Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 736 из 1210 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 24199
  1. Вверх #14701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а личном кабинете смотрю баланс, а у меня там минус 18 с копейками грн. В ночь на 1 июля пополнила на 100 грн. Это что я уже 18 грн должна? Или я чего-то не так поняла? Л/С 1036616
    отнимите от стоимости пакета 100грн и будет долг. надо же оплачивать всю стоимость, а не часть. я так понимаю эту проблему

2. Вверх #14702
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    Никому эти извинения не нужны. Дайте людям месяц интернет бесплатно или ещё какие нибудь бонусы. Иначе после таких извинений абоненты будут просто уходить.

Я абонент бывшего Комстара, подключён по оптике. Плюс оптики раньше был в том, что даже без электричества (которое часто отсутствовало) был интернет. Сейчас интернета нет даже с электричеством. Причём перебои не на "15 минут". И до поддержки дозвонится нереально. Более того, кроме извинений больше ничего не происходит.

Во времена Комстар-МТС мне часто звонил Киевстар и пр. провайдеры, спрашивали не хочу ли я подключить интенет. Я даже не хотел узнавать подробности - я был уверен что лучшее качество в моём случае тяжело предложить, поэтому сразу отказывался от их услуг.

Теперь я буду искать другого провайдера. Причем по 2м адресам буду менять Вегу.

Такая деградация это очень и очень печально
    По лицевому счету № 1034328 выполнил перезагрузку порта. Сессия активна, расход трафика есть. Проверьте.

3. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Telecom что там у меня с линией? Два дня без интернета, скоро ломка начнётся)
    На линии хищение магистрального кабеля. Вопрос в работе кабельной службы. О сроках пока не уведомили.

4. Вверх #14704
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а личном кабинете смотрю баланс, а у меня там минус 18 с копейками грн. В ночь на 1 июля пополнила на 100 грн. Это что я уже 18 грн должна? Или я чего-то не так поняла? Л/С 1036616
    С учетом оплаты 100 грн. у Вас осталась задолженность за июль в размере -17.99 грн. В прошлом месяце на Ваш счет не поступала оплата, а задолженность составляла 47,99 грн.

5. Вверх #14705
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Плохие параметры линии
    Вероятно Вам сообщили, что оформлена заявка на проверку ТВ по изменению технологии подключения с ADSL на FTTx. По результатам с Вами свяжется наш представитель.
    Связался представитель.Ничего нового не сообщил, нет возможности.На параллельной улице есть, а у нас нет.

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    дело было не то в том, что у тебя комстар был и был инет без света, а в том, что учитывая, что коммутатор жильцы питали сами, у одного из вас стоял бесперебойник и естественно шло питание линии
    Спасибо кэп!

7. Вверх #14707
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Проверьте, пожалуйста, работу услуги, когда будете дома. При необходимости перезвоните в контакт-центр для диагностики услуги. Удаленно я не вижу каких-либо сложностей в работе канала.
    Ну что пришла с работы перезагрузила ТВ работает ,а интернет нет. P.S Пишу с интернета Интертелекома

8. Вверх #14708
    Не покидает форум
    Вега бонус хорошая штука, чуток экономии дает

9. Вверх #14709
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    отнимите от стоимости пакета 100грн и будет долг. надо же оплачивать всю стоимость, а не часть. я так понимаю эту проблему
    У меня стоимость пакета 70 грн. Закидываю всегда по 100 грн.

С учетом оплаты 100 грн. у Вас осталась задолженность за июль в размере -17.99 грн. В прошлом месяце на Ваш счет не поступала оплата, а задолженность составляла 47,99 грн.
    Понятно, спасибо. Я думала с комстара там ещё что-то осталось.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 02.07.2015 в 19:14.

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Нарвался на первый ДДоС на Веге.
    Если к вам приходят с внешки свыше 1000-1200 пакетов в секунду с 1 IP, ваш канал перестает общаться с шлюзом Веги.
    Кто там такие неадекватные лимиты поставил - хз.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Ну что пришла с работы перезагрузила ТВ работает ,а интернет нет. P.S Пишу с интернета Интертелекома
    Проверьте, работает ли услуга без роутера. Если в контакт-центр не обращались, опишите детальнее ситуацию:не грузятся страницы, получаете ошибку или др., каково состояние подключения по локальной сети.

12. Вверх #14712
    Проверьте, работает ли услуга без роутера. Если в контакт-центр не обращались, опишите детальнее ситуацию:не грузятся страницы, получаете ошибку или др., каково состояние подключения по локальной сети.
    дозвонилась в тех.поддержку уже все работает

13. Вверх #14713
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    На линии хищение магистрального кабеля. Вопрос в работе кабельной службы. О сроках пока не уведомили.
    Вроде с пол часа назад заработал, пока правда с обрывами и скорость не та, но надеюсь что это пока
    «The World Is Yours»

14. Вверх #14714
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    дозвонилась в тех.поддержку уже все работает
    В чем была проблема? Если не секрет.

15. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от Gerrard_07 Посмотреть сообщение
    В чем была проблема? Если не секрет.
    В настройках,вдруг почему то

16. Вверх #14716
    Постоялец форума
    читаю ХУДШИМ ПРОВАЙДЕРОМ ВЕГАТЕЛЕКОМ, абсолютная профанация процесса. Давным давно, как почил ЦСС, по наследству достался я по всем четырём адресам Вега телекому как то так естественно и незаметно достался, но быстро осознал что не идеальный ЦСС был ОГОГО каким молодцом в сравнении с новой шарагой. Помучились, по примеру тов. Сухова, за четыре месяца знатно и многократно, и по исконной украинской традиции сбежали где в Киевстар, где в Комстар, где в Тенет...И опять забыли о траблах с нетом, плати себе и лазай в паутине. причём за все эти долгие годы так сложилось что с Тенетом и Комстаром траблов не было никаких, а Киевстар реагировал бодренько и виновато самое долгое день))). Но вот несчастье, Комстар перетёк в МТС((( и пришлось вспоминать душевные беседы с техподдержкой, и начал накапливаться даже негатив какой, ведь в сравнении с верным и надёжным как Тенет, но более услужливым и расторопным Комстаром, МТС как то отдавал совковым душком...Но приятное было впереди МТС потерял видимо к нету полностью интерес, а своих клиентов решил на посошок за что то наказать подарив Веге(((((((( Вот это тема....Нета нет ( скорость реально минуя дикие пинги резко припала, видны прерывания особенно по вечерам, зато космическое общение с абсолютно неадекватно стафом явно не отсюда, который выживает скорее всего благодаря своей недосягаемости .... Не то АБОненты бы в усмерть затискали уж очень важны их длительно-томительные и абсолютно бесполезные звонки в компанию. Такое впечатление, что если ты получаешь оплаченный тобой же нет ты совершаешь кражу способную разорить работодателя и выбросить на улицу "тружеников" Веги. Отсюда ребята просто ненавидят и всячески не решают простейшие вопросы, откровенно дуракуя. Так чтоб написать сей опус, нужно было наяривать три дня объясняя что вопрос решается "если удалённо перезагрузить их оконечное оборудование в нашем доме" (это мы разучили ещё с времён когда оборудование установил ЦСС, потом что то произошло и у Комстара его не надо было перезагружать у МТС проблема вернулась но пару раз и в тех поддержке как то понимали быстро не читая мантр возьмите ваш комп отнесите его в коридор и напрямую включите в сеть вместо роутера....))))))))))Наконец то дошло, но быстрее дошло что проще поменять провайдера. Так что пока Вега. Всем оставшимся клиентам не завидую. Рекомендую не осушать болото, а по доброй традиции покинуть))).

17. Вверх #14717
    Постоялец форума
    Хочу быть честным до конца, вчера вечером и сегодня утром несмотря на то что нет то есть то нет общался с двумя тех спецами вполне адекватными нормальными ребятами. Думаю клиенты у этой богадельни остались лишь благодаря таким ребятам. Складывается впечатление что люди хотят помочь, но что происходят понять не могут сами. Что удивляет нет журнала звонков обращения и каждый раз звоня новому челу начинаешь всё с чистого листа. Говорил с одним из инженерных "пальцеводителей" Тенета он высказал предположение может оконечку в доме включить через УПС, что думаю не делали из экономии все кроме комстара )))

18. Вверх #14718
    User banned
    Вот и до веги дождик добрался.... Не знаю, что где заливало, но пару раз пропадал на пару минут интернет. Потом все восстанавливалось. И работает нормально.

19. Вверх #14719
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Что Вега накрутила, что Play Market работать перестал через WiFi ? Постоянно вываливается. Даже трубку перешил, а потом увидел, что через другого провайдера всё работает.

20. Вверх #14720
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    :-D
    Ищите меня в тви @YankevychMD

Ответить в теме
Страница 736 из 1210 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя