Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 738 из 808 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 16153
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ира и Люся - два позитивчика в теме! Выпечка что ли так влияет?
    Ой, спасибо большое))))

Всем приветики!!!

2. Вверх #14742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я стараюсь всегда в таких случаях думать:руки-ноги есть,здоровы и слава богу!остальное будет!)а растраиваться всегда есть причины,но так и загнуться можно..поэтому я,как заядлый оптимист,стараюсь везде искать хорошие моменты))а твои дети молодые-пускай включают фантазию и думают чем заняться,чтоб можно было подзаработать)сейчас ручной труд ценится))вон у меня соседи молодая пара с маленьким ребенком-начали с мужем шить всякие подушки -игрушки и тд))и продают))как говорится сетовать можно на все,а вот искать выходы нужно)мой пример тоже пример я думаю:будучи уже самой с ребенком начала печь по-тихонечку..начального капитала чтоб вложиться не было,но ничего..раскрутилась))да много сил,суток без сна,когда от усталости чуть не падала,юляська немного была обделена вниманием,но зато потом начала получать плоды))заработала на курсы по росписи ароматных пряничков..на новый год заработала и пошла окончила курсы по приготовлению макаронс..вообщем если сильно захотеть можно в космос полететь))особенно молодым людям дороги открыты,главное найти свой путь методом проб и ошибок))я вон в свое время и открытки-стикеры мастерила на продажу,и бижтерию продавала и тд.....что то разумничалась я тут))))))
    Ой Ириша, миллион раз с тобой соглашусь !!! Жаловаться на жизнь и горевать - проще простого. А вот взять себя в руки, переступить через свои привычки, лень, начать делать то, что делать сложно, бороться с собой и тогда, в какой- то момент наступает момент просветления)))
    У меня тоже были моменты, когда на часах и 5 утра, и пол шестого утра, а в9 надо отдавать заказ, а сил нет, спина болит, усталость адская просто... Я ведь в основном по ночам работала и работаю)) Но зато потом , когда все позади , остаются только положительные и приятные воспоминания от благодарных клиентов, это афигенное чувство радости , удовлетворения и победы над самой собой!! Я вот тоже учиться пошла, и декору тортов обучилась, работе с айсингом, на пряниках была дважды, на курсах по конфетам . И всего добилась сама!! А сейчас вообще решила совместить две свои интересные профессии, собрала воедино знания и умения, и запустила новый проект . Так что, только через труд и работу над собой человек к чему- то приходит. А тот, кто не хочет бороться и трудиться , тот жалуется на жизнь и что все вокруг не так .
    Последний раз редактировалось soomoo; 01.02.2015 в 22:59.

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ира и Люся - два позитивчика в теме! Выпечка что ли так влияет?
    Три позитивчика)) Ещё Женя с Ильичёвска хвасталась недавно.
    Я тоже отметила про выпечку - умницы девочки, такая красота и вкуснота Смотрю сейчас это популярно)

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой Ириша, миллион раз с тобой соглашусь !!! Жаловаться на жизнь и горевать - проще простого. А вот взять себя в руки, переступить через свои привычки, лень, начать делать то, что делать сложно, бороться с собой и тогда, в какой- то момент наступает момент просветления)))
    У меня тоже были моменты, когда на часах и 5 утра, и пол шестого утра, а в9 надо отдавать заказ, а сил нет, спина болит, усталость адская просто... Я ведь в основном по ночам работала и работаю)) Но зато потом , когда все позади , остаются только положительные и приятные воспоминания от благодарных клиентов, это афигенное чувство радости , удовлетворения и победы над самой собой!! Я вот тоже учиться пошла, и декору тортов обучилась, работе с айсингом, на пряниках была дважды, на курсах по конфетам . И всего добилась сама!! А сейчас вообще решила совместить две свои интересные профессии, собрала воедино знания и умения, и запустила новый проект . Так что, только через труд и работу над собой человек к чему- то приходит. А тот, кто не хочет бороться и трудиться , тот жалуется на жизнь и что все вокруг не так .
    Поддерживаю! Работать над собой и учиться нужно всегда - а это пахать и пахать. Другое дело, что работа работе рознь. Кто обязаловку от звонка до звонка тянет - так какая уж тут радость. Ну а если так, как у вас, девочки, - так это ж другое дело - любимым делом, с огоньком заниматься, всё в радость и в удовольствие)) Так держать - очень за вас рада

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Ты бы знала как тяжело им это внушить! Я тоже оптимист по жизни и тоже настраиваю всех на лучшее и говорю что пытаться и пробовать надо всегда, но у зятя в последнее время постоянно "важки часы" и хоть ты тресни! Так уже устала от их нытья...
    привет Всем!!
    Они ж когда создавали семью на что-то рассчитывали как они будут жить???А то такое ощущение,что сначала создали, а теперь ,что ж с этим делать??)), я так понимаю создали семью, раз решили становиться взрослыми,то появляются какие-то обязательства друг перед другом, нужно думать самим как и на что жить, что для этого делать, как подзаработать и т.д. Я вышла замуж в 21год, сразу после окончания универа, и как нам хотелось жить вместе,но мы отложили роспись на год,подождать окончания универа, а то до этого я тоже уже работала ,но по солашению трудовому, 2 раза в неделю, параллельно училась. чтобы не зависить от родителей.Были всякие времена, жили совсем от зарплаты до зарплаты,на съемной квартире,но никогда, ни разу не звонила родителям и не ныла, мне даже как -то было стыдно, просто всем родным говорили: "не переживайте, у нас все нормально"! одно дело ,когда родители помогают по собственной инициативе, а другое -когда слушаешь нытьё.
    Марину,как к маму тоже можно понять,все таки-дети,но нужно ж еще и младших подымать!
    п.с. Извините, если кого-то обидела, это лично мое мнение!
    Последний раз редактировалось ch_lenochka; 02.02.2015 в 09:59.

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Три позитивчика)) Ещё Женя с Ильичёвска хвасталась недавно.
    Я тоже отметила про выпечку - умницы девочки, такая красота и вкуснота Смотрю сейчас это популярно)

Поддерживаю! Работать над собой и учиться нужно всегда - а это пахать и пахать. Другое дело, что работа работе рознь. Кто обязаловку от звонка до звонка тянет - так какая уж тут радость. Ну а если так, как у вас, девочки, - так это ж другое дело - любимым делом, с огоньком заниматься, всё в радость и в удовольствие)) Так держать - очень за вас рада
    А зачем тянуть обязаловку от звонка до звонка? Это в 50-60 лет работу с нуля найти сложно, и поменять себя сложно. А пока молодой, так можно найти занятие до душе. Там, где можно применить свои знания и опыт, где будут ценить за это. Работая с 9 до 18 можно делать это с удовольствием, в той сфере, где интересно. Кончено, иногда нужно многое перепробовать, найти себя, увидеть свои сильные и слабые стороны...

6. Вверх #14746
    Живёт на форуме
    А мы сегодня были на Слободке, готовимся к операции на яичках. Олежка как чувствует - на выходных температура поднялась до 39.

7. Вверх #14747
    Постоялец форума
    Точно! Забыла! они там теперь с Ирой конкурентки!)))

Правильное мнение! Я тоже так считаю и так прожила, но вот у них получается как-то по-другому пока...Надеюсь скоро отправим их на вольные хлеба и будут всему учиться потихоньку)

Пусть все пройдет хорошо!
    Интересно, а Аля прооперировались в конце концов? Вообще частенько ее вспоминаю с этими событиями в Дебальцево...
    Сегодня с Алей говорила, спрашивала, как там родные её. Так вот, только 2 дня назад их вывезли из Дебальцево ( из подвала) в Святогорск, а какой- то детский санаторий. Они даде вещи не взяли, в чем одеты - так и выехали. А бабушка там лежачая ведь, она заболела пневмонией, и сейчас из отправили в больницу , в Славянск. Хотя они собирались к Але, в Одессу.. Все там очень печально с бабушкой((( да и вообще все , что там происходит- страшно. Голод, холод и война ((((
    Я думаю , если у кого- то будет делание и возможность, можете настойчиво предложить Але какую- то помощь, может быть вещи доя её свекрови и бабушки, или какие- то может предметы необходимые ..
    Надеюсь Аля меня простит, сто я написала. Но я из самых лучших побуждений) знаю, что Аля гордая и никогда не признается, что нужна помощь))

8. Вверх #14748
    Живёт на форуме
    Точно! Забыла! они там теперь с Ирой конкурентки!)))

Правильное мнение! Я тоже так считаю и так прожила, но вот у них получается как-то по-другому пока...Надеюсь скоро отправим их на вольные хлеба и будут всему учиться потихоньку)

Пусть все пройдет хорошо!
    Интересно, а Аля прооперировались в конце концов? Вообще частенько ее вспоминаю с этими событиями в Дебальцево...
    Нет, они еще не сделали, не успели. У нее та же ситуация, что и у меня - только соберемся делать, так и ребенок заболевает. Мы сейчас чуть оклемаемся от температуры и сразу пойдем. Уже надоело все время откладывать по каким-то причинам.
    Последний раз редактировалось melysh; 02.02.2015 в 19:51.

9. Вверх #14749
    Живёт на форуме
    Девочки, где можно глянуть хорошие двухъярусные кроватки? Хочу купить кроватку своим головорезам, Лева уже в маленькую еле помещается. Но не знаю где глянуть... интернет-магазинам не сильно доверяю, т.к. многие жалуются на качество (картинка - одно, а на деле совсем другое получается). И заказывать, чтобы кто-то своими руками делал тоже стремно. В магазине как-то видела такие кроватки хлипкие, шатаются, такой впечатление что развалятся. В общем, нужны отзывы.

10. Вверх #14750
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно глянуть хорошие двухъярусные кроватки? Хочу купить кроватку своим головорезам, Лева уже в маленькую еле помещается. Но не знаю где глянуть... интернет-магазинам не сильно доверяю, т.к. многие жалуются на качество (картинка - одно, а на деле совсем другое получается). И заказывать, чтобы кто-то своими руками делал тоже стремно. В магазине как-то видела такие кроватки хлипкие, шатаются, такой впечатление что развалятся. В общем, нужны отзывы.
    У нас такие кроватки насколько я помню у Снежаны и вроде у Люды.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    мы брали из натурального дерева, заказывали вроде из харькова, такая добротная (если надо поищу фирму). Но ты знаешь, это самая неудобная вещь в мире - это 2-х ярусная кровать. Детей просто не удастся даже приучить застилать постель, так как это очень неудобно делать, поменять постельное - это мрак.

Мне сейчас очень нравятся кровати Икеи с выдвижным механизмом снизу, т.е. делается 2 спальных места, но одно заезжает за другое когда все это складывается и места занимает как диванчик. Очень такую хочу, но пока с финансами не дружим.

12. Вверх #14752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы брали из натурального дерева, заказывали вроде из харькова, такая добротная (если надо поищу фирму). Но ты знаешь, это самая неудобная вещь в мире - это 2-х ярусная кровать. Детей просто не удастся даже приучить застилать постель, так как это очень неудобно делать, поменять постельное - это мрак.

Мне сейчас очень нравятся кровати Икеи с выдвижным механизмом снизу, т.е. делается 2 спальных места, но одно заезжает за другое когда все это складывается и места занимает как диванчик. Очень такую хочу, но пока с финансами не дружим.
    Ты знаешь, 2-спальная довольно экономичная в плане того, что занимает пространство как одно спальное место. Меня пока именно это привлекает. Перестилание и пр. - вопрос важный, но в данный момент второстепенный. Я помню, у меня была 2-ярусная, я ее сама нормально застилала, мне было 7 лет, но тут наверное много от самой конструкции зависит, от удобства. Я пока вариант с выдвижным низом не рассматриваю, т.к. что делать, если ребенок, захочет писять ночью? Будет по голове нижнего идти получается... ну и еще много вопросов возникает, я пока такой вариант не рассматриваю.

13. Вверх #14753
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ты знаешь, 2-спальная довольно экономичная в плане того, что занимает пространство как одно спальное место. Меня пока именно это привлекает. Перестилание и пр. - вопрос важный, но в данный момент второстепенный. Я помню, у меня была 2-ярусная, я ее сама нормально застилала, мне было 7 лет, но тут наверное много от самой конструкции зависит, от удобства. Я пока вариант с выдвижным низом не рассматриваю, т.к. что делать, если ребенок, захочет писять ночью? Будет по голове нижнего идти получается... ну и еще много вопросов возникает, я пока такой вариант не рассматриваю.
    нет, ты не поняла в выдвижные еще меньше занимают места вдвое, также 1 уровень ниже другой выше и точно также, верхний ребенок сползает к ногам и слазит, ну как то так. 2-х ярусные очень много места занимают!!! Ну вообщем хозяин барин. У нас то ли Карина, то ли Карина люкс с бортиками. со всеми наворотами. погугли в нете, 2-х ярусные от производителя из массива дерева.

вот ссылка икеи на выдвижную
    http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S19029386/

14. Вверх #14754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нет, ты не поняла в выдвижные еще меньше занимают места вдвое, также 1 уровень ниже другой выше и точно также, верхний ребенок сползает к ногам и слазит, ну как то так. 2-х ярусные очень много места занимают!!! Ну вообщем хозяин барин. У нас то ли Карина, то ли Карина люкс с бортиками. со всеми наворотами. погугли в нете, 2-х ярусные от производителя из массива дерева.

вот ссылка икеи на выдвижную
    http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S19029386/
    Я имела в виду, что 2-ярусная занимает места меньше, чем 2 отдельные полноценные кровати.

15. Вверх #14755
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    http://forumodua.com/showthread.php?t=421314
    вот http://funtic.com.ua/dvuhyarusnye-krovati1 что-то они сайт переделали..., а вот еще их сайт http://marshal-dom.com.ua/83508-dvuhyarusnye-krovati?pg=2
    у них офис на Ильфа и Петрова
    Последний раз редактировалось Lychik; 02.02.2015 в 22:53.
    Дважды мама))

16. Вверх #14756
    На 1000% согласна! Крайне неудобная и громоздкая штука! Кроме того, что место и отсутствие формирования навычек ее застилать, так еще места сидячего в комнате нет!На голове второй ярус! Приходят гости, а посадить их некуда...
    А после того, как у меня Арина улетела с нее лбом в пол в 2года, я вообще разлюбила их окончательно!
    Действительно выдвижные -это супер идея! Место сохраняется, "воздух" остается, есть сидячее место, а главное убирается до безобразия просто! Все с верхнего яруса в нижний закинул, задвинул, наверх покрывальце веселенькое кинул и привет! Красота на весь день!))
    Снежана, мы когда ими заинтересовались, тоже цена отпугнула, но я уже рассказывала, что такие кроватки очень несложно сделать из уже имеющийся 2-хъяр.
    Там, как правило, верхняя кроватка стоит на нижней и есть место соединения, на случай, если ты захочешь использовать ее как две обычные кроватки. Даже если его нет, просто распиливаешь брус пополам и получаешь 2 отдельные кроватки. Потом изготавливаешь сам или на заказ ящик на колесиках(это уже гораздо дешевле), вкладываешь туда матрас и готово! Нам такая переделка обошлась в 1тыс.грн. вместе с матрасами! (правда повезло на форуме купить 2 новых матраса по 300грн. каждый, так они, конечно, дороже)
    типа такой
    http://marshal-dom.com.ua/product-2460346-krovat-dvuhyarusnaya-km-in http://marshal-dom.com.ua/product-2340545-dvuhyarusnaya-duet
    Дважды мама))

17. Вверх #14757
    http://marshal-dom.com.ua/product-1150309-dvuhyarusnaya-krovat-jasmin

а мне такие нравятся, где нижний ярус больше верхнего, и с ребенком можно полежать и посидеть без верха
    тоже дилемма с кроватью сейчас, а больше с ремонтом, нужно сделать ремонт, ну хоть немного обновить и дети разного возраста, старшему уже хочется по круче, а младшему мультяшное...
    Дважды мама))

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    А зачем тянуть обязаловку от звонка до звонка? Это в 50-60 лет работу с нуля найти сложно, и поменять себя сложно. А пока молодой, так можно найти занятие до душе. Там, где можно применить свои знания и опыт, где будут ценить за это. Работая с 9 до 18 можно делать это с удовольствием, в той сфере, где интересно. Кончено, иногда нужно многое перепробовать, найти себя, увидеть свои сильные и слабые стороны...
    Не знаю зачем - но таких много. Это я не про себя, если что - уже давно не тяну))

Пусть ваша операция пройдёт благополучно.

Вообще частенько ее вспоминаю с этими событиями в Дебальцево...
    И я тоже об Алиных родичах постоянно вспоминаю - ужас что там творится, бедные люди(((

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Сегодня с Алей говорила, спрашивала, как там родные её. Так вот, только 2 дня назад их вывезли из Дебальцево ( из подвала) в Святогорск, а какой- то детский санаторий. Они даде вещи не взяли, в чем одеты - так и выехали. А бабушка там лежачая ведь, она заболела пневмонией, и сейчас из отправили в больницу , в Славянск. Хотя они собирались к Але, в Одессу.. Все там очень печально с бабушкой((( да и вообще все , что там происходит- страшно. Голод, холод и война ((((
    Я думаю , если у кого- то будет делание и возможность, можете настойчиво предложить Але какую- то помощь, может быть вещи доя её свекрови и бабушки, или какие- то может предметы необходимые ..
    Надеюсь Аля меня простит, сто я написала. Но я из самых лучших побуждений) знаю, что Аля гордая и никогда не признается, что нужна помощь))
    Спасибо за новости. Главное, что выехали.

На 1000% согласна! Крайне неудобная и громоздкая штука! Кроме того, что место и отсутствие формирования навычек ее застилать, так еще места сидячего в комнате нет!На голове второй ярус! Приходят гости, а посадить их некуда...
    А после того, как у меня Арина улетела с нее лбом в пол в 2года, я вообще разлюбила их окончательно!
    Действительно выдвижные -это супер идея! Место сохраняется, "воздух" остается, есть сидячее место, а главное убирается до безобразия просто! Все с верхнего яруса в нижний закинул, задвинул, наверх покрывальце веселенькое кинул и привет! Красота на весь день!))
    Снежана, мы когда ими заинтересовались, тоже цена отпугнула, но я уже рассказывала, что такие кроватки очень несложно сделать из уже имеющийся 2-хъяр.
    Там, как правило, верхняя кроватка стоит на нижней и есть место соединения, на случай, если ты захочешь использовать ее как две обычные кроватки. Даже если его нет, просто распиливаешь брус пополам и получаешь 2 отдельные кроватки. Потом изготавливаешь сам или на заказ ящик на колесиках(это уже гораздо дешевле), вкладываешь туда матрас и готово! Нам такая переделка обошлась в 1тыс.грн. вместе с матрасами! (правда повезло на форуме купить 2 новых матраса по 300грн. каждый, так они, конечно, дороже)
    Девочки о кроватях заговорили - я как раз тебя вспомнила с выдвижной кроватью. Помню тогда очень понравилась эта идея - своим тоже такую будем брать.

19. Вверх #14759
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Всем доброе утро! вопрос о кроватях меня тоже начинает беспокоить)), хотелось бы узнать реальные отзывы может кто-то уже приобрел?Я говорю о выдвижной, сначала думала тоже о 2х ярусной, но меня пугает высота, вдруг падение и все такое,ттт,конечно, но у меня просто у подруги пару лет назад слетел с такой, причем ребенку было годиков 5 уже, просто он как-то неудачно слазил и зацепился, в результате падения-перелом ноги, причем все это произошло в садике.
    а на такой выдвижной у меня спит малый в саду, у них там несколько таких, но что-то он ее не особо жалует((, правда там они маленькие, как для дошкольников по длине(может поэтому? вот думаю если бы она была как обычная полуторка!
    кто-то уже примерно подводил подсчет сколько такая+ матрасы???

20. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У меня у друзей выдвижная кровать была. Сами сделали. Очень удобная штука.
    И действительно воздуха в квартире много и сесть есть где. Верхнюю кроваьдекорировали как диванчик.
    Спасибо за новости от Али. Тоже переживали.

Закрытая тема
Страница 738 из 808 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя