|
Вега бонус хорошая штука, чуток экономии дает
Нарвался на первый ДДоС на Веге.
Если к вам приходят с внешки свыше 1000-1200 пакетов в секунду с 1 IP, ваш канал перестает общаться с шлюзом Веги.
Кто там такие неадекватные лимиты поставил - хз.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
читаю ХУДШИМ ПРОВАЙДЕРОМ ВЕГАТЕЛЕКОМ, абсолютная профанация процесса. Давным давно, как почил ЦСС, по наследству достался я по всем четырём адресам Вега телекому как то так естественно и незаметно достался, но быстро осознал что не идеальный ЦСС был ОГОГО каким молодцом в сравнении с новой шарагой. Помучились, по примеру тов. Сухова, за четыре месяца знатно и многократно, и по исконной украинской традиции сбежали где в Киевстар, где в Комстар, где в Тенет...И опять забыли о траблах с нетом, плати себе и лазай в паутине. причём за все эти долгие годы так сложилось что с Тенетом и Комстаром траблов не было никаких, а Киевстар реагировал бодренько и виновато самое долгое день))). Но вот несчастье, Комстар перетёк в МТС((( и пришлось вспоминать душевные беседы с техподдержкой, и начал накапливаться даже негатив какой, ведь в сравнении с верным и надёжным как Тенет, но более услужливым и расторопным Комстаром, МТС как то отдавал совковым душком...Но приятное было впереди МТС потерял видимо к нету полностью интерес, а своих клиентов решил на посошок за что то наказать подарив Веге(((((((( Вот это тема....Нета нет ( скорость реально минуя дикие пинги резко припала, видны прерывания особенно по вечерам, зато космическое общение с абсолютно неадекватно стафом явно не отсюда, который выживает скорее всего благодаря своей недосягаемости .... Не то АБОненты бы в усмерть затискали уж очень важны их длительно-томительные и абсолютно бесполезные звонки в компанию. Такое впечатление, что если ты получаешь оплаченный тобой же нет ты совершаешь кражу способную разорить работодателя и выбросить на улицу "тружеников" Веги. Отсюда ребята просто ненавидят и всячески не решают простейшие вопросы, откровенно дуракуя. Так чтоб написать сей опус, нужно было наяривать три дня объясняя что вопрос решается "если удалённо перезагрузить их оконечное оборудование в нашем доме" (это мы разучили ещё с времён когда оборудование установил ЦСС, потом что то произошло и у Комстара его не надо было перезагружать у МТС проблема вернулась но пару раз и в тех поддержке как то понимали быстро не читая мантр возьмите ваш комп отнесите его в коридор и напрямую включите в сеть вместо роутера....))))))))))Наконец то дошло, но быстрее дошло что проще поменять провайдера. Так что пока Вега. Всем оставшимся клиентам не завидую. Рекомендую не осушать болото, а по доброй традиции покинуть))).
Хочу быть честным до конца, вчера вечером и сегодня утром несмотря на то что нет то есть то нет общался с двумя тех спецами вполне адекватными нормальными ребятами. Думаю клиенты у этой богадельни остались лишь благодаря таким ребятам. Складывается впечатление что люди хотят помочь, но что происходят понять не могут сами. Что удивляет нет журнала звонков обращения и каждый раз звоня новому челу начинаешь всё с чистого листа. Говорил с одним из инженерных "пальцеводителей" Тенета он высказал предположение может оконечку в доме включить через УПС, что думаю не делали из экономии все кроме комстара )))
Вот и до веги дождик добрался.... Не знаю, что где заливало, но пару раз пропадал на пару минут интернет. Потом все восстанавливалось. И работает нормально.
Что Вега накрутила, что Play Market работать перестал через WiFi ? Постоянно вываливается. Даже трубку перешил, а потом увидел, что через другого провайдера всё работает.
:-D
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки