|
Ой Ириша, миллион раз с тобой соглашусь !!! Жаловаться на жизнь и горевать - проще простого. А вот взять себя в руки, переступить через свои привычки, лень, начать делать то, что делать сложно, бороться с собой и тогда, в какой- то момент наступает момент просветления)))
У меня тоже были моменты, когда на часах и 5 утра, и пол шестого утра, а в9 надо отдавать заказ, а сил нет, спина болит, усталость адская просто... Я ведь в основном по ночам работала и работаю)) Но зато потом , когда все позади , остаются только положительные и приятные воспоминания от благодарных клиентов, это афигенное чувство радости , удовлетворения и победы над самой собой!! Я вот тоже учиться пошла, и декору тортов обучилась, работе с айсингом, на пряниках была дважды, на курсах по конфетам . И всего добилась сама!! А сейчас вообще решила совместить две свои интересные профессии, собрала воедино знания и умения, и запустила новый проект . Так что, только через труд и работу над собой человек к чему- то приходит. А тот, кто не хочет бороться и трудиться , тот жалуется на жизнь и что все вокруг не так .
Последний раз редактировалось soomoo; 01.02.2015 в 22:59.
Три позитивчика)) Ещё Женя с Ильичёвска хвасталась недавно.
Я тоже отметила про выпечку - умницы девочки, такая красота и вкуснотаСмотрю сейчас это популярно)
Поддерживаю! Работать над собой и учиться нужно всегда - а это пахать и пахать. Другое дело, что работа работе рознь. Кто обязаловку от звонка до звонка тянет - так какая уж тут радость. Ну а если так, как у вас, девочки, - так это ж другое дело - любимым делом, с огоньком заниматься, всё в радость и в удовольствие)) Так держать - очень за вас рада![]()
привет Всем!!
Они ж когда создавали семью на что-то рассчитывали как они будут жить???А то такое ощущение,что сначала создали, а теперь ,что ж с этим делать??)), я так понимаю создали семью, раз решили становиться взрослыми,то появляются какие-то обязательства друг перед другом, нужно думать самим как и на что жить, что для этого делать, как подзаработать и т.д. Я вышла замуж в 21год, сразу после окончания универа, и как нам хотелось жить вместе,но мы отложили роспись на год,подождать окончания универа, а то до этого я тоже уже работала ,но по солашению трудовому, 2 раза в неделю, параллельно училась. чтобы не зависить от родителей.Были всякие времена, жили совсем от зарплаты до зарплаты,на съемной квартире,но никогда, ни разу не звонила родителям и не ныла, мне даже как -то было стыдно, просто всем родным говорили: "не переживайте, у нас все нормально"! одно дело ,когда родители помогают по собственной инициативе, а другое -когда слушаешь нытьё.
Марину,как к маму тоже можно понять,все таки-дети,но нужно ж еще и младших подымать!
п.с. Извините, если кого-то обидела, это лично мое мнение!
Последний раз редактировалось ch_lenochka; 02.02.2015 в 09:59.
А зачем тянуть обязаловку от звонка до звонка? Это в 50-60 лет работу с нуля найти сложно, и поменять себя сложно. А пока молодой, так можно найти занятие до душе. Там, где можно применить свои знания и опыт, где будут ценить за это. Работая с 9 до 18 можно делать это с удовольствием, в той сфере, где интересно. Кончено, иногда нужно многое перепробовать, найти себя, увидеть свои сильные и слабые стороны...
А мы сегодня были на Слободке, готовимся к операции на яичках. Олежка как чувствует - на выходных температура поднялась до 39.
Сегодня с Алей говорила, спрашивала, как там родные её. Так вот, только 2 дня назад их вывезли из Дебальцево ( из подвала) в Святогорск, а какой- то детский санаторий. Они даде вещи не взяли, в чем одеты - так и выехали. А бабушка там лежачая ведь, она заболела пневмонией, и сейчас из отправили в больницу , в Славянск. Хотя они собирались к Але, в Одессу.. Все там очень печально с бабушкой((( да и вообще все , что там происходит- страшно. Голод, холод и война ((((
Я думаю , если у кого- то будет делание и возможность, можете настойчиво предложить Але какую- то помощь, может быть вещи доя её свекрови и бабушки, или какие- то может предметы необходимые ..
Надеюсь Аля меня простит, сто я написала. Но я из самых лучших побуждений) знаю, что Аля гордая и никогда не признается, что нужна помощь))
Последний раз редактировалось melysh; 02.02.2015 в 19:51.
Девочки, где можно глянуть хорошие двухъярусные кроватки? Хочу купить кроватку своим головорезам, Лева уже в маленькую еле помещается. Но не знаю где глянуть... интернет-магазинам не сильно доверяю, т.к. многие жалуются на качество (картинка - одно, а на деле совсем другое получается). И заказывать, чтобы кто-то своими руками делал тоже стремно. В магазине как-то видела такие кроватки хлипкие, шатаются, такой впечатление что развалятся. В общем, нужны отзывы.
мы брали из натурального дерева, заказывали вроде из харькова, такая добротная (если надо поищу фирму). Но ты знаешь, это самая неудобная вещь в мире - это 2-х ярусная кровать. Детей просто не удастся даже приучить застилать постель, так как это очень неудобно делать, поменять постельное - это мрак.
Мне сейчас очень нравятся кровати Икеи с выдвижным механизмом снизу, т.е. делается 2 спальных места, но одно заезжает за другое когда все это складывается и места занимает как диванчик. Очень такую хочу, но пока с финансами не дружим.
Ты знаешь, 2-спальная довольно экономичная в плане того, что занимает пространство как одно спальное место. Меня пока именно это привлекает. Перестилание и пр. - вопрос важный, но в данный момент второстепенный. Я помню, у меня была 2-ярусная, я ее сама нормально застилала, мне было 7 лет, но тут наверное много от самой конструкции зависит, от удобства. Я пока вариант с выдвижным низом не рассматриваю, т.к. что делать, если ребенок, захочет писять ночью? Будет по голове нижнего идти получается... ну и еще много вопросов возникает, я пока такой вариант не рассматриваю.
нет, ты не поняла в выдвижные еще меньше занимают места вдвое, также 1 уровень ниже другой выше и точно также, верхний ребенок сползает к ногам и слазит, ну как то так. 2-х ярусные очень много места занимают!!! Ну вообщем хозяин барин. У нас то ли Карина, то ли Карина люкс с бортиками. со всеми наворотами. погугли в нете, 2-х ярусные от производителя из массива дерева.
вот ссылка икеи на выдвижную
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S19029386/
http://forumodua.com/showthread.php?t=421314
вот http://funtic.com.ua/dvuhyarusnye-krovati1 что-то они сайт переделали..., а вот еще их сайт http://marshal-dom.com.ua/83508-dvuhyarusnye-krovati?pg=2
у них офис на Ильфа и Петрова
Последний раз редактировалось Lychik; 02.02.2015 в 22:53.
Дважды мама))
http://marshal-dom.com.ua/product-1150309-dvuhyarusnaya-krovat-jasmin
а мне такие нравятся, где нижний ярус больше верхнего, и с ребенком можно полежать и посидеть без верха
тоже дилемма с кроватью сейчас, а больше с ремонтом, нужно сделать ремонт, ну хоть немного обновить и дети разного возраста, старшему уже хочется по круче, а младшему мультяшное...
Дважды мама))
Не знаю зачем - но таких много. Это я не про себя, если что - уже давно не тяну))
Пусть ваша операция пройдёт благополучно.
И я тоже об Алиных родичах постоянно вспоминаю - ужас что там творится, бедные люди(((
Спасибо за новости. Главное, что выехали.
Девочки о кроватях заговорили - я как раз тебя вспомнила с выдвижной кроватью. Помню тогда очень понравилась эта идея - своим тоже такую будем брать.
Всем доброе утро! вопрос о кроватях меня тоже начинает беспокоить)), хотелось бы узнать реальные отзывы может кто-то уже приобрел?Я говорю о выдвижной, сначала думала тоже о 2х ярусной, но меня пугает высота, вдруг падение и все такое,ттт,конечно, но у меня просто у подруги пару лет назад слетел с такой, причем ребенку было годиков 5 уже, просто он как-то неудачно слазил и зацепился, в результате падения-перелом ноги, причем все это произошло в садике.
а на такой выдвижной у меня спит малый в саду, у них там несколько таких, но что-то он ее не особо жалует((, правда там они маленькие, как для дошкольников по длине(может поэтому? вот думаю если бы она была как обычная полуторка!
кто-то уже примерно подводил подсчет сколько такая+ матрасы???
У меня у друзей выдвижная кровать была. Сами сделали. Очень удобная штука.
И действительно воздуха в квартире много и сесть есть где. Верхнюю кроваьдекорировали как диванчик.
Спасибо за новости от Али. Тоже переживали.
Социальные закладки