Девулички привет!! Все некогда к вам заглянуть и отписаться о наших делах)))
Давид вырос, так болтает- не остановить. Уже все сказки рассказывает, стишки читает наизусть, с детворой играться не очень любит, а вот зацепить взрослых , поговорить- это наша тема)) Кого видит в ближайшем радиусе из взрослых, начинает рассказывать все подряд, глазки строит, заигрывает( это с женщинами) . Дедушек , бабушек, женщин, мужчин- ко всем пристает с разговорами)))
Артурчик наш бомбовозик, по тихонькую начинает знакомится с прикормом, смешной и спокойный малыш, добрый такой Улыбашка))) доча на каникулах , веселит нас всех своим творчеством, то концерты ставят с Давидом, то танцуют , то поют))
Я учиться пошла на курс декоратора по тортам и изготовлению сахарных цветов, работа с айсингом, роспись пряников , хочется расти и развиваться, меня все родные очень поддерживают, Кумовья, друзья, муж гордиться, доча гордится,да и я собой горжусь, Так приятно когда есть дело для души, которое приносит удовольствие . Считаю себя счастливым и самодостаточным человеком))
Ну и главное мое событие, которым хочу ознаменовать начало этого чудесного года- так это мы с мужем официально зарегистрировали наш союз, без гостей и торжеств, вдвоем , без свидетелей и церемоний, как нашкодившие и сбежавшие подростки, так мы сбежали и расписались )) так что теперь я Нежинова Ирина, ну или Люся, кому как нравится)))
P.S. А еще я постриглись под каре))) сменила немного имидж))
Вот такие у нас дела))
Социальные закладки