Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 735 из 1547 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 30926
  1. Вверх #14681
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Вот не люблю фильмы и книги с плохим финалом! И так в мире полно зла, хоть в фильмах все хорошо заканчивается....

2. Вверх #14682
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    тю, что так плохо? Мой с мальчишников приходит пьяный и счастливый
    А мой категорически отказался на них ходить, причем с первого дня нашего брака . Говорит, что НЕ будет время терять на пиво вместо семьи (кроме шуток пишу, НЕ УТРИРУЮ, так и сказал ). Я почти прослезилась . Его друзья звали (теперь уже отчаялись и не зовут )))) в свой клуб, тут даже мужские клубы есть - поболтать, подымить, пивка попить, посплетничать по-мужски, я сама супружника выпихувала, думала, может он стесняется или ждет моей "команды", вроде как, не говори, мол потомА, что это была моя идея . Все равно НЕ ИДЁТь . Даже не знаю что и думать . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #14683
    Мэри, какой он у тебя сознательный))))

4. Вверх #14684
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вот не люблю фильмы и книги с плохим финалом! И так в мире полно зла, хоть в фильмах все хорошо заканчивается....
    а я люблю... дурость какая-то, да?

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А мой категорически отказался на них ходить, причем с первого дня нашего брака. Говорит, что НЕ будет время терять на пиво вместо семьи (кроме шуток пишу, НЕ УТРИРУЮ, так и сказал ). Я почти прослезилась . Его друзья звали (теперь уже отчаялись и не зовут )))) в свой клуб, тут даже мужские клубы есть - поболтать, подымить, пивка попить, посплетничать по-мужски, я сама супружника выпихувала, думала, может он стесняется или ждет моей "команды", вроде как, не говори, мол потомА, что это была моя идея . Все равно НЕ ИДЁТь . Даже не знаю что и думать . ))
    ой Мэри, таких надо беречь и записывать в Красную книгу. С другой стороны, если мой муж не будет ходить изредка на мальчишники, мотивируя это тем, что не хочет тратить время на пиво вместо того, чтобы провести его с семьей, тогда и мне будет неловко уходить на любимые девичники, потому что получается я это время трачу на мартини, вино, подружек, вместо того, чтобы быть с семьей... Неее, пусть лучше мы оба изредка проводим время в разных компаниях ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #14685
    Прэлесть Форума
    Мэри, а ты африкаанас знаешь ? я попыталась статью почитать - не вышло )) увидела только слово water и фсе)))) легко его учить ??
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #14686
    Эксперт крышесносности

Мэри, какой он у тебя сознательный))))
    Ага, мне из-за его... сознательности теперича даже как-то неловко с девченками на кофе в кафешку\барчик уходить ))))))))))))))))))))))))).

7. Вверх #14687
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Мэри, а ты африкаанас знаешь ? я попыталась статью почитать - не вышло )) увидела только слово water и фсе)))) легко его учить ??
    Знаю конечно уже мало-помалу , я ж четвертый год его слышу отовсюду , тут хошь не хошь, а выучишь ))). Понимаю пока ещё не все, но МНОГОЕ, теперь при мне просто так и не поговоришь, усеку )))). Но, иногда прикидываюсь, между чужими, что не знаю, всегда интересно что о тебе думают за глаза .)))))))))))))))))))))))
    Язык - ногу сломишь, львиная доля в нем слов и правил из голландского языка и из немецкого, первые то белые поселенцы в ЮАР были голланды. Поэтому тут и большинство белых на их (христианской) религии и язык вобрал в себя их слова. Мне ещё было чуточку легче, т.к. я немецкий тоже мало-мало знаю, первые слова из африкаанс стала понимать "немецкие".
    Читать на нем сложно - правила дурацкие ))))))), пишут В, а произносится, как Ф, "лишние" БУКВЫ как во французском )))) и т.д. Но, в принципе не оч сложно, легче, чем русский выучить.

8. Вверх #14688
    Солнечный лучик

а сейчас ты где?
    Та я имела ввиду не это))))
    А общение на форуме между Мальчиками и Девочками...не хожу в такие ветки...пару раз заходила в темку Оральный секс...но особого интереса не вызвала...скучно... у меня в подписке в основном Кулинария)))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Та я имела ввиду не это))))
    А общение на форуме между Мальчиками и Девочками...не хожу в такие ветки...пару раз заходила в темку Оральный секс...но особого интереса не вызвала...скучно... у меня в подписке в основном Кулинария)))))))))
    Маришка, я тебя поняла, просто прикольно получилось А у меня в подписке чего только нет, а посещаю в основном Девичник
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #14690
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Знаю конечно уже мало-помалу , я ж четвертый год его слышу отовсюду , тут хошь не хошь, а выучишь ))). Понимаю пока ещё не все, но МНОГОЕ, теперь при мне просто так и не поговоришь, усеку )))). Но, иногда прикидываюсь, между чужими, что не знаю, всегда интересно что о тебе думают за глаза .)))))))))))))))))))))))
    Язык - ногу сломишь, львиная доля в нем слов и правил из голландского языка и из немецкого, первые то белые поселенцы в ЮАР были голланды. Поэтому тут и большинство белых на их (христианской) религии и язык вобрал в себя их слова. Мне ещё было чуточку легче, т.к. я немецкий тоже мало-мало знаю, первые слова из африкаанс стала понимать "немецкие".
    Читать на нем сложно - правила дурацкие ))))))), пишут В, а произносится, как Ф, "лишние" БУКВЫ как во французском )))) и т.д. Но, в принципе не оч сложно, легче, чем русский выучить.
    прикол)))))
    то то я смотрю у меня нервно все передернулось как статью начала читать..у меня на немецкий аллергия)))) интересное сочетание..немецкий + голландский. голландский говорят сложный и там тоже много лишних буквочек. половину надо пропускать..
    в общем класс )))

Маришка, меня вот тоже что то не тянет в темы из МиДа... там мне кажется что то рассказывать-доказывать пустое дело. столько неадеквата.. в общем не очень мне там как то ))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #14691
    Солнечный лучик

Торрентс больше не работает его закрыли. он теперь по другому адресу. Вот их новый адрес! Я сама все выходные протупила, думала у них что то случилось. а их просто напросто прикрыли
    Почему прикрыли?

Спасибо за ссылочку

... С другой стороны, если мой муж не будет ходить изредка на мальчишники, мотивируя это тем, что не хочет тратить время на пиво вместо того, чтобы провести его с семьей, тогда и мне будет неловко уходить на любимые девичники, потому что получается я это время трачу на мартини, вино, подружек, вместо того, чтобы быть с семьей... Неее, пусть лучше мы оба изредка проводим время в разных компаниях ))

Вот теперь и подумай, каково мне

Он вообще никуда без меня не ходит, ни с друзьями (у него их нет...) на пиво, ни в баню и т.д., поэтому каждый свой поход на Девишник или всякие сборы БЕЗ него чувствую себя очень виновато, особенно если возвращаюсь в состоянии "нестояния"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #14692
    Солнечный лучик

Фибс, прикольно с ТОррентом...все закачки исчезли...но мой Ник есть и рейтинг сохранился

13. Вверх #14693
    Эксперт крышесносности

прикол)))))
    то то я смотрю у меня нервно все передернулось как статью начала читать..у меня на немецкий аллергия)))) интересное сочетание..немецкий + голландский. голландский говорят сложный и там тоже много лишних буквочек. половину надо пропускать..
    в общем класс )))

Маришка, меня вот тоже что то не тянет в темы из МиДа... там мне кажется что то рассказывать-доказывать пустое дело. столько неадеквата.. в общем не очень мне там как то ))
    Аналогично, немецкий язык терпеть НЕ могу , он создан (и я его воспринимаю) только лишь для двух и в двух вещах : для военных маршей (здесь это король языков, лучше и не сыскать для подобных вещей ) и для песен группы "Альфа Вилль" .
    Голландский невероятно сложный и НЕ мелодичный абсолютно.

Кстати, у меня был ещё один стимул учить африкаанс. Муж то с дочкой болтают только лишь на африкаанс (равно как и я с масиком разговариваю только лишь по-русски, потому как это естественно. Не будем же муж, или я с ребенком по-английски говорить, каждый говорит на своем родном языке). А мнУ, сама понимаешь, хотелось узнать о чем же это мой муж с моим ребенком разговаривают. ТАК ЧТО СТИМУЛ БЫЛ ПРИЛИЧНЫЙ .

14. Вверх #14694
    Вот теперь и подумай, каково мне

Он вообще никуда без меня не ходит, ни с друзьями (у него их нет...) на пиво, ни в баню и т.д., поэтому каждый свой поход на Девишник или всякие сборы БЕЗ него чувствую себя очень виновато, особенно если возвращаюсь в состоянии "нестояния"
    у меня бывший муж тоже никуда не ходил, совсем никуда Сначала думала, что это очень хорошо, а вот потом столкнулась с тем, что мне-то хочется ходить куда-то, ну хоть иногда, а получалось, что я нехорошая и мне постоянно намекали на то, что он-то никуда не ходит. Проблема блин А теперь у меня все по-другому, Сашка может и в сауну со своими ходить и на мальчишники и на пиво (хотя все это довольно редко), но тем не менее и меня не ущемляет, разве что во времени возвращения домой типа из соображения моей безопасности И мы стараемся свои личные мероприятия совмещать, т.е. я иду с подружками, если у него запланировано мероприятие, и наоборот, чтобы никто никого не ждал дома в одиночестве, я например ненавижу мужа ждать с мальчишника, почему-то мне становится грустно Но все равно, я считаю, что идеальный вариант - это когда муж сам не ходит, а тебя отпускает, шикарно! Эгоистичный подход конечно, зато приятно )) И раз он тебя отпускает, то не трать нервы на самоедство и угрызения совести )) Значит все правильно
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #14695
    Прэлесть Форума
    вот и польза! дите будет на двух разговаривать)))))))))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #14696
    Мой тоже домашний, редко куда ходит....но на всякие рабочие праздники или встречи выпускников которые до ночи, я либо с ним хожу либо дома остаюсь, но с условием что в 12 он будет дома!и меня совесть не мучает, пАтАму что у меня ее нет

Фибс, прикольно с ТОррентом...все закачки исчезли...но мой Ник есть и рейтинг сохранился
    а ты именно через программку Торент качала, или через бит комент?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 23.02.2010 в 12:32.

17. Вверх #14697
    Солнечный лучик

а ты именно через программку Торент качала, или через бит комент?
    Через Торрент, у меня сейчас там в моих Закачках-пусто))) Красота)))
    Можно и у себя комп почистить))))))

18. Вверх #14698
    Прэлесть Форума
    торрент кстати прикрыть пытаются из за того, что по большому счету это нелегальное распространение фильмов. без лицензии.
    через московский суд у них отобрали домен. так они весь сайт на другой перенесли....
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #14699
    А...Марин, тогда тебе там настройки надо будет поменять.

торрент кстати прикрыть пытаются из за того, что по большому счету это нелегальное распространение фильмов. без лицензии.
    через московский суд у них отобрали домен. так они весь сайт на другой перенесли....
    Ну так они и будут все время свой сайт туда сюда тягать и переносить. Там же 31 млн людей качают фильму/музыку.....

тут подробно все рассказывают. посмотрите видео

20. Вверх #14700
    Прэлесть Форума
    А...Марин, тогда тебе там настройки надо будет поменять.

Ну так они и будут все время свой сайт туда сюда тягать и переносить. Там же 31 млн людей качают фильму/музыку.....
    будут)) этого им запретить не могут....
    моя Нюша 03.03.2012

Закрытая тема
Страница 735 из 1547 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права