|
Я один раз видела, как невеста в кикимору превратилась: фата была закреплена в очень красивой прическе, что-то похожее на гульку с живыми цветвми, так ее так старательно "выковыривали" что просто разворотили всю прическу....
невеста была в истерике
я на той свадьбе поняла, что мне оно не надо.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
прямо страсти...(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ну в общем можно провести этот обряд, если кто-то хочет незамужним подругам попримерять фату, чтобы скорее замуж вышли, а платочек не одевать) Всё равно ведь прикрытые им волосы символизируют, что невинная девушка становится замужней женщиной, а сейчас редко какая невеста невинна в прямом смысле. так что лично я считаю платок излишеством)
70% woman, 30% cat...
В часе Пик))в коктейльном зале
Правда, бронировали еще месяца полтора назад...У нас маленькая свадьба, так что пришлось побегать))никто нас брать не хотел
По поводу фаты.
Даааалеко не все девушки-невесты хотят, чтобы на их свадьбе проводился этот обряд.
Это связано ВОВСЕ не с тем, что невеста в платочке непрезентабельно выглядит. Если платок выбран удачно и правильно повязан (узел сзади, а не под подбородком, как у бабушки), то невеста выглядит очень хорошо в нём.
Дело в том, что, согласно некоторым поверьям, фата - это вещь очень личная, это символ семейного счастья, что-то настолько неприкосновенно-чистое, что девушкам не хочется, чтобы фату кто-то трогал.
Я своих будущих невест обязательно спрашиваю, хочет ли она снимать фату.
Если нет - предлагаю другой финальный обряд, очень красивый.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а можно её снять,но никому не отдавать и не одевать?)
Сегодня начала процесс пошива платья.
Недели 3 назад задавалась вопросов пошива. Все убеждали, что 3 недели мне хватит и нет нужды переживать. Особенно убеждали в "Театре мод Перуцкого". Зашла сегодня к ним, т.к. уже созрел фасон, ткань и пр.. Долго обсуждали, прикидывали в тоге ответ "извините, но до 7 июля мы не успеем пошить"...
Но я не сдалась и поехала в "Любой каприз" на Новосельского. Всё нормально, подобрали, прикинули и 3-4 числа уже на примерку пойду.
Обувь, кстати, тоже на заказ. Пошив за 10 дней - 360 грн.
У меня есть сын! У него есть мать!
Социальные закладки