|
http://www.youtube.com/watch?v=yCCUJ8XUjfs (((((((((((((((((
Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 02.12.2013 в 11:49.
Спасибо всем за ответы! Пойду в четверг!
Предлагаю поднять слегка предновогоднее настроение и поговорить на тему празднования Нового года)
сыночку 1 год и 7 мес, хочу ребенку устроить праздник) Пока что кроме идеи об упаковке подарков в голове моей ничего не придумалосьА, ну и хотела купить ему пару шапочек, или там типа ушек (зайки, котика), чтоб под елкой пофоткать.... Как кто устраивал своим совсем малявкам праздник?) делитесь
![]()
Мы с Аллой решили малых на утренник в Зазеркалье повести - вот и весь праздник. На сам НГ рассчитываю что ребенок будет спать - ни к чему ей полуночничать, что она не видела, телевизора и маму жрущую в 12 часов ночи )) Малым 2,2 и 2,3. Может Алла там что-то планирует еще - она добавит ))
Честно, я б застрелилась ))) Моя помню заснула в 11 часов, и просыпалась поорать пару раз до 12 т.к. у нее зубы шли тогда, ну а после 12 тоже несколько раз похныкивала и все. На этот НГ надеюсь проблем не будет, зубы не идут, должна спать нормально, если конечно салют не разбудит
каждый год отмечаем и с младшим и старшим, как то не спят они в новогоднюю ночь, а бодрствуют, как будто знают, что спать нельзя, все проспят, да и салюты бахают, тут не уснешь )), а празднуем мы в кругу семьи, одеваем деток в костюмы, фото на память, садимся за стол и кушаем и пьем ))), в этом планируем ДМ позвать в 22 часа. И еще хотим к Сити Центру выйти, уже елочка там во всю красуется.
Социальные закладки