Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 739 из 920 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 18381
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Кислота для педикра, вернее для натоптышей. Пробовала на кутикулу, чуть глаза не вылезли, так пекло. Сразу смыла.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

2. Вверх #14762
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Совершенно класная штука, не рекомендованная при сверх-чувствительной и поврежденной коже.
    Благополучно пользуюсь уже больше года, на форуме девочка у нас продает, прЭлестно!
    С доставкой на дом
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #14763
    Посетитель
    Два года назад и меня угораздило купить ЭТО....использовала для кутикулы строго по инструкции(!), слезло два ногтя.... может это только я такая "везучая", но кутикула не тонкая, да и кожа далеко не чувствительная. Для педикюра тоже пробовала на сухой коже, не впечатлило.

4. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Два года назад и меня угораздило купить ЭТО....использовала для кутикулы строго по инструкции(!), слезло два ногтя.... может это только я такая "везучая", но кутикула не тонкая, да и кожа далеко не чувствительная. Для педикюра тоже пробовала на сухой коже, не впечатлило.
    Как выглядел процесс "слезло 2 ногтя"? Средство конечно ядреное, и размягчает не только кутикулу, но и сами ногтевые пластины. Но чтобы прям отваливались ногти?..
    Ногти сами по себе тонкие, может дело в этом?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #14765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как выглядел процесс "слезло 2 ногтя"? Средство конечно ядреное, и размягчает не только кутикулу, но и сами ногтевые пластины. Но чтобы прям отваливались ногти?..
    Ногти сами по себе тонкие, может дело в этом?
    Ногтевая пластина начала отходить сначала у кутикулы, далее по росту ногтя. Ногти у меня не тонкие.
    Сама не знаю чего так... но нашла еще одну девушку, у которой тоже были последствия. Брали здесь на форуме, но не у той девушки, о которой вы писали.
    Хотя многие в их теме тоже писали хвалебные отзывы. Я не говорю, что средство полное Г, просто описала свой опыт, что бы девушки были аккуратнее с ним.

6. Вверх #14766
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Ногтевая пластина начала отходить сначала у кутикулы, далее по росту ногтя. Ногти у меня не тонкие.
    Сама не знаю чего так... но нашла еще одну девушку, у которой тоже были последствия. Брали здесь на форуме, но не у той девушки, о которой вы писали.
    Хотя многие в их теме тоже писали хвалебные отзывы. Я не говорю, что средство полное Г, просто описала свой опыт, что бы девушки были аккуратнее с ним.
    Да, печально. У меня бывает, на пальцах ног пластина чуть отстает, но я не связывала это со средством, да и ногти на месте. А на руках вообще все хорошо.
    Хм..
    Все равно, для меня это средство маст-хэв, я в плане маникюра-педикюра сама себе мастер, с ним прямо совсем все легко получается.

Вспомнила. От запиливания сильного такое вот на руках было отставание ногтя, под пластиной прям пустоты образовываются.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2015 в 18:19.

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Совершенно класная штука, не рекомендованная при сверх-чувствительной и поврежденной коже.
    Благополучно пользуюсь уже больше года, на форуме девочка у нас продает, прЭлестно!
    С доставкой на дом
    Ой!Расскажи поподробнее
    Я почитала что и как,но вот не поняла все таки в чем разница...там есть еще фруктовая кислота по моему,а она что?
    А то смотрю что берут и то и то.

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ой!Расскажи поподробнее
    Я почитала что и как,но вот не поняла все таки в чем разница...там есть еще фруктовая кислота по моему,а она что?
    А то смотрю что берут и то и то.
    Работают и тот, и другой. Я брала, сравнивала.
    Фруктовая к-та, та что в пластике, она чуть послабее,. консистенция чуть хуже по моим ощущениям, мелкими комочками как бы.
    В стекле ядрен, но держать долго просто не нужно. На сухую кутикулу на минуту нанесла, потом минуту в воде подержала, затем либо деревянной лопаткой, либо еще чем.. я делаю проще - тру жесткой щеточкой для ногтей, и все излишки сходят.

С ножками все то же самое.

Важно, на мой взгляд, после процедуры, смазать пальчики хорошим кремом, либо маслом, чтобы избежать пересушивания кожи.

Купила бутылку масла из виноградных косточек (в продуктовом), теперь его и ем, и мажусь им, классно, что ни намажь, для кутикулы в том числе.

9. Вверх #14769
    Работают и тот, и другой. Я брала, сравнивала.
    Фруктовая к-та, та что в пластике, она чуть послабее,. консистенция чуть хуже по моим ощущениям, мелкими комочками как бы.
    В стекле ядрен, но держать долго просто не нужно. На сухую кутикулу на минуту нанесла, потом минуту в воде подержала, затем либо деревянной лопаткой, либо еще чем.. я делаю проще - тру жесткой щеточкой для ногтей, и все излишки сходят.

С ножками все то же самое.

Важно, на мой взгляд, после процедуры, смазать пальчики хорошим кремом, либо маслом, чтобы избежать пересушивания кожи.

Купила бутылку масла из виноградных косточек (в продуктовом), теперь его и ем, и мажусь им, классно, что ни намажь, для кутикулы в том числе.
    Мне кутикулы как кутикулы,у меня траблы с пяточками,но даже не полностью,а с одной стороны,с внешней.Наверное натаптываются больше.Хоть и парю и щеточкой тру,но потом все равно какие то грубоватые.Вот думаю попробовать для них это чуде средство.

10. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Мне кутикулы как кутикулы,у меня траблы с пяточками,но даже не полностью,а с одной стороны,с внешней.Наверное натаптываются больше.Хоть и парю и щеточкой тру,но потом все равно какие то грубоватые.Вот думаю попробовать для них это чуде средство.
    Ты не одна, летом из-за открытой обуви у всех такая проблема))
    Попробуй, с пятками справляется хорошо. Только помни о питании кожи после того, как снимешь огрубевший слой. Лучше взять крем с пчелиным воском, типа того.

11. Вверх #14771
    Ты не одна, летом из-за открытой обуви у всех такая проблема))
    Попробуй, с пятками справляется хорошо. Только помни о питании кожи после того, как снимешь огрубевший слой. Лучше взять крем с пчелиным воском, типа того.
    Раньше,где то год назад перешла на щетку,до этого лезвием снимали...такого не было,но были трещинки на пяточках и брррр все время пылючка забивалась))) такое впечатление что ноги просто не мылись))) А сейчас вот такое....хорошо,попробую,спасибо.
    И насчет крема,какой лучше взять?

12. Вверх #14772
    Крем не обязательно должен быть супер-пупер дорогой, но и не самый дешевый. Читай состав, должно быть что-то вроде
    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
    – экстракты шалфея, мяты, коры дуба
    – микро частицы серебра
    – масло анатто, миндальное, жожоба, ростков пшеницы и примулы
    – пчелиный воск
    – масло ши
    – мочевина
    – эфирные масла
    Выбирай те, где пишется что интенсивно питает, от трещин на пятках, заживляющий и т.п.
    И держи его всегда на тумбочке возле кровати. Так больше вероятность его регулярного использования)

13. Вверх #14773
    Крем не обязательно должен быть супер-пупер дорогой, но и не самый дешевый. Читай состав, должно быть что-то вроде Выбирай те, где пишется что интенсивно питает, от трещин на пятках, заживляющий и т.п.
    И держи его всегда на тумбочке возле кровати. Так больше вероятность его регулярного использования)
    Спасибо большое,гляну что и как

14. Вверх #14774
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как с дезинфекцией инструмента у мастера?
    Мой мастер решила сменить страну проживания, я в растерянности, если нормальный салон и при тебе достаются чистые инструменты еще теплые, то цена заоблачная, а в большинстве салонов вообще, по ходу, не парятся, еще и некоторые мастера возмущаются, когда спрашиваешь, стерильные ли инструменты.... По аналогичной причине не очень хочется на дом к девочкам ходить, хотя понимаю, что все по-разному относятся, и для многих стерильность - не пустой звук... Очень хочется найти хорошего мастера, чтоб доверять можно было, и по стоимости адекватно ( сразу подчеркиваю- адекватно, а не даром)...
    мне кажется самый идеальный вариант купить себе хороший маникюрный набор и приходить к мастеру с ним!Я вот уже всем близким подала идею,теперь собираю сп по Олтону(вроде самый лучший), чтоб у каждого отдельный был-гигиена как никак!Купил и проблем не знаешь!) Не нужно с ума сходить, если вдруг мастер порезал маленько(

15. Вверх #14775
    Частый гость Аватар для Vfantel
    В тему о педикюре, если загрубевшие стопы особенно конце лета тк открытая обувь , испробовано, сделайте щелочной педикюр и просто потом хорошо ухаживайте и смягчайте кожу ног и уйдет, и забудите о ней, в последствии даже с открытой обувью.
    Моя мама и свекровь сделали они дамы не молодые (частный дом ноги открыты) очень довольна.
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

16. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    В тему о педикюре, если загрубевшие стопы особенно конце лета тк открытая обувь , испробовано, сделайте щелочной педикюр и просто потом хорошо ухаживайте и смягчайте кожу ног и уйдет, и забудите о ней, в последствии даже с открытой обувью.
    Моя мама и свекровь сделали они дамы не молодые (частный дом ноги открыты) очень довольна.
    А что это и где можно сделать?

17. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки кто знает-мастер маникюра-педикюра Ольга работала года 3 назад в салончике Европа (на Королева напротив Тополевой) может кто знает где она работает?спасибо))
    [MOD]

18. Вверх #14778
    Посетитель
    Доброй ночи.посоветуйте,может есть у кого-то мастер в радужном,чтоб на дому работала(у нее на дому)

19. Вверх #14779
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение

поделитесь где можно купить препараты для щелочного педикюра,если конечно это не секрет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2015 в 15:01.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

20. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    поделитесь где можно купить препараты для щелочного педикюра,если конечно это не секрет.
    я тут покупала: http://forumodua.com/showthread.php?t=1760877&p=57746429#post57746429

Ответить в теме
Страница 739 из 920 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права