Не рекомендую ни то ни другое!!! Аргументы:
Так уж сложилось, что у меня квартира в новострое с окнами от Камеи! В первый же месяц моего проживания в новой квартире лопнула створка в месте сварного соединения...Уже говорит о качестве сварки (не выдержан температурный режим при сварке). Фурнитура GU (кастрированная) без микролифта и щелевого (возможно - потому что тендер), через год уплотнитель потерял эластичность и стал тугим, кто не верит - можете приехать в гости и посмотреть сами

. При соединении рама-импост используются пластиковые закладные!!! Качество монтажа заслуживает отдельного внимания, когда мне пришлось разбивать откосы и пропенивать заново, потому что зимой тупо дуло!!! (попадоз на откосы). в кухонном окне подоконная планка состоит из 2-х кусков!!! А между ними - щель в 3 мм. Я не понимаю, если им не хватило денег на подоконную планку и если уже лепили из кусков, то почему хотя бы не просиликонить??? вот краткий экскурс по окна от Камеи (Не исключаю вероятности, что только мне так "повезло")... Может с другими все в порядке!!!!
Теперь на счет Николаева... Ничего не могу плохого сказать про эту фирму, ровно как и хорошего, так как не знаком с их качеством.... Но вопрос: Зачем везти окна из Николаева и в случае рекламации искать концы на другом краю географии, если есть немало одесских производителей, исполняющие качественные окна и монтаж, например - ПАРИТЕТ. Я считаю, что равных ему сегодня в Одессе нет, как по качеству выпускаемой продукции, так и по сервису и срокам исполнения! Кто хочет может аргуменитрованно возразить!
Социальные закладки