Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 738 из 826 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 16501
  1. Вверх #14741
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я до рождения Вари была более эмоциональней. А сейчас более спокойней ( куда еще?), и на все это смотрю со стороны, и так все это по идиотски. Кстати, у всех поменялся характер? Реально, я стала другой.
    У меня поменялся, мне кажется. Вот пыталась слово подобрать .... Вроде более взрослой стала что ли))) рассудительней, осмотрительней и не такой робкой. И если раньше я во многих случаях боялась что-то сказать незнакомому человеку, проглотить обиду и пойти дальше, то сейчас нет. Мне пофиг, что обо мне подумают. Может это как у животных, включается защитная реакция, как у тигрицы, у которой маленькие детки)) короче, попробуй только тронь)))

2. Вверх #14742
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня поменялся, мне кажется. Вот пыталась слово подобрать .... Вроде более взрослой стала что ли))) рассудительней, осмотрительней и не такой робкой. И если раньше я во многих случаях боялась что-то сказать незнакомому человеку, проглотить обиду и пойти дальше, то сейчас нет. Мне пофиг, что обо мне подумают. Может это как у животных, включается защитная реакция, как у тигрицы, у которой маленькие детки)) короче, попробуй только тронь)))
    ))) хорошо описала) аналогично!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня не поменялось ничего вроде..разве более осмотрительной стала..вот например всегда хотела прыгнуть с парашютом,а теперь не хочу)) я нужна кое-кому,зря рисковать жизнью не буду)
    А я долго хотела...а потом знакомая прыгнула...сломала ногу в 2 местах...получилась пипец как с лечением и меня попустилоза свои деньги иметь себе же гембель...нафига? а вообще считаю,что незаменимых людей нет...ни мам,ни пап(чур тапками больно ).просто малый мой прекрасно живет с мачехой и знать меня не знает...и не страдает...значит,без мамы прекрасно можно вырасти,получается
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #14744
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я долго хотела...а потом знакомая прыгнула...сломала ногу в 2 местах...получилась пипец как с лечением и меня попустилоза свои деньги иметь себе же гембель...нафига? а вообще считаю,что незаменимых людей нет...ни мам,ни пап(чур тапками больно ).просто малый мой прекрасно живет с мачехой и знать меня не знает...и не страдает...значит,без мамы прекрасно можно вырасти,получается
    вот тут можно поспорить, пока он малый его интерес и заинтересованность покупаются материальными благами , а когда его самосознание подрастёт и у него появятся собственные взгляды на жизнь , вот тогда он к вам и потянется , и будет он это делать жадно навёрстывая все пропущенные годы !!!!!!!

5. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже прыгала)))) Моя совесть чиста!!! ) Кстати да,я тоже стала более осмотрительной. Берегу себя.
    а я почти уже собралась на аэродром,на Школьном должны были,договорились и даже деньги по моему сдали(нас там группка желающих было),и в день икс была нелетная погода,туман и дождь,значит так надо было,мне не прыгать)

так малый же в малолетстве совсем,ну я имею ввиду до 10 лет наверное с тобой жил ведь? самое время с мамой быть,а потом уже пофиг наверное..тем более папа то рядом у него.. я например за своим папой никогда не скучала и даже боялась его в детстве,маму просила,чтобы сказала,что меня дома нет,когда он приходил) они развелись,когда мне было 2 года,так что с папой я знакомилась заново потом,потому что не виделись пару лет и я его забыла.. а общаться нормально по взрослому стали уже ,когда я школу закончила
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #14746
    а я сегодня пожарила малой блины с тыквы и яблока,и она съела их на ужин со сметанкой,4 штуки целых) в прошлом году тыкву не переносила,сразу нет) вот думаю куда б ее еще приспособить?? кашу с тыквой можно пшенную,ну запекать само собой,но боюсь так есть не будет,в чистом виде..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а я сегодня пожарила малой блины с тыквы и яблока,и она съела их на ужин со сметанкой,4 штуки целых) в прошлом году тыкву не переносила,сразу нет) вот думаю куда б ее еще приспособить?? кашу с тыквой можно пшенную,ну запекать само собой,но боюсь так есть не будет,в чистом виде..
    Запеканку с творогом и кекс....я кидала уже.завтра напишу.с тел неудобно
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #14748
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Запеканку с творогом и кекс....я кидала уже.завтра напишу.с тел неудобно
    ок,спасибо) ну кекс я вряд ли буду печь..у нас и без кекса попа круглая))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14749
    у нас дома целый день телек работает,музыка или мультики ,чаще музыка,мультики тоже фоном ,Соня не смотрит их в телеке,любит в компе почемуто.Ну и + по дет.каналам всякая чушь в основном идет,а мы полюбили советские мульты,про Чуню например,Живая игрушка,про заю,и Фиксиков еще)
    так вот,сегодня муж пришел домой,малая зовет его и говорит-попы-попы-и показывает в телек,а там только начинается клип какогото француза арабского происхождения,там где он с булками и попы во весь экран..))короче,сечет все уже,и наперед знает -какая песня о чем,только услышала первые аккорды песни,где девочка танцует,тоже кричит-девоська тацует-))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Точно)))) значит это все поменялись, а то я начала переживать. И я была стеснительной... В воскресенье пошли с Варей к Кирхе и я пообещала ей купить крендель. Приходим, а там закрыто.... Пошуляли-возвращаемся. И тут я думаю, ребенку пообещала и не купила, а они закрыты. Я официантку попросила нам продать, она меня к хозяйке, я у хозяйки прошу, говорю " дитю пообещала, продайте". И тут они через забор мне крендель, я им деньги... И девочка официантка Варе говорит " вот на что идет твоя мама ради тебя".)))) мне приятно стало и гордость взяла за себя))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #14751
    А мы перед прыжком проходили курсы, экзамены мини, я теорию супер знала) что и как делать в такой-то ситуации.... В общем, поехали мы под Николаев. Маму нашу предупредили , я с братом прыгала. Поднялись в небо....брат первый прыгал, вдохновил меня, и потом я 3-4 где-то. Вообще ни капли сомнения. Все четко делала! Толчок и прыжок. 1,2,3 осмотрела купол, раскрылся! Все хорошо! БАЦ!!!!! А я не опускаюсь вниз! Я попала в потоки воздуха, когда парашютист остается на месте ( такое может длится часами). Я давай за стропы тянуть, чтоб уйти с потока. И забываю, что второй ( запасной) парашют не отключила. Начинает дребезжать и щелк....второй парашют....аааа....ветром его уносит между ног ( не весело), я быстро ногивместе....и вот на двух парашютах я спускалась. Сказали, что это очень опасно вообще, т.к я могла штопором войти в землю ( так сказали, или я че-то не поняла). Приземлилась я идеально!!!!))))) ну, падать я умею хорошо, благодаря спорту). Потом нам пришлось передазить через колючую проводку))))) парашюты очень тяжелые) по полю не носило. Я при приземлении, сразу встала и давай гасить купол. А то следующих ребят некоторых, по всему полю таскало ахахахаааааа в общем, в 12 дня нам пришлось маме звонить самим и напоминать, что ее дети как бы прыгали с парашютом и могла бы хоть один раз позвонить))))

12. Вверх #14752
    ну конечно все поменялись,потому что появились дети,и теперь мы действуем в их интересах)а что нибудь сделать или попросить не для себя,а для другого человека,а тем более своего же ребенка-это у многих так...я например и раньше за других могла спросить-попросить-узнать,а для себя было неловко.Так это и осталось) ты если б сама шла и захотела кренделя лично себе,тоже так бы поступила?)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14753
    ну конечно все поменялись,потому что появились дети,и теперь мы действуем в их интересах)а что нибудь сделать или попросить не для себя,а для другого человека,а тем более своего же ребенка-это у многих так...я например и раньше за других могла спросить-попросить-узнать,а для себя было неловко.Так это и осталось) ты если б сама шла и захотела кренделя лично себе,тоже так бы поступила?)
    Конечно нет)))) но, мой характер стал другим) не такая уже ветренная!

14. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    слу,нехватку кальция проверить нельзя...а если переусердствовать с ним,то тоже плохо.я так думаю,что молочку они едят,так что какая тут нехватка-то???
    а еще моя чуть что не по ее-в крик пускается.прям визг...дай-дай-дай ,переходящий в визг....аж уши закладывает.при всем своем долготерпении уже начинаю возмущаться и говорить"чего пищишь???",а в ответ вообще писк на ультразвуке.(((Это тоже период????она младенцем так не орала.
    Привет всем! У нас света не было, а потом времени)))пока вас прочитала...у нас в последнее время эти истерики участились, я даже на площадку когда там дети идти боюсь, моя капризуля ненавязчиво так игрушки чужие собирает, а когда деть хочет свою игрушку взад, убегает, пищит, если забрать, рыдает, при чем свои тоже не дает, орет так, что уши закладывает...Ну у нее 16 зубов пока, так что на зубы могу еще посписывать

15. Вверх #14755
    А вообще мы тут медкомиссию в сад проходили, хотела быстренько за деньги, но не сложилось, пришлось по врачам - и вот я с малой после 3-х специалистов (представьте, что у каждого она закатывала истерики, ну я так понимаю люди в халатах, что-то делают с ней, незнакомые, ребенку страшно) захожу к невропатологу - включается сирена, а та нам с порога - дома тоже так? Я - ну нет, это реакция на врачей и т.д. Так она нам астено-невротический синдром написала, прописала Нотту и магнеБ6, кошмар... Правда Нотту я купила, даю, все таки поспокойнее будет, а магне в таблетках, еще надо умудриться дать, пока так. Все таки для ребенка это стресс - врачи эти все, кроме основных - гинеколог и стоматолог, еще и анализы, хорошо что все позади

16. Вверх #14756
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    у нас дома целый день телек работает,музыка или мультики ,чаще музыка,мультики тоже фоном ,Соня не смотрит их в телеке,любит в компе почемуто.Ну и + по дет.каналам всякая чушь в основном идет,а мы полюбили советские мульты,про Чуню например,Живая игрушка,про заю,и Фиксиков еще)
    так вот,сегодня муж пришел домой,малая зовет его и говорит-попы-попы-и показывает в телек,а там только начинается клип какогото француза арабского происхождения,там где он с булками и попы во весь экран..))короче,сечет все уже,и наперед знает -какая песня о чем,только услышала первые аккорды песни,где девочка танцует,тоже кричит-девоська тацует-))
    а мы премся на "бременских музыкантах",песнях из советских мультов.если мульт без песен-не мульт это))))тоже с ноута только смотрит,по телеку нет...и смеется,когда я подпеваю,сама молчит.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #14757
    а мы премся на "бременских музыкантах",песнях из советских мультов.если мульт без песен-не мульт это))))тоже с ноута только смотрит,по телеку нет...и смеется,когда я подпеваю,сама молчит.
    Ой, для моей это вообще настольный мульт, едем в маршрутке, а она поет "покойники, покойники", со стороны странно наверно

18. Вверх #14758
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки, Приветик
    Мы уже выросли с этой темки, перешли к Болтунишкам спрашивала там, спрошу еще и у вас
    Я по поводу детского сада. Нам 2,2. В сад еще не ходим, и даже в очереди не стоим. А пора бы уже... я все не могу определиться с садиком. Планирую дочку отдать в сад след осенью, нам будет 3 с хвостиком. Хотелось бы садик недалеко от дома, живем возле Водного института. Рассматриваю варианта садов в периметре Садовая-Тираспольская-Ольгиевская-Серова. Очень хотелось в сад 160 на Серова, как по мне так самый приличный сад в центре, ходила туда, смотрела... хорошая площадка для прогулок как для центра, видела часть садика внутри, понравилось.... но попасть туда нереально... очередь 300 чел, даже при наличии "благотворительного взноса" заведующая разводит руками - мест нет... идти в дорогой сад, по типу частных садов, нет возможности... в таком случае мне проще сидеть с малой дома. На моей работе, с которой я ушла в декрет, з/п 1500 грн. И при такой зар.плате не имеет смысла в частный сад водить и нет возможности.
    Хотелось бы услышать еще мнения. Может кто-то ходил а по тел такие садики. Что сказали? Как обстановка?
    1. # 52 на Дворянской , очередь 80 чел.
    2. # 143 на Серова, очередь 68 чел.
    3. # 175 на Мечнмкова, очередь 65 чел.
    4. # 184 на Манежной, очередь 68 чел.
    И как думаете куда реальнее попасть?
    Буду благодарна за информацию с меня + в репку
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #14759
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А вообще мы тут медкомиссию в сад проходили, хотела быстренько за деньги, но не сложилось, пришлось по врачам - и вот я с малой после 3-х специалистов (представьте, что у каждого она закатывала истерики, ну я так понимаю люди в халатах, что-то делают с ней, незнакомые, ребенку страшно) захожу к невропатологу - включается сирена, а та нам с порога - дома тоже так? Я - ну нет, это реакция на врачей и т.д. Так она нам астено-невротический синдром написала, прописала Нотту и магнеБ6, кошмар... Правда Нотту я купила, даю, все таки поспокойнее будет, а магне в таблетках, еще надо умудриться дать, пока так. Все таки для ребенка это стресс - врачи эти все, кроме основных - гинеколог и стоматолог, еще и анализы, хорошо что все позади
    я гинеколога и стоматолога вообще не представляю..) Соня тоже боится врачей,там фонендоскопом нельзя дотронуться,не то что в рот или еще куда заглянуть..бррр..

а в 2 года проходят же диспансеризацию тоже?как в годик проходили?
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14760
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, Приветик
    Мы уже выросли с этой темки, перешли к Болтунишкам спрашивала там, спрошу еще и у вас
    Я по поводу детского сада. Нам 2,2. В сад еще не ходим, и даже в очереди не стоим. А пора бы уже... я все не могу определиться с садиком. Хотелось бы садик недалеко от дома, живем возле Водного института. Рассматриваю варианта садов в периметре Садовая-Тираспольская-Ольгиевская-Серова. Очень хотелось в сад 160 на Серова, как по мне так самый приличный сад в центре, ходила туда, смотрела... хорошая площадка для прогулок как для центра, видела часть садика внутри, понравилось.... но попасть туда нереально... очередь 300 чел, даже при наличии "благотворительного взноса" заведующая разводит руками - мест нет... идти в дорогой сад, по типу частных садов, нет возможности... в таком случае мне проще сидеть с малой дома. На моей работе, с которой я ушла в декрет, з/п 1500 грн. И при такой зар.плате не имеет смысла в частный сад водить и нет возможности.
    Хотелось бы услышать еще мнения. Может кто-то водит деток в такие садики.
    1. # 52 на Дворянской , очередь 80 чел.
    2. # 143 на Серова, очередь 68 чел.
    3. # 175 на Мечнмкова, очередь 65 чел.
    4. # 184 на Манежной, очередь 68 чел.
    И как думаете куда реальнее попасть?
    приветик) а мы стоим как раз в 160, 236-е в очереди)но я не спешу,может придет путевка таки)) еще слышала хорошие отзывы за сад на Мечникова,но не помню номер,он гдето в начале улицы вроде..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 738 из 826 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права