Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 736 из 1130 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 22594
  1. Вверх #14701
    Толераст Аватар для Сын полка
    пропагандой говна и в одессе страдают.
    а я бываю на ЗУ раз в 2-3 недели. получаю удовольствие от общения, хоть и с ограниченным кругом, людьми
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #14702
    Затейница

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    пропагандой говна и в одессе страдают.
    а я бываю на ЗУ раз в 2-3 недели. получаю удовольствие от общения, хоть и с ограниченным кругом, людьми
    Надеюсь, в Одессе ты бываешь реже, чем раз в 2-3 недели
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #14703
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в Одессе ты бываешь реже, чем раз в 2-3 недели
      Показать скрытый текст
    офчик
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #14704
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про то, что укрнаци помогали немцам уничтожать жидов, в фильме тоже говорят.
    Насколько позволило минимальное знание чешского, то большинство комментариев чехов,очевидцев событий тех лет, именно одобряют действия бандеревцев по уничтожению евреев. Однобокая направленность однако у авторов фильма... Пусть попробуют снять подобный фильм в Польше и возьмут коменты у поляков.Там однозначное неприятие бандеровцев, вообще украинского национализма. И то что польское руководство постоянно поддерживает Украину, украинское руководство свидетельствует не о большой любви к Украине и украинцам, а о несамостоятельности польских политиков.

5. Вверх #14705
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    И то что польское руководство постоянно поддерживает Украину, украинское руководство свидетельствует не о большой любви к Украине и украинцам, а о несамостоятельности польских политиков.
    Почему?
    Им главное вернуть земли под своё влияние (а лучше в свои границы) и тогда они расскажут кто на самом деле хозяин этих земель.
    И даже документы соответствующие покажут.

6. Вверх #14706
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    не судите о регионе исходя из постов идиотов.

Так других-то нету...

7. Вверх #14707
    Затейница

Насколько позволило минимальное знание чешского, то большинство комментариев чехов,очевидцев событий тех лет, именно одобряют действия бандеревцев по уничтожению евреев. Однобокая направленность однако у авторов фильма... Пусть попробуют снять подобный фильм в Польше и возьмут коменты у поляков.Там однозначное неприятие бандеровцев, вообще украинского национализма. И то что польское руководство постоянно поддерживает Украину, украинское руководство свидетельствует не о большой любви к Украине и украинцам, а о несамостоятельности польских политиков.
    Чехия сотрудничала с Германией и как ЗУ встречала немцев с хлебом-солью.. Но 8 мая Чехия празднует победу над фашистской Германией.
    Недавно я узнала о событиях в шахтерском поселке LidiceВ память о погибших 39 лет чехи проводят международный конкурс детского рисунка. Моя дочь, кстати, участвовала..
      Показать скрытый текст
    25.11.2011

Я не уловила в фильме одобрение или осуждение, но точно могу сказать, что не все чехи похожи на наших бандеровцев. По поводу поляков согласна с мнением BWolF
    💙💛

8. Вверх #14708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А "галіційство", похоже, наглухо цементирует...
    Чим ближче я знайомлюсь з новоросами типу тебе, тим більше пишаюся тим, щол я галичанин

Ай-яй-яй... и не стыдно? Такой Nационально-сознательный украинец - и вдруг цитата из комуняцкого стишка...
    Соромно? Ні, малий...
    Візьми у ворога найкраще - і використай проти нього

9. Вверх #14709
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Почему?
    Им главное вернуть земли под своё влияние (а лучше в свои границы) и тогда они расскажут кто на самом деле хозяин этих земель.
    И даже документы соответствующие покажут.
    Полностью согласна, но выполняя чужие распоряжения поляки не забывают и о своих национальных интересах, это естественно. А что касается документов то во многих польских семьях бережно хранят документы, подтверждающие право собственности на недвижимость во Львове.

10. Вверх #14710
    Постоялец форума
    про львівськи дитсадки:

У садочках Львова планують відкрити 42 додаткові групи
    Наступного року в дитячих садочках Львова планують відкрити 42 додаткові групи. Про це повідомили в управлінні освіти Львівської міської ради.

«Наступного року заплановано відкрити групи у таких садочка: вул Чукаріна,9 (4 групи), вул Зубрівська,9 (6 груп), вул Новознесенська, 69 (2 групи), вул Кульпарківська,182 (8 груп), Будинок школяра Шевченківського району (4 групи), ДНЗ № 95 (4 групи), ДНЗ № 170 (3 групи), ДНЗ № 42 (5 груп), вул Рильського,9 (6 груп)», - зазначено в повідомленні.

Нагадаємо, цього року у Львові вже відкрили 5 додаткових груп: ДНЗ № 154 (2 групи), ДНЗ № 14 (1 група), ДНЗ №52 (1 група), Будинок школяра Шевченківського району (1 група).

У Львові функціонує 97 дошкільних навчальних закладів та 9 навчально-виховних комплексів «Школа-садок», «Садок-школа». Садочки міста відвідує 21 391 дитина (796 груп).

Відповідно до досліджень, які провів Центр вивчення громадської думки Інституту міста, більше половини (65,10%) опитаних респондентів радше задоволені якістю роботи дошкільного закладу, який відвідує їхня дитина.

Дослідження проводилося методом «face to face». В опитуванні брали участь мешканці Львова з усіх 6 адміністративних районів Львова. Було опитано 800 респондентів, старших 18 років. Похибка репрезентативності вибірки з довірчою ймовірністю 0,954 не перевищує 3,5% для показників близьких до 50%, 3% - для показників близьких до 25% або 75%, 2,1% - для показників близьких до 10% або 90%, 1,5% - для показників близьких до 5% або 95%, 0,7% - для показників близьких до 1% або 99%.

11. Вверх #14711
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Виталий915 Посмотреть сообщение
    Нет, что ВЫ, я уже где то тут писал что имел несчастье этим летом побывать в Львовской и Луцкой области (по работе), и без всякого сарказма могу сказать что зрелище это не из приятных. Нищета, грязь и вообще какая та апатия на лицах людей, и обречённость. Понятно что это не их вина, есть органы самоуправления, социальные службы, пусть помогают как то. Только от того что они тут на форуме своё недовольство изливают, толка не много будет. Лучше бы свою энергию в другое русло направляли, а не бессмысленной пропагандой занимались, причём пропагандой непонятно чего.

а скальп снімалі ? борщ с рускоговорящіх варілі ?

езді лучше на восток - там светло, і всем весело !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #14712
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Чим ближче я знайомлюсь з новоросами типу тебе, тим більше пишаюся тим, щол я галичанин
    А что в вашей гордости первично, а что вторично - то что украинец, или то что галичанин ?

13. Вверх #14713
    Постоялец форума
    Полностью согласна, но выполняя чужие распоряжения поляки не забывают и о своих национальных интересах, это естественно. А что касается документов то во многих польских семьях бережно хранят документы, подтверждающие право собственности на недвижимость во Львове.
    І з якою кількістю "польских семей" шановна пані знайома особисто?

14. Вверх #14714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталий915 Посмотреть сообщение
    Нет, что ВЫ, я уже где то тут писал что имел несчастье этим летом побывать в Львовской и Луцкой области (по работе), и без всякого сарказма могу сказать что зрелище это не из приятных. Нищета, грязь и вообще какая та апатия на лицах людей, и обречённость. Понятно что это не их вина, есть органы самоуправления, социальные службы, пусть помогают как то. Только от того что они тут на форуме своё недовольство изливают, толка не много будет. Лучше бы свою энергию в другое русло направляли, а не бессмысленной пропагандой занимались, причём пропагандой непонятно чего.
    а ти, батінька, хфантазьор ...

15. Вверх #14715
    Постоялец форума
    Так других-то нету...
    Самокритично

16. Вверх #14716
    Постоялец форума
    Молодці, зривають совковий асфальт - і стелять бруківку...
    Повертають Львову автентичний вигляд

Ремонт проспекту Свободи планують закінчити до кінця тижня
    Ремонтні роботи на проспекті Свободи у Львові планують закінчити до кінця цього тижня. Про це повідомив підрядної організації ПП «Мірт» Іван Бойко.

«Зараз роботи на проспекті виконано на 92%. До 1 грудня плануємо закінчити брукування проїзної частини, в’їзди у брами, пішохідні переходи. Залишиться ще закінчити роботи з влаштування тротуарів та велосипедної доріжки. Все це плануємо зробити до кінця тижня. Однак, після цього ще треба буде близько 2 тижнів, щоб дорога вистояла, і вже тоді відкривати її для руху транспорту», - сказав Іван Бойко, повідомили ZAXID.NET у Львівській міській раді.

За словами Івана Бойка, три пішохідні переходи – біля Оперного театру, біля фонтана та на розі з вул.Гнатюка - будуть замощені червоною бруківкою, яку зняли з пл. св.Теодора.

Нагадаємо, цього року реконструюють непарну сторону проспекту Свободи на ділянці від вул.Городоцької до вул.Гнатюка. Довжина цієї ділянки дороги – близько 400 м.

17. Вверх #14717
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Расслабься второго СССР не будет))))
    зачем СССР ? ..вы правильно написали "все возвращается на круги своя"....кто знал или думал о какой то стране или республике украина лет 100-150 назад ?...20 лет мизерный срок для возвращения...

18. Вверх #14718
    User banned Аватар для ALKA
    угу, теперь будет у вас во время езды по дороге второй подбородок трусицца .....массаж...

19. Вверх #14719
    Затейница

Повертають Львову автентичний вигляд
    А что же они при совке брукiвку не постелили. а?))
    💙💛

20. Вверх #14720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зачем СССР ? ..вы правильно написали "все возвращается на круги своя"....кто знал или думал о какой то стране или республике украина лет 100-150 назад ?...20 лет мизерный срок для возвращения...
    проблема в тому, що малороси, новороси та інші совки наніц позбавлені творчого начала...
    паразитуючиа страта...
    тому, і тільки тому, совка, чи російської імперії в будь-якій іншій реальній формі, більше не станеться

Ответить в теме
Страница 736 из 1130 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права