Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 735 из 2207 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 44124
  1. Вверх #14681
    Частый гость Аватар для Lorien
    Бернардацци 30-го открывается... Интересно, что там изменилось )
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #14682
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Кстати, это место действительно славится раками. Всё никак не доберусь туда. Это не там где Сильпо (между Гайдара и Якира)? Говорят там очень простое заведение, без намека на пафос, но очень-очень вкусными раками.
    Да это на углу Якира,г.Петрова,от Сильпо недалеко

3. Вверх #14683
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Благодаря "вкусному" отзыву xifedor , мы тоже вчера поучаствовали в очередном празднике в Богемском (на этот раз он был посвящен Дню независимости Чехии). Все было превосходно - зарядились положительными эмоциями до конца недели. Очень душевная атмосфера праздника в ресторане, внимательный персонал - в конце вечера в зал вышел шеф-повар и подходил к каждому столику интересовался понравилась ли кухня. Меня особенно впечатлили цыгане - с какой же экспрессией и "душой" они пели!! - захотелость все бросить и уйти в табор! )))
    Кухня традиционно для этого заведения на твердую 4-ку, ну а пиво мне лично там всегда нравилось больше чем в ПС и Люстдорфе. Единственное огорчение - яблочный штрудель - раньше он там был просто восхитительным, а вчера мне не понравился абсолютно, зато черничный пирог - просто супер.
    Вообщем мой большой респект заведению за отличную организацию, теперь подумываю а не отпраздновать ли в нем Новый год.
    подскажите, а как узнать когда в Богемском праздники?
    Уж больно хочется не просто так пойти, а на праздник спасибо

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Они смс-рассылку делают тем, кто заполнял анкеты.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мне смс-ки от них приходят с сообщением о грядущих мероприятиях - так что в следующий раз сообщу
    Кроме того, если бываете в ВТЦ на Среднефонтанской - там висит их доска с информацией.
    Ну и самый простой способ - позвонить им и узнать

6. Вверх #14686
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Мне смс-ки от них приходят с сообщением о грядущих мероприятиях - так что в следующий раз сообщу
    Кроме того, если бываете в ВТЦ на Среднефонтанской - там висит их доска с информацией.
    спасибо большое, а можно мне в личку телефончик сбросить плиз

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    спасибо большое, а можно мне в личку телефончик сбросить плиз
    Думаю, можно и здесь разместить, т.к. когда очень нужно было самой его найти пришлось идти окольными путями, т.к. в справочной его не знали.
    Ресторан Богемский тел. 7800987

8. Вверх #14688
    Посетитель Аватар для kusik
    ... зато черничный пирог - просто супер.
    а где еще можно отведать черничного пирога?
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

9. Вверх #14689
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    в "Бриге" на Генерала Петрова очень вкусные раки в соевом соусе,по-моему сорт сивашских раков из Армении. Друг заказывал жареные,я-обычные,но все равно и те, и другие очень вкусные-)))
    в смысле севанские раки?
    и что их подают с панцырем или без? просто не пойму как их жарят
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    а где еще можно отведать черничного пирога?
    Понятия не имею - не обращал внимания, так как обычно я предпочитаю другие дессерты, а тут спутница заказала и я у нее спер кусочек

11. Вверх #14691
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Богемский это на втором (или каком) этаже в Синема Сити на Среднефонтанской? Пиво у них там своё? или я перепутала?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Благодаря "вкусному" отзыву xifedor , мы тоже вчера поучаствовали в очередном празднике в Богемском (на этот раз он был посвящен Дню независимости Чехии). Все было превосходно - зарядились положительными эмоциями до конца недели. Очень душевная атмосфера праздника в ресторане, внимательный персонал - в конце вечера в зал вышел шеф-повар и подходил к каждому столику интересовался понравилась ли кухня. Меня особенно впечатлили цыгане - с какой же экспрессией и "душой" они пели!! - захотелость все бросить и уйти в табор! )))
    Кухня традиционно для этого заведения на твердую 4-ку, ну а пиво мне лично там всегда нравилось больше чем в ПС и Люстдорфе. Единственное огорчение - яблочный штрудель - раньше он там был просто восхитительным, а вчера мне не понравился абсолютно, зато черничный пирог - просто супер.
    Вообщем мой большой респект заведению за отличную организацию, теперь подумываю а не отпраздновать ли в нем Новый год.
    Оооооой, я цыган вообще просто обожаю! Именно за этим попёрлась в "Василису" на ДР, но не попали,сказали, что столов не было, а настаивать мы не стали. Но раз уж они в "Богемском" бывают, то я ж теперича туда тоже наведываться стану почаще! ))) Насколько я знаю, в Одессе цыган в ресторанах редко встретишь... А я так лЮблю это дело!
    В Киеве опять же только из-за них ходила в "Колесо"... Душееевно ))

To Diamonds, хугарден еще был обнаружен в "Баффало"! )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #14693
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Богемский это на втором (или каком) этаже в Синема Сити на Среднефонтанской? Пиво у них там своё? или я перепутала?
    На третьем этаже. Пиво таки да свое. Не перепутали.

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    To Diamonds, хугарден еще был обнаружен в "Баффало"! )))
    Благодарю! Аж подняли настроение с утра!

Вчера были в Сулико.
    Хачапури по-аджарски вкусные, закуска из свеклы чеснока и еще чего-то ушла полностью самостоятельно, т.к. была принесена первой. Люля на уровне Садов Победы- никак, просто мясо и все тут.
    За 2 хачапури, 1 люля, 1 свеклу с чесноком, 2 овощных салата, боржоми и тархун- 138 грн. Интерьер- без комментариев.
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #14695
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Доставка суши из нового он-лайн сервиса Такеши - я, честно говоря ещё не заказывала и в ближайшее будущее наврядли закажу, т.к. временно избегаю суши после неприятного инцидента. Но если кто-то закажет, отпишитесь плиз

16. Вверх #14696
    посмотрела меню...не впечатлило - хотя в голодный заснеженый вечер может таки закажу

17. Вверх #14697
    Новичок
    В прошлую субботу мы гуляли на Дне Рождении подруги в ресторане "Рандеву" и нам там безумно понравилось! Во-первых, очень вкусная кухня, большой красивый бело-золотой зал (как оказалось, там 5 залов), обалденная живая музыка, а на 1-м этаже там венгерская кухня. Вообщем повеселились на Славу и получили море удовольствия! Кстати, пошли мы как-то вечером с друзьями в "Анталью" (турецкая кухня), так я так отравилась, что так плохо мне не было никогда - самая настоящая антисанитария. До сих пор дрожь в теле, когда я впоминаю это ужасное место. ((

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Tiffany Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу мы гуляли на Дне Рождении подруги в ресторане "Рандеву" и нам там безумно понравилось! Во-первых, очень вкусная кухня, большой красивый бело-золотой зал (как оказалось, там 5 залов), обалденная живая музыка, а на 1-м этаже там венгерская кухня. Вообщем повеселились на Славу и получили море удовольствия! Кстати, пошли мы как-то вечером с друзьями в "Анталью" (турецкая кухня), так я так отравилась, что так плохо мне не было никогда - самая настоящая антисанитария. До сих пор дрожь в теле, когда я впоминаю это ужасное место. ((

А мы раньше так любили Анталью.Но сейчас она в бадегу превратилась,к сожалению

19. Вверх #14699
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мы раньше так любили Анталью.Но сейчас она в бадегу превратилась,к сожалению
    Да, "Анталья" - настоящая бадега. К большому сожалению, свой желудок можно доверить не каждому заведению в нашем городе.

20. Вверх #14700
    а какие еще есть сайты с доставкой на дом?

Закрытая тема
Страница 735 из 2207 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права