Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 736 из 844 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 16879
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,ребёнку 2 года..оформляла денюшку сегодня по алиментам + какая то помощь в размере 100гр,сказали что в декабре получу. Получу ли я за предыдущие месяцы,октябрь,ноябрь?
    Заранее Благодарю
    у вас один ребенок? если да, то будете получать по 130 грн (бывшая помощь по уходу до 3-хлет, которую отменили, исключением составили мамы, которые закончили получать пособие на рождение первого ребенка до 2-х лет, и с 2-х лет до 3-х получают по 130 грн). Право на получение 130 грн, идет в следующем месяце, после последней выплаты на рождение ребенка.

2. Вверх #14702
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у вас один ребенок? если да, то будете получать по 130 грн (бывшая помощь по уходу до 3-хлет, которую отменили, исключением составили мамы, которые закончили получать пособие на рождение первого ребенка до 2-х лет, и с 2-х лет до 3-х получают по 130 грн). Право на получение 130 грн, идет в следующем месяце, после последней выплаты на рождение ребенка.
    Кроме 130+алименты+ ещё помощь ,интересует получу ли в декабре за за октябрь и ноябрь. Оформляла сегодня,один ребёнок

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Firre
    копии + предъявить оригинал. Карточку можно офрмить на месте, обычно в собесах по несколько предсавителей разных банков сидят.
    Fifo4ka и Белая Горячка, благодарю за Ваши ответы, они очень помогли мне!
    Сегодня оформилась, благодаря подсказкам на форуме все прошло очень быстро. Карточку оформила на месте.

Единственный момент, девушка не ответила, когда ожидать первые поступления и какие суммы. Возможно, кто-то знает эту информацию?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

4. Вверх #14704
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Кроме 130+алименты+ ещё помощь ,интересует получу ли в декабре за за октябрь и ноябрь. Оформляла сегодня,один ребёнок
    Пособие как малообеспеченная семья оформляли? Не зная какое пособие вам тут никто не ответит за какой период вы его получите. Позвоните в собес и уточните.

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Fifo4ka и Белая Горячка, благодарю за Ваши ответы, они очень помогли мне!
    Сегодня оформилась, благодаря подсказкам на форуме все прошло очень быстро. Карточку оформила на месте.

Единственный момент, девушка не ответила, когда ожидать первые поступления и какие суммы. Возможно, кто-то знает эту информацию?
    Пожалуйста Ждите выплату в декабре (1218 грн)

6. Вверх #14706
    Частый гость Аватар для pacanka
    Здравствуйте. Девочки, кто знает, если мне нужна справка с собеса, о пособии на детей,мне ее как взять? поехать и у кого спросить? или заказать за день-два надо,можно ли по телефону? Киевский собес.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

7. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, кто знает, если мне нужна справка с собеса, о пособии на детей,мне ее как взять? поехать и у кого спросить? или заказать за день-два надо,можно ли по телефону? Киевский собес.
    Можно попробовать заказать справку по телефону, но более действенный способ подойти самой или послать кого-то из близких (обязательно с оригиналом Вашего паспорта и ИНН).
    Не берусь утверждать, но если начальство на месте (справку надо подписать, зарегистрировать и поставить печать), то сделают ее минут за 20.
    На всякий случай, телефоны Киевского УСЗН: 32-98-49, 766-90-32, 766-90-25.

П.С. Вы, как получатель, имеете право обращаться за получением справок хоть каждый рабочий день в том количестве, что необходимо.

8. Вверх #14708
    Частый гость
    скажите, собес кому то прописал ребенка? или для оформления денег прописка второго ребенка не обязательна?

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Хочу уточнить нюанс, чтобы оформить пособие на второго ребенка, мне надо с справкой из ЖК, паспортом и кодом идти в собес по месту прописки жены..Правильно ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #14710
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить нюанс, чтобы оформить пособие на второго ребенка, мне надо с справкой из ЖК, паспортом и кодом идти в собес по месту прописки жены..Правильно ?
    Кажется так, сама пойду завтра по записи.
    Чтение - основа учения!

11. Вверх #14711
    Справка из ЖК нужна для оформления декретных (жена лично оформляет на себя), а для получения помощи на рождения ребенка нужна справка с загса (дают при решистрации ребенка и получения свидетельства о рождении).

12. Вверх #14712
    Справка из ЖК нужна для оформления декретных (жена лично оформляет на себя), а для получения помощи на рождения ребенка нужна справка с загса (дают при решистрации ребенка и получения свидетельства о рождении).
    ну декретные...Хорошо, а если она не может сама поехать, тогда что ?

13. Вверх #14713
    тогда пусть оформляет после родов вместе с помощью на рождение. (декретные оформляются не позднее 6 мес с дня окончания больничного/справки)

14. Вверх #14714
    Не покидает форум
    кто в декрете тот и оформляет

15. Вверх #14715
    Частый гость Аватар для Viktoriya 22
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я родила в мае, могу ли я оформить пособие по уходу за ребенком до 3 х лет, а то когда я была в собесе мне сказали что вроде собираются это пособие отменить... и так я чего то и забыла про эту тему. Знаю, что на работе приказ лежит, а что еще нужно для оформления, если это пособие не отменили?

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от Viktoriya 22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я родила в мае, могу ли я оформить пособие по уходу за ребенком до 3 х лет, а то когда я была в собесе мне сказали что вроде собираются это пособие отменить... и так я чего то и забыла про эту тему. Знаю, что на работе приказ лежит, а что еще нужно для оформления, если это пособие не отменили?
    Отменили с 01.07.

17. Вверх #14717
    А что есть пособие по уходу?? Это то, что платили при рождении или что?? Я что-тов этих терминах вообще запутался ))))

18. Вверх #14718
    А что есть пособие по уходу?? Это то, что платили при рождении или что?? Я что-тов этих терминах вообще запутался ))))
    Было раньше. Сейчас есть только помощь при беременности и родах (так называемые декретные) и помощь при рождении ребенка (41 280 грн = 10 320 единоразово + 860 грн ежемесячно в течении 3-х лет)

19. Вверх #14719
    Частый гость Аватар для Viktoriya 22
    Спасибо)))

20. Вверх #14720
    Мама года
    Скажите пожалуйста а до какого числа ежемесячные 860 грн приходят? Я родила в августе, документы подала в конце августа, в октябре мне пришло 12040 грн... Потом в конце октября еще какие-то 12 с копейками грн.... И сейчас уже 6 число а их все нет этих ежемесячных((
    Было раньше. Сейчас есть только помощь при беременности и родах (так называемые декретные) и помощь при рождении ребенка (41 280 грн = 10 320 единоразово + 860 грн ежемесячно в течении 3-х лет)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Ответить в теме
Страница 736 из 844 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя