Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 737 из 808 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 16153
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума
    Девулички привет!! Все некогда к вам заглянуть и отписаться о наших делах)))
    Давид вырос, так болтает- не остановить. Уже все сказки рассказывает, стишки читает наизусть, с детворой играться не очень любит, а вот зацепить взрослых , поговорить- это наша тема)) Кого видит в ближайшем радиусе из взрослых, начинает рассказывать все подряд, глазки строит, заигрывает( это с женщинами) . Дедушек , бабушек, женщин, мужчин- ко всем пристает с разговорами)))
    Артурчик наш бомбовозик, по тихонькую начинает знакомится с прикормом, смешной и спокойный малыш, добрый такой Улыбашка))) доча на каникулах , веселит нас всех своим творчеством, то концерты ставят с Давидом, то танцуют , то поют))
    Я учиться пошла на курс декоратора по тортам и изготовлению сахарных цветов, работа с айсингом, роспись пряников , хочется расти и развиваться, меня все родные очень поддерживают, Кумовья, друзья, муж гордиться, доча гордится,да и я собой горжусь, Так приятно когда есть дело для души, которое приносит удовольствие . Считаю себя счастливым и самодостаточным человеком))
    Ну и главное мое событие, которым хочу ознаменовать начало этого чудесного года- так это мы с мужем официально зарегистрировали наш союз, без гостей и торжеств, вдвоем , без свидетелей и церемоний, как нашкодившие и сбежавшие подростки, так мы сбежали и расписались )) так что теперь я Нежинова Ирина, ну или Люся, кому как нравится)))
    P.S. А еще я постриглись под каре))) сменила немного имидж))
    Вот такие у нас дела))

2. Вверх #14722
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста бронхит без температуры ж не бывает?
    2 дня назад педя слушала нас сказала что кашель из-за сопелек. малая ночь спала хорошо, немного храпела и кашляла, но это ее не разбудило. темпы нет. просто хочется кашель прослушать лишний раз, чтоб не запустить, мне кажется что он сильнее стал а муж говорит что это у меня с головой проблемы(((. педю вызывать без темпы напрягать не хочу, а ехать с ней в пол-ку чтоб что-то подцепить не хочу, думаю щас поубираю быстренько и возьму малую сходим в больницу детскую возле нас прослушаться.
    У нас темпа поднялась только в больнице. Приехали без температуры хрипы в 2х легких и отдышка.
    Одеть маску и нос оксалином намазать и пусть врач послушает... впереди воскресенье.

Пы.сы. из дома в маске и по улице в маске!! Ветер холодный. Чтоб хуже не стало.

3. Вверх #14723
    А муж шутит . Вызвать скорую- и послушают, и подвезут (если шо).

4. Вверх #14724
    я просто паникер у нас в семье, чуть что у малой все болячки нахожу(((((а маленькой совсем вообще боялась что-то делать при коликах, ту же трубку поставить или темпу померять.....мне было легче скорую вызвать и когда малая ночью плакала((((это у меня от мамы. муж все делал сам первые пару месяцев и ночью с ней и днем((((
    Иногда лучше пере..., чем недо..
    Но и искать болячки не надо. Почитай книги по скорой реанимации, тебе будет полегче

5. Вверх #14725
    почитаю))у нас все нормально, кашель из-за соплей, лечение педи подтвердили.
    Ну и хорошо поскорее выдоравливайте!

6. Вверх #14726
    Живёт на форуме
    я просто паникер у нас в семье, чуть что у малой все болячки нахожу(((((а маленькой совсем вообще боялась что-то делать при коликах, ту же трубку поставить или темпу померять.....мне было легче скорую вызвать и когда малая ночью плакала((((это у меня от мамы. муж все делал сам первые пару месяцев и ночью с ней и днем((((
    А я уже перестала на детские болячки реагировать и переживать. У меня двое, так что если на все реагировать - я стану психом. Причем у Олежки всегда все проходит в острой форме, но быстро (если температура - сразу 39 и выше, и т.п.), а у Левы наоборот - все в хронической форме, долго проходит, но почти бессимптомно...
    У старшего сейчас обострение аллергии, поэтому все сидим на диете, но малый попалил меня на поедании конфет (я пряталась, но видимо недостаточно), пришлось дать ему кусочек, чтобы не вякал Теперь оба с красными попами ходят.

7. Вверх #14727
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    у нас конфеты это ка-ка, когда в магазине их проезжаем или кто-то ей предлагает она говорит что фу как-ка, можно только взрослым)))
    я уже псих(((вчера муж говорит свози малую еще к 3 врачу(ее слушал 2 дня назад его товарищ)(((((((гонит с меня по полной((((а она ночью кашляет, сама то спит а я всю ночь переживаю и лежу слушаю(((мне легче что ее каждый день кто-то слушает типа ничего не пропустим
    Наташа, если она кашляет только во время сна, то это, таки сопли.
    Мне всегда в таких случаях помогает ринофлуомицин. Он разжижает слизь и малым легче.

Девочки, всем привет. Читала вас, но времени не было написать))).
    Мы с малыми много ходили по ьеатрам и утренникам и только только вошли в нормальный график))). Старший в сад, а мы с дочкой на хозяйстве))). Правда погода совсем не радует(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #14728
    Живёт на форуме
    у нас конфеты это ка-ка, когда в магазине их проезжаем или кто-то ей предлагает она говорит что фу как-ка, можно только взрослым)))
    я уже псих(((вчера муж говорит свози малую еще к 3 врачу(ее слушал 2 дня назад его товарищ)(((((((гонит с меня по полной((((а она ночью кашляет, сама то спит а я всю ночь переживаю и лежу слушаю(((мне легче что ее каждый день кто-то слушает типа ничего не пропустим
    У нас старший тоже после 2-х лет где-то узнал что такое конфета, и то случайно кто-то угостил. А малый давно в курсе дела, старший брат что-то ест (кукурузные палочки, грильяжик, зефирку), ну и этот конечно просит. Он все за старшим повторяет один в один. А если я что-то втихую сьем, то может еще мой рот понюхать, что оттуда пахнет конфетой, и устроить скандал.

9. Вверх #14729
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Дорогие наши мамочки -Тани,Танечки,Танюши!!!С днем Татьяны!С днем ангела!Тепла,добра,здоровья,счастья,любви,успеха,процвета ния!!!

10. Вверх #14730
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А я уже перестала на детские болячки реагировать и переживать. У меня двое, так что если на все реагировать - я стану психом. Причем у Олежки всегда все проходит в острой форме, но быстро (если температура - сразу 39 и выше, и т.п.), а у Левы наоборот - все в хронической форме, долго проходит, но почти бессимптомно...
    У старшего сейчас обострение аллергии, поэтому все сидим на диете, но малый попалил меня на поедании конфет (я пряталась, но видимо недостаточно), пришлось дать ему кусочек, чтобы не вякал Теперь оба с красными попами ходят.
    у меня такое не канает - пусть орет сколько влезет, но если нельзя, то не дам! а после попадания в больничку так тем более! мне дешевле во всех отношениях вопли послушать чем разгребать возможные последствия

Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Дорогие наши мамочки -Тани,Танечки,Танюши!!!С днем Татьяны!С днем ангела!Тепла,добра,здоровья,счастья,любви,успеха,процвета ния!!!
    и я присоединяюсь!

11. Вверх #14731
    Посетитель Аватар для Lionella
    Девочки, подскажите пожалуйста что есть хорошего из раннего развития на Таирово? Может кто ходит? Нам 2.2
    Ресничная Фея ;)

12. Вверх #14732
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что есть хорошего из раннего развития на Таирово? Может кто ходит? Нам 2.2
    мы наверно самые ходоки, я испробовала все что есть на таирова и 3 раза возвращалась в колыбельку и вот опять вернулась, такого наполнения занятия нет нигде, школ полно могу про все рассказать
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #14733
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а мы никуда не ходим, только в сад
    вот Глеб рисовал следы

у всех детей такие разные, никогда бы не подумала, ну что там...вроде, взял кисточку и ставишь, а в результате ни одного похожего рисунка)))
    Дважды мама))

14. Вверх #14734
    Мамочки, есть полезная инфо. Проект "Аутентичное Всё" подготовил для Вас в подарок 3 занятия с психологом:

- арт-терапевтическое занятие (ребенок+родитель);
    - мама-релакс и мама-эволюция (для мам);
    - аутентичное движение (для взрослых).

Эти БЕСПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ являются дегустацией наших долгосрочных программ. Они позволят Вам почувствовать существующие нюансы отношений с ребенком, своим телом и эмоциональным состоянием, так же получить полезный опыт и взять в пользование практики для повседневной жизни.

Мастера:

Марго Разумович - практический психолог, педагог раннего развития от Транскультурного института эволюции сознания, ведущая детских праздников. https://vk.com/id11608783

Ксения Тюшева - психолог-консультант, педагог дошкольного воспитания, тренер, специалист по динамическому судьбоанализу https://vk.com/id5317397

ЗАПИСЬ И ПОДРОБНОСТИ:
    Татьяна Миронова 0667121558, 0934109701

Место проведения: зал Эзотерического магазина "Терра Инкогнита" по адресу ул. Жуковского 17.

15. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем приветик))давно вас не читала..я вся в работе и получаю удовольствие от того что занимаюсь любимым делом)))
    Юляська растет и радует меня)вчера у нее был первый опыт фотографирования как модель)))нас выбрали для сьемки одежды Смил ..вроде как в каталогах и тд будут фотки))Юля умничка,справилась на ура)любит она это дело..что говорить-девочка)))жду недождусь тепла..а то погода уже такая поднадоела...записала Юлю на занятия английского языка,ждем чтоб группа собралась))..а еще готовлюсь к встрече выпускников-10 лет в этом году))я каждый год организовываю эти встречи.жду недождусь увидеть любимых одноклассников))

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ира и Люся - два позитивчика в теме! Выпечка что ли так влияет?
    Наверно))))правда я ее не ем))худею)))))))а чего грустить то?)

17. Вверх #14737
    Ну, многие находят повод...не у всех сейчас все сладко...
    К слову, мои старшие, сидя в Одессе, все плачутся что не хватает денег, что зарплаты маленькие. Сейчас уехали на Западную, пообщались с людьми о работе и зарплатах и прозрели! Оказывается они просто богачи! Вот только если бы зарабатывать тут, а жить там...
    Я стараюсь всегда в таких случаях думать:руки-ноги есть,здоровы и слава богу!остальное будет!)а растраиваться всегда есть причины,но так и загнуться можно..поэтому я,как заядлый оптимист,стараюсь везде искать хорошие моменты))а твои дети молодые-пускай включают фантазию и думают чем заняться,чтоб можно было подзаработать)сейчас ручной труд ценится))вон у меня соседи молодая пара с маленьким ребенком-начали с мужем шить всякие подушки -игрушки и тд))и продают))как говорится сетовать можно на все,а вот искать выходы нужно)мой пример тоже пример я думаю:будучи уже самой с ребенком начала печь по-тихонечку..начального капитала чтоб вложиться не было,но ничего..раскрутилась))да много сил,суток без сна,когда от усталости чуть не падала,юляська немного была обделена вниманием,но зато потом начала получать плоды))заработала на курсы по росписи ароматных пряничков..на новый год заработала и пошла окончила курсы по приготовлению макаронс..вообщем если сильно захотеть можно в космос полететь))особенно молодым людям дороги открыты,главное найти свой путь методом проб и ошибок))я вон в свое время и открытки-стикеры мастерила на продажу,и бижтерию продавала и тд.....что то разумничалась я тут))))))
    Последний раз редактировалось relax-ira; 01.02.2015 в 08:07.

18. Вверх #14738
    Частый гость
    Девочки, здравствуйте, я из осени 2013,пожалуйста, подскажите мягкий пластилин - такой чтоб хорошо фигурок лепить,не плей до.

19. Вверх #14739
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, привет! Что то темка наша затихла. У меня этот месяц не было времени писать, т.к. навалилась куча дел и только сейчас их относительно разгребла))). Еще запланировано пару дел на эту неделю и потом относительное затишье))).
    Хочется уже весны и лета...солнца и тепла))).

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я стараюсь всегда в таких случаях думать:руки-ноги есть,здоровы и слава богу!остальное будет!)а растраиваться всегда есть причины,но так и загнуться можно..поэтому я,как заядлый оптимист,стараюсь везде искать хорошие моменты)))
    Вот и я живу по такому принципу))). Ведь мысли материальны и если сидеть ныть, что все плохо, то так оно и будет. Поэтому я всегда ищу хорошие моменты во всем и всех))).
    Правда иногда бывают случаи, когда не получается видеть хорошее. Для меня это когда родные и близкие люди делают подлости((( В таких ситуациях обидно вдвойне и тут только время помогает((((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #14740
    Ты бы знала как тяжело им это внушить! Я тоже оптимист по жизни и тоже настраиваю всех на лучшее и говорю что пытаться и пробовать надо всегда, но у зятя в последнее время постоянно "важки часы" и хоть ты тресни! Так уже устала от их нытья...
    А когда они почувствуют что расситывать сильно на родителей не стоит,а жить хорошо хочется-тогда может зашевелятся)))хотя они у тебя уж очень молоденькие...но с другой стороны я помню в лет 19 я активно работала мастером наращивания ногтей..но тут конечно благодаря родителям,которые оплатили обучению этому делу тут и в Москве....но всевремя пробовала и пробую..ищу себя)

Закрытая тема
Страница 737 из 808 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 ... ПоследняяПоследняя