Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 737 из 1714 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 34264
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    А расскажите лучше, что дарят мотоциклисты? ))
    Ну как что ? Смазку для цепи, набор инструмента, комплект резины... Ну и в общем то самый главный подарок это себя самого, целого и невредимого...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

2. Вверх #14722
    Живёт на форуме
    Андрюха, как там с кастом-строем дела? Чёт ты фотки давно не показывал

3. Вверх #14723
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    А собсно пока ничего и не сделалось из-за этой гадской погоды не могу раму отвезти на сварку (машина на летней резине и сторожа сцуки снега под ворота накидывают), а без толком собранной рамы все остальное стоит Ибо подгоняться все по раме будет...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #14724
    Частый гость
    Не нам, а мы как бы ))

5. Вверх #14725
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Не нам, а мы как бы ))
    все зависит от того кому дарим.. если это человек из нашей среды.. то либо,то что ему нужно, либо естессственно модельку отличную.. не думаю что подарки мотоциклистов чем то отличаются)) если конечно, вы не дарите своей жене смазку для цепи)))))) дабы потом за не надобностью, у жёнки подарунок забрать себе)))))))
    МО СЭМПО

6. Вверх #14726
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Этот шлем стоит 57 фунтов в Европе. А ты купил на 35-45 евро дешевле? Тоесть 35-25 евро? Кому шлемы по 250 -350 гривень?
    Не смеши ..... она и так смешная. Шлем я брал больше года назад (в 2009), когда эта модель стоила в Европе 215 или 225 Евро (уже точно не помню). А сейчас естественно уже давно вышла модель 2011 года, поэтому вполне естественно, что такой шлем сейчас можно взять там по цене от $70 до $250 (забей в поисковик, посмотри), это нормально, так как там всегда за бесценок стараются распродать старые остатки. Так что опять бред несешь, как и раньше. По твоим рассуждениям можно сделать вывод, что ты 100% "барыга", отстаивающий интересы незаслуженно обиженных наших "продавцов".

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Не смеши ..... она и так смешная. Шлем я брал больше года назад (в 2009), когда эта модель стоила в Европе 215 или 225 Евро (уже точно не помню). А сейчас естественно уже давно вышла модель 2011 года, поэтому вполне естественно, что такой шлем сейчас можно взять там по цене от $70 до $250 (забей в поисковик, посмотри), это нормально, так как там всегда за бесценок стараются распродать старые остатки. Так что опять бред несешь, как и раньше. По твоим рассуждениям можно сделать вывод, что ты 100% "барыга", отстаивающий интересы незаслуженно обиженных наших "продавцов".
    http://cgi.ebay.it/NEW-2011-Casco-VE...item4154fb2f05
    шлем 2011года модельного ряда 76 евро ты хочешь сказать что они толкали эти шлемы в прошлом году по 215 евро, а в этом году по 76? Бред полный. Я смотрю ты не владеешь вопросом вообще. А то что ты меня назвал "барыга" так я и не отказываюсь действительно я покупаю там и продаю здесь.
    Последний раз редактировалось saibo; 29.12.2010 в 19:02.

8. Вверх #14728
    Посетитель
    Мысли вслух...
    Листаю сайт мотодома.....
    Ищу дорожник с оптекателем около 600кубов...
    Цены впечетляют

9. Вверх #14729
    http://cgi.ebay.it/NEW-2011-Casco-VE...item4154fb2f05
    шлем 2011года модельного ряда 76 евро ты хочешь сказать что они толкали эти шлемы в прошлом году по 215 евро, а в этом году по 76? Бред полный. Я смотрю ты не владеешь вопросом вообще. А то что ты меня назвал "барыга" так я и не отказываюсь действительно я покупаю там и продаю здесь.
    А тут у тебя тоже накладочка вышла, так как это совершенно другой шлем. Самый дешевый в линейке Vemar, даже не стекловолокно, а обычный пластик. Так что это еще кто не владеет информацией. Вот тебе ссылочка на официальный сайт http://www.vemarhelmets.it, (где можешь даже прочитать, что ребята являются действительно официальными диллерами фирмы) изучи их модельный ряд, забей в заморском поисковике мою модель и посмотри цены. После этого надеюсь не будешь опять писать бред. И барыга у нас можно сказать слово ругательное, мне не хотелось произносить его в твой адрес, но когда человек даже не разбирается в том, что продает и еще пытается что-то доказать- это совсем плохо.

10. Вверх #14730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Детям - мороженое, бабе - цветы...

А если серьезно - тебе действительно интересно как кто-то дарит жене трусы, а кто-то духи ? Ах да... про зубные протезы для бабушки забыл...
    Да нет ))) думал может приколы всякуие.. Типа ручка шоккер для лучшего друга )) трусы с подсветкой ))))

11. Вверх #14731
    Посетитель
    Да нет ))) думал может приколы всякуие.. Типа ручка шоккер для лучшего друга )) трусы с подсветкой ))))
    Мотоциклетный шампунь с запахом велерианы...

12. Вверх #14732
    Не покидает форум
    А шо зубные протезы это не прикол ? ))) Можешь подарить другу )))

13. Вверх #14733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Та разбавить немного надо... а то давно флуда не было, уже как пару страниц каких то обсуждений экипа, прости ЗУпер ))))

14. Вверх #14734
    Частый гость Аватар для austyn
    Братва . Тут человек новый дождевик - комбез продаёт . Мож надо кому ? Вещь действит. хорошая . https://forumodua.com/showthread.php?t=729618

15. Вверх #14735
    Живёт на форуме
    Та разбавить немного надо... а то давно флуда не было, уже как пару страниц каких то обсуждений экипа, прости ЗУпер ))))
    Зубные протезы с подсветкой едко-синей, как на пацанских тачках

16. Вверх #14736
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    А тут у тебя тоже накладочка вышла, так как это совершенно другой шлем. Самый дешевый в линейке Vemar, даже не стекловолокно, а обычный пластик. Так что это еще кто не владеет информацией. Вот тебе ссылочка на официальный сайт http://www.vemarhelmets.it, (где можешь даже прочитать, что ребята являются действительно официальными диллерами фирмы) изучи их модельный ряд, забей в заморском поисковике мою модель и посмотри цены. После этого надеюсь не будешь опять писать бред. И барыга у нас можно сказать слово ругательное, мне не хотелось произносить его в твой адрес, но когда человек даже не разбирается в том, что продает и еще пытается что-то доказать- это совсем плохо.
    Забиваем в заморский поисковик и получаем http://cgi.ebay.it/Casco-Vemar-VRX-5-GRIGIO-TG-L-/190480899773?pt=Caschi_Visiere&hash=item2c598bdebd 70 евро. Я понимаю что сложно себе признаться в своей мягко сказать "недальновидности" и некомпетентный.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

17. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    И снова о "зубных протезах" в подарок...

Мона подарить тому кто увлекается фотографией - это
    или вот это

Вот это вояние в подарок для настоящего насЯльника

А это наверно для мужской половины

гг))) это для тех кому надо подзаправится

P.S. это не реклама, я давно испытываю самые нежные чувства к одесским рукодельницам , или просто к людям которые что то делают своими руками
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #14738
    Забиваем в заморский поисковик и получаем http://cgi.ebay.it/Casco-Vemar-VRX-5-GRIGIO-TG-L-/190480899773?pt=Caschi_Visiere&hash=item2c598bdebd 70 евро. Я понимаю что сложно себе признаться в своей мягко сказать "недальновидности" и некомпетентный.
    Компетентный ты наш, теперь перечитай это еще раз, может что-то и поймешь, со второго раза, хотя я уже начинаю сильно сомневаться.
    Шлем я брал больше года назад (в 2009), когда эта модель стоила в Европе 215 или 225 Евро (уже точно не помню). А сейчас естественно уже давно вышла модель 2011 года, поэтому вполне естественно, что такой шлем сейчас можно взять там по цене от $70 до $250 (забей в поисковик, посмотри), это нормально, так как там всегда за бесценок стараются распродать старые остатки. Первая же ссылка в Yahoo четко выдает сегодняшние цены на эту модель http://www.motorcycle-superstore.com/2/6/6/12719/ITEM/Vemar-VRX5-Predator-Helmet.aspx Те, кто там продает его сейчас по $250- "барыги", а кто скидывает остатки по $70- "продавцы". И когда что-то показываешь, выбирай источник поприличнее, так как на том, что ты привел ссылку, после VRX5 вообще пишется какой-то бред (дальше шлем называется совершеенно не так), ну а в описании товара Marca: Airoh. Похоже на объявление на наших сайтах- картинка одна, название другое, а описание третье, а цена на фонарь. Так что опять накладочка вышла.

19. Вверх #14739
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    Серый с наступающим тебя )))
    и перестаньте доказывать друг другу всякую хр.нь

20. Вверх #14740
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да, картинку найти не проблема, главное качество и размер.
    Серега я тоже такое хочу вот моя картинка может и тебе подойдет
    Изображения
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

Закрытая тема
Страница 737 из 1714 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права