Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 732 из 1783 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 35652
  1. Вверх #14621
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты меня не знаешь, по-этому не делай никаких подобных оценок. Поработай хотя бы год в милиции и всё поймёшь, кто враг, а кто нет и уверяю, ты будешь сильно удивлён тому, что увидишь по ходу работы.

Пишы исчо))) Ржу нимагу.

Про уголовников ваще пять! я представляю как писюк напрягал "бывалых рецедивистов"
    думаю что в 99% "бывалый рецедивист" рыдал бы от смеха, когда его пытается расколость младший лейтенант

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Твой посыл я понял. И более того, если ты внимательно читал, то я уже дал объяснения.
    Ещё раз, для слабых на ум.
    Я расставил приоритеты. И мне важно довести дела до конца, что я успешно и сделаю. А на убогих, на таких как ты намекал, которые только по клаве стучать горазды, мне не интересны.
    Ты сам то, в жизни чего то добился??? Афоня. И ник то, какой то в масть.
    Это еще один злостный клоновод))))
    вот исчо пара его
    Apollo-1,BabyPhat, Buka-KA-Buka,Canola,Franse,Kastorka,,Mummy at first,Копчёная,ЛЕБЕДИНАЯ СТРАСТЬ,Леонид Гнездо,Мамааа,Муррена,Принцесса Лебедь,Симфония Зрелости,Сладкая малинка,Шаловливая,Эдуард Клюв. и еще есть) да всех не упомнишь)))
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #14622
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ++++++++++ RAP представься ему и получи жалобу на себя!
    Представиться не мне, а тем куму он угрожал и оскорблял.
    И жалоба тут не поможет, если бог, ума не дал, и если действительно - 22 года, то уже поздно лечить. Либо пожизненно лечить, либо ограничить общество от таких как "Rap" и подобных ему - пожизненно.

3. Вверх #14623
    User banned
    И жалоба тут не поможет, если бог, ума не дал, и если действительно - 22 года, то уже поздно лечить. Либо пожизненно лечить, либо ограничить общество от таких как "Rap" и подобных ему - пожизненно.
    Извините, а когда вы пишите подобные перлы, у вас газыкы самопроизвольно не выходят?

4. Вверх #14624
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Ни в коем случае. Таких как ты пускать вместо сотрудников милиции управлять страной, это же будет бардак неимоверный. Вообщем можешь только мечтать об этом, но этого никогда не будет, как бы вы там не напрягались в своих дорожных контролях и прочих организациях.

5. Вверх #14625
    User banned
    Кстати, gajzam_net как там с Законом об оружии?
    Прокомментируешь?
    Вложение 4580321
    20 июля Холмс открыл огонь по зрителям, собравшимся на премьере фильма "Темный Рыцарь: возрождение легенды", и убил 12 человек.
    58 раненых находятся в критическом состоянии.
    По обвинению, 20 июля Джеймс Холмс, одетый в противогаз и бронежилет, ворвался в кинотеатр во время вечернего показа фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: возрождение легенды". Он бросил в помещение гранаты со слезоточивым газом, а затем открыл беспорядочную стрельбу по зрителям.

6. Вверх #14626
    User banned
    Прокомментируешь?
    Вложение 4580321
    20 июля Холмс открыл огонь по зрителям, собравшимся на премьере фильма "Темный Рыцарь: возрождение легенды", и убил 12 человек.
    По обвинению, 20 июля Джеймс Холмс, одетый в противогаз и бронежилет, ворвался в кинотеатр во время вечернего показа фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: возрождение легенды". Он бросил в помещение гранаты со слезоточивым газом, а затем открыл беспорядочную стрельбу по зрителям.
    Думаю, намного безопаснее дать гранату обезьяне, чем разрешить этому одноклеточному полупокерному идиоту иметь даже холодное оружие. Я бы и вилку рекомендовал ему пользовать с надетой пробкой от шампанского.

7. Вверх #14627
    User banned
    Прокомментируешь?
    Вложение 4580321
    Если закон о ношении оружия примут у нас, то последствия будут намного плачевнее, чем в Америке.

8. Вверх #14628
    Частый гость
    Если закон о ношении оружия примут у нас, то последствия будут намного плачевнее, чем в Америке.
    Вы, опричники, только и знаете что твердить бред про "другой менталитет" и "нельзя им давать оружие". А все потому, что во-первых, вы монополизировали "право" на насилие, а во-вторых - служите далеко не народу. Поэтому вы до последнего будете против этого, т.к. вы прекрасно знаете, что вооруженный и обозленный народ куда опаснее, чем просто обозленный народ...

Не так ли?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

9. Вверх #14629
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Вы, опричники, только и знаете что твердить бред про "другой менталитет" и "нельзя им давать оружие". А все потому, что во-первых, вы монополизировали "право" на насилие, а во-вторых - служите далеко не народу. Поэтому вы до последнего будете против этого, т.к. вы прекрасно знаете, что вооруженный и обозленный народ куда опаснее, чем просто обозленный народ...

Не так ли?
    Интересная мысль. То есть, мы, народ, уже обозлены, так дайте нам еще и оружие. А Вам не страшно будет за хлебушком потом сходить?

10. Вверх #14630
    Частый гость
    Если к делу подойти правильно - выдавать только после соответствующих курсов и проверок... А не торговать разрешениями, как это делается сейчас... Опять же - пуле/гильзотека и прочее.
    Нет, не страшно.
    Это сложный спор, продолжать его не буду. Просто это мое мнение: если сделать все с умом, то ничего трагичного не произойдет. А все речи что наш народ "не готов" и что людям нельзя давать оружие - это речи наших врагов. Это или либерасты, искренне ненавидящие и презирающие собственный народ, либо представители органов.

11. Вверх #14631
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Arkadich Посмотреть сообщение
    Летом очень эффективно можно использовать кило дрожжей во дворовом туалете(действительно, лучше кого-нибудь нанять...)
    Уже была такая мысля, но эта зараза живет за забором ,так шо не получится.

12. Вверх #14632
    User banned
    Если к делу подойти правильно - выдавать только после соответствующих курсов и проверок... А не торговать разрешениями, как это делается сейчас... Опять же - пуле/гильзотека и прочее.
    Нет, не страшно.
    Это сложный спор, продолжать его не буду. Просто это мое мнение: если сделать все с умом, то ничего трагичного не произойдет. А все речи что наш народ "не готов" и что людям нельзя давать оружие - это речи наших врагов. Это или либерасты, искренне ненавидящие и презирающие собственный народ, либо представители органов.
    Когда пьяный в попу и ничего не соображающий мажор прострелит голову Вашему ребенку на дискотеке за то, что он случайно наступил ему на ногу и таким образом, по мнению мажора, первый напал на него, сильно он будет думать о том, можно это было делать, или нет? Оружие то у него на законных основаниях, со всеми проверками и гильзотеками. Кстати, владельцам резиновых револьверов на гильзотеку вообще начхать.

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    Когда пьяный в попу и ничего не соображающий мажор прострелит голову Вашему ребенку на дискотеке за то, что он случайно наступил ему на ногу и таким образом, по мнению мажора, первый напал на него, сильно он будет думать о том, можно это было делать, или нет? Оружие то у него на законных основаниях, со всеми проверками и гильзотеками. Кстати, владельцам резиновых револьверов на гильзотеку вообще начхать.
    ай, а сейчас пьяные мажоры с пукалками ен расхаживают и в головы не стреляют, не смеши мои подковы

14. Вверх #14634
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ай, а сейчас пьяные мажоры с пукалками ен расхаживают и в головы не стреляют, не смеши мои подковы
    Был рад доставить удовольствие твоим подковам. Однако, по-моему мнению, отсутствие законных оснований на ношение и применение оружия - хоть какой-то сдерживающий фактор, хотя-бы не применять его открыто.

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Эт точно, боюсь сына в клуб отпустить погулять, мадо ли???

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Назначайте встречу, приду без опозданий, такая работа по мне( я серьезно)!
    Эхехе, так никто и не пригласил и не встретил!

17. Вверх #14637
    User banned

Не так ли?
    Оружие народу выдавать нельзя ни под какими предлогами. Точка.

18. Вверх #14638
    Частый гость
    Оружие народу выдавать нельзя ни под какими предлогами. Точка.
    От ярого сторонника другого и не ожидал Да, сцыкотно это для властей, не поспоришь...

19. Вверх #14639
    User banned
    Прокомментируешь?
    Вложение 4580321
    Всё очень просто, ты не знаешь, сколько спасло людей право на ношение оружия, от таких:

Ещё раз, браво дедуле.
    То что наша власть боится дать право на ношение (скрытное), только доказывает, что власть знает отношение людей к себе, и не без основательно.
    Только идиоты могут говорить о том, что дай такое право, люди перестреляют друг друга. Посмотрите опыт, хоть Молдовы:

Закон об оружии

Посмотрите год принятия, и статистику тяжких преступлений, также, с применением этого оружия.
    И так у всех стран, кто принял этот закон.
    Единственное государство в Европе, у которого нет данного закона - Украина.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.07.2012 в 11:22.

20. Вверх #14640
    User banned
    От ярого сторонника другого и не ожидал Да, сцыкотно это для властей, не поспоришь...
    Кого бояться? Народ? Я тебя умоляю. Сами друг друга перебьют.

Ответить в теме
Страница 732 из 1783 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права