Я в 5 роддоме в своей рожала... В этот раз в ней же буду) ( счастливая)
|
Я в 5 роддоме в своей рожала... В этот раз в ней же буду) ( счастливая)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А мне сегодня впервые за всю беременность поплакать захотелось))) Слава Богу муж не обижает, наоборот носится со мной, как квочка, но я нашла другие проблемы и так реветь захотелосьИ вы знаете, полегчало)))
П.С. девочки, на 3-е узи записываются на 30 недели, верно? Иду завтра на 2-е, хочу сразу записаться на 3-е.
Девочки, киньте плиз в меня ссылочку где можно заказать или магаз где пойти и купить узкие джинсы![]()
Накидка в эту модель не входит. В смайле есть, мне понравилась. Дождевик и москитную сетку потом можно если что купить и самую обычную) если честно, то не распоковывала пакет с дождевиком. Дождевик идет только к люльке.
Ребенок упитанный 2 лет будет сидеть в коляске комфортно, 5-месячную девочку уже пересадили на прогулку, тоже ездит комфортно. А то я отзывов начиталась, что прогулка для совсем маленьких очень большая
Сумка стоит 1600. К ней идет матрасик и термочехол на бутылочку. Есть у них еще сумка-подставка под стаканы и бутылочку, стоит под 900 грн)))
Катала своего 8 кг кота, очень легко, как будто его там и не было
Скинула в группу немного лишних покупок)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, привет.
Вот ссылка кто просил на парогенератор https://www.karcher.ru/ru/home-garde...amp=1473009735
Была сегодня таки на новом привозе. Муж однозначно за бритакс. Наверное остановимся на b-motion +. Мне вообще смайл понравилась , но она к нам в лифт впритык входит .
Настя, а ты какого цвета взяла ?
Социальные закладки