|
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Опишу проблему здесь, ибо по телефону тяжко. Нет у меня инета, индикатор возле "оптического порта коммутатора" не мигает, хотя при включении единоразово зажигается. Бывало такое и раньше, отглючивало само в течение нескольких дней, а сейчас не хочет.
Bird
На всякий случай, номер заявки №1730342
Что за АД сегодня с инэтом?Постоянные обрывы.
Мало того инженер "обрадовал" что старую скорость 16 мбит уже не вернуть, радуйтесь если будет 10, капец.
Хм, странно, Ваш сотрудник был у меня дома и сказал что вся линия у меня новая, проблем с моей стороны нет, что все поменяли и на днях будет минимум 13 мбит.Спустя неделю позвонила девушка и предложила в "очередной" раз подключиться по технологии FTTH, я пытался ей объяснить что это как минимум 5 звонок в течении года с такой пропозицией, что именно наш переулок проклят и у нас не будет оптики, что как только подходит время сметы, то сразу все возможности протянуть кабель с соседней улицы, где уже протянута оптика Веги, чудесным образом отпадает.К чему это я, а пох...
(Уже связывались по результатам, тех. возможности нет) 100 метров кабеля в Веге нет!
4 абонента Веги у нас в переулке, все были согласны переподключиться на оптику, (лично спрашивал у каждого и местных Веговцев об этом информировал) один не дождался и ушел на SQUID, сейчас уже сватает остальных.Это нормальная политика Веги?
Последний раз редактировалось ZSerge; 27.06.2015 в 17:58.
ZSerge
На каком именно участке затухание я сказать не могу, если нужно, оформлю повторную заявку.
Касательно заявки на ТВ, то схема и затраты находятся на согласовании в соответствующем отделе.
Что с поддержкой IPv6 у вас? IPv6 адреса будут выдаваться абонентам?
Telecom
шось у меня опять видать с линией, вечером в 20-22:00 скорость на порту падает до 5 МБ![]()
Последний раз редактировалось ODESIT; 27.06.2015 в 20:25.
«The World Is Yours»
Давненько покупал роутер в Ривьере, там компьютерный магазинчик но вот название никак не могу вспомнить.
«The World Is Yours»
Там продаётся ВСЁ!!!!!...это же Одесса
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Розетка, Балковская 199, роутеры с прилавка.
Социальные закладки