|
девочки,не хочу очень лезть может не в свое дело,но найти НОРМАЛЬНОГО воспитателя сейчас очень тяжело,я когда родила сына ,то сразу знала ,что в сад он не пойдет(поверьте я знаю подноготную,когда окна открывают после сна ,типа проветрить и детей сквозняком продувает)поэтому если отдавать в сад,то миллион отзывов надо найти об этом воспитателе!!!
сорри за ошибки))
Лучик света моей жизни!19.11.2005
меня немного утешает что мы особо ничем серьезным не болели,насморк и кашель,один раз был вирус,горло дало высокую темпу. а что было вчера я не знаю,горло не красное, сопли подтекали прозрачные(сегодня уже густые) и не сбиваемая темпа 39.7 39.8.сегодня температура два раза поднималась до 38.5 но сразу сбивалась,короче не знаю что это.врач говорит что это инфекция,подружки-зубы( у нас последний широкий зуб лезет)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Всем доброго утра!!!
На ульке зимно,так что одевайтесь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко!в семь было -4...сейчас -2,муж звонил,что ветер очень холодный и колючий...не знаю как на улицу выбраться....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всем доброе утро!
По поводу потерь на крымском бульваре многое зависит от людей, которые идут рядом. Мы с мужем как то соску искали вместе с парой с коляской - нашли)))
А у подруги люди увидели что ищет босоножек так сказали что видели метров 100 назад такой на газоне возле дороги.
девочки мы проснулись. Попили компот. И через несколько минут срыгнули - компот, слюни(пенистая слюна). И так раза 4 уже. И только когда стоит срыгивает. Лежа все нормально. Температуры нет. что делать?
Утро доброе соседи!
Мы брали редьку,делали такую вороночку вырезали ножом,туда ложку столовую меда,и там со временем набирается сок от редьки,вот этот сок вместе с медом давали.Давали так-положили ложку меда,сок набрался,чайной ложкой зачерпнули и дали,снова в воронку ложку меда.Вот когда снова набирался сок-снова давали,и так по кругу,но Романовский нас предупредил с этим тоже надо быть осторожно-у кого то аллергия на мед может быть и на редьку,взрослым проще,а деткам-поосторожнее.От редьки сок тоже может и горлышко раздражать-он все таки горьковатый.Но само по себе средство хорошее.
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас таки бронхит.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А у кого то есть горячая вода дома?
и ждем зубы. Жевательный на подходе. И насморк у нас еще
Социальные закладки