Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 738 из 1714 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 34264
  1. Вверх #14741
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Цитата Сообщение от Jordan_23 Посмотреть сообщение
    Серый с наступающим тебя )))
    и перестаньте доказывать друг другу всякую хр.нь
    Спасибо Валик, тебя с Виталиком тоже с наступающим!!!
    Не могу остановиться, хотя самому эта беседа изрядно надоела, но ты же знаешь, я просто не люблю, когда мне начинают доказывать какой-то бред, без каких либо четких аргументов, пытаясь навязать свою точку зрения. Тем более в двойне неприятно, когда мне, делитанту в этом вопросе, это пытается доказать человек, который должен быть в этом профи. Ты видел хоть когда-нибудь свежую топовую модель карбонового шлема приличной фирмы за 70Евро.

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Так что опять бред несешь, как и раньше. По твоим рассуждениям можно сделать вывод, что ты 100% "барыга", отстаивающий интересы незаслуженно обиженных наших "продавцов".
    Ты вообще чем занимаешься, можно поинтересоваться? Так лихо делишь тут всех на "барыг" и "продавцов",, определяешь кто несёт бред, а кто нет. Видимо большой специалист в торговле?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #14743
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    Серега я тоже такое хочу вот моя картинка может и тебе подойдет
    Это что, в следующем году все будут ездить с такими наклейками? Я себе тоже в прошлом году привез со Штатов такой набор наклеек "Monster Enrgy" на мопедку, только пока не наклеил, там их около 30 штук разных. В следующем году нужно будет покрасить и закатать.

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Компетентный ты наш, теперь перечитай это еще раз, может что-то и поймешь, со второго раза, хотя я уже начинаю сильно сомневаться.
    Шлем я брал больше года назад (в 2009), когда эта модель стоила в Европе 215 или 225 Евро (уже точно не помню). А сейчас естественно уже давно вышла модель 2011 года, поэтому вполне естественно, что такой шлем сейчас можно взять там по цене от $70 до $250 (забей в поисковик, посмотри), это нормально, так как там всегда за бесценок стараются распродать старые остатки. Первая же ссылка в Yahoo четко выдает сегодняшние цены на эту модель http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/6/12719/ITEM/Vemar-VRX5-Predator-Helmet.aspx Те, кто там продает его сейчас по $250- "барыги", а кто скидывает остатки по $70- "продавцы". И когда что-то показываешь, выбирай источник поприличнее, так как на том, что ты привел ссылку, после VRX5 вообще пишется какой-то бред (дальше шлем называется совершеенно не так), ну а в описании товара Marca: Airoh. Похоже на объявление на наших сайтах- картинка одна, название другое, а описание третье, а цена на фонарь. Так что опять накладочка вышла.
    Тесть сездив в Ямаху на Грушевского я узнаю кто они, посмотрев по каким ценам они продают этот шлем? И они еще скидку сделают? А как же это?
    Вложение 2069694Раз пошла такая гулянка, то вот фотка моего шлема, который можно купить у нас в Одессе по нормальной цене, а не выслушивать бредни про доставку, растаможку, навар и т.д. Если кому нужен кроссовый шлем, то самый большой выбор- в Ямахе. Материал- трехкомпонентный TRICOM(CARBON-ARAMIDIC-FIBREGLASS).
    Тогда так и делай, а меня ты никак не переубедишь. А ту математику, что ты привел, можно только детям в младших классах показывать, и то не поверят. Так как закупочные цены и розничные- две большие разницы, плюс все у нас такие честные и легально платят таможне- просто смешно. И чтобы долго не спорить, приведу тебе маленький пример отличия "продавца" от "барыги" и опровержение твоей бредовой математики. Паша Спартак и Серый Поляков из Ямахи официальные диллеры итальянских шлемов VEMAR. Я как посторонний человек, когда их еще даже не знал, купил у них шлем на 35-45Евро дашевле(точно уже не помню), чем он стоит в Европе. А как же доставка, растаможка, наценка, или они работают себе в убыток?
    Ты уже определись кто такие барыги, кто такие продавцы. А то у тебя какие то двоякие представления о продавцах, барыгах.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ты вообще чем занимаешься, можно поинтересоваться? Так лихо делишь тут всех на "барыг" и "продавцов",, определяешь кто несёт бред, а кто нет. Видимо большой специалист в торговле?
    К торговле я не имею совершенно никакого отношения. И в этом деле не нужно быть специалистом, чтобы узнать сколько реально стоит интересующая тебя вещь, а потом посмотреть на цену и понять кто перед тобой. Ну а необоснованные утверждения, подкрепленные совершенно левыми сссылками и выводами, кроме как бредом, больше никак и не назовешь.

6. Вверх #14746
    К торговле я не имею совершенно никакого отношения. И в этом деле не нужно быть специалистом, чтобы узнать сколько реально стоит интересующая тебя вещь, а потом посмотреть на цену и понять кто перед тобой. Ну а необоснованные утверждения, подкрепленные совершенно левыми сссылками и выводами, кроме как бредом, больше никак и не назовешь.
    Тут согласен полностью с тобой, тёзка. Вот так люди не имея никакого отношения к вопросу рассуждают об этом вопросе, яростно критикуя всех и вся. Я вот тоже занимаюсь торговлей много лет и довольно успешно, тем не менее выводы делать не спешу. Везде есть нюансы, которых не видно сразу. Это в любом деле так.
    А на счёт барыг....ну я наверное тоже барыга по твоим меркам. Ну что делать, буду барыгой))).
    На счёт того, что не сложно узнать сколько стоит вещь и т.д. Сколько стоят шлемы Вимар, давай разберёмся. Есть себестоимость продукции (цена1), есть отпускная цена завода (цена 2), есть цена для дистрибьютора (цена 3), есть цена для дилера (цена 4), есть оптовая (цена 5), есть розничная (цена 6). Это стандартная схема дистрибутивной торговли, которую используют большинство торговых марок. На каждом этапе есть расходная и доходная часть, у каждого участника цепочки своя. В результате формируется розничная цена изделия и она может отличаться от себестоимости завода на 5%, а может быть выше в сто раз. Вот и скажи сколько стоит шлем, что ты купил? Какая его цена, реальная из всех шести?
    По твоим меркам тебя нагрели барыги как минимум 6 раз. Так или нет? И только "рыцари в белом" Серёжа Поляков и Паша Калинин поступили правильно и ничего на тебе не поимели)))).
    p.s. С выше указаными людьми знаком лично и испытываю глубокое уважение о чём говорил неоднократно и публично.

7. Вверх #14747
    Давай закончим с тобой этот разговор, так как, либо ты ..., либо прикидываешся. Сначала ты приводил левые ссылки, а теперь вообще ответить нечего, и начал цитаты вырезать. Я тебе русским языком объясняю, что Ямаховцы официальные диллеры Vemar и шлем у них на время покупки стоил дешевле, чем в Европе. Так что твои доводы, о том что когда у нас товар стоит почти в два раза дороже, чем там это нормально и таких людей нужно уважать- чистый бред, это не нормально и так быть не должно. А шлем это просто пример того, как можно цивилизованно торговать и зарабатывать, не гиля цены в полтора- два раза, как говорится- "как в последний раз".

8. Вверх #14748
    baRRmalini С тобой, Виктор, мы еще разберёмся. Судя по твоей хитрой улыбке ты кровушку то у трудового народа попиваешь... Цены то надо снижать, дружище.
    Предлагаю открыть охоту на барыг! Ловить их и сжигать как ведьм в Европе в Средневековье. Первых Колючего, потом Сайбо...потом нас с Бармалини...ппц

9. Вверх #14749
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    ладно...купил себе сегодня новые колонки и мышку,столик для завтраков в постель,шапку,чай "молочный улон",купил портсигар,сходил в русский драматический театр,пригласил свидетеля на свадьбу...вообщем веселился как мог
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Тоесть купив на Ebay шлем с доставкой в Украину за 110 евро и продавая его здесь за 150 -170 евро я барыга. А Ямаха являясь дилером продавая его за 225 евро настоящие продавцы? Браво отличная логика.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

11. Вверх #14751
    Частый гость
    baRRmalini С тобой, Виктор, мы еще разберёмся. Судя по твоей хитрой улыбке ты кровушку то у трудового народа попиваешь... Цены то надо снижать, дружище.
    Предлагаю открыть охоту на барыг! Ловить их и сжигать как ведьм в Европе в Средневековье. Первых Колючего, потом Сайбо...потом нас с Бармалини...ппц
    А Бармалини тоже барыга? )) что продаем, почем.

У меня сложилось впечатление, что только мотоэволюцию не прорекламировали и оставшиеся 3 магазина ))) ямаха была, байк эпицентр был, мотоэволюция был, но давно..... ))
    А я вот не барыга получается! Торгую по ценам завода изготовителя хахах

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что только мотоэволюцию не прорекламировали и оставшиеся 3 магазина ))) ямаха была, байк эпицентр был, мотоэволюция был, но давно..... ))
    Надо писать не ямаха, а YAMAHA, ибо YAMAHA лучшие мотоциклы в мире! Вот так вот. Что за шлемф Vimar я не знаю, поэтому лучшими считаю ARAI!

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Улыбка? Хитрющая - .
    Ну жечь, так жечь. Только вместе - так веселее) . А вот с термином барыга, ещё надо разобраться
    with love for all

14. Вверх #14754
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    ладно...купил себе сегодня новые колонки и мышку,столик для завтраков в постель,шапку,чай "молочный улон",купил портсигар,сходил в русский драматический театр,пригласил свидетеля на свадьбу...вообщем веселился как мог
    Вот ты не задумался, что тебя поимели барыги сегодня кучу раз!? И с колонками и с мышкой, столик впарили дорого...чай, то вообще отдельная тема))) портсигар умножили на 40, в театре билет стоил наверняка слишком дорого.....как ты уснёшь сегодня?

15. Вверх #14755
    И только "рыцари в белом" Серёжа Поляков и Паша Калинин поступили правильно и ничего на тебе не поимели)))).
    Мы не говорим о таком глобальном ценообразовании, как завод и так далее. Возьмем для начала упрощенный вариант- цена в магазине у них и у нас вполтора-два раза больше. Она не должна так отличаться, и остальное- это просто отмазки. Если хочешь продавать, то заключай договор с заводом, становись диллером и так далее, вложи деньги в конце концов, чтобы получить отдачу, найди пути обойти наше государство, но обеспечь адекватную цену на товар. Vemar-овские шлемы, это просто пример, как должно быть. А Паша с Серым не раздают их бесплатно, они тоже зарабатывают, но просто нормально- и им хорошо и покупателям.

16. Вверх #14756
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Вот ты не задумался, что тебя поимели барыги сегодня кучу раз!? И с колонками и с мышкой, столик впарили дорого...чай, то вообще отдельная тема))) портсигар умножили на 40, в театре билет стоил наверняка слишком дорого.....как ты уснёшь сегодня?
    но свидетель-то совсем бесплатно обошёлся,эта мысль меня убаюкает сегодня
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

17. Вверх #14757
    Мы не говорим о таком глобальном ценообразовании, как завод и так далее. Возьмем для начала упрощенный вариант- цена в магазине у них и у нас вполтора-два раза больше. Она не должна так отличаться, и остальное- это просто отмазки. Если хочешь продавать, то заключай договор с заводом, становись диллером и так далее, вложи деньги в конце концов, чтобы получить отдачу, найди пути обойти наше государство, но обеспечь адекватную цену на товар.
    Ты интересный чел))). Так прикольно рассуждаешь. просто повеселил.
    Вот тебе пример. Есть холодильник Samaung XXX, изготовленный в Китае. Может у тебя дома такой, на знаю. Так вот он стоит в Праге в магазине например 500 евро. При этом дилер (с одной "л" пишется) зарабатывает на нём 50 евро. У нас в Украине Samsung XXX тоже есть в магазинах и стоит он 1200 евро, при этом дилер зарабатывает 50 евро. Samsung отпускает по одинаковой цене. Вопрос, почему разница в розничной цене? Ответь, это ведь говно-вопрос, тут не надо быть специалистом.
    p.s. Ситуация почти полностью реальная, я изменил название изделия.

18. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Тоесть купив на Ebay шлем с доставкой в Украину за 110 евро и продавая его здесь за 150 -170 евро я барыга. А Ямаха являясь дилером продавая его за 225 евро настоящие продавцы? Браво отличная логика.
    Еще раз предлагаю, давай закончим этот разговор. Так как ты просто меня не понимаешь. Конкретно тот шлем, что я взял в Ямахе в Европе стоял еще дороже и после твоей надбавки цена бы вышла просто сказочная.

19. Вверх #14759
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Так в чём же дело? Выходит, что бизнес-ниша по экипу, в городе Одессе не занята? Т.е. занята жёсткими спекулянтами? Почему же её не занимают умные предприниматели, с долгосрочными бизнес-планами, которые дадут легко дышать мочиклистам низкими ценами? Обычно такие ниши не пустуют. Тем более в таком развивающемся деле, как мотоциклетная жизнь.
    То, что касается цен в рейсе на вемар, то, как говорилось выше и у них есть вещи дороже, чем в других магазинах города. Тут прав Zooper - как попадёшь/прокрутишься (система ценовой политики).
    with love for all

20. Вверх #14760
    Sergnos решил задачку с холодильником? а ведь это очень показательный пример и может пролить свет на кучу непоняток.

Закрытая тема
Страница 738 из 1714 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права