Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 737 из 900 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 17997
  1. Вверх #14721
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Гамак заказали,на днях довезут ...Вот малышей уложу и пойду искать игуану,обещала старшим детям ..Девочку хотят...а на все твёрдые поверхности с Стради подушечки матрасы взяли ...
    вот это зря )) покупной гамак фигня
    лучше джинсы ниче нет)) 4 дырочки, 4 веревочки и штанинка - всё готово
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #14722
    Посетитель
    Я искала,но нет ни одних штанов в доме,чтоб не носили...А те что есть хорошие...лучше отдать кому то ,еще поносят в удовольствие...Нам на Кунов посылку отправляли и для нашего питомца положили...

3. Вверх #14723
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    всем доброго дня вот такие клетки http://faunamarket.com/catalog.php?id=5&adcat=57&proid=22706 но у меня они новые стоят по 380 гривен с доставкой.

4. Вверх #14724
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Какой то он у нас не стандартный...Не прячется ,посвистывает и разглядывает всех ...В домике спал,полки опустили на крышу дома...Какает в туалет,приличного воспитания....А домик с полкой я увидала у Вас в темке,питомник Чешский скинни...Там тоже был деревянный дом ,а над ним полка...Наш как конь и на высокую бегал, но во избежание травм,все опустили...Спасибо за советы и доброжелательное отношение всех участников темы...
    Для Скинника я бы посоветовала лучше мягкие меховые домики (типа как для Чихуашек и ТОй-терьеров ) , чем деревянные. Он на скорости будет бежать прятаться и порвет себе кожу, она же не защищена шерстью.

И вообще он еще малыш и его нужно приручать, а не делать диким. Грызуны быстро дичают, особенно,когда прячутся в деревянный дом от Вас.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #14725
    Посетитель Аватар для anderarma
    Добрый вечер любители морских свинок! Вчера у меня умерла свинка Фросечка,даже не знаю почему....вечером все хорошо было ,бегала ,ела ,даже ни каких подозрений не было , четыре года у нас прожила ,член семьи как говориться....а утром я проснулась,пошла на кухню,обычно она меня встречала визгом и хрюкала ,а тут тишина ....проревела весь день. Муж сказал новую Фросю тебе купим только не плачь,но вчера я не хотела вообще ни кого. А сегодня смотрю,сын клетку помыл и опилки зачем то насыпал ,и еще я в темку зашла и меня вообще накрыло.В общем возьмем ребенка на воспитание ,будем любить и баловать. Может здесь есть предложения не дорогое для души ,до выходных жду в личку ,если нет то в субботу поеду на староконку.И еще интересует мелкие опилки им не вредны?Просто думаю может она с опилками что-то съела?

6. Вверх #14726
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Добрый вечер любители морских свинок! Вчера у меня умерла свинка Фросечка,даже не знаю почему....вечером все хорошо было ,бегала ,ела ,даже ни каких подозрений не было , четыре года у нас прожила ,член семьи как говориться....а утром я проснулась,пошла на кухню,обычно она меня встречала визгом и хрюкала ,а тут тишина ....проревела весь день. Муж сказал новую Фросю тебе купим только не плачь,но вчера я не хотела вообще ни кого. А сегодня смотрю,сын клетку помыл и опилки зачем то насыпал ,и еще я в темку зашла и меня вообще накрыло.В общем возьмем ребенка на воспитание ,будем любить и баловать. Может здесь есть предложения не дорогое для души ,до выходных жду в личку ,если нет то в субботу поеду на староконку.И еще интересует мелкие опилки им не вредны?Просто думаю может она с опилками что-то съела?
    Не грустите, это жизнь.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #14727
    anderarma сочувствую - это не просто.
    Пусть Фросеньке будет хорошо на радуге.

8. Вверх #14728
    Не расстраивайтесь. К сожалению, этих моментов не миновать.

Если хотите нового поросенка и не важна порода, то здесь на форуме есть множество вариантов и породистых и не породистых. В продажах грызунов .

Не советую на Староконном брать, разве что успеть взять только что принесенное животное.
    В остальных случаях это будет больное и зараженное всякой гадостью животное, потом не поймете от чего погибло.

На счет опилок наверно ерунда. Может не обратили внимание, а она приболела. А может ,если взяли не малышом, так и старость уже пришла. Кто его знает.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 30.10.2012 в 16:07.

9. Вверх #14729
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    так и старость уже пришла. Кто его знает.
    4 года это уже пенсионный возраст увы
    Последний раз редактировалось Блестинка; 30.10.2012 в 13:46.

10. Вверх #14730
    Моя Гермионочка очень мудрая и смышленая малышка.
    Когда я читаю книжку или журнал, то сажусь на диван , закутываюсь в покрывало.
    Как правило прибегает рядом полежать моя Чихуашка . А я беру на ручки Гермионочку и мы все вместе " читаем".
    Гермиона очень быстро сообразила, что когда берут на руки, значит можно будет поваляться на диване. Она ни куда не убегает и на диване не пачкает. А лежит на пузе и блаженствует.

Я могу совершенно спокойно уйти на кухню готовить кушать, а ее оставить еще как минимум на часик. Когда же она хочет перекусить и в туалет, то начинает выползать из под покрывала и пищать.

Из моих Скинников так просто никто не делает, поэтому я в шоке. Она себя ведет,как маленькая собачка.

Последний раз редактировалось LADY Икс; 30.10.2012 в 11:08.

11. Вверх #14731
    Девочки спасибо большое за поддержку.LADY XXX спасибо вам за совет и подсказку , обращусь.

12. Вверх #14732
    Девочки спасибо большое за поддержку.LADY XXX спасибо вам за совет и подсказку , обращусь.
    Не за что.
    Всегда рада помочь и поддержать.

13. Вверх #14733
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Доброго времени суток! Держитесь, потерять любимого члена семьи всегда тяжело, и наше семейство переживало такие потери, к сожалению несколько раз и тоже, иногда без видимых причин
    На Староконке чаще всего продают либо старых, либо больных животных, купленных за бесценок у домашних разводчиков, которые не знают как бы быстрее продать, про качество питания, пребывание целый день на улице, сквозняки и возможную беременность (так как самцы сидят вместе с самками чаще всего) говорить ничуть не легче, в зоомагазинах иногда это тоже имеет место быть... поэтому, конечно же лучше все-таки найти себе нового любимца или любимицу здесь, на форуме, предварительно посоветовала бы посмотреть условия проживания и, тщательный визуальный осмотр, чтобы исключить возможность приобретения больного животного, а если есть возможность и желание, то можно и ветеринара посетить.

З.Ы. Ни опилки, ни опилочная пыль сами по себе не вредны, здесь может быть два варианта: первый, конечно, как уже написали - это пенсионный возраст, (что под вопросом), не факт, что старость - морские свинки живут 7-8 лет, второй - возможно, что она действительно что-то съела в них...
    В любом случае сейчас ситацию уже не изменить, пожелаю, чтобы ей было хорошо на свинорадуге, а Вам утешиться и найти другого члена семьи, который будет радовать Вас своим очаровательным похрюкиванием
    Последний раз редактировалось White Unicornis; 02.11.2012 в 11:24.
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

14. Вверх #14734
    Милая Зайка спасибо вам за поддержку . Ребята спасибо всем за предложение и сочувствие,сегодня глянула в репку(просто я туда забываю посмотреть)) а там столько приятных и добрых слов, и столько предложений что аж глаза разбегались. Но как говориться кто первый того и тапки)) На Староконку конечно же я не дошла и не успела бы))) И у меня радость в доме, сегодня нам привезли девочку -красавицу текселя Афродиту ,очень милая и скромная барышня. Она пока привыкает,а я переживаю что не кушает и прячется в сено. Как освоится сделаю фотосет и всем покажу свою красотку)) И еще понравились малыши у katka ,они у вас чудесные, было бы куда еще взяла бы)

15. Вверх #14735
    Я знала,что Вам понравится!!!

Афродиту я видела на сайте. Красотуля !!!
    Чуть-чуть освоится и будет вообще шикарно. Порадуете нас свежими фоточками малышки Афродиты.

16. Вверх #14736
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Милая Зайка Посмотреть сообщение
    На Староконке чаще всего продают либо старых, либо больных животных, купленных за бесценок у заводчиков
    И кто это из заводчиков, интересно, так мечтает сдыхаться побыстрее, что их сливают за бесценок?
    Это Ты, я, Лида, Наташа, Катя, Юлиана,Саша?
    Или может я не знаю каких-то еще "заводчиков"?
    Мир свинок тесен, и если животное оказывается на Староконке, то уж точно не с подачи заводчиков, мечтающих побыстрее слить свинку.
    Это не слова сочувствия тут прозвучали, а , лично для меня, оскорбление моего имени.
    Цитата Сообщение от Милая Зайка Посмотреть сообщение
    конечно же лучше все-таки найти себе нового любимца или любимицу здесь, на форуме, предварительно посоветовала бы посмотреть условия проживания и, тщательный визуальный осмотр, чтобы исключить возможность приобретения больного животного, а если есть возможность и желание, то можно и ветеринара посетить.
    Посетить ветеринара, я тут не поняла, кому: заводчику со свинкой, лично заводчику или как?
    А как ты себе это представляешь?
    Нет, мне просто интересно, кто из заводчиков рискнет при содержании стационарно, в практически одной неизменной микрофлоре, приводить к себе посетителей и еще давать всех перещупывать?
    Это как, заведомо рисковать занести в питомник инфекцию извне?
    Да, изредка и я принимаю посетителей, но не с улицы, а по работе, не больше не меньше.
    А ты пишешь как человек, впервые увидевший и , не дай бог, подержавшийся за свинку разочек. Это не слова заводчика, а дилетанта с минимальным опытом работы. имхо.

17. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    сегодня нам привезли девочку -красавицу текселя Афродиту ,очень милая и скромная барышня.
    Афродита -красавица.
    Держала в руках эту дамочку, очень тискательная, целовательная и нарядная свиночка.
    Удачи вам и Афродитке!

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение

1.
    И кто это из заводчиков, интересно, так мечтает сдыхаться побыстрее, что их сливают за бесценок?
    Это Ты, я, Лида, Наташа, Катя, Юлиана,Саша?
    Или может я не знаю каких-то еще "заводчиков"?
    Мир свинок тесен, и если животное оказывается на Староконке, то уж точно не с подачи заводчиков, мечтающих побыстрее слить свинку.
    Это не слова сочувствия тут прозвучали, а , лично для меня, оскорбление моего имени.

2.
    Посетить ветеринара, я тут не поняла, кому: заводчику со свинкой, лично заводчику или как?
    А как ты себе это представляешь?
    Нет, мне просто интересно, кто из заводчиков рискнет при содержании стационарно, в практически одной неизменной микрофлоре, приводить к себе посетителей и еще давать всех перещупывать?
    Это как, заведомо рисковать занести в питомник инфекцию извне?
    Да, изредка и я принимаю посетителей, но не с улицы, а по работе, не больше не меньше.
    А ты пишешь как человек, впервые увидевший и , не дай бог, подержавшийся за свинку разочек. Это не слова заводчика, а дилетанта с минимальным опытом работы. имхо.
    1-Милая Зайка,видимо,хотела написать не "Заводчиков",а "разводчиков",т.е. разведенцев...
    Так как действительно,заводчиков морских свинок в Одессе пока не так много,чтобы мы не знали об этих фактах))

2-Полностью согласна.При покупке покажу всех,кого захотят люди,но смотрины устраивать это уже слишком...

19. Вверх #14739
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Вставлю и свои 5-копеек: Я в подарок родственникам покупала двух свинок на староконке, выбирала по принципу нравится/не нравится. Обе свинки были здоровы, второй свин Сеня-старший, сейчас в г.Килия один из главных самцов-производителей. Я и не берусь подсчитать сколько у него уже деток...наш Сеня его сынок.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #14740
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Свиночки, они как детки. Только любят не конфетки. А морковку и петрушку. И когда им чешут ушки!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 737 из 900 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права