Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 736 из 958 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    В смысле в августе?!
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Сказали, что не знают что будет в сентябре, может у них августа вообще нет в календаре
    Вот наверное, почему мне сказали, что не знают что будет в сентябре, а не в августе:
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Cегодня стало известно, что правительство намерено продлить до 31 августа действие специальных обязательств ........

3. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Cегодня стало известно, что правительство намерено продлить до 31 августа действие специальных обязательств (ПСО) для участников рынка электрической энергии, чтобы до конца лета действовал тариф на уровне 1,68 гривен за кВт*ч.
    К этому всё и шло!
    А когда у нас ближайшие выборы? Может есть шанс и подольше со старым тарифом пожить?!

4. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ничего не понимаю моя дочка живёт в общежитие СССР . Приходят неимоверные счета , у неё в комнате один холодильник , один телевизор , одна лампочка и даже толком нет стиральной машины - эти службы говорят что электропоказания снимаются со всего дома и ракидываются по всем комнатам и присылают счета по неимоверным суммам -ГОНДУРАС КАКОЙ ТО И полный беспредел
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #14704
    Чарівниця

К этому всё и шло!
    А когда у нас ближайшие выборы? Может есть шанс и подольше со старым тарифом пожить?!
    Я не знаю, когда у нас выборы, но вот поймала себя на мысли: когда убрали льготные 100 квт, мы побухтели и успокоились. Теперь даже рады тарифу 1,68,замерев в ожидании ))))

6. Вверх #14705
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю моя дочка живёт в общежитие СССР . Приходят неимоверные счета , у неё в комнате один холодильник , один телевизор , одна лампочка и даже толком нет стиральной машины - эти службы говорят что электропоказания снимаются со всего дома и ракидываются по всем комнатам и присылают счета по неимоверным суммам -ГОНДУРАС КАКОЙ ТО И полный беспредел
    А у кого-то еще и компьютер круглосуточно не выключается, телевизор работает, еще что-то, а раскидывают на всех.
    По аналогии с газом, когда стоит общедомовой счетчик.

7. Вверх #14706
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Cегодня стало известно, что правительство намерено продлить до 31 августа действие специальных обязательств (ПСО) для участников рынка электрической энергии, чтобы до конца лета действовал тариф на уровне 1,68 гривен за кВт*ч.
    https://www.rbc.ua/rus/news/tarify-elektroenergiyu-vynesut-zasedanie-1627460490.html
    Продлили сегодня тариф 1,68 грн ещё на один месяц
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Я не знаю, когда у нас выборы, но вот поймала себя на мысли: когда убрали льготные 100 квт, мы побухтели и успокоились. Теперь даже рады тарифу 1,68,замерев в ожидании ))))
    как говорил один политик "Покричат, повоняют и успокоятся..."
    не думаю что кого то пугают народные возмущения по поводу тарифов, скорее всего не договорились на сколько поднять

9. Вверх #14708
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    как говорил один политик "Покричат, повоняют и успокоятся..."
    не думаю что кого то пугают народные возмущения по поводу тарифов, скорее всего не договорились на сколько поднять
    Це психологічна маніпуляція.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

10. Вверх #14709
    Постоялец форума
    Скорее всего, это общежитие кто-то выкупил и это уже коммерческое жилье, которому электро энергию продают выше 3х гривне.

11. Вверх #14710
    User banned
    https://www.rbc.ua/rus/news/tarify-elektroenergiyu-vynesut-zasedanie-1627460490.html
    Зеля сцит. А это славно.
    Одного не пойму: при чём тут СНБО? Почему на его заседании надо рассматривать тарифы?
    Есть правительство, есть Комиссия по тарифам.
    Что за хрень, как говорят запоребриком.

12. Вверх #14711
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это общежитие кто-то выкупил и это уже коммерческое жилье, которому электро энергию продают выше 3х гривне.
    Нет, в общежитиях один договор на дом и общую сумму оплаты раскидывают покомнатно. Тариф у них весь по 1,68 скорее всего.
    Заключить инд. договор не получится и платить напрямую, но знаю знакомые как-то договорились с управителями общаги и себе поставили счетчик, по нему им и начисляет общага за свет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нет, в общежитиях один договор на дом и общую сумму оплаты раскидывают покомнатно. Тариф у них весь по 1,68 скорее всего.
    Заключить инд. договор не получится и платить напрямую, но знаю знакомые как-то договорились с управителями общаги и себе поставили счетчик, по нему им и начисляет общага за свет.
    Так там стоят счётчики , поставители энэргопостачаня пользуются бардаком правителя Зеленского и плюют на все личильники
    , договор это постоянное стояние в очередях и тебе на словах говорят - иди ты в свою общагу и не квакай , как сказало начальство так и будет -иди жалуйся куда хочешь

14. Вверх #14713
    User banned
    Из моего опыта , в парадной висят почтовые ящики , и появились какие то злые старушки ШАПОКЛЯК которые воруют квитанции и содержимое в ящиках ради того чтобы похохотаться над соседями и очень долго не приходят ко мне эти квитанции или почтовики просто распихивают их по ящикам как попало лишь бы отработать свой день ,, грязно как то всё выглядит . Очень часто находил в своём почтовом ящике квитанции своих соседей которых я толком и не знаю .
    Только что позвонила им в колл-центр, и.......сказали, что у кого зарегистрирован в электронном виде "личный кабинет" - все... в бумажном варианте приходить квитанции, больше не будут. Но и бабулек, о которых вы пишете, никто не отменял )))))

15. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Только что позвонила им в колл-центр, и.......сказали, что у кого зарегистрирован в электронном виде "личный кабинет" - все... в бумажном варианте приходить квитанции, больше не будут. Но и бабулек, о которых вы пишете, никто не отменял )))))
    Ответили как будто поиздевались , тоже звонил по всяким поводам - таже фигня -ваш счётчик сам передаёт показания в энергосбыт , чушня полная , никогда мой счётчик ничего и никому не передавал , только показания живьём

16. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Це психологічна маніпуляція.
    Отложенная до конца лета?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #14716
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Отложенная до конца лета?
    Сначала напугать, что может быть хуже, а потом оставить как есть, возможно вообще так и оставить, и все вздохнут с облегчением.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #14717
    User banned
    Ответили как будто поиздевались , тоже звонил по всяким поводам - таже фигня -ваш счётчик сам передаёт показания в энергосбыт , чушня полная , никогда мой счётчик ничего и никому не передавал , только показания живьём
    Мы недавно перешли на двухзонный тариф (день-ночь) с заменой счетчика, и нам тоже утверждали, что он сам передает им показания. Но тут не берусь говорить, люблю по факту... а как оно на самом деле - сам, не сам передает ? В любом случае, я в личном кабинете ДТЕК сама передаю показания на 1 число. В колл-центре , чтоб получить полную инфу по какому-то вопросу, порой надо обзвонить трех операторов, а потом сложить вместе, что у слышала)))))))))))

19. Вверх #14718
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Мы недавно перешли на двухзонный тариф (день-ночь) с заменой счетчика, и нам тоже утверждали, что он сам передает им показания. Но тут не берусь говорить, люблю по факту... а как оно на самом деле - сам, не сам передает ? В любом случае, я в личном кабинете ДТЕК сама передаю показания на 1 число. В колл-центре , чтоб получить полную инфу по какому-то вопросу, порой надо обзвонить трех операторов, а потом сложить вместе, что у слышала)))))))))))
    Посмотрите в платежке. Если указаны Ваши показания, то не передает; если близкие к Вашим, то передает сам.ИМХО

20. Вверх #14719
    User banned
    Продлили до сентября..., наверное потому, что в сентябре хотят локдаун устроить и выходить любителям протестов будет сложно (просто, как один из вариантов)....вот тогда они и введут новые расценки на энергоносители , а следом и все остальное...))))

21. Вверх #14720
    User banned
    Посмотрите в платежке. Если указаны Ваши показания, то не передает; если близкие к Вашим, то передает сам.ИМХО
    видимо передает сам, сейчас пошла посмотрела то, что на счетчике, практически такие , как сейчас на сайте ДТЕК... По ходу да, передает. Может от счетчика зависит (старая модель, новая ???)

Ответить в теме
Страница 736 из 958 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права