Бернардацци 30-го открывается... Интересно, что там изменилось )
|
Бернардацци 30-го открывается... Интересно, что там изменилось )
монолог, рассчитанный на эхо...
Оооооой, я цыган вообще просто обожаю! Именно за этим попёрлась в "Василису" на ДР, но не попали,сказали, что столов не было, а настаивать мы не стали. Но раз уж они в "Богемском" бывают, то я ж теперича туда тоже наведываться стану почаще! ))) Насколько я знаю, в Одессе цыган в ресторанах редко встретишь... А я так лЮблю это дело!
В Киеве опять же только из-за них ходила в "Колесо"... Душееевно ))
To Diamonds, хугарден еще был обнаружен в "Баффало"! )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Благодарю! Аж подняли настроение с утра!
Вчера были в Сулико.
Хачапури по-аджарски вкусные, закуска из свеклы чеснока и еще чего-то ушла полностью самостоятельно, т.к. была принесена первой. Люля на уровне Садов Победы- никак, просто мясо и все тут.
За 2 хачапури, 1 люля, 1 свеклу с чесноком, 2 овощных салата, боржоми и тархун- 138 грн. Интерьер- без комментариев.
Diamonds are a girl's best friends...
Доставка суши из нового он-лайн сервиса Такеши - я, честно говоря ещё не заказывала и в ближайшее будущее наврядли закажу, т.к. временно избегаю суши после неприятного инцидента. Но если кто-то закажет, отпишитесь плиз![]()
посмотрела меню...не впечатлило - хотя в голодный заснеженый вечер может таки закажу![]()
В прошлую субботу мы гуляли на Дне Рождении подруги в ресторане "Рандеву" и нам там безумно понравилось! Во-первых, очень вкусная кухня, большой красивый бело-золотой зал (как оказалось, там 5 залов), обалденная живая музыка, а на 1-м этаже там венгерская кухня. Вообщем повеселились на Славу и получили море удовольствия! Кстати, пошли мы как-то вечером с друзьями в "Анталью" (турецкая кухня), так я так отравилась, что так плохо мне не было никогда - самая настоящая антисанитария. До сих пор дрожь в теле, когда я впоминаю это ужасное место.((
Социальные закладки