|
Мама миа... а на кой же Вы тогда всё это наваяли, уважаемый,
если завтра вновь остастливите "Семафор" своим визитом?
to П.Д.:
Телеграфируй в "Хохол" - скоро обязательно появлюсь.
В самом деле неловко - столько времени динамить.
Абсолютно не было времени, вот честно.
Сегодня забирали друзей из "Рокка" - там был просто биток
В "Колумбусе" перед дождём как ни странно, но тоже прилично народу сидело.
Забежали всего на пару минут, промочить горло Джеком и подышать воздухом,
но не могли не умилить пара столиков с... как бы это сказать...
своеобразнозагоревшими россиянами, евшими за нас всех, вместе взятых
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Оперативно на месте Алых парусов меха какие- то открылись.... Так , в момент....
2 забавных выражения о Баффало
Подружка жалуется " у меня после Баффало шея второй день болит- столько крутила головой"
Сидели с одним популярным мальчиком у самого прохода пешеходов, так вот, не вру, с ним за руку здоровался каждый второй проходящий... Цитата нашего товарища: "Дан, ты как участковый, столько здороваться"
Резюме: там оочень тусовочное место... Внезапно (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да ладно. Все равно все характеризуется фразой "пипл хавает". И пипл хавает: апельсины, фету, майонез. Если вам вместо Грей Гуса принесут Хортицу срибную, или вместо или, что ближе для посетительниц данной темы, вместо тирамису - наполеон, то будет скандал (если заметят конечно). А салатами кто ж будет спорить, когда на данной территории каждая домохозяйка лучше других знает какую именно колбасу добавлять в салат Оливье.![]()
P/S Выводы, основанные на длительном чтении данной темы: если отбросить тех кто пишет тут по-портосовскому принципу "Пиарю, потому что пиарю", то ИМХО 80% процентов писателей не разбирается в еде на адекватном уровне и не различается разницу между вкусное/невкусное и нравится/не нравится, зачастую подменяя данные понятия между собой.
бисер кончился.
Не знаю про популярного мальчика, но Ленка, тебя там просто приятнейшим образом встретить...А главное, долго искать глазами не надо, сразу видно Подруга сидит со вкусом, что радует глаз. Но Ленка имей совесть, хватит компромат собирать)))))))
Чтобы не оффтопить, ну очень понравилась девочка официантка в Баффоло, обслуживала так, что все +100 за суету и такт можно дать, за сдержанность, и профессионализм. Да, имбирный чай с мятой сделали так, как пожелала со всеми дополнениями и изменениями, не сэкономили на клиенте. Приятно черт побъяры))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 14.08.2011 в 23:01.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
15 августа 2011, Понедельник, 12:50. Я странно похож на свой аватар.)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
А зачем в личку?) Пусть все видят, и все собираются) В личку могу только номер мобильного скинуть)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Были сегодня в Олио на Гаванной. Это уже второй раз, в первый раз осталось смутное чувство неудовлетворенности их хваленной пиццей. Сегодня опасения подтвердились, всё что заказывали было невкусно, либо возникали другие проблемы. Пюре ужасно, свинине на косточке не хватало специй, вафли так себе, коктейль Лонг-Айленд чистый спирт. У всей компании осталось чувство неудовлетворенности работой команды поваров. Итог: не понимаю восторгов от этого заведения.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Подскажите плиз, а где из наших ресторанов лучше всего готовят дефлапе из палабы с семечками кациуса?
Очень хочется откушать и не прогадать.
обычно проблема Лонг-Айленд айс ти в том, что алкоголя туда как раз недоливают в наших заведениях. А по оригинальной рецептуре там должно идти по 50 мл рома, текилы, водки, джина, трипл сек, сверху немного кока-колы и сока лайма. 250 мл чистого алкоголя в одном коктейле - для многих это "занадто". Поэтому может там как раз правильный коктейль делали?)))
кстати, в чудесном месте Добре Пиво на Жуковского Long Island Iced Tea в меню переведен как Длинный Исландский Холодный Чай. Я давно так не ржал.
Социальные закладки