Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 738 из 1127 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 22521
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем можно склеить небольшой пряничный домик, кроме айсинга из белков.
    шоколадом

2. Вверх #14742
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки а есть хороший рецептик именно пряничного теста?! эти пряники которые многие пекут это ж по сути имбирное печенье украшенное, а именно пряничное тесто есть у кого-то?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

3. Вверх #14743
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Девочки, подскажите проверенный рецепт cake pops (минитортики на палочке). Хочу деткам сделать на праздник, а в нете рецептов очень много, не знаю, что выбрать

4. Вверх #14744
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки а есть хороший рецептик именно пряничного теста?! эти пряники которые многие пекут это ж по сути имбирное печенье украшенное, а именно пряничное тесто есть у кого-то?
    есть печенье имбирное а есть пряники.во многие пряники кладут так называемые духи смесь пряностей.поэтому и называют прияники т е пряные вот несколько ссылокhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=47558
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от SunnyGemini Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите проверенный рецепт cake pops (минитортики на палочке). Хочу деткам сделать на праздник, а в нете рецептов очень много, не знаю, что выбрать
    Спроси в этой темке, тут многие девочки уже делали кейк попсы.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #14746
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки может кому пригодится инфо: на оптовом рынке одноразовые бумажные формочки для кексов стоят 50 грн за 1 тыс. штук. Мы на работе скооперировались и взяли совместно.
    Я люблю людей...

7. Вверх #14747
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    вот

пеку каждый год - лежат по месяцу - не черствеют.
    поднимаются хорошо. для домика могут не подойти -т.к.хорошо поднимаются и середина будет более выпуклая чем края

8. Вверх #14748
    Patissier
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот

пеку каждый год - лежат по месяцу - не черствеют.
    поднимаются хорошо. для домика могут не подойти -т.к.хорошо поднимаются и середина будет более выпуклая чем края
    я тоже пеку по этому рецепту.
    да, для домика слишком мягкое тесто, не будет держать форму - согнется
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #14749
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я тоже пеку по этому рецепту.
    да, для домика слишком мягкое тесто, не будет держать форму - согнется
    не - оно не согнетя после остывания - у меня вроде не грется. твердеет. но оно сильно поднимается

я для домика вот другое пробую - но что-то оно мне уже не нравится - сразу после холодильникак дубовое.. .навернео таки переборщила с мукой - а писали там - не перебарщивать ((((

не уверена ,что смогу хорошо теперь вымесить - ну ниче - буду -"плдетально" месить

10. Вверх #14750
    Patissier
    не - оно не согнетя после остывания - у меня вроде не грется. твердеет. но оно сильно поднимается

я для домика вот другое пробую - но что-то оно мне уже не нравится - сразу после холодильникак дубовое.. .навернео таки переборщила с мукой - а писали там - не перебарщивать ((((

не уверена ,что смогу хорошо теперь вымесить - ну ниче - буду -"плдетально" месить
    У меня большие фигурки из этого мягкого теста гнутся, хотя сразу после выпечки крепкие.
    А домики я делаю из этого теста, по второй ссылке. Я его тут в фото рецептах выкладывала. Оно после холодильнике такое и становится - это нормально.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У меня большие фигурки из этого мягкого теста гнутся, хотя сразу после выпечки крепкие.
    А домики я делаю из этого теста, по второй ссылке. Я его тут в фото рецептах выкладывала. Оно после холодильнике такое и становится - это нормально.
    Вот по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=16987737&viewfull=1#post 16987737 ?
    Я люблю и любима...

12. Вверх #14752
    пессимист форума
    а я нашла еще один рецепт рождественской выпечки ,которая должна настаиваться...

Рождественский кекс Эмили Дикинстон от Никсии. испекла. уже круто - там "горбушки" попробовала.. представляю, что будет через месяц

осталось теперь кекс Данди испечь - и все... пока все - пока не найду очередной рецепт. обожаю рождественские кексы

13. Вверх #14753
    Дом советов
    я кексі только штолені испекла 12 штук, правда хотела еще английский пудинг испечь.. рецепт понравился.... а сегодня навереное очередная партия пряников.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,не вытерпели мы с мамой,страшная вещь любопытство.Взяли достали и попробовали щтоллен( 2 недели зрел) ,готовили по рецепту Butsya, это такая вещь сказочная...

15. Вверх #14755
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,не вытерпели мы с мамой,страшная вещь любопытство.Взяли достали и попробовали щтоллен( 2 недели зрел) ,готовили по рецепту Butsya, это такая вещь сказочная...
    подержите еще - будет сказочнее еще более

16. Вверх #14756
    Посетитель Аватар для Марюня
    Цитата Сообщение от SunnyGemini Посмотреть сообщение
    я уже много раз готовила кейк попсы по рецепту Лизы Глинской и довольна! http://4e4evica.ru/?p=9459 А еще просто бисквит пекла и сгущенка со сметаной и сахаром взбитая вместо крема и лепила шарики. их в холодильник на пару часов, затем на палочки и в белый растопленный шоколад с красителем. Готовые кейк попсы в орехах обмакивала, или посыпала шоколадными шариками или рисовала глазурью что-то и в холодильник!

17. Вверх #14757
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    подержите еще - будет сказочнее еще более
    А если мы отрезали его с конца,там ведь нет уже "сахарного панциря" ,он еще неделю может протянуть в холодильнике? Было три ,2 стоят нетронутые на балконе,ждут когда их "смертный "час придет)))

18. Вверх #14758
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Расскажите деревне, какой вкус имеет штоллен через месяц или вообще?
    сделала я пряничный домик,мне вообще не понравился, а дубовый какой,убить им можно))

19. Вверх #14759
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Шттоллен нужно попробовать, чтобы понять именно вкус для себя. Для меня это очень ароматный кекс с насыщенным ромово-цитрусовым ароматом, с выраженным вкусом сухофруктов. Панцырь пудрово-сливочный мне очень нравится. А вот девочка тут писала, что именно это ей не понравилось-очень сладко)))
    А по пряничному домику с Вами не соглашусь. Ведь от дубовый только сразу после выпечки. А уже в течении недели становится мягче и начинает раскрываться запах меда и пряностей. Везде же написано, что весь смак появляется в пряничном тесте через три недели))) У меня сейчас стоит такой нежный аромат пряников, что все кто к нам заходит, сразу начинают мурлыкать аж от удовольствия)))
    Как и штолены, домики требуют выдержки!!!
    Собственно говоря, все нужно попробовать, чтобы определиться конкретно со своими вкусами и предпочтениями.
    Я за индивидуальность)))

20. Вверх #14760
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Расскажите деревне, какой вкус имеет штоллен через месяц или вообще?
    сделала я пряничный домик,мне вообще не понравился, а дубовый какой,убить им можно))
    так штолен же ж и все подобного рода рождественские кексы, которые нуждаются в созревании ,при хранении нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО завернуть в фольгу или пишевую пленку (или в фольгу+пищ.пленку) - и хранить в прохладном месте.

а домик пряничный да, может задубеть ( . но его потом в пакет с резаным яблоком можно положить - размякнет

Ответить в теме
Страница 738 из 1127 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права