|
О, куда Вас потянуло...на конкретный вопрос не ответите: каким образом при такой власти с такой антикоррупционной деятельностью воры и взяточники с бывшей власти допускаются до кормушки и сейчас? Если хотите пообсуждать Ющенко - я думаю, для этого есть отдельная тема.
И все же, на чем основаны Ваши выводы о борьбе с коррупцией?
О! уже у меня рублик сняли. было 8, уже 7. а Вы мне говорите, что никто тут не следит...
И это пройдет.
точно по тем же критериям, что и при бывшем правлении. всегда назначают руководсто доверяющим однопартийцам. и для собственного развития прочите законодательную базу о назначении на должности в процентном соотношении. какие политические партии, включая аппозицию и в каком % соотношении назначают, после президентских выборов.
Я что-то пропустил или у нас ПР теперь и единолично весь бюджет планирует. Тогда прошу дать результаты голосования по Раде! Важно знать, кто и как голосовал! И вдогонку, а причем при планировке бюджета страны Матвийчук? Глядишь, скоро Матвийчук так и евреем будет, засланным нам пятой колонной!
Не ты ли писал, что ПР очень заботится о ветеранах? Теперь не вспоминаются собственные высказывания?
И по голосованию:
Верховная Рада приняла Госбюджет на 2011 год
23.12.10 17:29 |
Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект "О государственном бюджете Украины на 2011 г.", разработанный Кабинетом министров Украины. Соответствующее решение поддержали 279 народных депутатов. (ПР - 179, БЮТБ - 0, НУ-НС - 22, КПУ - 23, Народная партия - 20, внефракционные - 35).
Совсем немножко...А Вы лично. дословно знакомы с тюремной лирикой?!А что?
Видители, многомудрый NAYOMNIK, хоть я и являюсь сторонником Матвийчука, но все же стараюсь общаться с людьми легко, весело и без взаимных упреков. Так интереснее(ИМХО). Что касаемо заангажированности модераторов...э...простите, но это здесь наказуемо.
Ладно...по сабжу.
Я за поздравление Матвийчука с 23-м февраля. Поздравил...от и приятно людям.
И еще раз: я слышу о том, что городская власть (!) борется с коррупцией. привожу пример назначениия известного вора и взяточника начальником ЖЕКа. при чем здесь процентное соотношение Оппозиции и еще что то?
ЗЫ. Вашу манеру выражения своих мыслей уже критиковали в этой же теме. Так что я не одна не понимаю Вас
Кстати, Матвийчук весьма последовательно демонстрирует свое отношение к праздникам(как "старым", так и "новым"). И мне лично эта позиция близка...А насчёт поздравления с 23...я уважаю чиновников за это...Что они находят время и почитают праздники![]()
Социальные закладки