И вообще как можно бороться против Русских если мы один народ с одними корнями и традициями если во множестве документов Украинские казаки подписывались как Русские потому что такими себя и считали.
| ||
И вообще как можно бороться против Русских если мы один народ с одними корнями и традициями если во множестве документов Украинские казаки подписывались как Русские потому что такими себя и считали.
«Если бы у французской армии был такой дух, как у УПА, то немецкий сапог никогда бы не топтал Францию». Шарль де Голль, Президент Франции (1959-69)
пруфлинки?Разница между советской и фашистской армией была в том что советская не уничтожало мирное население как это делали немцы. Немцы в открытую убивали ,насиловали, грабили, мирное население, детей и это поощрялось командованием. В советской армии за такие вещи расстреливали.
каких документов? е-мое. Украински и русский народы - это РАЗНЫЕ народы. Учите этнологиюИ вообще как можно бороться против Русских если мы один народ с одними корнями и традициями если во множестве документов Украинские казаки подписывались как Русские потому что такими себя и считали.
Ой , ваы меня еже убедили, я уже начинаю любить и уважаать Стяпана.. Он ина исамгом мделе геерой. И поравилшьно всё делал. Ну шо те поляки
яки со своей Армией Крайовой залезли на наши украинские земли. Осорбенног мненя возмущкаент то , бчто дали полякам 48 часов смотаться, а он и проигнорировали указ великого Стяпана.ь Вот и получили своё а им веть демократиче5ски и отвели время на выселки.. А как говорится , -кто не успел тот опоздал
правдивость этой мудрости доказывает вся русофильская громада юго-востокаНу, это лишний раз доказывает правдивость народной мудрости: "В семье не без урода."![]()
Хочу вам заметить,что Бандера к этому ультиматуму отношения не имел.
Его авторство принадлежит Дмитру Клячкивскому(Клим Савур) и его отстранение от командования УПА,являлось последствием и этого ультиматума в значительной мере. Руководство ОУН считало подобные действия не нужными и не своевременными.Это вам для информации.
А то пишите что ни попадя...![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да я уже понял. Стяпан ваще мудрый мужик. Сначала скзал, что евреи и москали главные враги, а потом понял, счто до окончания войны ещё смного времени и начал с ними дружить. Особенно с евреями. Начал их призывать а отряды Упа врачами так ка основнаят масса селян кроме ложки ничего культурного в жизни понятия не имела
Социальные закладки