Форумчане, подскажите, пожалуйста, где недорого можно стерилизовать дворнягу?
|
Форумчане, подскажите, пожалуйста, где недорого можно стерилизовать дворнягу?
Стерилизация бездомных животных проводиться даром в Немецком приюте на 6 км
Пишу не для рекламы, просто может кому пригодится. Мы недавно кастрировали нашего котика в клинике на Композитора Нищинского. Гранд плюс кажется они называются.очень довольны. привезли кота в 9,30, забрали около 7 вечера. кот к тому времени полностью отошел от наркоза, был вполне бодр. стоимость процедуры 520 грн, входит и анализ крови и операция и наблюдение после нее. чисто, все внимательны и приветливы.
:)
Конечно, за такие деньги за кастрацию кота не быть внимательными.
На Нищинского любят очень деньги и хозяйских животных. Деньги выкачивают очень грамотно. В акции по бесплатной стерилизации бездомышей участвовать не захотели. Это тоже сигнал. У меня несколько случаев, когда очень плохо и невнимательно отнеслись к животным с улицы (у форумчанки Яны там погибли маленькие щенки от неправильного ухода - за деньги!), но внимательны и приветливы к хозяевам с деньгами. И надо чеки проверять внимательно. В этой клинике любят накручивать (ах, недосмотрели, ошиблись) - пять уколов, а берут за десять. Можно котов стерилизовать и за меньшую цену.
подскажите, пожалуйста, кто стерилизует с использованием шовного , не требующего снятия? мне когда-то чишку вообще дома так оформили, помню только, что врач с какой-то из Долин приезжал. И гуляла уже через пару часов , и обработки не нужны были. Но сейчас мне удобнее в клинике.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я всех уличных кошек стерилизую швами которые не надо снимать. И ещё вет делает косметический шов и нитки вообще не торчат снаружи. Все живы.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Есть клиники Эксвет (на Глушко), Хатико (Прохоровская угол Мясоедовской), клиника Знамеровского (пос. Котовского - есть тема на форуме с подробными контактами) - в этих клиниках стерилизуют отлично, швы снимать не надо.
Бездомных в Нем. приюте стерилизую.
Это те клиники, которым лично я доверяю и они проверены.
Очень толковый врач принимает на Вильямса 59 Г - Заричный Олег Анатольевич,простерилизовали у него за несколько лет свыше 10 котов и кошек,аккуратные практически незаметные швы,все животные с его лёгкой руки в отличном состоянии.За что ему большое спасибо.Кого интересует,напишу контакты в ЛС.
Мы делали у Захарова Андрея Николаевича - уже не первый год обращаемся к нему как к толковому спецу по шиншиллам, но как оказалось он занимается кошками и собаками также. В конце зимы взяли с улицы молодую котеечку, сразу встал вопрос о стерилизации - этот врач отлично сделал внутрикожный шов, заживление прошло хорошо, коша в порядке) Тоже могу поделиться контактами, принимает он на Левитана/6 линия
Подскажите,пожалуйста,хирург-ортопед ,кроме Райляна,Португейса и Олексенко, в городе есть с руками и мозгами.
Может я кого-то упустила?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Люди! Помогите. Пожалуйста !Если у животинки блохи- надо только химией ( каплями ) спасаться? Или есть другие способы? Пришло лето, я вчера нашла пару штук и в шоке. Не было такого.
К примеру из натуральных средств (это не реклама магазина или бренда ) для собак :
спрей: http://bethowen.com.ua/goods/th-2952-triksi-sredstvo-ot-parazitov-bio-liberator/ http://bethowen.com.ua/goods/sentry-...ei-dlya-sobak/
ошейник: http://bethowen.com.ua/goods/th-3906-bio-osheinik-dlya-sobak-i-schenkov-triksi/
капли в холку: http://bethowen.com.ua/goods/sentry-...sobak-do-7-kg/
Так же есть средства для обработки собачего лежака и мебели в доме.
Из "Химии" есть спреи, капли, ошейники с различными действующими веществами. Подбирать надо индивидуально, т.к. у некоторых животных бывает аллергия на тот или иной компонент.
У меня любимым средством является спрей с Фипронилом, т.к. подходит и котам и собакам.
Друзья по несчастью, владельцы котика с МКБ, откликнитесь плиз, те, у кого был успешный опыт лечения питомца. Очень нужны контакты ветеринара, который смог бы помочь нашему любимцу. Пока что год лечимся, ест только лечебные корма, всё соблюдаем, лекарства колем и даём, коту становится только хуже, сейчас живёт на регулярном спуске мочи катетером. Заранее большое спасибо!
Социальные закладки