Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 734 из 1588 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14661
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что в клинику на И.Франко люди привезли кота, которого сбила машина. Люди - не форумчане, просто это случилось на их глазах. Кот сильно побитый и переломанный, нужно везти в Немецкий приют, но сейчас уже поздно. Коту окажут в клинике первую помощь и оставят до завтра под мое честное слово. ОЧЕНЬ нужно перевезти котика завтра с утра из клиники на И.Франко в Немецкий приют. КТО СМОЖЕТ?

Пы.сы. Звонили из клиники - у кота травма головы, возможен отек мозга. Капают, кот тяжелый. Но финансово лечение в клинике никто сейчас не потянет, поэтому все равно везем в НП.
    Сегодня интересовалась, как рыжая кошечка - с ней все хорошо, она ходит, сделана 1 прививка, МОЖНО ЗАБИРАТЬ

3. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки срочно! Кто может отвезти кошку после стерилизации с Таирова в Ильичевск в течении 2 часов ? 0975729928 и 7097281

4. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Пост из контакта(если бы было ближе,я бы подъехала):"Ребятa,ПЕРЕПОСТ!!!!в р-не пос.Котовского нaпротив 23 школы( ул. Лузaновскaя) через Николaевскую дорогу в нaчaле пaркa Лузaновский бегaют мaленькие котятa(2-3котёнкa-чёрненький,серенький...). Виделa из трaмвaя,люди подходят,смотрят и идут мимо..Котятa мaленькие очень,видно кто-то "добрый"выкинул...Может кто живёт в том р-не,покормит их или возьмёт нa передержку!!! Мaлыши бегaют возле кустов у дорожки ведущей к пляжу,нaпротив ориентиры-школa,светофор,трaмвaйнaя остaновкa,рядышком шлaгбaум-охрaнник пропускaет мaшины нa пляж..

5. Вверх #14664
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Девочки, подкинули моим родителям на дачу масенького котенка - глазки только открылись, очень голодный, сосет пальцы и громко мяукает...(((( Есть у кого-то кормящая кошка??? на время его куда-то определить, заберем обязательно, как только есть сам начнет...плиз, помогите!!!!!
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за предложение помощи!!!))) Еще вчера вечером отвезли его в Эксвет, так как от голода он так кричал...! И у него немного закисают глазки - ему там их обрабатывают, кормят его, поэтому я думаю, что сейчас лучше не везти его к вам, чтоб он не заразил ничем ваших котяток...в клинике сказали, что дней 5-7 надо обрабатывать глазки мазью, возможно, если не передумаете, после лечения к Вам можно? Да, и ему примерно две недели, вроде, мальчик - Артем)
    Последние новости, наш Артемка оказался Розой, глазки ему вылечили, чуть подрастили (спасибо персоналу Эксвета и особенно Наташе, которая ему была как мама) и сегодня наша Розочка переехала к Наташе Нол к кошачьей приемной маме Одна киса сразу кинулась ее мыть, другая ее кормила, так что наш найденыш в хороших руках и лапках
    Еще раз спасибо, Наташа Нол за заботу о малявке)
    Последний раз редактировалось Evenstar; 22.05.2013 в 20:27.

6. Вверх #14665
    Новичок
    У нас тоже такая проблемка, подбросили в парадную 3-х котят, кормлю молочком, но у меня суточная работа и малышей некому кормить целые сутки. Ищу кормящую кошечку, которая бы смогла бы принять малышей. Тут бываю редко, может кто-то поможет, мой номер 0936921528- Аня. Очень жду помощь.

7. Вверх #14666
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Прошу совета. В парадной кошка родила котят, им около 2-х недель, глазки гнойные и еще закрытые, носики тоже не чистые и мокрые . Читала про капли, но так и не поняла чем все же можно капать, или протирать. Посоветуйте пжл, чтоб не навредить крохам.
    Если не в ту темку, перенаправьте)

8. Вверх #14667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Прошу совета. В парадной кошка родила котят, им около 2-х недель, глазки гнойные и еще закрытые, носики тоже не чистые и мокрые . Читала про капли, но так и не поняла чем все же можно капать, или протирать. Посоветуйте пжл, чтоб не навредить крохам.
    Если не в ту темку, перенаправьте)
    Насколько я осведомлена (не раз читала на форуме), что глазки надо промывать раствором фурацилина (таблетка на стакан тёплой кипячёной воды), потом закладывать тетрациклиновую мазь. А в носики закапывать разведённый человеческий лейкоцитарный интерферон (а вот дозировку не скажу, не знаю).
    Все препараты продаются в обычных человеческих аптеках и стОят очень недорого.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #14668
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Насколько я осведомлена (не раз читала на форуме), что глазки надо промывать раствором фурацилина (таблетка на стакан тёплой кипячёной воды), потом закладывать тетрациклиновую мазь. А в носики закапывать разведённый человеческий лейкоцитарный интерферон (а вот дозировку не скажу, не знаю).
    Все препараты продаются в обычных человеческих аптеках и стОят очень недорого.
    Интерферон долго не хранится и выходит не очень дешево. Мы брали котятам Назоферон детский (это уже разведенный Интерферон), он может храниться в холодильнике с момента открытия флакона суток 10, а сам Интерферон всего лишь сутки. Тетрациклинку тоже надо закладывать пару раз в день и недели 2-3. Ну, если все пройдет раньше, то тогда не так долго.

10. Вверх #14669
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Интерферон долго не хранится и выходит не очень дешево. Мы брали котятам Назоферон детский (это уже разведенный Интерферон), он может храниться в холодильнике с момента открытия флакона суток 10, а сам Интерферон всего лишь сутки.
    При температуре от +2 до+8 град
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Тетрациклинку тоже надо закладывать пару раз в день и недели 2-3. Ну, если все пройдет раньше, то тогда не так долго.
    Обычно эффект наступает через 3-5 дней (иногда через сутки)

11. Вверх #14670
    Большое сердце
    Девочки, скиньте пож-ста куда нужно, нет времени искать- знакомая позвонила, проезжая на тролейбусе видела ,что вокруг парка Горького,перебегая дорогу туда-сюда бегает стриженый черный пуделек среднего размера, видно что потерялся и ищет...может попасть под машину,т.к. очень мечется.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.05.2013 в 08:47.

12. Вверх #14671
    Посетитель Аватар для Lola22
    Из контакта!
    СРОЧНО! СБИТАЯ СОБАКА НА ДОРОГЕ!
    Ребята возле моего дома
    лежит большая собака,скорее
    всего ее сбила
    машина,парализованный
    таз,задние ноги.Встать
    собака не может,кушает лежа
    на одном боку,из-за этого
    отек морды!Кто не
    безразличен,давайте поможем
    собаке!Мой номер
    0977320564

13. Вверх #14672
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Из контакта!
    СРОЧНО! СБИТАЯ СОБАКА НА ДОРОГЕ!
    Ребята возле моего дома
    лежит большая собака,скорее
    всего ее сбила
    машина,парализованный
    таз,задние ноги.Встать
    собака не может,кушает лежа
    на одном боку,из-за этого
    отек морды!Кто не
    безразличен,давайте поможем
    собаке!Мой номер
    0977320564
    Позвонила девочке, город Белгород-днестровский, ул. Лесная угол Измаильской, она хочет везти ее в Одессу

14. Вверх #14673
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    денежки на карту перекинем... кто бы отвез животное?!!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

15. Вверх #14674
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Когда надо ехать?

16. Вверх #14675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    денежки на карту перекинем... кто бы отвез животное?!!
    Телефон Немецкого Центра 787-44-27 позвоните договоритесь о приезде с собакой, работают до 16 часов.
    Или вот еще телефон водителя машины Айболит (они перевозят собак на специализированном транспорте) - 794-28-63
    НО он приезжает один - хорошо до его приезда договориться с помощником для него - лучше ветврачом с петлей.
    СПАСИБО ВАМ!

Или может на месте кого-то найдете? Время сейчас для нее очень дорого

17. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Когда надо ехать?

Отвечаю за Яну, она не зарегистрирована ( куратор собачки, она ее нашла). Я только что переписывалась с ней в контакте. Собачку необходимо ОЧЕНЬ срочно отвозить в клинику. Она уже приползла к воротам и просит о помощи! Собака не ходит в туалет и может начаться интоксикация организма! Ей необходима квалифицированная помощь врача.

18. Вверх #14677
    5211 5374 1918 2485

Номер карты Глек Яна Александровна - куратор

19. Вверх #14678
    Новичок
    Всем добрый день ! Дорогие форумчане,у нас во дворе на Новосельского 32 ( это остановка 2 троллейбуса,угол Ольгиевской,очень большой двор! ) живет очень много котиков,разных,есть и очень старые,10 летние,,и приблудившиеся,и подкинутые,и выкинутые ( как только дома метить начинают и или просто в возрасте гадкого утенка...)жильцами наших домов.В одной половине двора усилиями по- моему 2-х семей сделаны домики-типа вольеры,но там их немного,уже соседи их стерилизовали,годами ,постепенно...там новых мало.А в вот в другой половине двора - просто завал ! 3 кошки с котятами !!! 4 + 4 + 3.......есть ну очень хорошенькие,и абсолютно здоровенькие,кушают уже сами и могут общаться,но половина -дикие...Кормлю ВСЕХ,ежедневно.Еще подруга Анечка тоже кормит каждый день,но своих у нее 3 кошки,одна с котятами,и забрала с улицы Масяничку,бело -черную кошечку,вырастила котеночка ее,так так просто на улице под ее окнами родила,а неделю назад и прооперировали ее,грыжа и воспаление...в ообщем спасаем как можем.Еще одна пожилая соседка Светочка,у которой 4 собаки,и кошечки - все подобрыши ,тоже кормит всю эту ораву по утрам,днем мы все как получится по времени,а я стабильно на ночь ,после 21.00....Нужно ,конечно,постепенно приводить эту дикую орду в стерилизованный вид.Подвалы,в которых все кошеня могут укрыться,ЗАКРЫВАЮт !!! осталось несколько лазеек...Очередное подвальное окно забили вместе с котятами,уговарила,платила,открывала,вылавливала.. .всех 4-х котят выманила вчера....- 3 дня нервов и слез,благо новый дворник, помог,молодец!!!! но что с ними дальше будет...одному Богу известно...у нас дома 2 старые собаки и дворовый ( стерилизовали 2 года назад,и уже домашний..) кот.Девочки,подскажите,нужен совет !!!Что делать дальше !!! Котят вот 2-х собираются новые соседи забрать в квартиры,уж больно красивые кошенятки,у нас во дворе брошенный полгода назад,британец ПУШУНЯ,кот-красавец был,сейчас конечно,грязный и неухоженный,но гордый !!! всем папкам папка! - от него котята красавцы ! Я уже устала всех агитировать,как белая ворона....Слава Богу,что иногда и другие соседи хотя бы подкармливают кошек...но все объвиняют нас ,кормящих,что расплодили тут..............взрослых котов и кошек душ 20.....И я негу пройти мимо...

20. Вверх #14679
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Телефон Немецкого Центра 787-44-27 позвоните договоритесь о приезде с собакой, работают до 16 часов.
    Или вот еще телефон водителя машины Айболит (они перевозят собак на специализированном транспорте) - 794-28-63
    НО он приезжает один - хорошо до его приезда договориться с помощником для него - лучше ветврачом с петлей.
    СПАСИБО ВАМ!

Или может на месте кого-то найдете? Время сейчас для нее очень дорого
    а тарифы умеренные у водителей клиник? думаю, что дорого будет...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

21. Вверх #14680
    Ребятки, только что Яна написала, что за собачкой уже едут !! Так что держим кулочки, что все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 734 из 1588 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права