Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 738 из 3276 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 65509
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Класс!!! Можешь мне кинуть ссылку на тему этой женщины и цену ее.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648&page=24
    этот 410грн

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    не раньше 3-х.... большая нагрузка на зрительный и аудио каналы

вы шикарные мадамы

Я просто ограничиваю контакты за 2 дня до прививки и все.И в день прививки фенистил давала
    нам сказали через час после прививки и на ночь поставить вибрукол

класс) Ждем

Девчата, давайте составлдять список на встречку в среду .. на 13.00 или 14.00?

1. Play School
    2., Isida
    3. Alisa
    4. LiyaOpal
    5. Kks
    6. Skoda1[/QUOTE]

Меня тоже пишите,но под вопросом)

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, всем привет из недалекой заграницы!

хочу попросить вас накидать мне в ЛС проверенных сайтов/схем прикорма. Через день нам полгода, мы полностью на ГВ, ребенок для прикорма созрел, а я нет )))
    у меня большой страх связан с налаживанием ГВ после родов и все, что касается ее рот-еда для меня полный аут. Соску мы ввели с 5 мес. (стали чесаться зубки), не допаиваю.

в инете инфы много, разной + я ж еще читаю на разных языках. От бабушкиных советов никакого толку, обе по скайпу советуют дать жидкую манную кашку на молоке! а счас начинают с овощей без соли.
    памагите!!!
    Последний раз редактировалось Sofie; 01.04.2014 в 22:59.

4. Вверх #14744
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!))))
    Так устала...валюсь с ног....
    Завтра буду вас перечитывать!)
    С нами все хорошо, мы уже красивые-красивые))) Ждем ответа анализа в пятницу и тогда нам уже подробней все скажут... Нас вела заведующая отделением!!! Оооочень приятная и толковая женщина! Огромное ей спасибо!) ну и вообще моя козявка достойно все выдержала...практически не плакала...но и медсестрам и детям совсем не улыбалась))) такая серьезная вечно))
    Спасибо, девочки)))

Аааа.... Ну и САМОЕ главное) у нас прорезался зубик!!!! Маме вчера было что послушать))))
    Поздравляю сразу с 2мя радостными событиями!

5. Вверх #14745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    И мы хотим веночек если можно))))))))))
    я за вами прям не успеваю, когда следующая встреча с Радой?)))) тоже хотим наведатся...я правильно поняла там будут показывать детский массажик? читала где-то что на Посёлке планируете - нам и там и в центре подходит) ой и ещё сколько это удовольствие стоит?)

А мы прививку последнюю сделали УРААААААААААААААА Теперь с понедельника начинаем прикорм))))))))))))))))))))))))))))))нааааконец))) ) теперь мне осталось отваевать наш стульчик,а то он к нам никак не приедет)))))))))))))))))))))))))))))
    Можно, конечно. Напишите мне в личку каких цветов лучше, чтобы я не начала путаться в пожеланиях, а то я та еще ворона

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и у нас бывает остаемся без купания. даже если не гости. просто когда и папа, и мама ни ног, ни рук не чувствуют, или сил хватает только на одного ребенка помыть))) ну бывает такое. Но, конечно, в виде исключения. не постоянно

а насчет кроватки. я специально с этим расчетом брала не деревянную, а кроватку-манеж. спим мы там все равно редко. а вот закинуть малышню для безопасности - очень выручает. и мягко. и руки-ноги через дырки не вылазят))))
    Мы тоже иногда купание пропускаем - малый вырубается раньше, а если сил совсем нет, то у нас ванна лайт - под душем
    И кроватку манеж завела с той же мыслью - и малый головой не бьется, и пока был не нужен прекрасно в шкафу на полке помещался, и сейчас туда закидываем когда гостей много.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    странный совет укусит ребенка, я могу только зачмокать)))

имы сейчас тоже поедим в Фуршет гулять, муж повеселил - говорит будет пупс сидеть в кино пойдем, и я задумалась а когда реально ребенка можно с собой в кино взять?
    в кино можно в любом возрасте - мои старшие просто усыпали, пока родители смотрели, только мы ходили на непопулярное время, чтобы людей поменьше.

не раньше 3-х.... большая нагрузка на зрительный и аудио каналы

вы шикарные мадамы

Я просто ограничиваю контакты за 2 дня до прививки и все.И в день прививки фенистил давала
    нам сказали через час после прививки и на ночь поставить вибрукол

класс) Ждем

Девчата, давайте составлдять список на встречку в среду .. на 13.00 или 14.00?

1. Play School
    2., Isida
    3. Alisa
    4. LiyaOpal
    5. Kks
    6. Skoda1[/QUOTE]
    тоже хотим на встречу, если найдем кто нас привезет

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, если у кого то было , то как боролись с этим: Полина во сне переворачивается на живот, поднимает голову и просыпается.Это пипец какой то!!!!Я же не кормлю их ночью с двух месяцев, а теперь из-за ее постоянных просыпаний приходится раза по три кормить.Дурдом просто!!!!
    я малого опрокидываю набок обратно, если успеваю - он дальше спит, а иначе приходится подкармливать

6. Вверх #14746
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девченки вас не перечитать, я редко захожу.
    Вчера были на 7 км, хочу поделится контейнером с детскими вещами ул. Абрикосовая, контейнер 4377 и ул.Серая, контейнер 4565(это одни и те же вещи) еще на визитке у них ссылка на сайт tomboy.com.ua. В общем есть хорошие вещички у них.

Герман уже почти неделю очень капризный, может кричать по ночам, при этом не открывая глаза, просто резко начинает плакать. И почти неделю сопит носик, причем мне кажется с каждым днем все больше и и больше( Промываю маримером и аспираторам высасываю сопли... эта процедура просто катастрофа для меня, он выкручивается, орет, вообще не дает ничего с носом делать... Это может быть связано с зубами? И как быть ночью, надо контролировать чтоб нормально дышал?

7. Вверх #14747
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    я малого опрокидываю набок обратно, если успеваю - он дальше спит, а иначе приходится подкармливать
    и у нас такое было, правда несколько раз. Я Не всегда кормила в таких случаях, иногда было достаточно соски

8. Вверх #14748
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Девочки у нас рекорд сегодня,мы гуляли 7 часов

Девульки, если у кого то было , то как боролись с этим: Полина во сне переворачивается на живот, поднимает голову и просыпается.Это пипец какой то!!!!Я же не кормлю их ночью с двух месяцев, а теперь из-за ее постоянных просыпаний приходится раза по три кормить.Дурдом просто!!!!
    у нас было сначала переворачиваясь вставал на четвереньки из-за этого начинал раскачиваться и просыпался,а теперь вообще переворачивается и встает на ноги сразу и стоит ночью с темноте бедненький пока родители не услышат((и ничего с этим не могу поделать
    Последний раз редактировалось Kykla_Barbie; 02.04.2014 в 00:11.
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

9. Вверх #14749
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Поздравляю Сашеньку,Лизочку и Полиночку с 7 месяцами!
    fitulka (Катюша) и Strawberry_girl (Юленька) и их сыночков с 5 месяцами!
    всем деткам Здоровья крепкого и ночей спокойных!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас было. ТЕРПЕНИЯ тебе!!! Не знаю, что посоветовать, т.к. я выход так и не нашла, мы через недели две просто переросли это... (Правда, начался новый этап - "ползанье во сне", но это уже другая история)))
    Алеська так стала когда делать,то я ей в район животика начала маленькую подушечку подкладывать(с обеих сторон),так вот она когда во сне пыталась перевернуться,то получалось только ногу закинуть))),так и спит ногу закинув на подушечку)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Вот это надо было в предыдущем посте процитировать)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алеська так стала когда делать,то я ей в район животика начала маленькую подушечку подкладывать(с обеих сторон),так вот она когда во сне пыталась перевернуться,то получалось только ногу закинуть))),так и спит ногу закинув на подушечку)))
    Вот откуда беретсяпривычка спать с закинутой ногой, я по-другому не могу.

Счастливая танюша, просто встречам без пассажа

Всем ДУ

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро) Вчера ходили на прививку и к хирургу, хирург сказал, что у нас все хорошо, а то я из-за этих складочек переживала, а по поводу них он сказал, что складочки вообще не показатель, смотрят на форму ягодиц)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #14754
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ВСЕМ ду!!! мы вчера первую акдс сделали....вроде все норм. но вот ночью так плохо спала - крутилась, просыпалась часто, грудь просила...в общем, я спать хочу!!! не думаю что это связано с прививкой....?
    на улице похолодало((( а вчера мы первый раз в штанах и кофте гуляли) фотку выложила)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #14755
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ду!!! мы вчера первую акдс сделали....вроде все норм. но вот ночью так плохо спала - крутилась, просыпалась часто, грудь просила...в общем, я спать хочу!!! не думаю что это связано с прививкой....?
    на улице похолодало((( а вчера мы первый раз в штанах и кофте гуляли) фотку выложила)))
    связано, в инструкции написано, что возможно нарушение сна и ребенок может сильно плакать, у нас Даша и после первой и после второй сильно плакала, только первую мы делали вечером, поэтому спала плохо, а вторую утром, поэтому целый день капризничала, зато спала хорошо
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #14756
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    у следующию. В принципе, если вы втроем с маоявками сзади поместитесь, я и тебя захватить могк

Вроде, нельзя тау носить, нагрузка не туда распределяется.

В сл.среду, 9 апреля, крымская 58 ( возле библиотеки) в 13.00. Есть место для колясок. С собой чай,печенько,угощенько и пледик малышу.
    Мы тоже будем на встрече))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

17. Вверх #14757
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две девули и парнишка))
    Итак, Илья, Александра и Полинка - детки Наты (Али$а), Алеси (Nezzzlaja), и Кати (Леди Смайл)

и еще, вчера свой День Рождения праздновала Юля (like_sugar)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Итак, Илья, Александра и Полинка - детки Наты (Али$а), Алеси (Nezzzlaja), и Кати (Леди Смайл)

Мои поздравления!!!

19. Вверх #14759
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Мамули, ДУ!

И мои примите поздравления!!! Девочки с экватором Вас!!! Не верится, что детки такие большие )

20. Вверх #14760
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамули, ДУ!

Ураааа!!!поздравляеееем!!!

Пупусик Машка в кофте и штанцях супер))))

Закрытая тема
Страница 738 из 3276 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права