|
девочки, всем привет из недалекой заграницы!![]()
хочу попросить вас накидать мне в ЛС проверенных сайтов/схем прикорма. Через день нам полгода, мы полностью на ГВ, ребенок для прикорма созрел, а я нет )))
у меня большой страх связан с налаживанием ГВ после родов и все, что касается ее рот-еда для меня полный аут. Соску мы ввели с 5 мес. (стали чесаться зубки), не допаиваю.
в инете инфы много, разной + я ж еще читаю на разных языках. От бабушкиных советов никакого толку, обе по скайпу советуют дать жидкую манную кашку на молоке!а счас начинают с овощей без соли.
памагите!!!![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 01.04.2014 в 22:59.
Можно, конечно. Напишите мне в личку каких цветов лучше, чтобы я не начала путаться в пожеланиях, а то я та еще ворона
Мы тоже иногда купание пропускаем - малый вырубается раньше, а если сил совсем нет, то у нас ванна лайт - под душем
И кроватку манеж завела с той же мыслью - и малый головой не бьется, и пока был не нужен прекрасно в шкафу на полке помещался, и сейчас туда закидываем когда гостей много.
в кино можно в любом возрасте - мои старшие просто усыпали, пока родители смотрели, только мы ходили на непопулярное время, чтобы людей поменьше.
нам сказали через час после прививки и на ночь поставить вибрукол
класс) Ждем
Девчата, давайте составлдять список на встречку в среду .. на 13.00 или 14.00?
1. Play School
2., Isida
3. Alisa
4. LiyaOpal
5. Kks
6. Skoda1[/QUOTE]
тоже хотим на встречу, если найдем кто нас привезет
я малого опрокидываю набок обратно, если успеваю - он дальше спит, а иначе приходится подкармливать![]()
Девченки вас не перечитать, я редко захожу.
Вчера были на 7 км, хочу поделится контейнером с детскими вещами ул. Абрикосовая, контейнер 4377 и ул.Серая, контейнер 4565(это одни и те же вещи) еще на визитке у них ссылка на сайт tomboy.com.ua. В общем есть хорошие вещички у них.
Герман уже почти неделю очень капризный, может кричать по ночам, при этом не открывая глаза, просто резко начинает плакать. И почти неделю сопит носик, причем мне кажется с каждым днем все больше и и больше( Промываю маримером и аспираторам высасываю сопли... эта процедура просто катастрофа для меня, он выкручивается, орет, вообще не дает ничего с носом делать... Это может быть связано с зубами? И как быть ночью, надо контролировать чтоб нормально дышал?
Девочки у нас рекорд сегодня,мы гуляли 7 часов
у нас было сначала переворачиваясь вставал на четвереньки из-за этого начинал раскачиваться и просыпался,а теперь вообще переворачивается и встает на ноги сразу и стоит ночью с темноте бедненький пока родители не услышат((и ничего с этим не могу поделать
Последний раз редактировалось Kykla_Barbie; 02.04.2014 в 00:11.
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Поздравляю Сашеньку,Лизочку и Полиночку с 7 месяцами!
fitulka (Катюша) и Strawberry_girl (Юленька) и их сыночков с 5 месяцами!
всем деткам Здоровья крепкого и ночей спокойных!!!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро) Вчера ходили на прививку и к хирургу, хирург сказал, что у нас все хорошо, а то я из-за этих складочек переживала, а по поводу них он сказал, что складочки вообще не показатель, смотрят на форму ягодиц)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
ВСЕМ ду!!! мы вчера первую акдс сделали....вроде все норм. но вот ночью так плохо спала - крутилась, просыпалась часто, грудь просила...в общем, я спать хочу!!! не думаю что это связано с прививкой....?
на улице похолодало((( а вчера мы первый раз в штанах и кофте гуляли) фотку выложила)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки