Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 736 из 4116 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #14701
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки, может нам помолиться коллективно за малышей Ани? Давайте договоримся на определенное время, например завтра вечером, и прочтем эту молитву?
    очень хорошее предложение, только я все выходные сюда не заходила, не было возможности. давайте договоримся! допустим сегодня в 21-00 всем одновременно прочитать молитву по соглашению . текст см. выше .
    просьба- о даровании сил и излечении младенцев Марии и Игоря. в это время по-идее все уже дома и еще не спят. кто может, отзовитесь...
    единственно, мне не совсем понятен один момент:
    "...Сего ради молим Тя: даруй рабам Твоим (имена)..." - имена тех КТО просит, или имена, о КОМ просят?
    кто компетентен, поясните пожалуйста..

3. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    очень хорошее предложение, только я все выходные сюда не заходила, не было возможности. давайте договоримся! допустим сегодня в 21-00 всем одновременно прочитать молитву по соглашению . текст см. выше .
    просьба- о даровании сил и излечении младенцев Марии и Игоря. в это время по-идее все уже дома и еще не спят. кто может, отзовитесь...
    единственно, мне не совсем понятен один момент:
    "...Сего ради молим Тя: даруй рабам Твоим (имена)..." - имена тех КТО просит, или имена, о КОМ просят?
    кто компетентен, поясните пожалуйста..
    Что-то больше никто не отзывается(((
    Там надо перечислять имена молящихся, насколько я понимаю, т.е. всех кто будет молиться в условленное время.

4. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Что-то больше никто не отзывается(((
    Там надо перечислять имена молящихся, насколько я понимаю, т.е. всех кто будет молиться в условленное время.
    не отзываются, потому что у нормальных людей сегодня выходной)) а я сегодня до 16-00 на работе. предлагаю написать имена отозвавшихся до этого времени , чтобы
    молитва получилась одинаковая и договориться, когда будем молиться.
    я соответственно Ирина

5. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки милые, Вы все, без исключения, стали родными и близкими мне людьми. Я хочу поздравить всех в наступаюшим праздником. Желаю море любви, море денег, океан возможностей, взаимопонимая близких и конечно-же исполнения самого заветного желания. Всех люблю..... Цём Цём
    Анечка Боним держись, твои детки обязательно будут крепкими и здоровыми.
    Человечище с праздником тебя, спасибо за терпение и понимание.

И для поднятия настроения коронный анекдотец:
    - Мадам Бытовухес, вы знаете, у мужа Фимочки вырезали гланды
    - Бедная девочка, она так хотела иметь детей.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #14705
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

И для поднятия настроения коронный анекдотец:
    - Мадам Бытовухес, вы знаете, у мужа Фимочки вырезали гланды
    - Бедная девочка, она так хотела иметь детей.
    гыгы, надеюсь, девочки теперь перестанут мучиться вопросом, как миндалины связаны с бесплодием

7. Вверх #14706
    не отзываются, потому что у нормальных людей сегодня выходной)) а я сегодня до 16-00 на работе. предлагаю написать имена отозвавшихся до этого времени , чтобы
    молитва получилась одинаковая и договориться, когда будем молиться.
    я соответственно Ирина
    Давай будем ориентироваться на 21.00 сегодня. Девочки, кто присоединяется, просто копируйте в темке текст молитвы, добавляя свои имена:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Надежде, Виктории, Наталье, Ольге, согласившимся просить Тя о даровании сил и излечении младенцев Игоря и Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
    Последний раз редактировалось reliable; 07.03.2011 в 12:16.

8. Вверх #14707
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже в 21-00 присоединюсь к молитве..Ольга.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #14708
    по количеству присоединившихся молитва наша пока звучит так:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Надежде, Виктории, Ольге согласившимся просить Тя о даровании сил и излечении младенцев Игоря и Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

до 16-00 ждем еще желающих. если кто-то зайдет позже, то начинайте , пожалуйста, новый список, т.к. я с работы уеду и не будет возможности дома зайти в тему, но буду готова присоединиться к вам в среду.

прошу Человечище нас простить, мы из добрых побуждений...

10. Вверх #14709
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, может группку отдельную создать для этого дела, для общения хочушек на разные темы? А то иначе будет не тема, а бесконечные простыни с одними и теми же сообщениями. Заодно там и пофлудить можно будет вволю...
    (я из лучших побуждений, просто чтобы темку не засорять)

11. Вверх #14710
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Всем привет) Девченки ,может у кого-нибудь есть прайс на цены на анализы на Тенистой.Очень много всего сдавать надо,аж запуталась.Если что пиши те в личку.Заранее благодарю)

12. Вверх #14711
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Что бы себя не накручивать, сдайте в первый день задержки ХГЧ и вы будете на 100% знать, есть ли беременность.

П.С. Если вы планируете совсем чуть-чуть, то это может быть "мозговая туча немножко беременной". Все через это проходят, когда после любви в час Х начинаешь рассматривать свой организм просто под лупой: что-то кольнуло, что-то набухло и т.д. Рецепт один - понять, что это все игры воспаленного воображения, и к беременности никакого отношения не имеет. Лично меня, пока не пришла к этому выводу, тошнило по 2 недели после О и до монстров, голова кружилась, грудь увеличивалась, бил озноб во время имплантации и т.п. Если срок планирования приближается к годичному - велкам в нашу теплую компанию и обзорную экскурсию по репродуктивным клиникам Одессы

П.П.С Для успокоения прочтите симптомы ПМС, они идентичны "первым признакам беременности". Грудь набухает из-за прогестерона, у не беременной задержки может быть сотня причин и т.д.
    Спасибо за отзыв. Постраюсь себя не накручивать. И пойду на консултацию к врачу, может сдам какие-то анализы, чтоб быть в себе уверенной и не искать отклонений в своем организме.

13. Вверх #14712
    Частый гость Аватар для Gretchen
    по количеству присоединившихся молитва наша пока звучит так:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Надежде, Виктории, Ольге согласившимся просить Тя о даровании сил и излечении младенцев Игоря и Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

до 16-00 ждем еще желающих. если кто-то зайдет позже, то начинайте , пожалуйста, новый список, т.к. я с работы уеду и не будет возможности дома зайти в тему, но буду готова присоединиться к вам в среду.

прошу Человечище нас простить, мы из добрых побуждений...
    Вообще не понятно, к чему эта перекличка. Каждый дома в 21.00 помолится за Анечку с малышами от своего имени. Зачем этот список?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

14. Вверх #14713
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки я с вопросом. Я понимаю, что мне нужна консультация специалиста. Но вот ситуация, чистка замершей Б на 8-ой неделе, антибиотики сразу после процедуры пропиты, контрольное УЗИ - все нормально, гистология без отклонений кроме эндометрита (естественное состояние после ЗБ как объяснил хирург-гениколог). И вот вопрос, доктор говорит - приходите через три месяца когда восстановитесь, и при этом не назначает совершенно ничего ни анализов ни препаратов. Но как же так мне ничего не назначили? Читаю, что девочки анализов горы сдают, терапию ОК проводят и еще чего назначают....Может я слишком много читаю в интернете и привыкла к бесконечным таблеткам уколам и анализам, или мой доктор реальный волшебник и лечит не делом а словом Извелась на мыло если честно.

К молитве за Анечкиных деток присоединяюсь.

15. Вверх #14714
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Jullik доктор будет реальным волшебником если ты будешь выполнять его назначения и верить в их эффективность. Тем более, он тебя уже со всех сторон изучил. Наверное, он считает, что ты лучше востановишься без таблеток, уколов и анализов
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно, к чему эта перекличка. Каждый дома в 21.00 помолится за Анечку с малышами от своего имени. Зачем этот список?
    Это не перекличка, это молитва по соглашению. Суть в том, что несколько человек одновременно обращаются к Богу с одной и той же молитвой и в ней перечисляются имена молящихся. Выше в теме уже писалось о сути этой молитвы.

Повторяю с именами присоединившихся:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Надежде, Виктории, Наталье, Ольге, согласившимся просить Тя о даровании сил и излечении младенцев Игоря и Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
    Читаем в 21.00

Jullik, извини, ты не написала свое христианское имя, не знаю как тебя добавить.
    Последний раз редактировалось reliable; 07.03.2011 в 19:57.

17. Вверх #14716
    Постоялец форума
    Надеюсь, Бог услышит нас!

18. Вверх #14717
    http://www.babyplan.ru/profile/71419 Девчёнки прокоментируйте пожалуйста ,если можно..Уже извелась вся..незнаю,что и делать..и что думать..

19. Вверх #14718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/profile/71419 Девчёнки прокоментируйте пожалуйста ,если можно..Уже извелась вся..незнаю,что и делать..и что думать..
    держу @@@@@@@@@@@@@@@@
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #14719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Знаешь, знаешь Замочить тест, зажмуриться, подождать, открыть глазки ... иииии посчитать полосочки.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #14720
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Знаешь, знаешь Замочить тест, зажмуриться, подождать, открыть глазки ... иииии посчитать полосочки.
    В этот раз боюсь очень положительного результата...Незнаю...переболела простудой и переживаю..Короче завтра или послезавтра замочу обязательно...Ой боююююсь.....

Ответить в теме
Страница 736 из 4116 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права