Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
очень хорошее предложение, только я все выходные сюда не заходила, не было возможности. давайте договоримся! допустим сегодня в 21-00 всем одновременно прочитать молитву по соглашению . текст см. выше .
просьба- о даровании сил и излечении младенцев Марии и Игоря. в это время по-идее все уже дома и еще не спят. кто может, отзовитесь...
единственно, мне не совсем понятен один момент:
"...Сего ради молим Тя: даруй рабам Твоим (имена)..." - имена тех КТО просит, или имена, о КОМ просят?
кто компетентен, поясните пожалуйста..
Девочки милые, Вы все, без исключения, стали родными и близкими мне людьми. Я хочу поздравить всех в наступаюшим праздником. Желаю море любви, море денег, океан возможностей, взаимопонимая близких и конечно-же исполнения самого заветного желания. Всех люблю.....Цём Цём
![]()
Анечка Боним держись, твои детки обязательно будут крепкими и здоровыми.
Человечище с праздником тебя, спасибо за терпение и понимание.
И для поднятия настроения коронный анекдотец:
- Мадам Бытовухес, вы знаете, у мужа Фимочки вырезали гланды
- Бедная девочка, она так хотела иметь детей.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Давай будем ориентироваться на 21.00 сегодня. Девочки, кто присоединяется, просто копируйте в темке текст молитвы, добавляя свои имена:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Надежде, Виктории, Наталье, Ольге, согласившимся просить Тя о даровании сил и излечении младенцев Игоря и Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Последний раз редактировалось reliable; 07.03.2011 в 12:16.
Я тоже в 21-00 присоединюсь к молитве..Ольга.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
по количеству присоединившихся молитва наша пока звучит так:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Надежде, Виктории, Ольге согласившимся просить Тя о даровании сил и излечении младенцев Игоря и Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
до 16-00 ждем еще желающих. если кто-то зайдет позже, то начинайте , пожалуйста, новый список, т.к. я с работы уеду и не будет возможности дома зайти в тему, но буду готова присоединиться к вам в среду.
прошу Человечище нас простить, мы из добрых побуждений...
Девочки, может группку отдельную создать для этого дела, для общения хочушек на разные темы? А то иначе будет не тема, а бесконечные простыни с одними и теми же сообщениями. Заодно там и пофлудить можно будет вволю...
(я из лучших побуждений, просто чтобы темку не засорять)
Всем привет) Девченки ,может у кого-нибудь есть прайс на цены на анализы на Тенистой.Очень много всего сдавать надо,аж запуталась.Если что пиши те в личку.Заранее благодарю)
Девочки я с вопросом. Я понимаю, что мне нужна консультация специалиста. Но вот ситуация, чистка замершей Б на 8-ой неделе, антибиотики сразу после процедуры пропиты, контрольное УЗИ - все нормально, гистология без отклонений кроме эндометрита (естественное состояние после ЗБ как объяснил хирург-гениколог). И вот вопрос, доктор говорит - приходите через три месяца когда восстановитесь, и при этом не назначает совершенно ничего ни анализов ни препаратов. Но как же так мне ничего не назначили? Читаю, что девочки анализов горы сдают, терапию ОК проводят и еще чего назначают....Может я слишком много читаю в интернетеи привыкла к бесконечным таблеткам уколам и анализам, или мой доктор реальный волшебник и лечит не делом а словом
Извелась на мыло если честно.
К молитве за Анечкиных деток присоединяюсь.
Jullik доктор будет реальным волшебником если ты будешь выполнять его назначения и верить в их эффективность. Тем более, он тебя уже со всех сторон изучил. Наверное, он считает, что ты лучше востановишься без таблеток, уколов и анализов![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это не перекличка, это молитва по соглашению. Суть в том, что несколько человек одновременно обращаются к Богу с одной и той же молитвой и в ней перечисляются имена молящихся. Выше в теме уже писалось о сути этой молитвы.
Повторяю с именами присоединившихся:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ирине, Надежде, Виктории, Наталье, Ольге, согласившимся просить Тя о даровании сил и излечении младенцев Игоря и Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Читаем в 21.00
Jullik, извини, ты не написала свое христианское имя, не знаю как тебя добавить.
Последний раз редактировалось reliable; 07.03.2011 в 19:57.
Надеюсь, Бог услышит нас!
http://www.babyplan.ru/profile/71419 Девчёнки прокоментируйте пожалуйста ,если можно..Уже извелась вся..незнаю,что и делать..и что думать..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки