|
Девочки, знакомая продает рюкзак вот такой никому не нужен?почти новый, малый не хотел сидеть http://www.baby-comfort.com.ua/product.php?id=290и цена смешная за него, почти в половину стоимости
Hakuna Matata!
Я начала в 5 и неделю. И не жалею. Тк если вдруг чем то плюется я себя успокаиваю что мы ж раньше полгода начали.. и главное просто попробовать новое.
Единственно странное для меня что даже после 20г картохи с морковкой Илюха не просил грудь где то час.
А потом наелся досхочу и уснул на 2 часа на улице.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
я хочу бодики маечки ! но я пока с телефона, малая на груди спит и подвывает .... не могу норм ссылку посмотреть толково( можете до утра подождать?
9.Сашенька одесса ...мы к 14 подтянемся ...уже заказала эклеры на встречу))
Рада, а если мне старшую оставить не с кем будет, можно ее с собой привести?)[/QUOTE]
Можно
Есть где
Уде разобрались
Не последняя же встреча
Девочки, я планирую некст заказывать на днях. Если кому-то не хватает до бесплатной доставки можете присоединяться))
Самая счастливая))) 1.11.13
у них если на живот, то это значит, что голова должна быть вверх. Я просто никогда на живот спать не ложила, так как спали в пеленках, вот только неделю как Полина без нее спит, а Ванька еще на липучках. Так она мало того, что голову поднимает, еще и ползет пока в бортики не упрется
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А еще мы всовываем ножки между поручнями в кроватке , и если не обращать внимание, то орем , а потом тащимся когда нас вытаскивают))))
у нас было,мы просто начали сразу вечером на живот ложить вот уже 3 месяца и спим так
и Ника так делала,я просто покачивала кроватку и гладила по голове она ложила головушку и спала,а теперь просто сразу ложится и спит,а когда утром просыпается,поднимает головушку и на ручки встает
Социальные закладки