|
Я искала,но нет ни одних штанов в доме,чтоб не носили...А те что есть хорошие...лучше отдать кому то ,еще поносят в удовольствие...Нам на Кунов посылку отправляли и для нашего питомца положили...
всем доброго дня вот такие клетки http://faunamarket.com/catalog.php?id=5&adcat=57&proid=22706 но у меня они новые стоят по 380 гривен с доставкой.
Для Скинника я бы посоветовала лучше мягкие меховые домики (типа как для Чихуашек и ТОй-терьеров ) , чем деревянные. Он на скорости будет бежать прятаться и порвет себе кожу, она же не защищена шерстью.
И вообще он еще малыш и его нужно приручать, а не делать диким. Грызуны быстро дичают, особенно,когда прячутся в деревянный дом от Вас.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Добрый вечер любители морских свинок! Вчера у меня умерла свинка Фросечка,даже не знаю почему....вечером все хорошо было ,бегала ,ела ,даже ни каких подозрений не было , четыре года у нас прожила ,член семьи как говориться....а утром я проснулась,пошла на кухню,обычно она меня встречала визгом и хрюкала ,а тут тишина ....проревела весь день. Муж сказал новую Фросю тебе купим только не плачь,но вчера я не хотела вообще ни кого. А сегодня смотрю,сын клетку помыл и опилки зачем то насыпал ,и еще я в темку зашла и меня вообще накрыло.В общем возьмем ребенка на воспитание ,будем любить и баловать. Может здесь есть предложения не дорогое для души ,до выходных жду в личку ,если нет то в субботу поеду на староконку.И еще интересует мелкие опилки им не вредны?Просто думаю может она с опилками что-то съела?
anderarma сочувствую - это не просто.
Пусть Фросеньке будет хорошо на радуге.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Не расстраивайтесь. К сожалению, этих моментов не миновать.
Если хотите нового поросенка и не важна порода, то здесь на форуме есть множество вариантов и породистых и не породистых. В продажах грызунов .
Не советую на Староконном брать, разве что успеть взять только что принесенное животное.
В остальных случаях это будет больное и зараженное всякой гадостью животное, потом не поймете от чего погибло.
На счет опилок наверно ерунда. Может не обратили внимание, а она приболела. А может ,если взяли не малышом, так и старость уже пришла. Кто его знает.![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 30.10.2012 в 16:07.
Моя Гермионочка очень мудрая и смышленая малышка.
Когда я читаю книжку или журнал, то сажусь на диван , закутываюсь в покрывало.
Как правило прибегает рядом полежать моя Чихуашка . А я беру на ручки Гермионочку и мы все вместе " читаем".
Гермиона очень быстро сообразила, что когда берут на руки, значит можно будет поваляться на диване. Она ни куда не убегает и на диване не пачкает. А лежит на пузе и блаженствует.![]()
Я могу совершенно спокойно уйти на кухню готовить кушать, а ее оставить еще как минимум на часик. Когда же она хочет перекусить и в туалет, то начинает выползать из под покрывала и пищать.
Из моих Скинников так просто никто не делает, поэтому я в шоке. Она себя ведет,как маленькая собачка.
![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 30.10.2012 в 11:08.
Девочки спасибо большое за поддержку.LADY XXX спасибо вам за совет и подсказку , обращусь.
Доброго времени суток! Держитесь, потерять любимого члена семьи всегда тяжело, и наше семейство переживало такие потери, к сожалению несколько раз и тоже, иногда без видимых причин
На Староконке чаще всего продают либо старых, либо больных животных, купленных за бесценок у домашних разводчиков, которые не знают как бы быстрее продать, про качество питания, пребывание целый день на улице, сквозняки и возможную беременность (так как самцы сидят вместе с самками чаще всего) говорить ничуть не легче, в зоомагазинах иногда это тоже имеет место быть... поэтому, конечно же лучше все-таки найти себе нового любимца или любимицу здесь, на форуме, предварительно посоветовала бы посмотреть условия проживания и, тщательный визуальный осмотр, чтобы исключить возможность приобретения больного животного, а если есть возможность и желание, то можно и ветеринара посетить.
З.Ы. Ни опилки, ни опилочная пыль сами по себе не вредны, здесь может быть два варианта: первый, конечно, как уже написали - это пенсионный возраст, (что под вопросом), не факт, что старость - морские свинки живут 7-8 лет, второй - возможно, что она действительно что-то съела в них...
В любом случае сейчас ситацию уже не изменить, пожелаю, чтобы ей было хорошо на свинорадуге, а Вам утешиться и найти другого члена семьи, который будет радовать Вас своим очаровательным похрюкиванием![]()
Последний раз редактировалось White Unicornis; 02.11.2012 в 11:24.
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Милая Зайка спасибо вам за поддержку . Ребята спасибо всем за предложение и сочувствие,сегодня глянула в репку(просто я туда забываю посмотреть)) а там столько приятных и добрых слов, и столько предложений что аж глаза разбегались. Но как говориться кто первый того и тапки)) На Староконку конечно же я не дошла и не успела бы))) И у меня радость в доме, сегодня нам привезли девочку -красавицу текселя Афродиту ,очень милая и скромная барышня. Она пока привыкает,а я переживаю что не кушает и прячется в сено. Как освоится сделаю фотосет и всем покажу свою красотку)) И еще понравились малыши у katka ,они у вас чудесные, было бы куда еще взяла бы)
Я знала,что Вам понравится!!!
Афродиту я видела на сайте. Красотуля !!!
Чуть-чуть освоится и будет вообще шикарно. Порадуете нас свежими фоточками малышки Афродиты.![]()
И кто это из заводчиков, интересно, так мечтает сдыхаться побыстрее, что их сливают за бесценок?
Это Ты, я, Лида, Наташа, Катя, Юлиана,Саша?
Или может я не знаю каких-то еще "заводчиков"?
Мир свинок тесен, и если животное оказывается на Староконке, то уж точно не с подачи заводчиков, мечтающих побыстрее слить свинку.
Это не слова сочувствия тут прозвучали, а , лично для меня, оскорбление моего имени.
Посетить ветеринара, я тут не поняла, кому: заводчику со свинкой, лично заводчику или как?
А как ты себе это представляешь?
Нет, мне просто интересно, кто из заводчиков рискнет при содержании стационарно, в практически одной неизменной микрофлоре, приводить к себе посетителей и еще давать всех перещупывать?
Это как, заведомо рисковать занести в питомник инфекцию извне?
Да, изредка и я принимаю посетителей, но не с улицы, а по работе, не больше не меньше.
А ты пишешь как человек, впервые увидевший и , не дай бог, подержавшийся за свинку разочек. Это не слова заводчика, а дилетанта с минимальным опытом работы. имхо.![]()
1-Милая Зайка,видимо,хотела написать не "Заводчиков",а "разводчиков",т.е. разведенцев...
Так как действительно,заводчиков морских свинок в Одессе пока не так много,чтобы мы не знали об этих фактах))
2-Полностью согласна.При покупке покажу всех,кого захотят люди,но смотрины устраивать это уже слишком...
Вставлю и свои 5-копеек: Я в подарок родственникам покупала двух свинок на староконке, выбирала по принципу нравится/не нравится. Обе свинки были здоровы, второй свин Сеня-старший, сейчас в г.Килия один из главных самцов-производителей. Я и не берусь подсчитать сколько у него уже деток...наш Сеня его сынок.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Свиночки, они как детки. Только любят не конфетки. А морковку и петрушку. И когда им чешут ушки!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки