Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 733 из 903 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 18043
  1. Вверх #14641
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Да,в районо...там вроде еще паспорт мамы нужен и справка о составе семьи? Меня именно справка интересует-нужна или нет?
    если только подтвердить очередь,у меня взяли только копию свидетельства о рождении ребёнка.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Да,в районо...там вроде еще паспорт мамы нужен и справка о составе семьи? Меня именно справка интересует-нужна или нет?
    На свидетельстве если есть штамп о прописке. то справка не понадобиться вообще. Хотя у меня и на штамп не смотрели
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #14643
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    если только подтвердить очередь,у меня взяли только копию свидетельства о рождении ребёнка.
    а я ничего не приносила на подтверждение, назвала Ф.И.О. и дали мне логин и пароль

4. Вверх #14644
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 02.12.2013 в 11:49.

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    довели народ!

6. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Спасибо всем за ответы! Пойду в четверг!

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Очень страшно((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #14648
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    смотрю со слезами на глазах! ужассс
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #14649
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Предлагаю поднять слегка предновогоднее настроение и поговорить на тему празднования Нового года)
    сыночку 1 год и 7 мес, хочу ребенку устроить праздник) Пока что кроме идеи об упаковке подарков в голове моей ничего не придумалось А, ну и хотела купить ему пару шапочек, или там типа ушек (зайки, котика), чтоб под елкой пофоткать.... Как кто устраивал своим совсем малявкам праздник?) делитесь

10. Вверх #14650
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    смотрю со слезами на глазах! ужассс
    Да,девочки ...это всё ужас....но страшнее всего тем,у кого мужья,отцы,сыновья-военные.....У моей сестры мужа подняли по военной тревоге среди ночи,и часть его товарищей отправили с боевым оружием в Киев.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #14651
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Предлагаю поднять слегка предновогоднее настроение и поговорить на тему празднования Нового года)
    сыночку 1 год и 7 мес, хочу ребенку устроить праздник) Пока что кроме идеи об упаковке подарков в голове моей ничего не придумалось А, ну и хотела купить ему пару шапочек, или там типа ушек (зайки, котика), чтоб под елкой пофоткать.... Как кто устраивал своим совсем малявкам праздник?) делитесь
    Мы с Аллой решили малых на утренник в Зазеркалье повести - вот и весь праздник. На сам НГ рассчитываю что ребенок будет спать - ни к чему ей полуночничать, что она не видела, телевизора и маму жрущую в 12 часов ночи )) Малым 2,2 и 2,3. Может Алла там что-то планирует еще - она добавит ))

12. Вверх #14652
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы с Аллой решили малых на утренник в Зазеркалье повести - вот и весь праздник. На сам НГ рассчитываю что ребенок будет спать - ни к чему ей полуночничать, что она не видела, телевизора и маму жрущую в 12 часов ночи )) Малым 2,2 и 2,3. Может Алла там что-то планирует еще - она добавит ))
    Ну у меня Артем в прошлом году (ему было соответственно 7 мес) решил проснуться в безпяти 12 (еще даже феерверков не было, хотя я боялась, что именно из-за них он проснется)... И до 4х утра праздновал с нами))... Как будто так и надо было

13. Вверх #14653
    Ну у меня Артем в прошлом году (ему было соответственно 7 мес) решил проснуться в безпяти 12 (еще даже феерверков не было, хотя я боялась, что именно из-за них он проснется)... И до 4х утра праздновал с нами))... Как будто так и надо было
    Честно, я б застрелилась ))) Моя помню заснула в 11 часов, и просыпалась поорать пару раз до 12 т.к. у нее зубы шли тогда, ну а после 12 тоже несколько раз похныкивала и все. На этот НГ надеюсь проблем не будет, зубы не идут, должна спать нормально, если конечно салют не разбудит

14. Вверх #14654
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    каждый год отмечаем и с младшим и старшим, как то не спят они в новогоднюю ночь, а бодрствуют, как будто знают, что спать нельзя, все проспят, да и салюты бахают, тут не уснешь )), а празднуем мы в кругу семьи, одеваем деток в костюмы, фото на память, садимся за стол и кушаем и пьем ))), в этом планируем ДМ позвать в 22 часа. И еще хотим к Сити Центру выйти, уже елочка там во всю красуется.

15. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Честно, я б застрелилась ))) Моя помню заснула в 11 часов, и просыпалась поорать пару раз до 12 т.к. у нее зубы шли тогда, ну а после 12 тоже несколько раз похныкивала и все. На этот НГ надеюсь проблем не будет, зубы не идут, должна спать нормально, если конечно салют не разбудит
    Ой, а я наоборот уже в этом году как-то и не переживаю) проснется - так и будет) Ходить уже сам может, на руках всю ночь носить не нужно) Будет себе играться) тем более у нас все будет и так скучно( "ты да я , да мы с тобой"))....

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    каждый год отмечаем и с младшим и старшим, как то не спят они в новогоднюю ночь, а бодрствуют, как будто знают, что спать нельзя, все проспят, да и салюты бахают, тут не уснешь )), а празднуем мы в кругу семьи, одеваем деток в костюмы, фото на память, садимся за стол и кушаем и пьем ))), в этом планируем ДМ позвать в 22 часа. И еще хотим к Сити Центру выйти, уже елочка там во всю красуется.
    Я вот тоже думала насчет ДМ) Только вот не уверенна, что мой Артём будет ему рад)))))) наверное еще в этом году рановато)
    А про ёлочку я не знала) нужно будет прогуляться посмотреть вечерком)

17. Вверх #14657
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    а меня интересует вопрос елки - наш (1,10) втихаря точно игрушки с нее тырить будет, дергать дождик, гирлянду...
    но и от елки отказываться не хочется.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

18. Вверх #14658
    Ой, а я наоборот уже в этом году как-то и не переживаю) проснется - так и будет) Ходить уже сам может, на руках всю ночь носить не нужно) Будет себе играться) тем более у нас все будет и так скучно( "ты да я , да мы с тобой"))....
    Моя как раз этого не делает, я ем только тогда, когда она спит ))) У нас тоже скучно, но просто я очень надеюсь смыться к соседям на многолюдную и шумную гулянку и если она спать не будет, то мне это не светит ))

19. Вверх #14659
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    а меня интересует вопрос елки - наш (1,10) втихаря точно игрушки с нее тырить будет, дергать дождик, гирлянду...
    но и от елки отказываться не хочется.
    моя в прошлом году у гирлянды несколько лампочек поотколупывала, а так она ее интересовала только первые пару дней, ну и гирлянду сама вечно включала, что меня больше беспокоило. Игрушки все из пластика были, так что тут было не страшно

20. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Да,девочки ...это всё ужас....но страшнее всего тем,у кого мужья,отцы,сыновья-военные.....У моей сестры мужа подняли по военной тревоге среди ночи,и часть его товарищей отправили с боевым оружием в Киев.
    Можно поподробнее? С какого города так срочно призвали..у меня муж офицер в запасе....

Закрытая тема
Страница 733 из 903 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя