Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 739 из 1783 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 35652
  1. Вверх #14761
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Этот больной ,пожилой господин)))) мне тоже, в репутацию минус поставил! Жесток и крут,однако! Ставлю в игнор.))))
    Специально для Rap))) Ногти, стричь нужно! А не "колупать", взрослый же, стары пердун! Стыдно!)))))
    А меня он "мелким" в комментах к репутации обзывал. Точно, старый пердун по сравнению со мной. Фу, как неприлично переходить на личности опытному "милиционеру"!
    Увы, тема подвисла в воздухе, потому что тем, кто тут поддерживал хоть какой-то смысловой диалог, стало противно и неинтересно. Тут время от времени будут посты об очередном "мусоровском беспределе" с указанием источников из СМИ, и парой "ахов- охов" в комментах, не больше. Вот интересно, кому было выгодно так эту тему загадить и убить, милиции, или наоборот?...

2. Вверх #14762
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А меня он "мелким" в комментах к репутации обзывал. Точно, старый пердун по сравнению со мной. Фу, как неприлично переходить на личности опытному "милиционеру"!
    Увы, тема подвисла в воздухе, потому что тем, кто тут поддерживал хоть какой-то смысловой диалог, стало противно и неинтересно. Тут время от времени будут посты об очередном "мусоровском беспределе" с указанием источников из СМИ, и парой "ахов- охов" в комментах, не больше. Вот интересно, кому было выгодно так эту тему загадить и убить, милиции, или наоборот?...
    Тема от "темы" перешла в какие-то препирательства с Rap. Цель свою Rap достиг ; Если бы не его противоречивые высказывания то она бы давно "умерла". А покойниках ...

3. Вверх #14763
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Отож... Поэтому часто упоминаемый "грузинский вариант" у нас не сработает. Вообще не понятно, что у нас может "сработать". Оттого и озлобление у людей от осознания безвыходности в этом вопросе И поиск вариантов "самозащиты" при полном недоверии, "огнестрел" и прочие "радикальные варианты".
    Этой стране, действительно помогут только радикальные меры. Одна из них, была блокирование "Евро 2012". Не захотели, или не успели???
    Второй мерой - гражданское неповиновение, которое приведёт либо к гражданскому перевороту, либо к военному. А начнётся всё, с физического устранения прокуроров, судей, чинуш, прямо в их кабинетах, если эти идиоты не поймут наконец, что они вместе с нами, ходят по этой земле, их жёны ходят с нашими в одни и те же магазины, их дети ходят в те же школы. Когда вернётся к ним животный инстинкт самосохранения, будет уже поздно. Многих уже не будет. И это вам не по Дикаеву, 8 000 патронов отстреляться.

4. Вверх #14764
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Этой стране, действительно помогут только радикальные меры. Одна из них, была блокирование "Евро 2012". Не захотели, или не успели???
    Второй мерой - гражданское неповиновение, которое приведёт либо к гражданскому перевороту, либо к военному. А начнётся всё, с физического устранения прокуроров, судей, чинуш, прямо в их кабинетах, если эти идиоты не поймут наконец, что они вместе с нами, ходят по этой земле, их жёны ходят с нашими в одни и те же магазины, их дети ходят в те же школы. Когда вернётся к ним животный инстинкт самосохранения, будет уже поздно. Многих уже не будет. И это вам не по Дикаеву, 8 000 патронов отстреляться.
    Какое Евро 2012? Кому оно нужно в этой стране? Лучше бы все средства, потраченные на это Евро, были направлены на нужды милиции, обновление служебного автотраспорта, формы, оружия, постройки новых учебных полигонов и повышение зарплат оперативным сотрудникам. Евро прошло, а толку от него никакого не осталось.

5. Вверх #14765
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В Канаде бы тебя уже давно засудили за твои оскорбления. Пожизненно бы выплачивал компенсации мне. А тут ты свой язык распустил и думаешь самый умный. Поверь, я хоть сейчас приду к тебе домой с обыском, найду пачку патронов, наркотиков и надену браслеты и уедешь ты в Нижний Тагил. Ты уже реально все грани перешел и достал всех участников форума своими баснями.
    Сладкий это ты тут доводишь всех до оргазма от смеха своими речами

Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    А что 5 уголовников делает на свободе?
    Рап недоработал))

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Тема от "темы" перешла в какие-то препирательства с Rap. Цель свою Rap достиг ; Если бы не его противоречивые высказывания то она бы давно "умерла". А покойниках ...
    А поржать)?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Вчера с нашей сотрудницей случилась пренеприятнейшая история. Остановили сотрудники ГАИ, якобы за поворот ни с того ряда. Проверили документы, пробили по какой-то базе (возможно это была "Кобра"), и сообщили, что она с 2005 года числится в международном розыске. Сказали проследовать с ней в райотдел милиции. Естественно, ни одной бумажки составлено не было. Типа пригласили. Согласие её никто не спрашивал. В райотделе забрали права, паспорт, и сказали ждать. Ждала больше трех часов. То они информацию проверяли, то кто-то должен был из Приморского приехать, и забрать задержанную к ним, хотя, повторюсь, ни протокола задержания, ни протокола изъятия документов, ни отметки в журнале учета задержанных поставлено не было.
    Задержали по имеющийся информации из России о том, что она участвовала в митинге в Москве в 2005 году, хотя она туда не выезжала ни разу. Через час версия поменялась на митинги в Белоруссии.
    В общем, в пол-второго дня, человека отпустили. Не знаю, или по причине отсутствия основания для задержания, либо людей подключили и они помогли. Суть не в этом. Радует, что человек живой и здоровый из райотдела вышел. Так что не все так плохо в нашем королевстве)

7. Вверх #14767
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вчера с нашей сотрудницей случилась пренеприятнейшая история. Остановили сотрудники ГАИ, якобы за поворот ни с того ряда. Проверили документы, пробили по какой-то базе (возможно это была "Кобра"), и сообщили, что она с 2005 года числится в международном розыске. Сказали проследовать с ней в райотдел милиции. Естественно, ни одной бумажки составлено не было. Типа пригласили. Согласие её никто не спрашивал. В райотделе забрали права, паспорт, и сказали ждать. Ждала больше трех часов. То они информацию проверяли, то кто-то должен был из Приморского приехать, и забрать задержанную к ним, хотя, повторюсь, ни протокола задержания, ни протокола изъятия документов, ни отметки в журнале учета задержанных поставлено не было.
    Задержали по имеющийся информации из России о том, что она участвовала в митинге в Москве в 2005 году, хотя она туда не выезжала ни разу. Через час версия поменялась на митинги в Белоруссии.
    В общем, в пол-второго дня, человека отпустили. Не знаю, или по причине отсутствия основания для задержания, либо людей подключили и они помогли. Суть не в этом. Радует, что человек живой и здоровый из райотдела вышел. Так что не все так плохо в нашем королевстве)
    То есть, ты считаешь незаконное задержание, нарушение прав гражданина Украины, незаконное удержание более 3 часов, отсутствие побоев, проведённой в РОВД, нормой???

8. Вверх #14768
    User banned
    То есть, ты считаешь незаконное задержание, нарушение прав гражданина Украины, незаконное удержание более 3 часов, отсутствие побоев, проведённой в РОВД, нормой???
    что-то мне подсказывает, что ты оттуда так быстро и своим бы ходом не ушел

9. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Ирония - слышал такое понятие?)
    Нормой я считаю написание жалобы в прокуратуру Малиновского района.

10. Вверх #14770
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что ты оттуда так быстро и своим бы ходом не ушел
    а мне что-то подсказывает что он бы просто туда не поехал)))
    это как минимум

11. Вверх #14771
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а мне что-то подсказывает что он бы просто туда не поехал)))

это как минимум
    Я не то, что бы туда не поехал. Я за 3 часа 15 минут, за незаконное удержание, добился строгого выговора двум СМ, осмелившимся, незаконно удерживать моего сына. Но это было давно.
    Сегодня, я бы довёл до УД, в связи с превышением служебных полномочий.

Я тебя понял, писал не для тебя.

12. Вверх #14772
    User banned
    Я не то, что бы туда не поехал. Я за 3 часа 15 минут, за незаконное удержание, добился строгого выговора двум СМ, осмелившимся, незаконно удерживать моего сына. Но это было давно.
    Сегодня, я бы довёл до УД, в связи с превышением служебных полномочий.

Я тебя понял, писал не для тебя.
    Которое сам бы возбудил, расследовал, вынес приговор и привел его в исполнение!

13. Вверх #14773
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В Канаде бы тебя уже давно засудили за твои оскорбления. Пожизненно бы выплачивал компенсации мне. А тут ты свой язык распустил и думаешь самый умный. Поверь, я хоть сейчас приду к тебе домой с обыском, найду пачку патронов, наркотиков и надену браслеты и уедешь ты в Нижний Тагил. Ты уже реально все грани перешел и достал всех участников форума своими баснями.
    Мусора бессильны. Всю жизнь сосали, сосете и будете сосать. Ага, придет оно с обыском, а как же, у порядочного мусора в заначке не будут лежать патроны, наркотики. Приди ко мне с обыском пожалуйста, вычесли по айпи и приходи. Только вначале заведи уд либо по факту, либо в отношении меня, найди свидетелей, которые укажут, что у меня в моей квартире есть вещи, который помогут установить истину по делу, проведи орм только заблаговременно согласуй это с км и начальником угро, далее оповести прокурора о возбуждении уд, далее шагаешь в суд и получаешь постановление на обыск, и все это сделай прямо сейчас, если же ты этого не сделаешь и просто завалишься с обыском - я тебе горло перережу и найду десяток свидетелей, который скажут что ты не представившись угрожал мне оружием и ворвался в дом, но это далеко не все, я найду твоих близких и сделаю с ними тоже самое, а после завтра очередной псевдо мусаренок подумает прежде чем вламываться в чужую квартиру просто, потому что член маленький и заниженная самооценка.
    Последний раз редактировалось cruel; 26.07.2012 в 11:03.

14. Вверх #14774
    User banned
    Мусора бессильны. Всю жизнь сосали, сосете и будете сосать. Ага, придет оно с обыском, а как же, у порядочного мусора в заначке не будут лежать патроны, наркотики. Приди ко мне с обыском пожалуйста, вычесли по айпи и приходи.
    А ты ему объяснил, что такое айпи???
    А то вдруг, будет тебя искать по IQ.

15. Вверх #14775
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    А то вдруг, будет тебя искать по IСQ.
    ты наверное это имел ввиду))

16. Вверх #14776
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ты наверное это имел ввиду))
    Нет, именно по IQ. Так как читается почти одинаково, так и два слога. А в твоём примере - 3. Здесь то он хоть разберётся, что такое 2, а где 3.

Мусора бессильны. Всю жизнь сосали, сосете и будете сосать. Ага, придет оно с обыском, а как же, у порядочного мусора в заначке не будут лежать патроны, наркотики. Приди ко мне с обыском пожалуйста, вычесли по айпи и приходи. Только вначале заведи уд либо по факту, либо в отношении меня, найди свидетелей, которые укажут, что у меня в моей квартире есть вещи, который помогут установить истину по делу, проведи орм только заблаговременно согласуй это с км и начальником угро, далее оповести прокурора о возбуждении уд, далее шагаешь в суд и получаешь постановление на обыск, и все это сделай прямо сейчас, если же ты этого не сделаешь и просто завалишься с обыском - я тебе горло перережу и найду десяток свидетелей, который скажут что ты не представившись угрожал мне оружием и ворвался в дом, но это далеко не все, я найду твоих близких и сделаю с ними тоже самое, а после завтра очередной псевдо мусаренок подумает прежде чем вламываться в чужую квартиру просто, потому что член маленький и заниженная самооценка.
    Резко, с красками, но правильно.

17. Вверх #14777
    User banned
    А то вдруг, будет тебя искать по IQ.
    Спасибо за замечание
    АЙПИ- интернет протокол адрес. Короче вычесляешь айпи, находишь по айпи провайдера, даешь официальный запрос провайдеру о предоставлении моих персональных данных(что не может быть выданным просто так, чисто "па пацански", а только в рамках уд ,если другими способами нету возможности определить мое местоположение).

18. Вверх #14778
    User banned
    Спасибо за замечание
    АЙПИ- интернет протокол адрес. Короче вычесляешь айпи, находишь по айпи провайдера, даешь официальный запрос провайдеру о предоставлении моих персональных данных(что не может быть выданным просто так, чисто "па пацански", а только в рамках уд ,если другими способами нету возможности определить мое местоположение).
    Это если ты используешь честный адрес.
    А если сидишь под onion routing, то объясни ему, что он по гроб (свой) жизни , искать будет.

19. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Спасибо за замечание
    Зачем столько непонятных слов написал? Ну все, капец, взорвал репчику остатки мозга.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #14780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Уже была такая мысля, но эта зараза живет за забором ,так шо не получится.
    Ну тогда мешок со скалапендрами ками-нибудь или пакет с вирусом "сибирской язвы"(образно) вкинуть внутрь периметра....

Ответить в теме
Страница 739 из 1783 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права