вот этот шлем выбрал цена была указана 295, через 2-3 недели он приехал и я уплатил 295 за него
|
вот этот шлем выбрал цена была указана 295, через 2-3 недели он приехал и я уплатил 295 за него
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
а, ну так об этом и речь
белый,но не молочного цвета я был удивлён его "белизной",волокна видны,интересная у него конструкция
А я себе такой взял, карбоновый)))
Светофорчик ты уже выложил фотки?
не знаю как Дед Мороз, а я пошёл покупать подарки родным и близким!
Кстати никто не знает где добывает подарки Дед?
Всех с наступающим праздником и желаю Вам приятной предновогодней суматохи
а я два комплекта экипа купил у Колючего-спикулянта , потому что мне от дома пол квартала , и ходить далеко в западло .
в интернет магазинах ниче не заказывал , т.к. перед покупкой люблю пощупать ,
другое дело пришел в магазин , увидел , пощупал , понравилось - купил
... было время...
"Дедушка мороз..пришли мне братика.. не вопрос.. присылай мне свою маму..." (с)
Shoei RF-1100. Лучший в мире шлем !)))
Я так понимаю, что у тебя должны быть и кроссовые кеды. Сколько весят примерно и как в них ходить? А то я слегка охренел от веса ботиночек, которые прикупил. Они позиционируются как профессиональные для мотокросса, понятно, что внутри куча всяких защит, но и вес получился почти в два раза больше обычных. Это наверное- слез с мопедки и ноги не поднимешь?![]()
Дорогие, уважаемые Байкеры, хочу донести до вашего сведения, что у меня есть режущий плоттер, при помощи которого я с удовольствием изготовлю для вас всякие надписи, наклейки из ORACAL за спасибо или символическую плату! Буду рад помочь единомышленникам! Да простят меня модераторы, но это не коммерческая реклама.
![]()
Социальные закладки