Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 739 из 981 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 19620
  1. Вверх #14761
    Посетитель Аватар для kattie2
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, где недорого можно стерилизовать дворнягу?

2. Вверх #14762
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Стерилизация бездомных животных проводиться даром в Немецком приюте на 6 км

3. Вверх #14763
    Частый гость Аватар для Lana24
    Пишу не для рекламы, просто может кому пригодится. Мы недавно кастрировали нашего котика в клинике на Композитора Нищинского. Гранд плюс кажется они называются.очень довольны. привезли кота в 9,30, забрали около 7 вечера. кот к тому времени полностью отошел от наркоза, был вполне бодр. стоимость процедуры 520 грн, входит и анализ крови и операция и наблюдение после нее. чисто, все внимательны и приветливы.
    :)

4. Вверх #14764
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовали ветеринара Юрия, у подруги кастрировал кота дома +380 (50) 276 84 35.

Есть ещё доктор, молодой парень (+-30-35) работает в алексвет. Кастрация кота дома 450 грн - +380 (50) 604 12 43 Александр
    Кастрировали мы нашего котика у Юрия. 350 грн, всё отлично (ТТТ)
    ;)

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от Lana24 Посмотреть сообщение
    Пишу не для рекламы, просто может кому пригодится. Мы недавно кастрировали нашего котика в клинике на Композитора Нищинского. Гранд плюс кажется они называются.очень довольны. привезли кота в 9,30, забрали около 7 вечера. кот к тому времени полностью отошел от наркоза, был вполне бодр. стоимость процедуры 520 грн, входит и анализ крови и операция и наблюдение после нее. чисто, все внимательны и приветливы.
    Конечно, за такие деньги за кастрацию кота не быть внимательными.
    На Нищинского любят очень деньги и хозяйских животных. Деньги выкачивают очень грамотно. В акции по бесплатной стерилизации бездомышей участвовать не захотели. Это тоже сигнал. У меня несколько случаев, когда очень плохо и невнимательно отнеслись к животным с улицы (у форумчанки Яны там погибли маленькие щенки от неправильного ухода - за деньги!), но внимательны и приветливы к хозяевам с деньгами. И надо чеки проверять внимательно. В этой клинике любят накручивать (ах, недосмотрели, ошиблись) - пять уколов, а берут за десять. Можно котов стерилизовать и за меньшую цену.

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для marita
    подскажите, пожалуйста, кто стерилизует с использованием шовного , не требующего снятия? мне когда-то чишку вообще дома так оформили, помню только, что врач с какой-то из Долин приезжал. И гуляла уже через пару часов , и обработки не нужны были. Но сейчас мне удобнее в клинике.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #14767
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Я всех уличных кошек стерилизую швами которые не надо снимать. И ещё вет делает косметический шов и нитки вообще не торчат снаружи. Все живы.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто стерилизует с использованием шовного , не требующего снятия? мне когда-то чишку вообще дома так оформили, помню только, что врач с какой-то из Долин приезжал. И гуляла уже через пару часов , и обработки не нужны были. Но сейчас мне удобнее в клинике.
    Есть клиники Эксвет (на Глушко), Хатико (Прохоровская угол Мясоедовской), клиника Знамеровского (пос. Котовского - есть тема на форуме с подробными контактами) - в этих клиниках стерилизуют отлично, швы снимать не надо.
    Бездомных в Нем. приюте стерилизую.
    Это те клиники, которым лично я доверяю и они проверены.

9. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Очень толковый врач принимает на Вильямса 59 Г - Заричный Олег Анатольевич,простерилизовали у него за несколько лет свыше 10 котов и кошек,аккуратные практически незаметные швы,все животные с его лёгкой руки в отличном состоянии.За что ему большое спасибо.Кого интересует,напишу контакты в ЛС.

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Мы делали у Захарова Андрея Николаевича - уже не первый год обращаемся к нему как к толковому спецу по шиншиллам, но как оказалось он занимается кошками и собаками также. В конце зимы взяли с улицы молодую котеечку, сразу встал вопрос о стерилизации - этот врач отлично сделал внутрикожный шов, заживление прошло хорошо, коша в порядке) Тоже могу поделиться контактами, принимает он на Левитана/6 линия

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Очень толковый врач принимает на Вильямса 59 Г - Заричный Олег Анатольевич,простерилизовали у него за несколько лет свыше 10 котов и кошек,аккуратные практически незаметные швы,все животные с его лёгкой руки в отличном состоянии.За что ему большое спасибо.Кого интересует,напишу контакты в ЛС.
    напишите мне пожалуйста контакты ветврача, спасибо.

12. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Подскажите,пожалуйста,хирург-ортопед ,кроме Райляна,Португейса и Олексенко, в городе есть с руками и мозгами.
    Может я кого-то упустила?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

13. Вверх #14773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хирург-ортопед ,кроме Райляна,Португейса и Олексенко, в городе есть с руками и мозгами.
    Дмитрий Петрович. Айболит

14. Вверх #14774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    а что случилось?

15. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Люди! Помогите. Пожалуйста ! Если у животинки блохи- надо только химией ( каплями ) спасаться? Или есть другие способы? Пришло лето, я вчера нашла пару штук и в шоке. Не было такого.

16. Вверх #14776
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите. Пожалуйста ! Если у животинки блохи- надо только химией ( каплями ) спасаться? Или есть другие способы? Пришло лето, я вчера нашла пару штук и в шоке. Не было такого.
    "Химия" более эффективна. Есть и "Био" средства (содержащие в основном натуральные компоненты), но они не так эффективны.

17. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    "Химия" более эффективна. Есть и "Био" средства (содержащие в основном натуральные компоненты), но они не так эффективны.
    А что? в аптеке купить? или есть травки муравки какие-то?

18. Вверх #14778
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А что? в аптеке купить? или есть травки муравки какие-то?
    К примеру из натуральных средств (это не реклама магазина или бренда ) для собак :
    спрей: http://bethowen.com.ua/goods/th-2952-triksi-sredstvo-ot-parazitov-bio-liberator/ http://bethowen.com.ua/goods/sentry-...ei-dlya-sobak/
    ошейник: http://bethowen.com.ua/goods/th-3906-bio-osheinik-dlya-sobak-i-schenkov-triksi/
    капли в холку: http://bethowen.com.ua/goods/sentry-...sobak-do-7-kg/

Так же есть средства для обработки собачего лежака и мебели в доме.

Из "Химии" есть спреи, капли, ошейники с различными действующими веществами. Подбирать надо индивидуально, т.к. у некоторых животных бывает аллергия на тот или иной компонент.
    У меня любимым средством является спрей с Фипронилом, т.к. подходит и котам и собакам.

19. Вверх #14779
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Друзья по несчастью, владельцы котика с МКБ, откликнитесь плиз, те, у кого был успешный опыт лечения питомца. Очень нужны контакты ветеринара, который смог бы помочь нашему любимцу. Пока что год лечимся, ест только лечебные корма, всё соблюдаем, лекарства колем и даём, коту становится только хуже, сейчас живёт на регулярном спуске мочи катетером. Заранее большое спасибо!

20. Вверх #14780
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Друзья по несчастью, владельцы котика с МКБ, откликнитесь плиз, те, у кого был успешный опыт лечения питомца. Очень нужны контакты ветеринара, который смог бы помочь нашему любимцу. Пока что год лечимся, ест только лечебные корма, всё соблюдаем, лекарства колем и даём, коту становится только хуже, сейчас живёт на регулярном спуске мочи катетером. Заранее большое спасибо!
    Уретростомия, сделанная умелым хирургом, дает отличные результаты.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 739 из 981 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права