Вот не люблю фильмы и книги с плохим финалом! И так в мире полно зла, хоть в фильмах все хорошо заканчивается....
Вот не люблю фильмы и книги с плохим финалом! И так в мире полно зла, хоть в фильмах все хорошо заканчивается....
А мой категорически отказался на них ходить, причем с первого дня нашего брака. Говорит, что НЕ будет время терять на пиво вместо семьи
(кроме шуток пишу, НЕ УТРИРУЮ, так и сказал
). Я почти прослезилась
. Его друзья звали (теперь уже отчаялись и не зовут )))) в свой клуб, тут даже мужские клубы есть - поболтать, подымить, пивка попить, посплетничать по-мужски, я сама супружника выпихувала, думала, может он стесняется или ждет моей "команды", вроде как, не говори, мол потомА, что это была моя идея
. Все равно НЕ ИДЁТь
. Даже не знаю что и думать
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, какой он у тебя сознательный))))
а я люблю...дурость какая-то, да?
ой Мэри, таких надо беречь и записывать в Красную книгу. С другой стороны, если мой муж не будет ходить изредка на мальчишники, мотивируя это тем, что не хочет тратить время на пиво вместо того, чтобы провести его с семьей, тогда и мне будет неловко уходить на любимые девичники, потому что получается я это время трачу на мартини, вино, подружек, вместо того, чтобы быть с семьей...Неее, пусть лучше мы оба изредка проводим время в разных компаниях
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мэри, а ты африкаанас знаешь ? я попыталась статью почитать - не вышло )) увидела только слово water и фсе)))) легко его учить ??
моя Нюша 03.03.2012
Знаю конечно уже мало-помалу, я ж четвертый год его слышу отовсюду
, тут хошь не хошь, а выучишь ))). Понимаю пока ещё не все, но МНОГОЕ, теперь при мне просто так и не поговоришь, усеку )))). Но, иногда прикидываюсь, между чужими, что не знаю, всегда интересно что о тебе думают за глаза
.)))))))))))))))))))))))
Язык - ногу сломишь, львиная доля в нем слов и правил из голландского языка и из немецкого, первые то белые поселенцы в ЮАР были голланды. Поэтому тут и большинство белых на их (христианской) религии и язык вобрал в себя их слова. Мне ещё было чуточку легче, т.к. я немецкий тоже мало-мало знаю, первые слова из африкаанс стала понимать "немецкие".
Читать на нем сложно- правила дурацкие ))))))), пишут В, а произносится, как Ф, "лишние" БУКВЫ как во французском )))) и т.д. Но, в принципе не оч сложно, легче, чем русский выучить.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
прикол)))))
то то я смотрю у меня нервно все передернулось как статью начала читать..у меня на немецкий аллергия)))) интересное сочетание..немецкий + голландский. голландский говорят сложный и там тоже много лишних буквочек. половину надо пропускать..
в общем класс )))
Маришка, меня вот тоже что то не тянет в темы из МиДа... там мне кажется что то рассказывать-доказывать пустое дело. столько неадеквата.. в общем не очень мне там как то ))
моя Нюша 03.03.2012
Почему прикрыли?
Спасибо за ссылочку
Вот теперь и подумай, каково мне
Он вообще никуда без меня не ходит, ни с друзьями (у него их нет...) на пиво, ни в баню и т.д., поэтому каждый свой поход на Девишник или всякие сборы БЕЗ него чувствую себя очень виновато, особенно если возвращаюсь в состоянии "нестояния"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Фибс, прикольно с ТОррентом...все закачки исчезли...но мой Ник есть и рейтинг сохранился![]()
Аналогично, немецкий язык терпеть НЕ могу, он создан (и я его воспринимаю) только лишь для двух и в двух вещах
: для военных маршей (здесь это король языков, лучше и не сыскать для подобных вещей
) и для песен группы "Альфа Вилль"
.
Голландский невероятно сложный и НЕ мелодичный абсолютно.
Кстати, у меня был ещё один стимул учить африкаанс. Муж то с дочкой болтают только лишь на африкаанс (равно как и я с масиком разговариваю только лишь по-русски, потому как это естественно. Не будем же муж, или я с ребенком по-английски говорить, каждый говорит на своем родном языке). А мнУ, сама понимаешь, хотелось узнать о чем же это мой муж с моим ребенком разговаривают. ТАК ЧТО СТИМУЛ БЫЛ ПРИЛИЧНЫЙ.
у меня бывший муж тоже никуда не ходил, совсем никудаСначала думала, что это очень хорошо, а вот потом столкнулась с тем, что мне-то хочется ходить куда-то, ну хоть иногда, а получалось, что я нехорошая и мне постоянно намекали на то, что он-то никуда не ходит. Проблема блин
А теперь у меня все по-другому, Сашка может и в сауну со своими ходить и на мальчишники и на пиво (хотя все это довольно редко), но тем не менее и меня не ущемляет, разве что во времени возвращения домой типа из соображения моей безопасности
И мы стараемся свои личные мероприятия совмещать, т.е. я иду с подружками, если у него запланировано мероприятие, и наоборот, чтобы никто никого не ждал дома в одиночестве, я например ненавижу мужа ждать с мальчишника, почему-то мне становится грустно
![]()
Но все равно, я считаю, что идеальный вариант - это когда муж сам не ходит, а тебя отпускает, шикарно! Эгоистичный подход конечно, зато приятно
)) И раз он тебя отпускает, то не трать нервы на самоедство и угрызения совести
)) Значит все правильно
![]()
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
вот и польза! дите будет на двух разговаривать)))))))))
моя Нюша 03.03.2012
Мой тоже домашний, редко куда ходит....но на всякие рабочие праздники или встречи выпускников которые до ночи, я либо с ним хожу либо дома остаюсь, но с условием что в 12 он будет дома!и меня совесть не мучает, пАтАму что у меня ее нет
а ты именно через программку Торент качала, или через бит комент?
Последний раз редактировалось Pheobe; 23.02.2010 в 12:32.
торрент кстати прикрыть пытаются из за того, что по большому счету это нелегальное распространение фильмов. без лицензии.
через московский суд у них отобрали домен. так они весь сайт на другой перенесли....
моя Нюша 03.03.2012
А...Марин, тогда тебе там настройки надо будет поменять.
Ну так они и будут все время свой сайт туда сюда тягать и переносить. Там же 31 млн людей качают фильму/музыку.....
тут подробно все рассказывают. посмотрите видео
Социальные закладки