|
Я тоже катаюсь в обычных дорожных, но в них только ходить и удобно, а защита в них чисто символическая- одно название, для собственнного самоуспокоения, что не в чешках ездишь.А на бездорожье с камнями, бревнами, и т.д. все-таки нужны кроссовые кеды. Меня пару раз краями проносило, но лучше судьбу не испытывать.
Да и в городе такие кеды не помешают, так как если разобраться, то мотардовские будут мало чем отличаться от кроссовых.
![]()
Последний раз редактировалось Sergnos; 29.12.2010 в 13:39.
Я ее переведу в графику и размер не будет иметь значения![]()
на всякие мото-тусы надо делать вместо бумажного билета - наклейку, чтоб можно было на кофре или ещё где оставить память о мероприятии...круглые, типа как на ГШ
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Согласен, однако я не имею возможности изготавливать печатные наклейки (такие как на ГШ) - у меня плоттер режущий, не печатный, по-этому в данном случае моя технология не так уместна. Но мои наклейки превосходят печатные по качеству (не выгорают) и четкость деталей выше, т.к. они вырезаются из пленок и более пригодны для долговечных аппликаций.
Так второй комплект и это будет не мотард, а эндурик или даже ближе кросс. А на дорожной резине и маленьких колесах ездить сложнее и интереснее, без фанатизма конечно.
Ну а грязь- так это тоже не обязательно, а по вкусу, но на обычной резене кайфа нет.
Я представлял, что под универсальные больше подходят такие чешки. Через сезон-два (или тысяч 10) начинают течь, носок становиться мягким, через подошву чувствуется каждый камушек, и от защиты остается одно название- настоящие моточешки, единственный плюс, что ходишь как в мокасинах.![]()
Та создайте отдельную тему про экип! Сколько можно уже этот срач разводить!?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки