|
Совершенно класная штука, не рекомендованная при сверх-чувствительной и поврежденной коже.
Благополучно пользуюсь уже больше года, на форуме девочка у нас продает, прЭлестно!
С доставкой на дом
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ногтевая пластина начала отходить сначала у кутикулы, далее по росту ногтя. Ногти у меня не тонкие.
Сама не знаю чего так... но нашла еще одну девушку, у которой тоже были последствия. Брали здесь на форуме, но не у той девушки, о которой вы писали.
Хотя многие в их теме тоже писали хвалебные отзывы. Я не говорю, что средство полное Г, просто описала свой опыт, что бы девушки были аккуратнее с ним.
Да, печально. У меня бывает, на пальцах ног пластина чуть отстает, но я не связывала это со средством, да и ногти на месте. А на руках вообще все хорошо.
Хм..
Все равно, для меня это средство маст-хэв, я в плане маникюра-педикюра сама себе мастер, с ним прямо совсем все легко получается.
Вспомнила. От запиливания сильного такое вот на руках было отставание ногтя, под пластиной прям пустоты образовываются.
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2015 в 18:19.
Работают и тот, и другой. Я брала, сравнивала.
Фруктовая к-та, та что в пластике, она чуть послабее,. консистенция чуть хуже по моим ощущениям, мелкими комочками как бы.
В стекле ядрен, но держать долго просто не нужно. На сухую кутикулу на минуту нанесла, потом минуту в воде подержала, затем либо деревянной лопаткой, либо еще чем.. я делаю проще - тру жесткой щеточкой для ногтей, и все излишки сходят.
С ножками все то же самое.
Важно, на мой взгляд, после процедуры, смазать пальчики хорошим кремом, либо маслом, чтобы избежать пересушивания кожи.
Купила бутылку масла из виноградных косточек (в продуктовом), теперь его и ем, и мажусь им, классно, что ни намажь, для кутикулы в том числе.
Раньше,где то год назад перешла на щетку,до этого лезвием снимали...такого не было,но были трещинки на пяточках и брррр все время пылючка забивалась))) такое впечатление что ноги просто не мылись))) А сейчас вот такое....хорошо,попробую,спасибо.
И насчет крема,какой лучше взять?
Крем не обязательно должен быть супер-пупер дорогой, но и не самый дешевый. Читай состав, должно быть что-то вродеВыбирай те, где пишется что интенсивно питает, от трещин на пятках, заживляющий и т.п.АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
– экстракты шалфея, мяты, коры дуба
– микро частицы серебра
– масло анатто, миндальное, жожоба, ростков пшеницы и примулы
– пчелиный воск
– масло ши
– мочевина
– эфирные масла
И держи его всегда на тумбочке возле кровати. Так больше вероятность его регулярного использования)
мне кажется самый идеальный вариант купить себе хороший маникюрный набор и приходить к мастеру с ним!Я вот уже всем близким подала идею,теперь собираю сп по Олтону(вроде самый лучший), чтоб у каждого отдельный был-гигиена как никак!Купил и проблем не знаешь!) Не нужно с ума сходить, если вдруг мастер порезал маленько(
В тему о педикюре, если загрубевшие стопы особенно конце лета тк открытая обувь , испробовано, сделайте щелочной педикюр и просто потом хорошо ухаживайте и смягчайте кожу ног и уйдет, и забудите о ней, в последствии даже с открытой обувью.
Моя мама и свекровь сделали они дамы не молодые (частный дом ноги открыты) очень довольна.
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
девочки кто знает-мастер маникюра-педикюра Ольга работала года 3 назад в салончике Европа (на Королева напротив Тополевой) может кто знает где она работает?спасибо))
[MOD]
Доброй ночи.посоветуйте,может есть у кого-то мастер в радужном,чтоб на дому работала(у нее на дому)
Социальные закладки