Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 732 из 985 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 19696
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девочки, читала-читала, но что-то так и не поняла, где искать ветеринара. У нас котяшка-подобрашка, 6 мес на днях будет, надо чикать, бо орет и в окна кидается, и , наверное (?) какие-то прививки делать ? Никогда котам ничего не делала, если честно, и как-то все были живы и здоровы. Но сейчас у меня куча детей-подростков дома, хочу, чтобы рисков не было. Котик чистый и ухоженный, ничем не болел (забрали со двора еще сосунком, т.к мамаша погибла) и ни разу не битый, не пуганый, из квартиры не выходивший с 3 х недель жизни, поэтому хочу поменьше ему стрессов - кастрировать бы хотелось дома, без катаний по городу.

Есть такие ветеринары и сколько это стоит с хорошим наркозом ? Почему-то все просят в личку дать данные и ничего найти не могу по инфе. Спасибо заранее.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, читала-читала, но что-то так и не поняла, где искать ветеринара. У нас котяшка-подобрашка, 6 мес на днях будет, надо чикать, бо орет и в окна кидается, и , наверное (?) какие-то прививки делать ? Никогда котам ничего не делала, если честно, и как-то все были живы и здоровы. Но сейчас у меня куча детей-подростков дома, хочу, чтобы рисков не было. Котик чистый и ухоженный, ничем не болел (забрали со двора еще сосунком, т.к мамаша погибла) и ни разу не битый, не пуганый, из квартиры не выходивший с 3 х недель жизни, поэтому хочу поменьше ему стрессов - кастрировать бы хотелось дома, без катаний по городу.

Есть такие ветеринары и сколько это стоит с хорошим наркозом ? Почему-то все просят в личку дать данные и ничего найти не могу по инфе. Спасибо заранее.
    Мне рекомендовали ветеринара Юрия, у подруги кастрировал кота дома +380 (50) 276 84 35.

Есть ещё доктор, молодой парень (+-30-35) работает в алексвет. Кастрация кота дома 450 грн - +380 (50) 604 12 43 Александр
    ;)

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовали ветеринара Юрия, у подруги кастрировал кота дома +380 (50) 276 84 35.

Есть ещё доктор, молодой парень (+-30-35) работает в алексвет. Кастрация кота дома 450 грн - +380 (50) 604 12 43 Александр
    Наших со двора стерилизовал Юрий, кошки и мы довольны, забирал сам и привозил, все ок) Цена была 250 гр, меньше года назад.

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Прививать однозначно стоит. У подруги домашний кот, которого забыли через год ревакцинировать, заболел кальцивирозом . На улицу точно не выходил с младенчества, с другими животными не контактировал. Так, что, имхо, комплексную прививку делать надо, бешенство в общем тоже, но у домашнего кота шансов заболеть бешенством не много. Я прививаю.

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА

Моего кота кастрировал Артеменко. Я довольна. Все отлично прошло. 098-845-48-29 Владимир Вячеславович

6. Вверх #14626
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара для кошки 1 год, проблемы с частыми циститами. Район не котовского

7. Вверх #14627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ken-Guru Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара для кошки 1 год, проблемы с частыми циститами. Район не котовского
    Добрый день.

Тоже были проблемы с рецидивами цистита у кошки. Обошла несколько клиник и врачей, их лечение не помогало особо.
    Давала кошке амоксиклав и канефрон, даже 5-нок один из ветеринаров прописал. Кошка отказывалась принимать эти таблетки, ее тошнило, особенно от 5-нок. А симптомы цистита все равно возвращались.

В конечном итоге помогло лечение, вычитанное из интернета:
    1. Корм Ренал (Роял Канин) влажный + доливала в миску 1-2 ч.л. воды.
    2. антибиотик Норфлоксацин 400 мг по 1/8 таблетки 2 раза в день (для кошки массой до 5 кг) в течение 20-30 дней.
    Сыпала истолченную таблетку прямо на корм, кошка ела и не морщилась.
    3. Для прикрытия печени от антибиотика - Гепатовет по 1 мл 1-2 раза в день в течение 20-30 дней.
    4. Мочегонные : Котервин по 1\4 флакона 1 раз в день и таблетки фито-элита 1 раз в день в течение 2-х недель.
    С мочегонными нужно осторожно, т.к. почки тоже могут быть ослаблены инфекцией.
    С декабря прошлого года ни одного рецидива.

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Тоже были проблемы с рецидивами цистита у кошки. Обошла несколько клиник и врачей, их лечение не помогало особо.
    Давала кошке амоксиклав и канефрон, даже 5-нок один из ветеринаров прописал. Кошка отказывалась принимать эти таблетки, ее тошнило, особенно от 5-нок. А симптомы цистита все равно возвращались.

В конечном итоге помогло лечение, вычитанное из интернета:
    1. Корм Ренал (Роял Канин) влажный + доливала в миску 1-2 ч.л. воды.
    2. антибиотик Норфлоксацин 400 мг по 1/8 таблетки 2 раза в день (для кошки массой до 5 кг) в течение 20-30 дней.
    Сыпала истолченную таблетку прямо на корм, кошка ела и не морщилась.
    3. Для прикрытия печени от антибиотика - Гепатовет по 1 мл 1-2 раза в день в течение 20-30 дней.
    4. Мочегонные : Котервин по 1\4 флакона 1 раз в день и таблетки фито-элита 1 раз в день в течение 2-х недель.
    С мочегонными нужно осторожно, т.к. почки тоже могут быть ослаблены инфекцией.
    С декабря прошлого года ни одного рецидива.
    вот зачем вы в подробностях лечение написали?у вас одна проблема,а той кошки может быть совсем другая.лечение ветеринар должен выписать.по весу кошки тоже могут быть другие дозировки
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #14629
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вот зачем вы в подробностях лечение написали?у вас одна проблема,а той кошки может быть совсем другая.лечение ветеринар должен выписать.по весу кошки тоже могут быть другие дозировки
    Как бы- да. Согласна.

10. Вверх #14630
    Новичок
    Хотелось бы все же ветеринара который хорошо разбирается в этой проблеме

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Ken-Guru Посмотреть сообщение
    Хотелось бы все же ветеринара который хорошо разбирается в этой проблеме
    это ближе к теме.не делайте того ,что вам в подробностях описали.Ветеринаров(не ортопедов) знаю только поселковых.Хотя Рамадан и в центре принимает.Может девочки ,которые в других районах обитают,подскажут что-то дельное

12. Вверх #14632
    Постоялец форума
    это ближе к теме.не делайте того ,что вам в подробностях описали.Ветеринаров(не ортопедов) знаю только поселковых.Хотя Рамадан и в центре принимает.Может девочки ,которые в других районах обитают,подскажут что-то дельное
    - я как раз по поселковым ветеринарам и ходила, денег отнесла кучу, узи и анализов делали много разных , даже коронавирус нашли. Животное от этих всех процедур и лекарств стало зашуганным, истощенным, на полусогнутых лапках ходило. Тогда я начала искать в интернете ветеринарные форумы и литературу. Сама составила схему лечения,дозировку подобрала по справочникам. И кошка выздоровела.
    Чем вам подробности лечения не угодили? Стандартная схема лечения цистита у теплокровного млекопитающего. Людей от цистита также лечат, только дозировки другие.

13. Вверх #14633
    - я как раз по поселковым ветеринарам и ходила, денег отнесла кучу, узи и анализов делали много разных , даже коронавирус нашли. Животное от этих всех процедур и лекарств стало зашуганным, истощенным, на полусогнутых лапках ходило. Тогда я начала искать в интернете ветеринарные форумы и литературу. Сама составила схему лечения,дозировку подобрала по справочникам. И кошка выздоровела.
    Чем вам подробности лечения не угодили? Стандартная схема лечения цистита у теплокровного млекопитающего. Людей от цистита также лечат, только дозировки другие.
    а к кому ходили на поселке?

14. Вверх #14634
    Постоялец форума
    а к кому ходили на поселке?
    - в Планете Зверей была, узи там делали и биохимию несколько раз.
    В Марквете тоже, анализы делали и узи. Результаты анализов у обоих клиник
    практически совпадали и соответствовали симптомам, однако лечение тамошними ветеринарами было назначено неадекватное, и дозировки тоже, т.к. кошку после приема антибиотиков через некоторое время рвало.

15. Вверх #14635
    практически совпадали и соответствовали симптомам, однако лечение тамошними ветеринарами было назначено неадекватное, и дозировки тоже, т.к. кошку после приема антибиотиков через некоторое время рвало.
    не там были.почитайте отзывы об этих клиниках в этой же теме

16. Вверх #14636
    Постоялец форума
    не там были.почитайте отзывы об этих клиниках в этой же теме
    - о каждой ветклинике можно разные отзывы найти, как положительные так и наоборот. Да и одни и те же ветеринары могут переходить из одной ветклиники в другую или работать в разных клиниках через день.
    В любом случае, если животное проходит курс лечения, а улучшения нет, нужно что-то менять: врача, клинику, препараты.

17. Вверх #14637
    - о каждой ветклинике можно разные отзывы найти, как положительные так и наоборот. Да и одни и те же ветеринары могут переходить из одной ветклиники в другую или работать в разных клиниках через день.
    В любом случае, если животное проходит курс лечения, а улучшения нет, нужно что-то менять: врача, клинику, препараты.
    однозначно.я для себя открыла пару лет назад отличного ветеринара-терапевта на поселке.и есть еще ортопед отличный.еще был ,к сожалению,Саша Лазарев.

18. Вверх #14638
    Біба і Боба
    тоже вспоминаю ....

19. Вверх #14639
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите, пожалуйста, дерматолог на посёлке есть?

20. Вверх #14640
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    В Марквете чудесные врачи - они спасли мою малышку цвергу от отравления.НО с циститом я туда бы никого из своих зверей не повела.А о Планете Зверей у меня свое мнение я его уже высказывала.Поэтому не по интернету лечить нужно а ИСКАТЬ ВРАЧА.Я тоже исходила не одну клинику...И денег немало занесла.

Ответить в теме
Страница 732 из 985 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права