[QUOTE=Милая Зайка;33392795]
На Староконке чаще всего продают либо старых, либо больных животных, купленных за бесценок у заводчиков, которые не знают как бы быстрее продать.
Это конечно совсем не так.
Знаю точно, что из всех продаваемых грызунов на Староконном только около 10 процентов разведения продавцов(за неимением денег и условий содержания данные животные совсем чахлые и больные и часто гибнут) , а остальные 90 процентов -это малыши,рожденные дома у людей или взрослые надоевшие людям животные . Люди не напрягаются с пристройством в хорошие руки , а просто приносят больше не любимое животное в это кодло зла и издевательства. А продавцы на этом зарабатывают,ведь грызунов они берут как правило без денег.
Дальше эти животные ссаживаются в одну кучу и заражают друг друга всякой дрянью, к которой ОЧЕНь чувствительны особенно грызуны, после чего животные начинают стремительно погибать.
Если бы Вы видели,в чем их держат продавцы и чем один раз в неделю кормят, а сколько животных выкидывают каждый день мертвых ,Вы бы такую ерунду про заводчиков питомников не писали.
У меня дома питомник из 8 свинок. Сидят в Итальянских клетках и питаются лучшими кормами.
В каждое животное вложено столько денег,труда , любви и заботы .
Вы считаете я выкину кого-то на Староконный ???
Зачем отдавать на издевательство бесплатно, если можно пристроить на форуме и возможно еще вернуть какие-то затраты на животное, если оно по каким -либо причинам уже не нужно в питомнике.
Да,я любому голову проломлю за свое животное.
Ни один заводчик питомника НИКОГДА не отдаст своего грызуна на Староконный.
Это просто не имеет смысла.
Просто ,если Вы чего-то не знаете, то зачем писать бред либо что-то придумывать.
А взрослые и старые животные сидят , потому что их любящие хозяева приносят умирать на Староконный.
Все,давайте закроем тему,потому что начинаю злится .
На прошлой неделе ,если не ошибаюсь, принесли очередные любящие хозяева взрослую красивую рыжую пушистую морскую свинку . И просто отдали за ненадобностью.
Нужно было видеть ее глазки,когда она выглядывала из маленькой хомячьей ржавой клетки, в которую ее посадила продавец, на радостях ,что такой красивый куш привалил . Довольная,что может продаст ее за 150 грн за выходные.
А если не продаст, то неделю она будет сидеть голодная и холодная в железном свинюшнике под столом. А потоми заболеет ,нацепляет болячек от давно засидевшихся животных , и если никто не купит, то загнется там.
Хозяева просто моральные уроды.
Социальные закладки