Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7372 из 22853 ПерваяПервая ... 6372 6872 7272 7322 7362 7370 7371 7372 7373 7374 7382 7422 7472 7872 8372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,421 по 147,440 из 457048
  1. Вверх #147421
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) На счёт Лавры пока слился ты

2) Ну да, все инвестиционные компании мира и правительства устраивает Укрстат, а тебя лично не устраивает....единственное к чему предьявлялись претензии - так это к уровню безработицы...у вас он считается по-другому и поэтому выглядит сильно заниженным...
    и снова Ваши слова, с Вашей ссыльюили я что то придумала?)

Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру, сообщают в Украинской православной церкви Московского патриархата

По словам священнослужителей, пришедшие потребовали немедленно передать лавру самопровозглашенному "Киевскому патриархату". По сведениям «Интерфакса», сейчас там находится около 70 активистов. Они выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают. Также они говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче монастыря. По словам собеседника агентства, "активисты все прибывают и прибывают. Пока насельники монастыря пытаются вести с ними переговоры, но только что поступила информация о том, что планируется захват лавры вооруженной толпой".

http://echo.msk.ru/news/1264414-echo.html
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #147422
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Никто вам правды не напишет и скажет. Информационные войны - дело тонкое. Особенно, когда ставка - власть в стране.
    А смысл обманывать людям, которые там сами живут и были свидетелями того, что происходило на Востоке в лихие 90-е? И фильм снимали еще в 2007, когда и в страшном сне не могли предположить, к чему Янукович приведет страну.

ПЫ. СЫ. Фокс пропал, видимо, смотрит кино, которое я ему бросила, с актуальным нынче названием "Криминальная оккупация Украины". Всем доброй ночи.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 23.02.2014 в 01:15.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #147423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Львов? конечно нечего. по сравнению с Прагой и Краковом - жалкое подобие. жалкое и убогое.
    Ну так Вам из Одессы только бы все помоями облить. Помните еще как Одесса в говне плавала? Почему не рассказать про Львов что-то хорошее? Обязательно надо такие эпитеты использовать чтобы изговнить. После этого многие удивляются, почему это южный регион не поддерживает. С таким отношением не удивительно.

И не учите меня, я был и в Праге и в Кракове и хорошо насмотрелся. Львов очень даже хорош. А если учесть, что в стране у нас не все хорошо. Украине нашей 23 года. Вчитайтесь хорошенько. Двадцать Три года.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #147424
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а давайте в таком случае сравним Львов и Донецк, или может Алчевск? вот там да, красота, ни в какое сравнение с Прагой не идет
    А причём здесь Донецк или Алчевск если мы сравниваем Львов с остальными европейскими городами? На каких туристов вы расчитываете? Из Алчевска или Европы?

5. Вверх #147425
    Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    главное, чтобы не такая вонючая... там же дышать нечем, воняет! об этом куча статей в сети... я на личном опыте убедился - воняет мама не горюй! и это зимой, в мороз! а что же летом???? бедные туристы...
    ОЙ, даааа ладно! вот когда я там была, шото не воняло, и друзьям моим тоже, может у нас массовое отбитие нюха?

6. Вверх #147426
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сегодняшний день (22 февраля), я бы сделал праздником. Днем освобождения Украины. История рассудит.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #147427
    Постоялец форума
    Кто ещё не видел, юмор на тему:
    https://twitter.com/euromaidan/status/437243030311940096

8. Вверх #147428
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну так Вам из Одессы только бы все помоями облить. Помните еще как Одесса в говне плавала? Почему не рассказать про Львов что-то хорошее? Обязательно надо такие эпитеты использовать чтобы облить помоями. После этого многие удивляются, почему это южный регион не поддерживает. С таким отношением не удивительно.
    а ты видать не из Одессы ))
    а в профиле написал Одесса, и таких тут половина ...

9. Вверх #147429
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    1) На счёт Лавры пока слился ты

2) Ну да, все инвестиционные компании мира и правительства устраивает Укрстат, а тебя лично не устраивает....единственное к чему предьявлялись претензии - так это к уровню безработицы...у вас он считается по-другому и поэтому выглядит сильно заниженным...
    1. давал ссылку для потерпевших, эхо мааасквы рулит в Дублине

2. если бы я не жил в этой стране, я может быть бы и поверил что Укрстат пишет правду
    но в следствии неоднократных поисков достоверной информации по разным направлениям Укрстат это редкий шлак
    а ты банальное трепло
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #147430
    User banned
    Що Ви говорите? Моя бабуся та брат у Львові кажуть зовсім інше. Зі Львом все гаразд.
    сегодня уже выкладывали свежее видео с разгромленным Львовом

11. Вверх #147431
    А причём здесь Донецк или Алчевск если мы сравниваем Львов с остальными европейскими городами? На каких туристов вы расчитываете? Из Алчевска или Европы?
    так что же Европейцы все еще его посещают?ведь в Прагу ближе)

12. Вверх #147432
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    А ты видать с кацапстана?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #147433
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    изменения очень существенные....
    Как воровали в гостиницах у постояльцев, так и воруют. Как лежали десятки бомжей на улицах столицы, так и лежат. Как бродили своры голодных подростков и собак, так и бродят. Здания рушатся. Пожалуй только Констанца выглядит прилично, да международные трассы .
    Искать истину – значит искать предмет любви.

14. Вверх #147434
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ну так Вам из Одессы только бы все помоями облить. Помните еще как Одесса в говне плавала? Почему не рассказать про Львов что-то хорошее? Обязательно надо такие эпитеты использовать чтобы изговнить. После этого многие удивляются, почему это южный регион не поддерживает. С таким отношением не удивительно.

И не учите меня, я был и в Праге и в Кракове и хорошо насмотрелся. Львов очень даже хорош. А если учесть, что в стране у нас не все хорошо. Украине нашей 23 года. Вчитайтесь хорошенько. Двадцать Три года.
    не обращай внимания, тут есть вполне достойные и адекватные люди
    а это просто кремлевские прокладки на зарплате
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #147435
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Канада частично эвакуирует свое посольство в Киеве

Корреспондент.net, Сегодня, 01:08

Канада временно закрыла свое посольство в Киеве еще во вторник.

Правительство Канады приняло решение частично эвакуировать свое посольство в Киеве. Об этом сообщил в субботу представитель канадского МИД, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, всех сотрудников дипмиссии, присутствия которых не требует чрезвычайная обстановка, а также членов их семей попросили на время уехать из Киева. Остальные дипломаты пока остаются.

Напомним, Канада временно закрыла свое посольство в Киеве в минувший вторник. Это было сделано в качестве меры предосторожности.

18 февраля в посольство ворвалась группа молодых людей, вооруженных дубинками, которые крушили имущество и пытались травмировать персонал дипучреждения.

Еще на прошлой неделе канадское правительство предупредило сограждан, находящихся в Украине, что следует проявлять повышенную бдительность из-за акций протестов и эскалации насилия. В субботу МИД Канады также рекомендовал воздержаться от поездок в Киев в связи с ухудшающейся там обстановкой.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...olstvo-v-kyeve
    Канадцы знают причину такой нелюбви к Канаде? не может ли этой причиной служить факт концлагерей для этнических украинцев 1914 -1922 года, за который Канада так и не извинилась, и обращение к которому в самой Канаде, довольно жестко присекается? или есть другие причины?

16. Вверх #147436
    Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    главное, чтобы не такая вонючая... там же дышать нечем, воняет! об этом куча статей в сети... я на личном опыте убедился - воняет мама не горюй! и это зимой, в мороз! а что же летом???? бедные туристы...
    а ссылки на экспертные оценки сеансов принюхивания?
    что-то своё проецируете ...детское?)))))

17. Вверх #147437
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

ну ты какбэ тож какашку вернул в ответ.
    видишь как у нас хорошо,полное взаимопонимание))))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #147438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Я то из Одессы, поэтому считаю Львов отличным и красивым городом сравнимым с Краковом и Прагой. Но надо принять во внимание, что современному Львову 23 года. А Праге и Кракову сколько? Теплое с мягким сравните еще.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

19. Вверх #147439
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

2. если бы я не жил в этой стране, я может быть бы и поверил что Укрстат пишет правду
    но в следствии неоднократных поисков достоверной информации по разным направлениям Укрстат это редкий шлак
    а ты банальное трепло
    1) Традиционно свидомые за неимением аргументов начинают переходить на персональные оскорбления, это признак весьма слабого интеллекта...

2) Ну да, всех иностранцев Укрстат устраивает, а одного недалёкого из Украины он не устраивает...

20. Вверх #147440
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А ты видать с кацапстана?
    ты чего так возбудился? иди отдыхай

Закрытая тема
Страница 7372 из 22853 ПерваяПервая ... 6372 6872 7272 7322 7362 7370 7371 7372 7373 7374 7382 7422 7472 7872 8372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права