Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 736 из 2340 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 46790
  1. Вверх #14701
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы уже, кажется, писали о наведении порядка в нашем городе. я Вам тогда привела пример, как взяточник прошлой власти, побывавший в то время в СИЗО, весьма неплохо устроился при новой власти. Это и есть хваленная борьба с коррупцией? Вообще, на чем основаны Ваши выводы?
    А помаранчевый Ющ енко. мог разворовать НАЦ БАНК и стать президентом?! это нормально?

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    только почему-то когда НАС оскорбляют и обзывают Матвийчука словом из трёх букв,никто никаких предупреждений не делает..интересно почему так?
    Идите в профильную тему и там задавайте эти вопросы. Тут вам слезки утирать никто не обязан.
    И это пройдет.

3. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вот делать нечего админам и модерам, как следить за вашей репутацией)))) Правила почитайте, прежде чем пуржить. На это требуется совсем небольшое усилие))))
    возможно и есть чем, только репутации можно сравнить у тех, кто за и у тех, кто против! отсюда и вытекает.

4. Вверх #14704
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Идите в профильную тему и там задавайте эти вопросы. Тут вам слезки утирать никто не обязан.
    как Вы выгодно пляшете.

5. Вверх #14705
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
    А помаранчевый Ющ енко. мог разворовать НАЦ БАНК и стать президентом?! это нормально?
    О, куда Вас потянуло...на конкретный вопрос не ответите: каким образом при такой власти с такой антикоррупционной деятельностью воры и взяточники с бывшей власти допускаются до кормушки и сейчас? Если хотите пообсуждать Ющенко - я думаю, для этого есть отдельная тема.
    И все же, на чем основаны Ваши выводы о борьбе с коррупцией?

6. Вверх #14706
    О! уже у меня рублик сняли. было 8, уже 7. а Вы мне говорите, что никто тут не следит...

7. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для lens
    возможно и есть чем, только репутации можно сравнить у тех, кто за и у тех, кто против! отсюда и вытекает.
    Еще раз. Он же последний. Есть правила форума. Есть профильный раздел, в котором задаются вопросы модераторам и админам. Выходите иногда за пределы темы о Матвийчуке и увидите много интересного. А нытье по поводу репы - вообще смешно. В общем, не хотите продолжить по сабжу?
    И это пройдет.

8. Вверх #14708
    О, куда Вас потянуло...на конкретный вопрос не ответите: каким образом при такой власти с такой антикоррупционной деятельностью воры и взяточники с бывшей власти допускаются до кормушки и сейчас? Если хотите пообсуждать Ющенко - я думаю, для этого есть отдельная тема.
    И все же, на чем основаны Ваши выводы о борьбе с коррупцией?
    точно по тем же критериям, что и при бывшем правлении. всегда назначают руководсто доверяющим однопартийцам. и для собственного развития прочите законодательную базу о назначении на должности в процентном соотношении. какие политические партии, включая аппозицию и в каком % соотношении назначают, после президентских выборов.

9. Вверх #14709
    Подожди,подожди,тебя сейчас заминусуют....тут сторонников губернатора не признают)
    уже 6 рубликов! что и требовалось доказать!

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Тюремная лирика
    А Вы лично. дословно знакомы с тюремной лирикой?! что делаете такие выводы.

11. Вверх #14711
    точно по тем же критериям, что и при бывшем правлении. всегда назначают руководсто доверяющим однопартийцам. и для собственного развития прочите законодательную базу о назначении на должности в процентном соотношении. какие политические партии, включая аппозицию и в каком % соотношении назначают, после президентских выборов.
    Во-первых, научитесь изъясняться понятней.
    Во-вторых, при чем тут к примеру назначение товарища начальником ЖЕКа (о чем я Вам и писала)? Он беспартийный ваще то...

12. Вверх #14712
    Постоялец форума Аватар для adolf54
      Показать скрытый текст
    бюджет 2011
    Я что-то пропустил или у нас ПР теперь и единолично весь бюджет планирует. Тогда прошу дать результаты голосования по Раде! Важно знать, кто и как голосовал! И вдогонку, а причем при планировке бюджета страны Матвийчук? Глядишь, скоро Матвийчук так и евреем будет, засланным нам пятой колонной!

13. Вверх #14713
    Во-первых, научитесь изъясняться понятней.
    Во-вторых, при чем тут к примеру назначение товарища начальником ЖЕКа (о чем я Вам и писала)? Он беспартийный ваще то...
    если не понятны мои мысли.

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил или у нас ПР теперь и единолично весь бюджет планирует. Тогда прошу дать результаты голосования по Раде! Важно знать, кто и как голосовал! И вдогонку, а причем при планировке бюджета страны Матвийчук? Глядишь, скоро Матвийчук так и евреем будет, засланным нам пятой колонной!
    Не ты ли писал, что ПР очень заботится о ветеранах? Теперь не вспоминаются собственные высказывания?
    И по голосованию:

Верховная Рада приняла Госбюджет на 2011 год
    23.12.10 17:29 |
    Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект "О государственном бюджете Украины на 2011 г.", разработанный Кабинетом министров Украины. Соответствующее решение поддержали 279 народных депутатов. (ПР - 179, БЮТБ - 0, НУ-НС - 22, КПУ - 23, Народная партия - 20, внефракционные - 35).

15. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А Вы лично. дословно знакомы с тюремной лирикой?!
    Совсем немножко... А что? Видители, многомудрый NAYOMNIK, хоть я и являюсь сторонником Матвийчука, но все же стараюсь общаться с людьми легко, весело и без взаимных упреков. Так интереснее(ИМХО). Что касаемо заангажированности модераторов...э...простите, но это здесь наказуемо.
    Ладно...по сабжу.
    Я за поздравление Матвийчука с 23-м февраля. Поздравил...от и приятно людям.

16. Вверх #14716
    если не понятны мои мысли.
    И еще раз: я слышу о том, что городская власть (!) борется с коррупцией. привожу пример назначениия известного вора и взяточника начальником ЖЕКа. при чем здесь процентное соотношение Оппозиции и еще что то?
    ЗЫ. Вашу манеру выражения своих мыслей уже критиковали в этой же теме. Так что я не одна не понимаю Вас

17. Вверх #14717
    И еще раз: я слышу о том, что городская власть (!) борется с коррупцией. привожу пример назначениия известного вора и взяточника начальником ЖЕКа. при чем здесь процентное соотношение Оппозиции и еще что то?
    я не знаю Вашего начальника ЖЕКа, поэтому не могу судить о его поступка и криминальном прошлом

18. Вверх #14718
    Новичок
    да она достигла таких масштабов,но благодаря кому?благодаря "оранжевым"...а сейчас ведётся борьба и между прочим достаточно эффективная!
    Улыбнуло. Вся печальность ситуации состоит в том, что уровень корупции в нашей стране растёт от одного правительства к другому и на данный момент сдвиги только в худшую сторону. Года вполне должно было хватить, чтоб люди увидели работу, а так сплошная демагогия.

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    борьба с коррупцией однозначно ведётся! .
    А кто спорит? Воровали все, а сажают выборочно, с политической целесообразностью. Вот это и не нравится.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А насчёт поздравления с 23...я уважаю чиновников за это...Что они находят время и почитают праздники
    Кстати, Матвийчук весьма последовательно демонстрирует свое отношение к праздникам(как "старым", так и "новым"). И мне лично эта позиция близка...

Закрытая тема
Страница 736 из 2340 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права