Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 738 из 1518 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 30348
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    вот еле сдержалась, честно
    [QUOTE=Juletta;9112673]не надо себя сдерживать, дорогой, не надо /QUOTE]

Вот нечего добавить

2. Вверх #14742
    а что вас виновными признали? Или там не с кого требовать компенсации?
    Если не в курсе - виновным признает суд. С кого требовать - то проблемы страховой, я надеюсь.

3. Вверх #14743
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если не в курсе - виновным признает суд. С кого требовать - то проблемы страховой, я надеюсь.
    главное вовремя в страховую затащить...

Сочувствую. Это жутко неприятно, по себе знаю(
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #14744
    главное вовремя в страховую затащить...

Сочувствую. Это жутко неприятно, по себе знаю(
    Зато как дисциплинирует - теперь по двору прокатиться - ремень застегиваю

5. Вверх #14745
    Зато как дисциплинирует - теперь по двору прокатиться - ремень застегиваю
    у меня это закон с первого урока на курсах... это я не ради красного словца.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #14746
    User banned
    немножко не в тему, Надеюсь модераторы меня простят.
    На таирово возле ТЦ Панорама. Застрял минибусик типа L300 или старой Toyota HiACe. Припарковался в болото а отпарковаться не смог. Моей коняшке ни сил ни веса не хватило что бы его вытащить. Может те у кого есть тру внедорожник с лебедой или тросом (именно тросом) смогут помочь. При наличии желания - 048743 56 07 Евгений.
    Ещё раз простите за оффтоп, но темку которую юзали вовремя снежных катаклизмов не нашел.

7. Вверх #14747
    Посетитель Аватар для Nemonah
    А вот плавный переход "в тему": откуда у нас столько земли (в смысле почвы) на асфальте? Сразу и не соображу, кого материть. Тех, кто на газонах паркуется? Или снег посыпали не песком а глиной? Или оно в этом климате с неба падает и вообще никто ни при чем?
    Все ведь были в других странах - вот этого точно нет нигде!

8. Вверх #14748
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    А вот плавный переход "в тему": откуда у нас столько земли (в смысле почвы) на асфальте? Сразу и не соображу, кого материть. Тех, кто на газонах паркуется? Или снег посыпали не песком а глиной? Или оно в этом климате с неба падает и вообще никто ни при чем?
    С ям из под асфальта.

9. Вверх #14749
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    от тех идиотов, которые спроектировали дороги ниже уровня земли. после дождя земля с газонов смывается на проезжую часть.

10. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    немножко не в тему, Надеюсь модераторы меня простят.
    На таирово возле ТЦ Панорама. Застрял минибусик типа L300 или старой Toyota HiACe. Припарковался в болото а отпарковаться не смог. Моей коняшке ни сил ни веса не хватило что бы его вытащить. Может те у кого есть тру внедорожник с лебедой или тросом (именно тросом) смогут помочь. При наличии желания - 048743 56 07 Евгений.
    Ещё раз простите за оффтоп, но темку которую юзали вовремя снежных катаклизмов не нашел.
    это сегодня день месителя глины, возле моего дома богдан с почвой воевал и чего туда заперся только...

11. Вверх #14751
    Ви мине устали
    от тех идиотов, которые спроектировали дороги ниже уровня земли. после дождя земля с газонов смывается на проезжую часть.
    Все в комплексе. Немецкие газоны плотно засеяны травой и засыпаны мелкими камушками вроде керамзита. Никто их не перекапывает, только чистят пылесосами для листьев и мусора.Даже если ходить по ним во время дождя, ноги остаются абсолютно чистыми (но очень мокрыми ). Наши газоны обрабатывают, как огород перед посадкой капусты, только капусту традиционно не высаживают. Они становятся генераторами грязи, каковая и распространяется по окрестностям. Это если говорить о "цивилизованных" местах. Но кроме них, есть ведь и не очень цивилизованные, с ямками в асфальте , наполненными "жидким золотом"- черноземом

12. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Абсолютное хамство - ездить с неотрегулированными ярко белыми фарами - раздайся море , что-то там плывет ))))))))
    И по совершенно темным , узким улицам! Ни в право взять , ни на обочину уйти !!

Пока вечером домой доехала - три раза слепили просто опасно , один раз даже глаза слезиться начали ! Хоть в очках темных езди )))))
    если слепят встречные - снизьте скорость, переведите взгляд на правую обочину, направление движения будет контролироваться боковым зрением... пока слепила не проедет, потом переводите взгляд обратно на дорогу и возвращаетесь к обычному режиму езды....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #14753
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Все в комплексе. Немецкие газоны плотно засеяны травой и засыпаны мелкими камушками вроде керамзита. Никто их не перекапывает, только чистят пылесосами для листьев и мусора.Даже если ходить по ним во время дождя, ноги остаются абсолютно чистыми (но очень мокрыми ). Наши газоны обрабатывают, как огород перед посадкой капусты, только капусту традиционно не высаживают. Они становятся генераторами грязи, каковая и распространяется по окрестностям. Это если говорить о "цивилизованных" местах. Но кроме них, есть ведь и не очень цивилизованные, с ямками в асфальте , наполненными "жидким золотом"- черноземом
    Ну в центре у нас уже тоже почти так. Но проблема на самом деле в другом. Знакомый в Париже рассказывал что у них песчаная почва, поэтому там грязи в принципе не бывает. Они на газоны во дворы покупают чернозем. А у нас степь и что ты не делай, все равно наметет. Хотя я понимаю что частично это отмазки, но думаю все видели слои грязи на Пушкинской, где ее в принципе не может сейчас быть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотя я понимаю что частично это отмазки, но думаю все видели слои грязи на Пушкинской, где ее в принципе не может сейчас быть...
    Да не, там дворники с лопатами половину грязи с клумб вместе со снегом на дорогу выкинули. Земля была не замороженная под снегом, и ее очень много попало на дорогу, плюс усиленное посыпание смесью песка с глиной дорожными службами.

15. Вверх #14755
    User banned Аватар для minor
    Ну в центре у нас уже тоже почти так. Но проблема на самом деле в другом. Знакомый в Париже рассказывал что у них песчаная почва, поэтому там грязи в принципе не бывает. Они на газоны во дворы покупают чернозем. А у нас степь и что ты не делай, все равно наметет. Хотя я понимаю что частично это отмазки, но думаю все видели слои грязи на Пушкинской, где ее в принципе не может сейчас быть...
    Согласен. Одесса - очень пыльный город. Ни в одном городе мне не приходилось каждое утро бегать со щеткой вокруг машины - только в Одессе она за ночь успевает покрыться пылью.

16. Вверх #14756
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Согласен. Одесса - очень пыльный город. Ни в одном городе мне не приходилось каждое утро бегать со щеткой вокруг машины - только в Одессе она за ночь успевает покрыться пылью.
    «Я жил тогда в Одессе пыльной…»

17. Вверх #14757
    Ви мине устали
    В Париже нет бесконечных клумб на улицах, только на бульварах. Улицы в Париже моют каждое утро- причем именно моют, с мылом и щетками, а не брызгают водичкой. А цветы там растут в бесконечных горшках - на окнах, на крышах, на тротуарах, в пассажах...

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да, есть такое дело... А вот пыльные бури в Арабии:

Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    «Я жил тогда в Одессе пыльной…»
    И ездил на машине стильной!
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 09.01.2010 в 23:26.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

19. Вверх #14759
    Оптимист

Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    И ездил на машине стильной!
    Скорее на кобыле сильной
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14760
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Держа в другой руке мобильный)
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 738 из 1518 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права