И матерясь на всех обильно...
|
И матерясь на всех обильно...
... на дровнях продолжает путь.
его кобылка кэш почуя
всё рвется пухлый нос лизнуть
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
А за углом городовой
Весь в ожидании наживы
Плешивой крутит головой
"Визир" настроивши лениво.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Время 12.20,7.5 станция Люстдорфской дороги,наблюдаю картину-Ваз 2105 белого цвета едет в сторону Вильямса,за рулём пожилой мужчина,его справа обгоняет алигофрен на Форд Мустанг цвета вишни и притормаживает,типа "наказал" за ,что то,потом совсем остановился,расстояние до Ваза сантиметров 30,включает заднюю,подьезжает к Вазу ещё ближе,Ваз сигналит,алигофрен стартует и проезжая метров 10 притормаживает справа недалеко от милиции.Ваз продолжая движение,равняется с этим ди.илом,а он резко выкручивая руль влево,и давя на газ подрезает снова Ваз,что было дальше не видел,но Форд снова медленно ехал и не пускал Ваз.Осторожней товарищи,чееловек за рулём Форда не адекватен и ему нужно вбить в голову гвоздь.
Но ты же не видел что было ДО ТОГО. Скорее всего ты прав, но не нельзя судить о всей ситуации только по 10 секундам. Может быть миллион вариантов почему владельцу Форда настолько хочется обидеть ВАЗ, что доходит просто до безумия. А пожелание вбить в голову гвоздь тому, у кого дорогая машина можно услышать не зависимо от поведения человека на дороге.
может и водиле ваза тоже гвоздь не помешалбы, а то бывает едут по середине двух полос и не обогнать и тащутся 20-30км, причем не риагируют ни на свет ни на сиглал,
позавчера мне шестерка чуть бок не затерла, дедушка в шестерке был, тупо едет и срезает без повороника если бы я не среагровал и не дернул руль в лево, благо было куда, он бы мне в перднюю дверь зашел и полмошины бы ободрал, так шо не всегда иновамрки в виноваты
полностью поддеживаю предыдущего оратора TheOffice
я недавно тоже наблюдала подобного "учителя", на ваз 8-ке грязного цвета (гн 3260 кажись), он ваще весь отрезок пути что мы ехали почти вместе (поскот-мост) вел себя как дебил, так вот, этот ......... (тут пипипи по смыслу) при этих своих "проучениях" таксиста который ехал в своем правом ряду свои не запрещенные 50-60 км\ч подставлял его зад под меня, мне приходилось тормозить вместе с таксистом (поток был такой что и не обойти их даже), а какого фига блин!!!??
Если берутся проучить, то хоть других не подставляли бы.
К слову, так и не поняла чем он ему мешал и за шо он именно его наказывал, дяденька ехал в правом ряду, а в левом параллельно с ним шел порш на той же скорости, вазовод обошел их по встречке, ломанулся в правый ряд и стал наказывать именно таксиста, трусливый м..к (иначе никак не назовешь) видимо порш в левом ряду, идущий рядом, и якобы мешающий ему пролететь быстрее всех, было стремно наказывать )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
[QUOTE=Скрытик;9127013] Знакомый в Париже рассказывал что у них песчаная почва, поэтому там грязи в принципе не бывает. QUOTE]
Странно, мне объясняли наоборот. Летом, с ветерком, земля на полях лежит спокойненько. Спрсил - сказали это чернозём, а Одесса стоит на песчаных почвах. Чуть подсохло и ветерок - от пыли никуда не дется. Если потом "просто добавить воды" от грязи никуда не дется... И так по кругу...
Избавиться легко, но невозможно.
Всё необходимое под асфальт и плитку, остальное под чернозём и зеленушку.![]()
Социальные закладки