и магне с ноттой не отмажемся))
    Это точно)))) хотя от врача тоже зависит, понять, в каком состоянии ребенок, может просто устал, боится, а не сразу сидромы выискивать, нам еще написали через 1,5 мес. Контроль, вот думаю другого невролога поискать, а то опять припишет

11. Вверх #14771
    а для себя в 2 года никто не будет осмотры спецами делать?интересно в Инта Сане дорого ? я когда была там на УЗИ видела рекламу про обход врачей перед школой-садом,без очередей,по записи..так можно было бы и показать дитя,конечно в поликлинику тащить я ее не буду,раз это не нужно..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #14772
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а для себя в 2 года никто не будет осмотры спецами делать?интересно в Инта Сане дорого ? я когда была там на УЗИ видела рекламу про обход врачей перед школой-садом,без очередей,по записи..так можно было бы и показать дитя,конечно в поликлинику тащить я ее не буду,раз это не нужно..
    У Инто-Саны врач в среднем 250 грн. Если есть страхование ребенка, то какие-то врачи чуть дешевле. Мы только оак и мочу сдадим. Может еще к ортопеду наведаюсь, мы как раз в Инто-Сану ездим.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #14773
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У Инто-Саны врач в среднем 250 грн. Если есть страхование ребенка, то какие-то врачи чуть дешевле. Мы только оак и мочу сдадим. Может еще к ортопеду наведаюсь, мы как раз в Инто-Сану ездим.
    нда,круто получится)страховки нет.А нам к окулисту надо бы,в год что-то он там усмотрел,и я б к дет.гинекологу сводила наверное на осмотр,правда не представляю как малую упросить показать чужой тете писюху свою))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    нда,круто получится)страховки нет.А нам к окулисту надо бы,в год что-то он там усмотрел,и я б к дет.гинекологу сводила наверное на осмотр,правда не представляю как малую упросить показать чужой тете писюху свою))
    Мы мальчики, так что к гинекологу не ходили. Но разница между хирургом в поликлинике и хирургом-ортопедом в Инто-Сане для нас была колосальной. 270 грн мы платили. Пришли чуть раньше, у них там для детей свой закуток, никаких очередей, малый скакал по дивану. У врача мы провели около 30 минут Из них 20 где-то потратила на осмотр ребенка. Пеленки их чистенькие, все их. Ничего кроме ребенка с собой не надо. Познакомилась, раздели, посмотрела (не спеша и не нагоняя страха),отпустила на пол, выдала коврик, посмотрела как двигается. Потому малый скакал по кабинету и уносил все что находил)))) Врач рекомендации, все показала, ответила на все идиотские вопросы мамы и отпустила гулять)))) Супротив нашего поликлиничного врача, который кругом-бегом осматривает 3-4 минуты и ты свободен со зверским диагнозом в догонку... Решила, что если действительно нужно, то лучше я уже вот так...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #14775
    Мы мальчики, так что к гинекологу не ходили. Но разница между хирургом в поликлинике и хирургом-ортопедом в Инто-Сане для нас была колосальной. 270 грн мы платили. Пришли чуть раньше, у них там для детей свой закуток, никаких очередей, малый скакал по дивану. У врача мы провели около 30 минут Из них 20 где-то потратила на осмотр ребенка. Пеленки их чистенькие, все их. Ничего кроме ребенка с собой не надо. Познакомилась, раздели, посмотрела (не спеша и не нагоняя страха),отпустила на пол, выдала коврик, посмотрела как двигается. Потому малый скакал по кабинету и уносил все что находил)))) Врач рекомендации, все показала, ответила на все идиотские вопросы мамы и отпустила гулять)))) Супротив нашего поликлиничного врача, который кругом-бегом осматривает 3-4 минуты и ты свободен со зверским диагнозом в догонку... Решила, что если действительно нужно, то лучше я уже вот так...
    ну да,если делать для себя,то основательно) в поликлинике все на бегу конечно..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14776
    Мне об их ортопеде говорила соседка, что она очень хорошая. + она по первому образованию невролог, причем очень грамотная. Очень ей помогла и разложила все по полочкам.
    По моему ее фамилия Бочарова, если не ошибаюсь.

17. Вверх #14777
    ну да,если делать для себя,то основательно) в поликлинике все на бегу конечно..
    понятное дело...на бегу((( а потом в а...е мама ищет,где лечить...а лечить не нужно)))
    но бывает и наоборот,когда врач "не увидел" проблемы...потому что в спешке нефиг что-то делать...
    у меня так малому увидели у окулиста проблему с глазами,очки выписали,а на Филатова сказали,что в поликлинике они дятлы...что все ок.
    у невропатолога не увидели проблему с ногами,назначили массажи,которые делать было низзя,потом были стремена,куча лекарств и мануальный терапевт...ну и куча моих нервов.
    из-за манту наблюдались в тубике...хотя ре был спортсменом и очень крепкой внешности с офигенными анализами...но бляха плохим манту!приходилось туда ходить,врач качала головой,гляда на анализы,в итоге на 4 посещение родила:это такая видно реакция...)))придраться вообще не к чему.)))
    А с Алисой я на них всех забила,предыдущий опыт отбил охоту туда шастать...и не жалею.

18. Вверх #14778
    понятное дело...на бегу((( а потом в а...е мама ищет,где лечить...а лечить не нужно)))
    но бывает и наоборот,когда врач "не увидел" проблемы...потому что в спешке нефиг что-то делать...
    у меня так малому увидели у окулиста проблему с глазами,очки выписали,а на Филатова сказали,что в поликлинике они дятлы...что все ок.
    у невропатолога не увидели проблему с ногами,назначили массажи,которые делать было низзя,потом были стремена,куча лекарств и мануальный терапевт...ну и куча моих нервов.
    из-за манту наблюдались в тубике...хотя ре был спортсменом и очень крепкой внешности с офигенными анализами...но бляха плохим манту!приходилось туда ходить,врач качала головой,гляда на анализы,в итоге на 4 посещение родила:это такая видно реакция...)))придраться вообще не к чему.)))
    А с Алисой я на них всех забила,предыдущий опыт отбил охоту туда шастать...и не жалею.
    мы тоже были в тубике с Манту,там сразу сказали-аллергическая реакция,слава Богу)
    просто в общем у нас проблем нет.все невропатологи,неврологи и хирурги какбы ни к чему,но вот зрение я б проверила,хотя тоже проблем нет,но перепроверить предположения поликлинического окулиста хочу,он там узрел что-то,не помню,не страшно,но наблюдать надо типа,и вот гинеколога тоже.внешне все нормально опять же,но я не понимаю как выглядит ненормально,типа синехии и вообще..лишним не будет.И гастроэнтеролога еще бы толкового..и все)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #14779
    мы тоже были в тубике с Манту,там сразу сказали-аллергическая реакция,слава Богу)
    просто в общем у нас проблем нет.все невропатологи,неврологи и хирурги какбы ни к чему,но вот зрение я б проверила,хотя тоже проблем нет,но перепроверить предположения поликлинического окулиста хочу,он там узрел что-то,не помню,не страшно,но наблюдать надо типа,и вот гинеколога тоже.внешне все нормально опять же,но я не понимаю как выглядит ненормально,типа синехии и вообще..лишним не будет.И гастроэнтеролога еще бы толкового..и все)
    Очень классный гастроэнтеролог есть в центре Резника. Горынычева - она там зав.

20. Вверх #14780
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Очень классный гастроэнтеролог есть в центре Резника. Горынычева - она там зав.
    да,я тоже слышала за нее.только ФИО не знала,она там одна вроде? а зав.чего?
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 739 из 826 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права