|
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
я тоже хотела в следующий идти, но подумала - 30-е число, перед НГ какие-то дела найдутся, не до поликлиники будет)
так все нормально, дали направление на анализы перед прививкой - после НГ пойдем сдавать и на прививку, сказали еще хирурга пройти. правда, медсестра как то странно нам рост намеряла - 60 см, притом что 60 она была в 2 мес. а вещички 62 р уже нам впритык - перемеряю сегодня
Днем мы можем сами уснуть.а перед ночью укачиваем..от 5 мин быаает и усыплась а бываетчаса 3 видать животик болит итолько заснет на пару мин и просыпается.кажд день по разному
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Димку в первой половине дня можно просто положить в кроватку, он сам засыпает. В обед спит на балконе или на прогулке. Вечером выключаю свет, кладу в кроватку, даю соску и включаю музыкальный светильник. самое тяжелое - уложить перед ночным сном. он любит, чтоб перед этим его долго носили по квартире, все разглядывает. потом усыпает под грудью или с соской и светильником.
со старшим у нас был надувной матрац вместо кровати и мы укачивали его, прыгая )))) Поэтому с младшим укачивания запретила сразу. только в редких случаях, когда он уже обессилил, а уснуть не может, могу крепко прижать к себе и немножко подкачать
З.Ы. начали Димке делать массаж - вчера утром проспал в кроватке почти 3 часа после массажа, мы со старшим уже не знали, чем заняться )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Доброго утречка! Никто сегодня не гуляет днем на таирова(королева и близлежащие улицы)?
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
А мы уже вернулись с прогулки,ранние пташки уже купили челогач на Новый годпогодка супер
![]()
Я люблю людей...
Всем привет)
Я ела несколько раз, все ок.
У нашего тоже после капусты такое было, а вот тушенная нормально пошла
Наш так же, звезда моя)
Мы тоже на Коблевской, но про нас педя забыла
А что с челогачом делать будешь? свекровь передала, а куда его я ненаю)
Челогачик замариновать и на мангальчик...смакота...мы по одному ребрышку на человека рассчитываем,уж больно сытный он и очень сочный получается.Мариновали как шашлык,всегда в чем то новоми в духовке с картошечкой под фольгой запекали...ну и к этому была еще пятилитровая баклажка домашнего вина...
эт мы в прошлом году на даче отдохнули..а вкус челогачика не забыли
![]()
Я люблю людей...
Типо вы берете на продажу, а не себе. Померять конечно рекомендовала бы но где нибудь в более подходящем месте а не на 7 км, да там и мерять вам не дадут.
http://vk.com/psl1970 Ссылка на производителя и на ассортимент
Всем приветик!
Девочки как сказочно, что есть все вы и наша темка. Читаю я значит вопрос про утку и думаю, надо отписаться. что я ела и все прошло хорошо... читаю значит и тут медленно до меня доходит, что как раз после первого раза, когда я ее ела у нас и началось веселье с животом и цветом какашек... И вот опять. Мы начали принимать Субалин, у нас все нормализовалось, цвет стал желтенький и не жидкие, а потом бац и 2 дня назад опять зелень пошла и опять мы плачем, хотим быть только на ручках и во сне вскрикиваем и съеживаемся, ну я как обычно давай думать из-за чего ж это, но на утку даже не подумала... А сейчас прочла, давай лезть в свой пищевой дневник и таки да, что в первый раз все после утки этой, что сейчас.... Твою ж дивизию... это ж как нашему пузику она тяжела.... мы месяц с коликами боремся после этого и на тебе опять... зла не хватает на себя!
Мы засыпаем на груди... муж спит в спальне, а мы в зале, поэтому огромный диван в нашем распоряжении... Последнее время у нас так: долго кушает, машет ручками часто дышит отпускает грудь и сна не в одном глазу... я отодвигаюсь от нее и слежу... смотрю еще хочет, пододвигаюсь еще доедаем... и так несколько раз... когда вижу, что это все в баловство перерастает и есть она явно не хочет, то я отодвигаюсь на другой конец дивана и просто лежу... она что то там по мяукает, по улыбается в некуда и усыпает... иногда я раньше нее засыпаю... а днем дома мы практически не спим... только на прогулке... Днем дома могу на руках укачать и то если пойду переложить в кровать 5 минут и мы выспались =)
Я была ярой противницей совместного сна, да и отдельный сон без мужа мне очень тяжело морально дается, а с ним мне неудобно сейчас он ворочается да и не то это когда в постели еще ребенок лежит... вот тут то место маловато и действительно страшно придавить... я может в сказки еще верю, но очень надеюсь ее в ближайшем будущем начать после засыпания ночью перекладывать в свою постельку, когда с животиком полегче будет... а пока говорю себе, что я подумаю об этом завтра =)
Девочки киньте пожалуйста ссылку на некст,и вещи соответствуют фото,сколько в среднем по времени ждать заказ?
А то смотрю вы все там заказываете,может мне тоже что то понравится закажу![]()
Мое счастье-моя доченька.
http://ua.nextdirect.com/ru/
Вещи соответствуют, ждать где-то 5 дней))
0-1 - 56й размер
0-3 - это 62й размер
3-6 - 68й
Где-то так
Социальные закладки