Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 736 из 1007 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 20127
  1. Вверх #14701
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неа нам ровно 3 месяца... но вот вчера невролог показала как его "учить" переворачиваться. и когда она его так стала переворачивать он сам сгруппировался правильно, её это очень порадовало и меня соответсвенно тоже т.е. скоро начнёт!
    А как правильно? Расскажите? А ваш масик уже держит игрушки в руках? Если да то как долго? И сам берет или вы даете? А то моя что-то не хочет брать, хорошо держится только за пальцы мои, за одежду, за одеяло, а вот с игрушками проблема. Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #14702
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Я тоже хосу на фотосессию и на встречку. Всех увидеть и поболтать хочется.

А что за зеленые ленточки?

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А как правильно? Расскажите? А ваш масик уже держит игрушки в руках? Если да то как долго? И сам берет или вы даете? А то моя что-то не хочет брать, хорошо держится только за пальцы мои, за одежду, за одеяло, а вот с игрушками проблема. Спасибо
    у меня аналогично хватает ого-го как, крепко держится впринципе от рождения, игрушку буквально пару дней назад сама ему вложила в ручку и он ей помотылял )) ну когда лежит на развивающем коврике и атм свисают игрушки то он их хватает, но случайно я так думаю, но если уж вцепится то потом разжимать надо. Но сам пытается тянуться, но ручки ещё не контролируемые, просто машет в нужном напрвалении )))

вот видео как учить, но тут прямо целый процесс https://www.youtube.com/watch?v=Kx3URxc_Cm8
    а мне показала врачиха так "Ребенка укладываете на спину, одну ножку сгибаете в коленном суставе и отводите в сторону переворота так, чтобы колено соприкасалось с поверхностью, на которой лежит малыш. Ребенок по инерции начнет подтягивать в эту сторону ручку. Помогите ему, дайте свой палец для захвата, но не тяните. Пусть малыш сам подтягивается в нужном направлении."

вот интересная статья и видео в конце есть
    http://razvitie-krohi.ru/razvitie-re...toyatelno.html
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2015 в 10:06.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    я была записана №7, она принимает с двух, в три часа туда зашел 4-й человек, но мой малый проголодался и мне пришлось его кормить. иначе он истерично орал, вобщем я поднялась к ней к 4-ом - а там уже никого нет вся очередь прошла.. точнее там странная запись была... записалися человек 10. потом дырка в записи и дальше запись с 13-ого номера, видать народ сразу на часов 5 планировал... вобщем можно было и без записи пройти, я так и пошла, свою пропустила.

Просто поделать массажики - впринципе да, всем, так как тонус наверно почти у всех есть, я в инете читала что на самом деле этот тонус к 4-6 месяцас сам пройдёт, но почему-то всем начинают с 2-3 месяцев массажи делать... ну то такое... каждый сам решает надо или не надо
    а как ты кормишь вне дома??? а то я боюсь надолго куда-то выйти с ним..
    я вот тоже думаю, как нас растили, ведь раньше никто не делал те массажи специально,чтоб тонус прошел, и ниче- все живы-здоровы, тонус сам прошел, как-то сейчас это модно, что-ли

5. Вверх #14705
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    25-го будет 4 месяца. и только где-то неделю назад начала на бочок поворачиваться
    А нам будет 2 и я заметила как она пару раз с спинки на бочок ложилась,или это после массажей или уже возраст подходит!))))но её на массаже катали по столу по кругу,бочок-живот-бочок-спина,показывали,как помогать переворачиваться!.
    Последний раз редактировалось Elene@.; 22.04.2015 в 10:09.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

6. Вверх #14706
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    на бочок со спины или с живота? надо чтобы из положения лежа на спине поворачивался на животик
    со спины на бочок.так смешно, в один вечер раз, и сама начала крутиться на бочок. и психует, видимо хочет дальше - на животик, а не получается

7. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Я тоже хосу на фотосессию и на встречку. Всех увидеть и поболтать хочется.

А что за зеленые ленточки?
    Повязать на коляску,чтоб знать кто свои,с форума)))

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, как нас растили, ведь раньше никто не делал те массажи специально,чтоб тонус прошел, и ниче- все живы-здоровы, тонус сам прошел, как-то сейчас это модно, что-ли
    ну мы ж на ИВ дома налила горячую водичка в бутылочку, замотала в полотенце, отдельно в фольгу насыпала кол-во смеси, а там просто смешала и вуаля - теплая еда готова
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #14709
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    у меня аналогично хватает ого-го как, крепко держится впринципе от рождения, игрушку буквально пару дней назад сама ему вложила в ручку и он ей помотылял )) ну когда лежит на развивающем коврике и атм свисают игрушки то он их хватает, но случайно я так думаю, но если уж вцепится то потом разжимать надо. Но сам пытается тянуться, но ручки ещё не контролируемые, просто машет в нужном напрвалении )))

вот видео как учить, но тут прямо целый процесс https://www.youtube.com/watch?v=Kx3URxc_Cm8
    а мне показала врачиха так "Ребенка укладываете на спину, одну ножку сгибаете в коленном суставе и отводите в сторону переворота так, чтобы колено соприкасалось с поверхностью, на которой лежит малыш. Ребенок по инерции начнет подтягивать в эту сторону ручку. Помогите ему, дайте свой палец для захвата, но не тяните. Пусть малыш сам подтягивается в нужном направлении."

вот интересная статья и видео в конце есть
    http://razvitie-krohi.ru/razvitie-re...toyatelno.html
    Спасибо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #14710
    Постоялец форума Аватар для Kno
    О, спасибо всем за ответы) значит мы не одиноки)) будем ждать прогресса)))
    [MOD]

11. Вверх #14711
    А как вы цитируете из нескольких сообщений? Просветите)
    [MOD]

12. Вверх #14712
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А как вы цитируете из нескольких сообщений? Просветите)
    справа в углу в сообщеннии- ответить с цитированием, рядом кавычки и плюс "+, на него то что собираетесь цитировать, отмечаете, в конце ответить с цитированием нажимаете.
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    справа в углу в сообщеннии- ответить с цитированием, рядом кавычки и плюс "+, на него то что собираетесь цитировать, отмечаете, в конце ответить с цитированием нажимаете.
    Спасибо большое
    [MOD]

14. Вверх #14714
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    двое уже есть)
    значит парк победы - нам подходит)))
    приеду после 10 мая - договоримся.
    готовьте себя и деток!!!
    Если получится и мы подьедим))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А вы в собесе открывали карту в Проминвестбанке? А то уже три недели жду - они никак в базу ещё даже внести мои данные не могут.
    Столько вокруг банков,а ты нашла экзотику. Иди в любой, он рывай соц карту и неси в собес,пусть меняют карту и не мучайся

16. Вверх #14716
    Всех с минидатками))
    А у нас пипец а не ночка была, первый раз я узнала что такое колики... Боже,как вы девочки с этим справляетесь, я думала крышой поеду. Спасибо антибиотикам, получили аллергию и вот теперь еще и колики, так мы лечили бронхит. Зиннат нам помог так сказать, молюсь что б этой ночью все было хорошо))

17. Вверх #14717
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,сцеженное молоко нужно хранить в холодильнике или можно в комнете?сколько часов?

18. Вверх #14718
    Не правда,делал и еще как делал)) меня через весь город к массажисту возили, правда и проблемы были,не просто ткк)) но тогда массаж по показаниям был,всем подряд не назначали))

19. Вверх #14719
    Частый гость Аватар для Ванда23
    ну, по поводу 50% он загнал((( моя говорила, давать грудь до последнего, хоть пару капель. мы сначала так и были: 50 х 50, потом вижу не наедается, стала смеси больше давать, так вот нам в суботу было 3 мес, а мы 7кг весим, тоже не мелкие, учитывая набор веса за 1-й мес. 370гр. я задумалась, может ли так быть что перекармливаю? (у кумы девочка в июне год, она сейчас 8кг)
    сцедилась- оказалось, что о чудо! у меня на 30гр (приблизительно) молока то больше стало...буду по немногу уменьшать, если не будет возмущатся. а если бы я прекратила, потому-что меньше 50% своего молока? (я вот размышляю, вот ведь все-равно количество молока увеличилось с возрастом ребенка, хоть и этого нам недостаточно)
    я одни сутки попробовала чередовать кормления, мне не понравилось(( с жк вроде проблем нет..ох, там гляди уже через 1-1,5 прикорм вводить..дотянем как-то
    если попробуешь чередовать кормления- напиши как результаты
    С таким весом мне кажется вы могли бы и своим молоком обойтись. Нам скоро 4 месяца и будет около 7 кг. Да булок нет, но вес в пределах нормы.

20. Вверх #14720
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    ну, по поводу 50% он загнал((( моя говорила, давать грудь до последнего, хоть пару капель. мы сначала так и были: 50 х 50, потом вижу не наедается, стала смеси больше давать, так вот нам в суботу было 3 мес, а мы 7кг весим, тоже не мелкие, учитывая набор веса за 1-й мес. 370гр. я задумалась, может ли так быть что перекармливаю? (у кумы девочка в июне год, она сейчас 8кг)
    сцедилась- оказалось, что о чудо! у меня на 30гр (приблизительно) молока то больше стало...буду по немногу уменьшать, если не будет возмущатся. а если бы я прекратила, потому-что меньше 50% своего молока? (я вот размышляю, вот ведь все-равно количество молока увеличилось с возрастом ребенка, хоть и этого нам недостаточно)
    я одни сутки попробовала чередовать кормления, мне не понравилось(( с жк вроде проблем нет..ох, там гляди уже через 1-1,5 прикорм вводить..дотянем как-то
    если попробуешь чередовать кормления- напиши как результаты
    Вот и у нас тоже самое. Мне и врач и консультант по гв, все в общем говорят кормить до последней капли. И тоже перестал смесь доедать. Смесью кормлю сразу после груди, вроде ничего не бродит тьфу тьфу

Закрытая тема
Страница 736 из 1007 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя