Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 736 из 1386 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 27712
  1. Вверх #14701
    Новичок Аватар для Nissannn
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    На сроки выполнения заказа, может влиять загруженность производства, но ни как не производство стеклопакетов. А вот собственное производство с\п, может и очень сильно повлиять на сроки изготовления, от той же загруженности. По рекламациям вообще не в тему.
    Большая загрузка ПАРИТЕТА, вернее линий по стеклопакетам никак не влияет на сроки исполнения заказов. Так как мощности Паритетта с лихвой перекрывают его же потребности по стеклопакетам, плюс продажа стеклопакетов фирмам, не имеющим своего производства пакетов.

2. Вверх #14702
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать велосипед. "Новикон" не неплохая а отличная компания и доверят гарантийному качествуGlas Trosch.
    Сроки исполнения любой рекламации 1-3 дня.
    Рекламация по стеклопакетам технологически не может быть исполнена в 1-3 дня, потому как Вы, как специалист должны знать за какое время застывает тиокол-полисульфид и через какое время можно использовать изготовленный стеклопакет, что бы не съехали стекла!

3. Вверх #14703
    User banned
    Цитата Сообщение от Nissannn Посмотреть сообщение
    Рекламация по стеклопакетам технологически не может быть исполнена в 1-3 дня, потому как Вы, как специалист должны знать за какое время застывает тиокол-полисульфид и через какое время можно использовать изготовленный стеклопакет, что бы не съехали стекла!
    Не надо читать между строк. Я написал, что рекламация занимает 1-3 дня. По пакетам 3 дня. По остальным вопросам быстрее в разы.
    После полимеризации герметика (время от трёх до двенадцати часов - определяется температурой в помещении и типом герметика), стеклопакеты готовы к отправке.(с)
    Использовать к монтажу спустя 24 часа.

4. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Герметизация окна (примыкание створки, ст/пакета) достигается не плотностью уплотнителя. Она достигается равномерным прижимом.
    Не хочу с вами спорить, но я на практике уже не первый месяц проверяю как и что и где достигается, не спорю прижим очень зависит от фурнитуры и от правильности сборки окна.

5. Вверх #14705
    Не рекомендую ни то ни другое!!! Аргументы:
    Так уж сложилось, что у меня квартира в новострое с окнами от Камеи! В первый же месяц моего проживания в новой квартире лопнула створка в месте сварного соединения...Уже говорит о качестве сварки (не выдержан температурный режим при сварке). Фурнитура GU (кастрированная) без микролифта и щелевого (возможно - потому что тендер), через год уплотнитель потерял эластичность и стал тугим, кто не верит - можете приехать в гости и посмотреть сами . При соединении рама-импост используются пластиковые закладные!!! Качество монтажа заслуживает отдельного внимания, когда мне пришлось разбивать откосы и пропенивать заново, потому что зимой тупо дуло!!! (попадоз на откосы). в кухонном окне подоконная планка состоит из 2-х кусков!!! А между ними - щель в 3 мм. Я не понимаю, если им не хватило денег на подоконную планку и если уже лепили из кусков, то почему хотя бы не просиликонить??? вот краткий экскурс по окна от Камеи (Не исключаю вероятности, что только мне так "повезло")... Может с другими все в порядке!!!!

Теперь на счет Николаева... Ничего не могу плохого сказать про эту фирму, ровно как и хорошего, так как не знаком с их качеством.... Но вопрос: Зачем везти окна из Николаева и в случае рекламации искать концы на другом краю географии, если есть немало одесских производителей, исполняющие качественные окна и монтаж, например - ПАРИТЕТ. Я считаю, что равных ему сегодня в Одессе нет, как по качеству выпускаемой продукции, так и по сервису и срокам исполнения! Кто хочет может аргуменитрованно возразить!
    Случайно не на Тополева проживаете? Есть там дом который застеклила Камея, уже не раз бывал в тех краях! Первое на что больше всего жалуются, это на пленку которую монтажники не удосужились снять со стороны улицы до установки окна. Второе - уплотнитель, который реально превратился на неизвестно что. Третье полностью во всей квартире стоит поворотная система.
    Последний раз редактировалось Okonniy_remont; 27.09.2012 в 16:27.

6. Вверх #14706
    Рыжик
    Товарищи, есть вопрос понравилось предложение "А-Мастер", может на форуме встречали отзывы,или информацию о фирме?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #14707
    Зачем изобретать велосипед. "Новикон" не неплохая а отличная компания и доверят гарантийному качествуGlas Trosch.
    Сроки исполнения любой рекламации 1-3 дня.
    Не хочу сказать ничего плохого, но около месяца назад был на замере пластиковой двери в Александровке. У людей стояли окна от фирмы Новикон, люди откровенно жаловались, на то что с окон ужасно дует, на мой совет обратиться в главный офис компании, так как гарантия еще не истекла, они ответили что их кормят завтраками уже на протяжении месяца.

8. Вверх #14708
    User banned
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Не хочу сказать ничего плохого, но около месяца назад был на замере пластиковой двери в Александровке. У людей стояли окна от фирмы Новикон, люди откровенно жаловались, на то что с окон ужасно дует, на мой совет обратиться в главный офис компании, так как гарантия еще не истекла, они ответили что их кормят завтраками уже на протяжении месяца.
    Такого априори быть не может. Все на контроле. Может все-таки окна от наших дилеров?
    зы. я скину свой моб. тебе в личку - пускай заказчик наберет меня если они заказывали у нас. Если тебе не сложно.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 27.09.2012 в 18:27.

9. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Большая загрузка ПАРИТЕТА, вернее линий по стеклопакетам никак не влияет на сроки исполнения заказов. Так как мощности Паритетта с лихвой перекрывают его же потребности по стеклопакетам, плюс продажа стеклопакетов фирмам, не имеющим своего производства пакетов.
    Не стоит идеализировать кого либо. Тем более, рассказывать про технологию изготовления с\п, которую можете знать только по инфе с нета. Паритет и так имеет в городе, репутацию достойного и надежного поставщика услуг, без вашей рекламы. Хотя сделанные ими тендера чуть подмочили эту самую репутацию.
    По рекламациям еще раз повторюсь, написали не в тему.
    MOD

10. Вверх #14710
    Зачем изобретать велосипед. "Новикон" не неплохая а отличная компания .................
    Скромность, это ваш конек? Человеку и фирме, которые в рекламе не нуждаются(с)
    Имхо) Откройте свою ветку на форуме и там пиарьтесь. В чем проблема?
    MOD

11. Вверх #14711
    Okonniy_remont! Чем больше окон по городу от названной вами компании, тем больше у вас работы. Это же закономерность, зачем же жаловаться? Радуйтесь и зарабатывайте. Это даже априори!
    MOD

12. Вверх #14712
    Частый гость
    Кто подскажет, почему балкон полностью потеет снаружи во время выпадания расы,утром и вечером,так потеет что ничего не видно.Стекла энерго!

13. Вверх #14713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, почему балкон полностью потеет снаружи во время выпадания расы,утром и вечером,так потеет что ничего не видно.Стекла энерго!
    Тоже заметил это! До того как стояли обычные стеклопакеты такого не было. Там где двухкамерные с\п без энергосбережения тоже не запотевают.

14. Вверх #14714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Тоже заметил это! До того как стояли обычные стеклопакеты такого не было. Там где двухкамерные с\п без энергосбережения тоже не запотевают.
    самое что интересное, соседние не запотевают)))

15. Вверх #14715
    Такого априори быть не может. Все на контроле. Может все-таки окна от наших дилеров?
    зы. я скину свой моб. тебе в личку - пускай заказчик наберет меня если они заказывали у нас. Если тебе не сложно.
    Человек сказал что заказывали именно в новиконе, могу это утверждать потому что они говорили что были в вашем офисе на забалотного и я никого за язык не тянул, они сами это говорили.

16. Вверх #14716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    То, что это обычная роса, все понимают. В данном случае, внешнее обычное стекло является бодее холодным. Оно не прогревается из-за внутреннего I-стекла, потому роса оседает на него. Это говорит о хороших качествах ст/пакета.

17. Вверх #14717
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    самое что интересное, соседние не запотевают)))
    у соседей специально смотрел сегодня - у всех запотели снаружи, и у меня в т.числе.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

18. Вверх #14718
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    сходите хоть раз на производство стеклопакетов, не позорьте Паритет. если у вас такие познания в данном направлении, то могу представить общие познания, вот и получается что продаем что то и кому то, а потом разводим демагогию о запотевании стеклопакетов. ИМХО

19. Вверх #14719
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Не стоит идеализировать кого либо. Тем более, рассказывать про технологию изготовления с\п, которую можете знать только по инфе с нета. Паритет и так имеет в городе, репутацию достойного и надежного поставщика услуг, без вашей рекламы. Хотя сделанные ими тендера чуть подмочили эту самую репутацию.
    По рекламациям еще раз повторюсь, написали не в тему.
    Я вовсе не идеализирую ПАРИТЕТ, и технологию производства стеклопакетов знаю не из нета! О Паритете знаю не по наслышке! Я там проработал 5 лет и немного имею понятие об этой фирме и о технологии изготовления окон и стеклопакетов. Так же работал и с другими фирмами, предоставляющими те же услуги! так вот на счет того, что ПАРИТЕТ флагман и лидер на Одесском рынке, заявляю со всей уверенностью! А репутация ПАРИТЕТА наработана годами и тысячами довольных клиентов! А фирмам-выскачкам, делающим серьезную заявку на победу, есть чему поучиться у ПАРИТЕТА! На счету ПАРИТЕТА очень много остекленных тендерных заказов, и, если мы уж заговорили о тендерах, то разрешите Вас поправить. На момент остекления любого из новостроев всегда были люди, которым безразлично, какие окна им поставят, но были и те люди, которые хотели внести изменения в базовую комплектацию новостроя. Таких людей было не мало и каждому их них было уделено внимание и внесены изменения (дополнительные открывания, проветривания, стеклопакеты, расширители, цвет и тд).

20. Вверх #14720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    у соседей специально смотрел сегодня - у всех запотели снаружи, и у меня в т.числе.
    Спс))

Ответить в теме
Страница 736 из 1386 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права