Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 739 из 1368 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14761
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    но ведь могла бы и ничего не дать ни врачу,ни медсестре......они выполняли свою работу,за которую получают зарплату.... Ну вот если нет у человека денег,ситуации ведь разные бывают,что же теперь на улице рожать.....Тем более благотворительность - это дело добровольное,есть возможность - даст человека,и не в определённой таксе,а сколько считает нужным,а нет возможности- зачем хамить... Вы не подумайте,это я не Вам,а в общем об этих благотворительностях добровольно-принудительных....Я тоже скорее всего не буду "благотворительствовать",и честно ,не понимаю за что платится эта благотворительность,если абсолютно всё покупается пациентами от шприца до ниток,не говоря уже о препаратах,так ещё заплати неизвестно за что.
    Это все материальное, но помимо этого существует еще человеческий фактор. Как быть с тем чувством благодарности, когда от этих людей зависит здоровье твое и твоего ребенка? Мое личное мнение, что если все прошло хорошо, и ты и малыш чувствуете себя удовлетворительно, то это уже само собой подразумевает некую материальную благодарность.
    Так вышло что мой врач наблюдал меня с 10ой недели, когда я в первый раз с температурой попала на сохранение. Позже на протяжении всей беременности я спокойно могла проконсультироваться с ним по любому вопросу. Было это 4ре года назад. Перед родами держали они меня в дневном стационаре обсервации почти два месяца, из-за маловодия и еще кое-каких проблем. И хотя числилась я по палате у другого врача, он постоянно был в курсе что у меня и как. Рожать я попала к нему же на дежурку в выходной день, что вообще было как нельзя лучше. Так вот за всю беременность он не взял с меня ни копейки, только благодарность после родов. И то на вопрос сколько? был ответ: вы главное отблагодарите акушерку и назвал сумму, а мне сколько посчитаете нужным. Уже после я узнала, что у него рожали несколько моих знакомых и почти все по дежурке. Одной девочке которая долго со схватками засиделась дома (все ждала что у нее как в первую беременность сначала воды отойдут, а потом в роддом поедет)))), он даже такси готов был оплатить лишь бы она так больше не рисковала.
    Так вот к чему я это все, когда попадаешь на таких Врачей с большой буквы, то денежный вопрос - это самое малое чем можно отблагодарить человека, который за это время становится просто членом семьи. Даже если вы просто приехали к незнакомым врачам на дежурную смену и получили должный уход и заботу, это запоминается на всю жизнь, и чувство благодарности здесь вполне естественно, а размер ее уже определяйте сами исходя из своих финансовых возможностей.
    Последний раз редактировалось Niktori; 06.02.2015 в 08:20.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

3. Вверх #14762
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    В детское купила по списку,благотворительность не платила.с лаконичной фразой денег нет.хамства не было-лекция о том что они на эти деньги делают.сказала есть только 100 грн,согласились и на это)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Подскажите что в этом списке, где его найти? Спасибо

4. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    И мне...плиз
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #14764
    Посетитель Аватар для Niktori
    Я заказывала сумку в роддом и набор на роды для себя и для мужа отсюда:
    http://mamulia.ua/catalog/symki-nabory-v-roddom/ Всю комплектацию можно менять по своему усмотрению, соответственно и цена от этого также меняется. Косметики детской мне хватило на 1,5 месяца, а пурелан даже перешел по наследству сестричке. Доставили прямо под парадную. Из дома брала только одежду себе и ребенку, тапочки и постельное в палату.
    Здесь у них очень удобный список всего необходимого:
    http://mamulia.ua/pages/spisok_full/
    Цените жизнь - она так быстротечна...

6. Вверх #14765
    Посетитель Аватар для Лантана

Этот список приносят в палату после родов. Я даже не смотрела что там т.к. все равно все покупал муж.

7. Вверх #14766
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    но ведь могла бы и ничего не дать ни врачу,ни медсестре......они выполняли свою работу,за которую получают зарплату.... Ну вот если нет у человека денег,ситуации ведь разные бывают,что же теперь на улице рожать.....Тем более благотворительность - это дело добровольное,есть возможность - даст человека,и не в определённой таксе,а сколько считает нужным,а нет возможности- зачем хамить... Вы не подумайте,это я не Вам,а в общем об этих благотворительностях добровольно-принудительных....Я тоже скорее всего не буду "благотворительствовать",и честно ,не понимаю за что платится эта благотворительность,если абсолютно всё покупается пациентами от шприца до ниток,не говоря уже о препаратах,так ещё заплати неизвестно за что.
    Вот это меня и поражает) к стоматологу идешь, так там знаешь за что платишь: материалы, инструмент, дез.средства, перчатки и маска в конце концов)))) а здесь? Я согласна оплатить работу гинеколога и тд, но всему ведь есть предел( хоть бы на купили уже этих смотровых наборов... Перчатки и прочее... Это копейки по сравнению с тратами роженицы:/
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

8. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Девочки,кто отказывался платить благотворительность,чем мотивировали свой отказ и как на это реагировал персонал?
    Я отказалась платить, мне сказали, что у них есть оплата за роды в кассу - 450 грн. Я сказала, что роддом государственный и что это значит плата за роды, ничего не дала. Прибегала ко мне старшая акушерка отделения и говорила, что это плата за родовой набор оказывается, я сказала ей извините родпакет мы оплатили, причем точно такую же сумму, она мне заявила, что это все разные вещи. Вобщем я поняла, что меня пытаются развести на деньги и сказала, что не буду ничего платить, мне и так лечение после родов очень дорого обошлось. Да и честно говоря, лучше бы я эти 450 грн разделила сестричкам, которые реально работают и ничего не вымогают. Вобщем это я не дала, акушерка попыталась меня пошантажировать, что врач моя заплатит, если я не заплачу, на что я ответила, что я по дежурке( видно эта старшая акушерка не знала этого, т.к. я лежала в однушке). Больше ко мне никто не приходил. Если бы мне обосновали куда пойдут эти деньги, то я может бы и дала, а т.к. выдвигали разные версии с целью меня запутать, я поняла, что это скорее всего развод. На детское у меня не просили денег, мне принесли сразу после родов список, который я отдала мужу. в список входит детская смесь. Так что девочки, кто дает на детское и вам потом смесь не дают, требуйте, на ваши деньги ее покупают. У меня был инцидент, что через 5 дней, когда я пришла к ним за смесью, то одна из медсестер сказала мне, что надо бы купить еще банку. Я ее спросила, что мой ребенок ту банку уже слопал, она промолчала, больше вопрос не поднимался. Потому что банки смеси 400 гр маленькому хватает на 7 - 8 дней( если постоянно кормить), а представьте. что на благотворительность в детское дают почти все, а в смеси нуждаются не все детки, многих кормят грудью. Где же эта смесь? Или денежки тратятся не совсем на смесь?

9. Вверх #14768
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    Девочки, подскажите, что надо брать с собой именно в род зал? И вообще какая система)) я поступаю, надо ли мне сразу брать с собой все пакеты (родзал-понятно, пакет с после родовые содержанием? На выписку?))простите если вопрос повторяется, просто голова уже кругом идет, что брать, что не брать, когда, что давать.

10. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Это все материальное, но помимо этого существует еще человеческий фактор. Как быть с тем чувством благодарности, когда от этих людей зависит здоровье твое и твоего ребенка? Мое личное мнение, что если все прошло хорошо, и ты и малыш чувствуете себя удовлетворительно, то это уже само собой подразумевает некую материальную благодарность.
    Так вышло что мой врач наблюдал меня с 10ой недели, когда я в первый раз с температурой попала на сохранение. Позже на протяжении всей беременности я спокойно могла проконсультироваться с ним по любому вопросу. Было это 4ре года назад. Перед родами держали они меня в дневном стационаре обсервации почти два месяца, из-за маловодия и еще кое-каких проблем. И хотя числилась я по палате у другого врача, он постоянно был в курсе что у меня и как. Рожать я попала к нему же на дежурку в выходной день, что вообще было как нельзя лучше. Так вот за всю беременность он не взял с меня ни копейки, только благодарность после родов. И то на вопрос сколько? был ответ: вы главное отблагодарите акушерку и назвал сумму, а мне сколько посчитаете нужным. Уже после я узнала, что у него рожали несколько моих знакомых и почти все по дежурке. Одной девочке которая долго со схватками засиделась дома (все ждала что у нее как в первую беременность сначала воды отойдут, а потом в роддом поедет)))), он даже такси готов был оплатить лишь бы она так больше не рисковала.
    Так вот к чему я это все, когда попадаешь на таких Врачей с большой буквы, то денежный вопрос - это самое малое чем можно отблагодарить человека, который за это время становится просто членом семьи. Даже если вы просто приехали к незнакомым врачам на дежурную смену и получили должный уход и заботу, это запоминается на всю жизнь, и чувство благодарности здесь вполне естественно, а размер ее уже определяйте сами исходя из своих финансовых возможностей.
    Благодарность врачу и благотворительность это разные вещи! Мы обсуждали благотворительность. Но и хорошее отношение и здоровье матери и ребенка ничего само собой подразумевать не должно, это должно быть по умолчанию и со всеми, кто платит и кто не платит тоже. Нас слишком приучили платить за хорошее к себе отношение, а это неправильно.

11. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от NatalyPrazdnik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что надо брать с собой именно в род зал? И вообще какая система)) я поступаю, надо ли мне сразу брать с собой все пакеты (родзал-понятно, пакет с после родовые содержанием? На выписку?))простите если вопрос повторяется, просто голова уже кругом идет, что брать, что не брать, когда, что давать.
    Зачем все сразу брать? Потом родственники все подвезут, себе берите только на родзал, постельное белье, рубашку, халат, тапочки, одежду ребенку, водичку, салфетки влажные, мобильник, мелкие денежки, чашку. Мне лично больше ничего и не было надо. В любом случае передачи санитарки приносят, если даже не разрешат подняться к вам родственникам. Мне еще пока я была в родзале родственники еду передали, после родов меня ею накормили и чай горячий сделали.

12. Вверх #14771
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от NatalyPrazdnik Посмотреть сообщение
    Вы берете только пакет в род зал, остальные вам принесут после родов в палату. В род зал как правило ночнушка, халат тапочки резиновые, постельное, может полотенце понадобится, вода без газа, если чего не учтете вам дадут, для ребеночка одежка (человечек, шапочка, носочки, пеленки, памперсы, тонкое одеялко).

13. Вверх #14772
    На выписку пакет вам могут потом родные принести, чтоб лишний пакет не тащить

14. Вверх #14773
    Спасибо, девчонки, помогли, стало более понятно!)

15. Вверх #14774
    Разложите в 3 пакета, род зал, в палату для себя и ребеночка

16. Вверх #14775
    А кстати в 7 роддоме в своей ночнушке рожают или что-то казенное выдают? А то мне посоветовали ваять ночнуху попроще, кажется я перестала, совсем бабушкин вариант за 50 гр выбрала))) ну чтоб не жалко было

17. Вверх #14776
    Живёт на форуме
    девочки рожала почти полгода назад)подробно здесь описала все и включая списки,можете попробовать поискать)я прям репортаж из роддома вела))
    но приблизительно это бум.полотенца 2 рулона,тетрадь,моющее средство,ну а главное смесь)в принципе все остальное их мало волнует они даже не смотрели все ли там)муж смесь не сразу принес,а в день выписки так мне мозг поклевали))но я в попыхах в день выписки ее и забыла отдать,так дома и лежит,если кому надо могу продать за 100 грн и в подарок отдам две упаковки окситоцина,тоже остались,и прокладки послеродовые пол упаковки)если кому надо пишите в личку)

18. Вверх #14777
    Живёт на форуме
    NatalyPrazdnik, все правильно)))возьмите которую не жалко на роды и потом что нибудь приятное в палату)хотя моя в родах не пострадала,но тоже была куплена для того что б выбросить))

19. Вверх #14778
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Вот что было неделю назад:

Нутрилон номер 1 Смесь для здоровых и доношенных детей с коричневой эмблемкой
    Пеленки 3 шт. (1 байков.)
    Полотенца бумажные 2 шт.
    Вата
    Антисептик для рук
    Порошок
    Мыло жидкое антибактериальное
    Мешки для мусора на 60-80 л.
    Тетрадь 2 шт.

20. Вверх #14779
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Вот что было неделю назад:

Нутрилон номер 1 Смесь для здоровых и доношенных детей с коричневой эмблемкой
    Пеленки 3 шт. (1 байков.)
    Полотенца бумажные 2 шт.
    Вата
    Антисептик для рук
    Порошок
    Мыло жидкое антибактериальное
    Мешки для мусора на 60-80 л.
    Тетрадь 2 шт.
    Дешевле дать 200 грн

21. Вверх #14780
    Посетитель
    И вообще непонятно, что из этого списка тратиться на моего ребенка(кроме смеси , и то под вопросом). Пеленки я свои приношу.

Ответить в теме
Страница 739 из 1368 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права