Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 735 из 1588 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    а тарифы умеренные у водителей клиник? думаю, что дорого будет...
    сколько в Б-Днестровский стоит я не знаю, но по городу - не зашкаливает

просто есть случаи, когда нужна именно специализированная машина - кто знает как поведет себя собака с чужими людьми, при болевом шоке и т.п.
    тут уже не о деньгах речь, если хочешь помочь...

держим кулачки, чтобы все было хорошо)))

3. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Всем добрый день ! Дорогие форумчане,у нас во дворе на Новосельского 32 ( это остановка 2 троллейбуса,угол Ольгиевской,очень большой двор! ) живет очень много котиков,разных,есть и очень старые,10 летние,,и приблудившиеся,и подкинутые,и выкинутые ( как только дома метить начинают и или просто в возрасте гадкого утенка...)жильцами наших домов.В одной половине двора усилиями по- моему 2-х семей сделаны домики-типа вольеры,но там их немного,уже соседи их стерилизовали,годами ,постепенно...там новых мало.А в вот в другой половине двора - просто завал ! 3 кошки с котятами !!! 4 + 4 + 3.......есть ну очень хорошенькие,и абсолютно здоровенькие,кушают уже сами и могут общаться,но половина -дикие...Кормлю ВСЕХ,ежедневно.Еще подруга Анечка тоже кормит каждый день,но своих у нее 3 кошки,одна с котятами,и забрала с улицы Масяничку,бело -черную кошечку,вырастила котеночка ее,так так просто на улице под ее окнами родила,а неделю назад и прооперировали ее,грыжа и воспаление...в ообщем спасаем как можем.Еще одна пожилая соседка Светочка,у которой 4 собаки,и кошечки - все подобрыши ,тоже кормит всю эту ораву по утрам,днем мы все как получится по времени,а я стабильно на ночь ,после 21.00....Нужно ,конечно,постепенно приводить эту дикую орду в стерилизованный вид.Подвалы,в которых все кошеня могут укрыться,ЗАКРЫВАЮт !!! осталось несколько лазеек...Очередное подвальное окно забили вместе с котятами,уговарила,платила,открывала,вылавливала.. .всех 4-х котят выманила вчера....- 3 дня нервов и слез,благо новый дворник, помог,молодец!!!! но что с ними дальше будет...одному Богу известно...у нас дома 2 старые собаки и дворовый ( стерилизовали 2 года назад,и уже домашний..) кот.Девочки,подскажите,нужен совет !!!Что делать дальше !!! Котят вот 2-х собираются новые соседи забрать в квартиры,уж больно красивые кошенятки,у нас во дворе брошенный полгода назад,британец ПУШУНЯ,кот-красавец был,сейчас конечно,грязный и неухоженный,но гордый !!! всем папкам папка! - от него котята красавцы ! Я уже устала всех агитировать,как белая ворона....Слава Богу,что иногда и другие соседи хотя бы подкармливают кошек...но все объвиняют нас ,кормящих,что расплодили тут..............взрослых котов и кошек душ 20.....И я негу пройти мимо...
    Уважаемая, Pandaura, не смог не написать комментарий к Вашему посту: Вы замечательный человек с доброй душой и я, как и многие другие на этом форуме "зоофилы", очень хорошо понимаем Вашу проблему... Животных много, нас мало! Всех не забрать домой и не пристроить, хотя очень хочется и за каждого душа болит! Но что самое обидное, многие люди не просто безразличны к бездомным животным, а еще и сторонники их жестоко истребления, и ко всему прочему многие нас яростно обзывают и желают много "хорошего" за подкармливание, защиту , лечение и т.д.
    Одно скажу: мы делаем благое дело! А остальные... - Бог им судья: каждому воздастся по заслугам!!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

4. Вверх #14683
    По поводу собаки: автор написала. что авто выехало с Одессы! Нужны средства на бензин 300 грн, ну и на лечение... будем всем признательны!!

5. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    с контакта инфа

"
    *Помощь_Бездомным-животным_Одесса*
    Алла Барц
    Люди плиз помогите в моем районе Слободка живет собака думаю девочка . В прошлом году осенью, собаки порвали ей половые все органы . Она ели ходит в туалет , там у нее прям свисает мясо . Работаю, потому иногда ее вижу по вечерам когда возвращаюсь, хотелось бы помочь хоть как то .Ужасно на такое смотреть. Необходимо 2 человека , потому что перемещается и машина завести! могу только к 7 вечера . ( собака среднего размера , вроде не агрессивная) (фотка с осени) Звоните 0674485088 или 0634341220"
    Девочки, никто рядом не находится, может кто-то видел ее и в курсе ?
    Я смогу только в воскресенье подъехать и посмотреть что с ней, чтобы уже принимать решение какое-то
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #14685
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, никто рядом не находится, может кто-то видел ее и в курсе ?
    Я смогу только в воскресенье подъехать и посмотреть что с ней, чтобы уже принимать решение какое-то
    тоже в воскресенье смогу

7. Вверх #14686
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Pandaura, ответила Вам в личку

8. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от Ванильный День Посмотреть сообщение
    Ребятки, только что Яна написала, что за собачкой уже едут !! Так что держим кулочки, что все будет хорошо!
    Яна не сможет сопроводить в приют, мужчина едет один с собакой, в немецком врачи встретят

Кто сможет сопроводить и подьехать в приют?

9. Вверх #14688
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    По поводу собаки: автор написала. что авто выехало с Одессы! Нужны средства на бензин 300 грн, ну и на лечение... будем всем признательны!!
    повторюсь - Собу везут в немецкий, нужен человек кто встретит тут и сможет сопроводить, т.к. у Яны не получается

10. Вверх #14689
    собака на пути в одессу, водитель в НП не успевает, решаем сейчас в какую больницу везти

отчет по деньгам - водителю оплатила (как он мне сообщил) 150 грн на бензин.

если есть новости - пишите, пока веду переговоры с водителем, за любую информацию буду благодарна!
    кто возьмется курировать?

11. Вверх #14690
    Большое сердце
    Мне кажется, собаку целесообразнее отвезти в Новую Долину - и по пути, и врачи хорошие, и лечение по более сносной цене, чем в Одессе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #14691
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, собаку целесообразнее отвезти в Новую Долину - и по пути, и врачи хорошие, и лечение по более сносной цене, чем в Одессе.
    как я понимаю, Яна (девушка, что нашла собаку) снимает с себя все обязательства

сейчас пока с водителем решили на Кишиневскую, там разберемся, пока сделают ренген, посмотрят...
    Последний раз редактировалось Lola22; 24.05.2013 в 17:28.

13. Вверх #14692
    Большое сердце
    То же самое можно сделать в Новой Долине, а врачи там на голову выше. Да и дорога на поскот - лишние затраты, в то время как путь из Белгорода проходит через Новую Долину. Но решать Вам...

Да и судя по состоянию собаки, там дела плохи, чего её катать на посёлок...
    Последний раз редактировалось Osa2; 23.05.2013 в 15:41.

14. Вверх #14693
    То же самое можно сделать в Новой Долине, а врачи там на голову выше. Да и дорога на поскот - лишние затраты, в то время как путь из Белгорода проходит через Новую Долину. Но решать Вам...

Да и судя по состоянию собаки, там дела плохи, чего её катать на посёлок...
    везем на поскот, в НД мест нет и ренгенолог уходит, а собака большая (((((

15. Вверх #14694
    как будут какие-либо результаты, отпишитесь пожалуйста...

16. Вверх #14695
    Большое сердце
    Оффтоп, но просто крик души........
    Молодец девушка Яна, спасла собачку!!!!!!!!!!!!!!! Как я люблю таких мнимых спасателей, которые перелаживают все на чужие плечи! Передайте в контакте "большой привет" девушке(((((((((( слов нет...........
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #14696
    Vikuya, я с Вами не согласен: мало ли какие причины у автора?! Человек работает, готовится к экзамену на завтра или ребенок один дома, а может еще что-то... А это же не 5 км проехать! Главное, что животное было замечено и была просьба о помощи! Не мне Вам говорить, сколько людей вообще не обращают внимание на подобные мучения животных, более того: есть такие, которые нарочно стремятся нанести увечья !! Сколько на дорогах наездов, которых можно было бы избежать, но я видал и таких тварей, которые гордились тем, что специально маневрировали так, чтоб наехать на животное! А Вы говорите... Наш народ в общей массе настолько жестокий и безразличный, что даже проявление внимания и сострадания - это нынче редкость!

18. Вверх #14697
    Большое сердце
    Просто человек, сообщивший о требующем помощи животном, должен участвовать в его спасении. У одесситов, кроме бОльших возможностей, тоже могут быть аналогичные проблемы (деньги, дети, работа и пр.). Скидывать животных на "дурачков", пусть даже из Одессы, не есть красиво...

П. С. Я бы тоже была рада скинуть на других найденное тобою животное...
    Последний раз редактировалось Osa2; 23.05.2013 в 17:41.

19. Вверх #14698
    Просто человек, сообщивший о требующем помощи животном, должен участвовать в его спасении. У одесситов, кроме бОльших возможностей, тоже могут быть аналогичные проблемы (деньги, дети, работа и пр.). Скидывать животных на "дурачков", пусть даже из Одессы, не есть красиво...
    Возможно Вы и правы, что скидывать на других - некрасиво, но разве это главное в том, что мы делаем? Для меня главное - помочь нуждающемуся, порой даже просто перепостом, так как часто сам нуждаюсь в деньгах и нет возможности скинуть денежку! Но даже перепост считаю маленькой помощью! А Автор вообще могла просто даже в ВК не сообщить о собаке! И что тогда? Животное погибло бы мучительной смертью!
    Я автора лично не знаю, но был одним из первых, кто помогал ей найти выход из ситуации, и судя по переписке, человек действительно любит и переживает за животных!

20. Вверх #14699
    Частый гость Аватар для KATORI
    СРОЧНО! НУжна помощь раненному серому вороненку, скорее всего, перелом крыла, на Таирово! Глушко возле автосалона Альпина под тополем. Через дорогу от Элбдорадо.

21. Вверх #14700
    Большое сердце
    Вы, надеюсь, его забрали?!

Ответить в теме
Страница 735 из 1588 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права